Backstabber
19th Sep 12 - 09:50
Думаю, что здесь найдутся все же люди, которые ведут или вели совместную жизнь, поэтому некоторые крайности, которые проскользнули здесь, думаю, что им незнакомы, т.к. в жизни распределение ролей и дифференцирование забот отличается от утопии и антиутопии.
Что касается домашних дел, то далеко не всё ложится на плечи девушки-женщины. Такие вещи, как готовка и уборка, по-моему личному мнению должна уж точно распределяться между людьми. Мужчина, который не умеет готовить, по-моему, беспомощен. И азы самостоятельности его личности формируются как раз не из-за умения приносить деньги (на что способен каждый человек по умолчанию), а именно в готовности его к жизни вне женщины. Гармония отношений, налаживается тогда, когда мужчина не просто "банк ссуды", а помощник по дому и хозяйству. По своему личному опыту скажу, что девушка, которая занимается домашним хозяйством и не работает, подвержена бОльшему стрессу, что в конечном счете подталкивает на измены, т.к. нет возможности взаимосвязывать ее свободное распределение времени и загруженность молодого человека (мужа). Если девушка заинтересована в недуракавалянии, то, будь хоть она трижды обеспечена со всех сторон, она найдет себе работу хоть для личного хобби.
Собственно, помимо готовки, есть еще стирка и глажка. Но при современных устройствах, это дело пятиминутное - думаю, что каждый может позволить себе стиральную машинку и утюг. Кстати, гладить ненавидел до того, как купил утюг за 1000 баксов (или около того) - не напрягаясь, гладишь себе вещи за минуту. Так, что скопить на такое чудо можно, даже если работа малоприбыльная, да и девушке будет куда легче, если же не себе.
AbbeyDawn
19th Sep 12 - 11:57
Цитата
содержи свои носки сам!)
да!!)
DISASTER
19th Sep 12 - 21:49
Backstabber, я знаю что такое совместная жизнь, поэтому про мои крайности хотелось бы подробней узнать
Backstabber
19th Sep 12 - 23:10
В 18 лет у тебя уйма опыта
DISASTER
19th Sep 12 - 23:48
Backstabber, еще одна крайность
DISASTER
20th Sep 12 - 09:20
пять лет бытовухи\порнухи вместо одного дают в пять раз больше опыта?
Backstabber
20th Sep 12 - 10:09
DISASTER, это как водительский стаж - только права получил, а уже асом себя считаешь. О каком понятии жизни может идти вообще речь, когда люди не встали еще на ноги, не получили должного образования и только-только оторвались от родительской опеки? Действительно, смешные рассуждения о совместной жизни в таком положении. Умиляет
Цитата
а как тогда выкручиваться-то?)
Если, допустим, в семье есть маленький ребенок, а оба родителя работают, то на кого дитятку оставлять?
Для меня, когда есть ребенок, нужно наоборот выкручиваться из ситуации "как жить, не работая обоим", когда с ним дома сидишь.
Приоритеты ровно наоборот.
Цитата
Мужчина, который не умеет готовить, по-моему, беспомощен
Для меня, долгая готовка - это пустая трата времени. Мужик вообще не должен этим заниматься и кушать простые вещи, приготовленные не путем полуторачасового стояния у плиты.
Цитата
подвержена бОльшему стрессу, что в конечном счете подталкивает на измены
Для меня очевидно, что девушка, не способная на измену (мужу, семье и в итоге себе самой), не пойдет на нее даже под угрозой медленного и мучительного убийства.
А духовно дырявое существо женского полу (как впрочем и мужского) найдет в любой ситуации с кем перепихнуться.
"Измена из-за Стресса", [здесь мат], пц.
Цитата
купил утюг за 1000 баксов
еще один призрак Луффи )
Я вообще кстати не гладил вещи, когда один жил все лето. Есть способ, чтобы после стирки они были идеально ровненькими. Меня удивляет прямо что нигде о таком не пишут, ну или я не видел.
Backstabber
20th Sep 12 - 10:26
Цитата
Мужик
Мужик-то да, всё это не должен, а вот Мужчина - да

Да и девушке-женщине куда приятнее, когда ее МЧ опрятный, аккуратный и помощник на кухне.
Цитата(Backstabber @ 20th Sep 12 - 11:26)

Да и девушке-женщине куда приятнее, когда ее МЧ опрятный, аккуратный и помощник на кухне.
Ну с этим трудно спорить)
Daymon
21st Sep 12 - 19:31
Цитата(Yurs @ 20th Sep 12 - 11:12)

Мужик вообще не должен этим заниматься и кушать простые вещи, приготовленные не путем полуторачасового стояния у плиты.
хоть и не каждый день, но я частенько себе за полчаса (+/-) готовлю вкуснючие блюда не из разряда анаком/пельмени. Что я делаю не так?)
Цитата
Есть способ, чтобы после стирки они были идеально ровненькими.
делись)
Elissa
22nd Sep 12 - 11:11
Backstabber, готовить любой человек умеет по-умолчанию. Особенно, когда в любом супермаркете есть полуфабрикаты или даже сразу готовые блюда. Имея деньги можно вообще питаться в ресторанах (как, например, мой отец). А вот заработать действительно умеет не каждый. Для этого надо долго и хорошо учиться, иметь связи, крепкий характер.. Да, конечно, любой человек сможет работать на з\п в 15-20 тыс. Это сравнимо с умением варить пельмени.
Если мы говорим о серьёзной работе, то я тебя уверяю, мужчина, честно зарабатывающий больше 150 тыс в месяц, физически не сможет разделять с женой её обязанности.
Так что я совершенно с тобой не согласна.
Цитата
Мужчина, который не умеет готовить, по-моему, беспомощен
Только если он живёт в лесу.
Цитата
я частенько себе за полчаса (+/-) готовлю вкуснючие блюда
В супермаркетах сейчас популярны пакетики типа Maggi. Там специальная приправа, пакет для запекания и рецепт на обратной стороне. Тут и уметь ничего не надо.
Цитата
Для меня, когда есть ребенок, нужно наоборот выкручиваться из ситуации "как жить, не работая обоим"
Интересно, почему кто-то из вас не может работать.
Цитата
Интересно, почему кто-то из вас не может работать.
Имелось ввиду, не работая обоим одновременно.
На худой конец конечно бабушки-дедушки, но жизнь с ними в одном помещении - затея во многих случаях сомнительная, как и доверие им детей. Ну, а если они адекватные и живут недалеко, то вполне.
Цитата
хоть и не каждый день, но я частенько себе за полчаса (+/-) готовлю вкуснючие блюда не из разряда анаком/пельмени. Что я делаю не так?)
ну, во-первых, полчаса это нормально, некоторые продукты быстро и не варятся )
кому-то это приносит удовольствие, готовка как творчество, тогда в принципе могу это понять. Но когда мужик стоит за плитой и чето-там разводит серьезную готовку, чтобы вкусно пожрать .. не поддерживаю. У него много других дел должно быть, перечислять которые долго можно.
Ну а если конечно он любит лежать на диване с пивом и смотреть ТНТ, то для такого и готовка наверное лучше. Пущай по 3 часа на кухне торчит, полезнее будет для мозга, чем ящик.
А, ну да .. забыл ответить ...
Цитата
делись
стираются вещи в машинке, без отжима, Вешаются мокрыми. Руками расправляются складки, чтобы было небольшое натяжение мокрого материала по всем направлениям и вещь была без складок.
Вода стекает, через сутки получаем идеально ровную сухую вещь.
С какими-то грубыми тканями может и не сработать, не знаю ... но с брюками, не толстыми джинсами и большинством футболок получалось прекрасно у меня.
Валькирия
22nd Sep 12 - 21:03
Yurs, теоретически да, в своём большинстве, и я это поддерживаю, но я знаю одну прекрасную семью, где Она работает (врач), а Он (уже несколько лет из-за болезни) целый день находится дома, готовит (кстати, вкусно), занимается домашними делами, и у них всё хорошо, всё устраивает, при этом никто из них не теряет своего мужского/женского начала. парадокс или что?
Цитата
из-за болезни
мне кажется, этот момент ключевой ...
если что-то не так, конечно нормальные люди найдут способ чтобы всё было хоть и "не совсем так", но хорошо )
Backstabber
22nd Sep 12 - 22:03
Elissa, девочка, вот тебя обеспечивает твой папаня, и ты, подобно другим богатеньким детишкам, бесишься с жиру, пытаешься строить из себя умную и всезнающую, хотя еще совершенно инфантильна в своих познаниях.
Честно зарабатывать деньги можно разными способами, в том числе и куда большие суммы, чем ты назвала и можно быть совершенно свободным. Да и не нужно зарабатывать такие деньги, чтобы быть для женщины мужчиной. По жизни, хорошенькие девушки, не развращенные деньгами готовы идти на уступки ради любимого мужчины. А настоящий мужчина тот, который девушку делает счастливой. Просто у некоторый счастье в любви, а у некоторых в цацках блестящих.
Elissa
22nd Sep 12 - 23:27
Backstabber, ой-ой. Ты только своим "опытом" не дави. У по-настоящему взрослого человека найдутся аргументы получше чем разница в возрасте. Ты бы сам попробовал зарабатывать хотя бы 50 тыс будучи "совершенно свободным", а потом рассказал каково это. А то у тебя только на письме всё складно получается.
Killer
23rd Sep 12 - 01:36
Elissa,
50к-не получится. И 150 не получится, ничего не делая. Вот если в валюте-тады я поверю.
Daymon
23rd Sep 12 - 02:30
Валькирия
23rd Sep 12 - 08:56
Цитата(Backstabber @ 22nd Sep 12 - 22:03)

Да и не нужно зарабатывать такие деньги, чтобы быть для женщины мужчиной.... А настоящий мужчина тот, который девушку делает счастливой. Просто у некоторый счастье в любви, а у некоторых в цацках блестящих.
вот очень правильные фразы, полностью с тобой согласна.
Цитата(Elissa @ 23rd Sep 12 - 02:27)

Backstabber, ой-ой. Ты только своим "опытом" не дави. У по-настоящему взрослого человека найдутся аргументы получше чем разница в возрасте. Ты бы сам попробовал зарабатывать хотя бы 50 тыс будучи "совершенно свободным", а потом рассказал каково это. А то у тебя только на письме всё складно получается.
а ты знаешь сколько он вообще зарабатывает, прежде чем бросаться в такие выводы?
Backstabber
23rd Sep 12 - 09:02
Elissa, девочка, не надо считать мои деньги, это моя личная жизнь. А говорю я так далеко не голословно, т.к. в работаю с инвестициями уже давно. И количество получаемого заработка, особенно в России, не слишком-то коррелирует с занятым временем. Вон, полстраны пашет обычный 8 часовой за 30ку, а некоторые в ресторанном бизнесе совсем загружены.
Killer
23rd Sep 12 - 22:16
По-моему девка классно стебётся)))
Это я про видео.
Elissa
26th Sep 12 - 23:30
Цитата
не надо считать мои деньги, это моя личная жизнь.
Ох, сколько раз я это слышала... Обычно, так говорят нищеброды.
Инвестиции.. Чтобы на них хорошо зарабатывать надо уже иметь огромную кучу денег, которая тоже откуда-то должна взяться. Если это всё так легко, что же тогда полстраны от звонка до звонка потеет?
Snow, мне не интересно это знать. Любой человек, который говорит, что зарабатывать большие деньги очень легко просто - домохозяйка с мечтами о воздушных замках.
Backstabber
26th Sep 12 - 23:49
Elissa, собственно я на форуме уже раз писал, сколько я зарабатываю, так что думай, что хочешь. Еще раз говорю - не лезь в мои финансы, ты лучше оторвись от папиной сиськи и добейся в жизни чего-то сама, блеать. А то в каждом втором сообщении папочка подгузники меняет.
Elissa
26th Sep 12 - 23:54
Backstabber, да мне плевать сколько ты зарабатываешь, ясно? Ты мне лучше про инвестиции ответь. Все твои клиенты деньги лёжа на диване заработали? Может клад нашли?
Материться на 17-ти летнюю девушку, это очень в тему как раз. Ты настоящий мужчина! Мне ещё по возрасту положено на шее сидеть, так что не пытайся задавить меня своей самостоятельностью ))) Только выставляешь себя в плохом свете.
CamelSk8
27th Sep 12 - 02:12
Цитата(Elissa @ 27th Sep 12 - 00:30)

Обычно, так говорят нищеброды.
Слово то какое подобрали.
Цитата(Elissa @ 27th Sep 12 - 00:30)

Если это всё так легко, что же тогда полстраны от звонка до звонка потеет?
Конечно не легко, но смею заметить что обычно благосостояние "сверхмеры" строится за счет других людей. Единичны случаи когда добродетели приводят к успеху. Большинство "успешных" людей далеки по моему мнению от определения "Человек".
Да и в конце концов, откуда по вашему берутся окружающие блага, сидя в офисе хлеба не вырастишь, платье не сошьешь и тому подобное.
Цитата
Большинство "успешных" людей далеки по моему мнению от определения "Человек".
Зачем миллионы и лимузин твой ,
Если больницы битком пропахшие гноем ?
Пропахшие болью и чьей- то виной,
Вокруг клыки лишь и волчий вой.
Наступит час, они будут готовы
Изменить всё, взглянуть на мир по-новому!
Наступит час и дни побегут.
Исход будет и будет страшный суд.
(С)
Asmoday
27th Sep 12 - 09:52
Стих напомнил про 17-й год.
На всякий случай поясню, что я не вижу ничего плохого в стремлении к жизни в достатке, иметь хороший дом, машину, современную технику и т .д. и т.п., но когда это выходит за рамки, когда у людей миллионы долларов на счетах и тысячи квадратных метров жилья, и все ради удовлетворения своих прихотей и тщеславия, - ничего кроме презрения такие люди не вызывают.
AbbeyDawn
27th Sep 12 - 11:15
девочка мягко говоря дура.
CamelSk8
27th Sep 12 - 12:31
Цитата(Yurs @ 27th Sep 12 - 11:10)

На всякий случай поясню, что я не вижу ничего плохого в стремлении к жизни в достатке, иметь хороший дом, машину, современную технику и т .д. и т.п., но когда это выходит за рамки, когда у людей миллионы долларов на счетах и тысячи квадратных метров жилья, и все ради удовлетворения своих прихотей и тщеславия, - ничего кроме презрения такие люди не вызывают.
согласен!
Daymon
27th Sep 12 - 14:30
жила-была бл#дь, и все у нее было хорошо. потому что в нашей стране только у бл#дей все всегда хорошо (с) кермлин
Backstabber
27th Sep 12 - 20:50
Цитата
Backstabber, да мне плевать сколько ты зарабатываешь, ясно? Ты мне лучше про инвестиции ответь. Все твои клиенты деньги лёжа на диване заработали? Может клад нашли?
Материться на 17-ти летнюю девушку, это очень в тему как раз. Ты настоящий мужчина! Мне ещё по возрасту положено на шее сидеть, так что не пытайся задавить меня своей самостоятельностью ))) Только выставляешь себя в плохом свете.
Ты то в один угол прыгаешь, то в другой мечешься. Сначала делаешь намек на нищеброда (судя по твоим планкам, нищеброд это тот, кто зарабатывает среднюю российскую з/п), потом закрываешь глаза. Заранее не надо было лезть в мои финансы. Я нигде про клиентов не говорил - я говорил про инвестиции, но т.к. ты сама сделала намек на своё ребячество и инфантильность, то разговор не состоится. Чаво-какаво.
ПысПыс: для самоутверждения добавь еще скобочки, они тебе к лицу.
Elissa
30th Sep 12 - 14:12
Backstabber, вот и хорошо. А то боюсь ты бы обосрался рассказывая мне про инвестиционный рынок. Так что лучше иди и зарабатывай легко и просто, потом книгу напишешь как прийти к успеху.
AbbeyDawn, отсоси )
CamelSk8, согласна, когда счёт идёт начиная от миллиона в месяц, то уже невозможно соизмерять труд и выгоду. Но я говорила о том, что до такого заработка сначала нужно дойти. Повезло, если тебе на голову свалится управление концерном от папы. А если с нуля? Легко ли это. Некоторые тут утверждают, что это очень просто.
AbbeyDawn
30th Sep 12 - 14:16
Elissa, у кого?
Очевидно, ты наивно подумала, что я имела в виду тебя. Но нет. Открыв свои глазенки, ты сможешь заметить, что на пару страниц раньше было выложено видео, которое я и охарактеризовала. Точнее, девушку, которая там высказалась. Извини что не не процитировала. Понадеялась на твои умственные способности. И очень зря(
Elissa
30th Sep 12 - 14:31
AbbeyDawn, унылая отмазка.
AbbeyDawn
30th Sep 12 - 14:32
Elissa, самомнение притупи
Elissa
30th Sep 12 - 14:40
AbbeyDawn, насколько? как твой мозг? )
Killer
30th Sep 12 - 14:51
Девушки, не ссорьтесь, Тампаксы ещё остались.
Elissa,
С нуля я, ничего не имея, без образования, практически без знакомых, в союзе с таким же безграмотным раздолбаем, за 4 года поднял крупнейшую компанию СНГ по производству систем жидкостного охлаждения вычислительной техники. И это было проще, правда. Моя работа токарем отнимает куда больше сил и времени. Да, прибыли хотя бы в лимон в месяц, даже деревянных, у меня нету. Но она не так уж и далеко.
Elissa
30th Sep 12 - 15:01
Killer, как называется? Есть сайт?
Killer
30th Sep 12 - 15:09
ProModz
Сайт УГ

Не обновляли с тех пор, как ушли из сегмента персональных компутеров в сервера. Но вот-вот дизайнеры новый допишут.
Сейчас работаем с РосАтомом и ФСБ. Для веры фоток могу накидать.
Elissa
30th Sep 12 - 15:26
Достойный бизнес.
Killer
30th Sep 12 - 15:44
Стебёшьсё?

С ГосКомпаниями самому противно работать (откаты ОТ 80%, то есть ты называешь цены, допустим, 10.000 и думаешь-ну заломил, сейчас пошлют, а тебе говорят, не цена плохая, будет 30.000), но люди адекватные и делают реальное дело.
Elissa
30th Sep 12 - 15:58
Killer, над чем тут стебаться? Нет, действительно интересное дело, тем более что сам всё сделал. О работе с ГосКонторами и системе откатов я наслышана.
Killer
30th Sep 12 - 16:09
А у тебя отец, если не секрет, чем занимается?
Elissa
30th Sep 12 - 16:27
Профессиональный военный.
Killer
30th Sep 12 - 17:54
Тру.
Человек_32
8th Oct 12 - 20:48
в теме про настоящих мужчин яйцами померились все. кроме настоящих мужчин.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.