Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выступление Аврил на Олимпиаде
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
d-a-n
Да 10 минут нехватило Никельбэк почти на половину влезли .. вот ппц я нерповерил долбаное расписание.. на Евросопрте испарвил а на поверхности нет((( фиг сним ждём лучше-)) тк звук везде неайс-))
А есть и качественный-))
Ignorance
когда Аврил выступает? Nickelback когда? И Аланис когда?? Всмысле в самом конце?
andrejukas
Мне то кажется что её музыканты под Girlfriend прикидываются что играют толко что баробанщик на верх наигрываeт а так мелодия звучит как инструменталка, вам так не кажется? даже этот её смех с продюсором услышать можно, не люблю я её за это, надо все елементы в жевую выполнять
AbbeyDawn
Ignorance, после Аврил Аланис и симпл плэн
Никллбеков я пропустила sad.gif что они хоть пели-то?
Ignorance
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 14:14) *
Ignorance, после Аврил Аланис и симпл плэн
Никллбеков я пропустила sad.gif что они хоть пели-то?

Спасибо) Тоже хочу никлбеков послушать. Они когда?
Roo
andrejukas, да, там инструменталки и my happy ending и girlfriend... Уже второй раз вижу что Аврил так делает(может больше, но я только 2 выступления с такой халтурой у неё видел), нет бы просто выйти одной исполнить с беком без группы..
AVRILFAN_N1
выдрал аудио дорожку с этого файла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793282

6.53 МБ AAC cbr 151kbps (изначально в файле mp3 128kbps) Качество звука очень хорошее + никаких комментаторов ! Аврил отлично спела (на ipod себе залью happy.gif )
скачать - http://narod.ru/disk/18359536000/Avril_Lav...rmance.aac.html
Ignorance
Блин! Я целый час смотрела церемонию ОТКРЫТИЯ! biggrin.gif
d-a-n
торенс ру висит!...звук плохой мне обещают видос в 720p с 5.1 звуком!
AvRi DeVouR
Цитата(d-a-n @ 1st Mar 10 - 15:51) *
торенс ру висит!...звук плохой мне обещают видос в 720p с 5.1 звуком!

Давай мути 5,1)), а то тут некоторые личности наслушались с тюбика неведомо чего и заявляют, что Av плохо поёт.

линк еще скинь, как зальешь на торрент)
d-a-n
Ignorance, А я тебе писал-))
Just see
круто,очень классно
M@xim
пропустил я, кажется mad.gif
в 15:30 же начало, а там уж презентация Сочи прошла, раньше началось что ли sad.gif
Luffi
у неё такоеее платьеее
я тооож такое хачуууу

и ваще женщина! вот такая она мне нраицо!
AbbeyDawn
Luffi, happy.gif ура хоть кто-то со мной согласен насчет платья
XpresS
Оппа мне в сеть выложиил церемонию закрытия.Надо глянуть че там. -
Хар-ки
Качество: HDTV
Видео: 1920 x 1080 (1.778), 25 fps, H.264 ~8344 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 2, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Продолжительность: 02:37:02
Россия, 2спорт2
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 16:30) *
Luffi, happy.gif ура хоть кто-то со мной согласен насчет платья

я тоже считаю, что оно прекрасно)
Panica
Спела Аврил отлично, не ожидала двух песен, хотя Girlfriend совсем не в тему, можно было бы выбрать что-нибудь с первых двух альбомов sleep.gif Правда выступала на My happy ending слишком спокойно, на лице ноль эмоций, хотя бы на Girlfriend пыталась даигаться. Комментаторы ничего не мешали, и правильно, последние слова: "Спела о хорошей девушке хорошая девушка" )
AbbeyDawn
marqua, оно не из коллекции ведь, да? sad.gif
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 16:35) *
marqua, оно не из коллекции ведь, да? sad.gif

не...сомневаюсь. а что? хошется?)))
AbbeyDawn
marqua, да я бы заказала. я влюбилась в него.. ну ладно, не проблема.. на заказ да и делов ^^
Wolfstern
Цитата(M@xim @ 1st Mar 10 - 16:13) *
пропустил я, кажется mad.gif
в 15:30 же начало, а там уж презентация Сочи прошла, раньше началось что ли sad.gif

Всё норм, не пропустил...она ближе к концу там будет выступать, после Nickelback, а до них будут актеры выходить, так что это где-то минут через ~40, но точно не помню, смотрел в полусонном состоянии.

Цитата(Lukasz @ 1st Mar 10 - 14:29) *
да, там инструменталки и my happy ending и girlfriend... Уже второй раз вижу что Аврил так делает(может больше, но я только 2 выступления с такой халтурой у неё видел), нет бы просто выйти одной исполнить с беком без группы..

Чё то мне вот тоже так кажется, уж больно звук был похож на студийный, особенно в Girlfriend, к тому же этот резкий переход между песнями немного испортил картину, да ещё там эта бэк-фонограмма не к месту как то...My Happy Ending она местами не вытягивала, что то не айс....но хз может такая организация была, может быть человеческий фактор, в общем то, на это можно закрыть глаза и забыть, как о страшном сне. Главное чтобы такого не повторилось во время турне ("тьфу, тьфу") Посмотрю всё таки в HD всё равно, как появится....
XpresS
Мда, размерчик 10 гигов у церемонии, даже из сети сейчас скачать наряг...
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 16:42) *
marqua, да я бы заказала. я влюбилась в него.. ну ладно, не проблема.. на заказ да и делов ^^

мне у нее еще ремешок приглянулся.)
TBDT
аврил! я тя обожаю) хотя и непривычно видеть ее в таком образе, но перемены к лучшему. ее голос изменился, по-моему он стал более мелодичным и сильным. не таким писклявым, следовательно от альбом стоит ждать красивый вокал. меня смутило только одно: почему у гитариста микрофон настроен громче чем у аврил? иногда ее вообще не слышно из за него.
и да, аврил прекрасна но похудеть ей надо определенно
annstar
Мне понравилось... специально в 7 утра встала! и ждала еще 1,5 часа biggrin.gif
AbbeyDawn
marqua, ну платье вместе с ремешками ^^
Luffi
не надо худеееть)
у неё такая мордашечка
утютютю
но платье замечательное! ваще! если след альбом и концерты будут в таком стиле — я буду счастлива)
_АлИнКа_
я не въехалоо..уже выступила?нет? huh.gif
Sexy Loser
Неплохо выступила. И платье отличное. Было бы ваще замечательно, если бы исполнила Гёрлфрэнд без цензуры. Тогда олимпиаду можно было бы считать состоявшейся. happy.gif
AbbeyDawn
_АлИнКа_, да.
будет еще повторение
d-a-n
Продолжительность: 02:37:02
Это явно одна песня толкьо!
Roo
M@xim, не, не пропустил) В 15:30 церемония открытия олимпийских игр а в 17:40 msk церемония закрытия

d-a-n, если думать что ты написал в формате HH:MM:SS тогда там явно не одна песня))
_АлИнКа_
у меня по телеку ща закрытие идет...совсем ниче не понимаю.ну да и ладно!,)
Panica
_АлИнКа_, в 17:30 примерно выступать она будет.
d-a-n
Значит это полное выступленике с коментатормаи россии или орт!
_АлИнКа_
по-московскому?
AVRILFAN_N1
у меня МСК, так вот сейчас по России 2 Никелбэк -> через пару минут Аврил !
Panica
_АлИнКа_, уже сейчас
_АлИнКа_
до.она ща выступает.
AVRILFAN_N1
Аврил райт нау !
XpresS
d-a-n =) Это вообще вся церемония т.е 2 часа =)
AbbeyDawn
где вы там услышали, что кто-то лажает оО даже со 2 раза не расслышала аха аха
Fairytale
Ура,наконец то я увидела это выступление)
Блин слов нет,Аврил шикарна,платье обалденное,спела замечательно,да вобще все понравилось...)
Mall
Во время просмотра выступления Аврил, мне в голову пришла просто ужасающая мысль...
Меня даже передёрнуло...
Кто будет выступать в Сочи? И кого увидит весь мир по своим каналам... Мне уже стыдно...
P.S: я не имею ввиду, что у нас нет хороших исполнителей, просто их никто не пустит на сцену...
AbbeyDawn
Mall, вот ! +1
у меня тоже возникла эта же мысль biggrin.gif У нас известных-то никого нет, чтоб за рубежом
А канадцев-то вон сколько ого-го))

The_One
Лично мне вообще понравилось выступление Аврил. И спела она не очень хорошо, и стояла как вкопанная! На такой классной сцене, в такой день...Я разочаровалась...И пожалуйста, реагируйте нормально. Я высказала свое мнение.
Mall
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 19:24) *
Mall, вот ! +1
у меня тоже возникла эта же мысль biggrin.gif У нас известных-то никого нет, чтоб за рубежом
А канадцев-то вон сколько ого-го))

Нас может спасти Симфонический оркестр... Там есть чем гордится...
Но чует моё сердце снова будут Биланы, Лазаревы, Тимати и наши "заслуженные артисты"
Надо писать Медведеву письмо с списком исполнителей, которые должны выступать, и которых ни в коем случае не выпускать на сцену...
Прошу прощения за оффтоп... Эмоции
XpresS
The_One себе противоречишь smile3.gif
The_One
Не переживайте, в нашей стране есть по-настоящему талантливые музыканты. Тем более будут выступать больше народные коллективы, я думаю...Все таки Сочи - Кубань. А на Кубани много талантливых народных коллективов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.