Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, что должен?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
farl08
Цитата
Фарлинг, вообще-то, компромисс - это наоборот на пользу, а никак уж не унижение (=

когда компромиса она не хочет.. то шо её уговаривать надо??
просто иногда девушке ЕТОГО и ждут....
умные просто уходят от таких и всё(
SpinFire
а ещё более умные - перевоспитывают )
farl08
SpinFire, редковстречающиеся)))
MoonShine
Цитата(AbbeyDawn @ 12th Aug 09 - 12:24) *
HBK, во во.. я тоже так хотела спросить))
Фарлинг, вообще-то, компромисс - это наоборот на пользу, а никак уж не унижение (=

действительно.идти на компромисс не значит унижаться ,наоборот тем самым ты порказываешь себя более мудрым человеком,чем тот который будет гавкаться до посинения.во всём виновата наша гордость," я не виноват -я прав,пусть сама просит прощения и она не права" дорогие мужчины ,а вы не задумывались ,что и в голове женщины такие же мысли?
farl08
MoonShine, мужчина (если канешно он умный) трезво в етом разберется и не поддасца никаким эмоциям и всё рассудит в чем его вина а в чем её.. взвесит все точки на И.... и решит шо делать дальше..
девушки как правило просто ждут шо сдеает мужчина и усё(
MoonShine
FaRl_08, ты говоришь так как будто вы не делаете ошибок.весьма громкое высказывание
farl08
Цитата
FaRl_08, ты говоришь так как будто вы не делаете ошибок.

ето твой неправильный вывод из моего сообщения)))

MoonShine
FaRl_08, м.б. но это распространённая точка зрения
farl08
Цитата
FaRl_08, м.б. но это распространённая точка зрения

но не приписывай её ко мне!!
я всего лишь хотел сказать ШО НАСТОЯЩИЙ мужчнина не должен поддаваться эмоциям когда люди находятся в ссоре(
Sun
покажите мне хоть одно настоящего мужчину)
помоему...ну не бывает идеальных.
Miriam
настоящий и идеальный - не одно и то же)
Настоящий мужчина ничего никому не должен) Он сам себе на уме, что ему делать и как жить, а наши бабьи советы он видел в одном месте) ИМХО (!)
У настоящего да и притом мужчины есть непокобелимая уверенность в себе и верность своему собственному мнению. Опять-таки, ИМХО)
Sun
для меня настоящий и идеальны одно и тоже (=
Gluk <3 Avril
Цитата(FaRl_08 @ 12th Aug 09 - 13:53) *
MoonShine, мужчина (если канешно он умный) трезво в етом разберется и не поддасца никаким эмоциям и всё рассудит в чем его вина а в чем её.. взвесит все точки на И.... и решит шо делать дальше..
девушки как правило просто ждут шо сдеает мужчина и усё(

Оть да ! Вот это по-мужицки smile3.gif поддерживаю wink.gif настоящий мужик так и сделает
GreenTea
Цитата(Deary @ 12th Aug 09 - 17:45) *
настоящий и идеальный - не одно и то же)
Настоящий мужчина ничего никому не должен) Он сам себе на уме, что ему делать и как жить, а наши бабьи советы он видел в одном месте) ИМХО (!)
У настоящего да и притом мужчины есть непокобелимая уверенность в себе и верность своему собственному мнению. Опять-таки, ИМХО)

Ты че мысли чужие читаешь? Ааа!!! вылезь из моей головы!
Deahpure
Вот я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА rtfm.gif good.gif может и не ИДЕАЛЬНЫЙ, зато НАСТОЯЩИЙ
PANTERA
Уметь забивать гвоздь в стенку laugh.gif
Deahpure
..и не промахнуться
MiracLe
Для меня настоящий мужчина в первую очередь должен излучать уверенность в себе и завтрашнем дне. Ну и , конечно же, должен уметь вести себя галантно по отношению к девушке )
Coma White
Цитата(Deahpure @ 13th Aug 09 - 10:36) *

сам себя не похвалишь - никто не похвалит))
Татушка
MiracLe, да))) все правильно! good.gif
farl08
Цитата(Deahpure @ 13th Aug 09 - 11:36) *

как ты можешь доказать это?
Rain
доказывать что либо будет тока полная посредственность
farl08
Нет канешн. Прост например и я могу наговорить громких слов. И шо?
Rain
ровным счётом ничего. а разве должно быть иначе?
farl08
Не ну канешно иначе люди должны поверить...
unit
drag.gif что вы тут [слово-паразит] все мусолите мусолите пилять... усе уже и без вас давным давно выяснено, общеизвестно и обсуждению не подлежит [слово-паразит]

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Папуля
настоящий мужчина должен не быть женщиной
Coma White
Цитата(Roses @ 29th Aug 09 - 17:19) *
настоящий мужчина должен не быть женщиной

какая мудрая мысль))
MoonShine
Roses, rofl.gif у Сократа вычитал али у Аристотеля?
Папуля
Цитата(Mrako @ 29th Aug 09 - 18:39) *
какая мудрая мысль))

кстати, ты под определение не попадаешь))
Coma White
Roses, как жаль biggrin.gif
Limelight
Цитата
кстати, ты под определение не попадаешь))

обоснуй же -)
Kiki Karuzo
Настоящий мужчина НИКОМУ ничего не должен.
Если среди вас таких кто есть - мерси ко мне, мерси ко мне.
GirlFreak
Настоящий мужчина должен действовать. А девушка выпендриваться 0о ))
Человек_32
мужчина много чего должен.. как и женщина кстати. вообще "я никому ничего не должен" глупая позиция. так обычно считают в переходном возрасте чтобы показать свою "взрослую" псевдонезависимость.
Dым
когда-то прочёл это. много думал.
Цитата
Нравятся мне наши женщины. Какие они чистенькие, красивые. Как модно и стильно одеваются. Как ловко накладывают на лицо макияж и косметику. А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие. Пьют и жрут мало, а трахаются как заведенные. Просто чудо, одним словом. Но есть у наших женщин один недостаток, который них@ево перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток – вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.

Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом:
«Не плач – Настоящий Мужчина так не делает!»
«Не играй с членом - Настоящий Мужчина так не делает»
«Как Настоящий Мужчина и честный человек, ты просто обязан жениться на этой бедной девушке»
«Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!»
«Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Audi !» И так далее …

Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном *б#ные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с лица, причесали, одели в костюм фабрики «Большевичка» (чтобы не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он бродит по стране, как призрак коммунизма. Все, бл@*ь, о нем говорят, но его никто толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дофига происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит мама дочке: «Ты, доця, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не такого [я не умею нормально выражаться]а-алконавта, как твой папаша драгоценный, и нахрена я ему только дала тогда! Главное – хорошо учиться и не трахаться до тридцати лет. А вот п*#ду и ноги брить не обязательно. Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой. Ведь для него главное – не гладкая пи**а, а высокие чувства!» Что происходит дальше – вы и сами знаете. Сталкивались, небось, с такими барышнями. Или, допустим, трахает женщина мозг тихому мужику: «Если бы ты, Вася, был настоящим мужчиной, летали бы мы не как лохи, в Хургаду, а на Балеарские острова! И накупила бы я кожаных польт в «Снежной Королеве». А лицо накрашивала бы в салоне Jacques Dessange». Что происходит дальше, вы опять-таки, хорошо знаете. Водка, водка, водка, серия ударов по харе и по жопе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…

Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос. Совершают, бл@*ь, безумства и подвиги. Но когда усталый герой, которым восторгается пол-мира, падает в кровать, что он слышит? «Как же ты. Вася, пукаешь во сне! Что за скотские выходки? Настоящий мужчина должен уметь сдерживаться!»

Да, амиго, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты, к примеру, будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хули ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по-другому и быть не может...

Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь-двухсотка. Сначала сейлз, потом супервайзер, потом начальник отдела продаж, потом генеральный директор... Вперед, вперед, бл@*ь, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным е*лом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.

Но теперь все изменилось. Теперь я ни"*ево отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а пить пиво. Телкам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, е*"сь только когда самому захочется. Когда девушки звонят по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные обделываются с перепугу.

А мечта у меня простая. На большой и разъ"*аной тачиле ехать по Оклахомщине, куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже ни"*я не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый [я не умею нормально выражаться].
(с) soliman
Человек_32
шота как-то никак
Yurs
Цитата(Человек_32 @ 17th Jan 11 - 23:27) *
Мужчина много чего должен.. как и женщина кстати. Вообще, "я никому ничего не должен" - глупая позиция. Так обычно считают в переходном возрасте, чтобы показать свою "взрослую" псевдонезависимость.

+1

другой вопрос, "кому" должен.
Некоторые этого не понимают.
Человек_32
каникулы в Мексике 3. он не смог нассать так, чтобы она даже не подошла к его двери. а ты сможешь?

SpinFire
это настоящий дебил
Человек_32
зато он не пропагандирует курение и педофилию.
Killer
Dым,
Интересненько.
White Kolt
ага. Dым, зачот
каждый человек должен быть самим собой. если бы все были сами собой, не было бы и надуманных идеалов
AmyJeen
Глупости. Идеал – собирательный образ, воплощение культурных ценностей общества. Не будет идеалов – не будет культуры. Не будет культуры, и весь мир превратится в польский скот. Конкретно меня такая перспектива не слишком радует.
И что за мода – бегать от края к краю? Как известно, на море такая беготня приводит лишь к тому, что шлюпка переворачивается, и мечущиеся моряки падают в воду. И уже не имеет никакого значения, в какую сторону она перевернулась.
В жизни – также.
Человек_32
AmyJeen, а чем это тебе поляки не угодили?
Daymon
Человек_32, если бы не знал, что ты как обычно удочку закидываешь, ответил бы, о чем она говорила)
White Kolt
Цитата(AmyJeen @ 3rd Sep 12 - 14:19) *
Глупости. Идеал – собирательный образ, воплощение культурных ценностей общества. Не будет идеалов – не будет культуры. Не будет культуры, и весь мир превратится в польский скот. Конкретно меня такая перспектива не слишком радует.
И что за мода – бегать от края к краю? Как известно, на море такая беготня приводит лишь к тому, что шлюпка переворачивается, и мечущиеся моряки падают в воду. И уже не имеет никакого значения, в какую сторону она перевернулась.
В жизни – также.

проблема не в идеале. сам по себе - не хорош и не плох. вопрос только - как к нему относиться
если бегать как с эталонной линейкой, прикладывая к каждому экземпляру - тут и до мизантропии недалеко
Человек_32
Daymon, в этот раз без удочек. почему именно поляки?
Asmoday
Потому
AmyJeen
White Kolt, проблемы вообще всегда в самом человеке. Почти всегда.
Это и есть то, о чём я говорю. "Всякая крайность есть родная сестра ограниченности." (с)
А автор того текста, который "зачот", как раз бросается в крайности, пытаясь убежать от своих проблем, вызванных его же собственными ошибками. И совершает ещё одну ошибку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.