Цитата(jackat89 @ 1st Mar 10 - 23:09)

Snow, наверное не сильно удобно было бы ходить и петь на таких каблучках по сцене, быть может поетому она и стояла на месте, ведь это же серьезное выступление и надо было наверное одевать что-нибудь класическое - это мое мнение

не обязательно ходить без остановки всю песню. чисто для разнообразия можно было.
jackat89
1st Mar 10 - 21:15
Snow, согласен, но уже ничего не измениш
AbbeyDawn
1st Mar 10 - 21:19
Цитата(Yurs @ 1st Mar 10 - 17:28)

я попробую сделать
и кстати если у тебя есть возможность можешь также загнать Телетон в норм качество?
AbbeyDawn
1st Mar 10 - 21:24
просто глупо это как-то.. одно и то же в клипе, на всех выступлениях..этот жест у меня уже прочно с гелфрендой ассоциируется
Цитата("Ангел Чу")
Цитата("Lukasz")
(может больше, но я только 2 выступления с такой халтурой у неё видел)
а где еще?))
Здесь.)
Panica
1st Mar 10 - 22:28
от HD действительно впечатления совсем другие, так что отлично она спела.
понравились фрагменты клипов посредине)
andrejukas
1st Mar 10 - 23:47
Цитата(Lukasz @ 1st Mar 10 - 22:53)

Zdes toze
My happy endin comet awards
Нда 2спорт2HD Казлы ещё те офигенный повтор зделали - вырезали всех до Симп Плэна ппц идиоты!!!
basketcase
2nd Mar 10 - 01:11
Вот так пышечка)
Wolfstern
2nd Mar 10 - 03:28
Цитата(Luffi @ 1st Mar 10 - 20:27)

а еще меня бесит тот гитарист с ирюзовой гитарой. он такой эмач. и он выделывается много)
Этот "гитарист с ирюзовой гитарой" - Devin Bronson, грех не знать)) Меня вообще удивило его присутствие, по идее он же не с ними..., хз может Steve Fekete не смог, или Эв сама Devin'а пригласила...
Цитата(avrilo4kagirl @ 1st Mar 10 - 20:55)

Всё было супер... Мне не понравился, что мужик с ней вместе пел=(((
Да не, Jim нормальный чел (как бэк-вокалист и как гитарист вообще), просто в этот раз что-то не заладилось, там кстати ещё Stephen подпевал вместе с ним. Я до сих пор не могу уловить, кто же из них это громче делал....))
Цитата(Ангел Чу @ 1st Mar 10 - 21:08)

andrejukas, а так што это за театр, это уже обман (с)
ну знаешь. это довольно часто практикуется. просто для визуальности. неужели, вы думаете, что Аврил и Ко решили кого-то обмануть? ухаха

Не дай бог! если "Аврил и Ко" опустятся до такого. Тогда пропадет всякий интерес смотреть лайвы. Всё таки их выступления за счет
живого звука и живут, и пользуются спросом....лично для меня.
Не первый раз поёт под минус. Чего вы все так..прям... капец
Правильно, выпустили для визуализации.
И так появилось видео с NBC! картинка отличается от европейской - разные режисёры сводили с одних и тех-же камер -)! щас качаю с бразильцев!-)!
Выступление понравилось, даже очень! смотрела на одном дыхании

))) но меня смущает одно ,вот говорят тип она повзрослела то се и поэтому стала по другому одеваться(платья ,каблуки),я не могу привыкнуть к этому!все эти ее наряды попсу напоминают..а
andrejukas
2nd Mar 10 - 15:08
Цитата(Sun @ 2nd Mar 10 - 10:30)

Не первый раз поёт под минус. Чего вы все так..прям... капец
Правильно, выпустили для визуализации.
А то что Аврил бы одна делала на сцене, вроде бы она не бос и всем не камандует, а если бос тогда плохой бос, но ведь болшенство людей приняли это за чистый live и это неправелно... Я так люблю смотреть как вся група работает и это меня заводет, но сейчас каждый раз предётся задуматся или они играют или танцуют.
Цитата(Linka @ 2nd Mar 10 - 14:55)

Выступление понравилось, даже очень! смотрела на одном дыхании

))) но меня смущает одно ,вот говорят тип она повзрослела то се и поэтому стала по другому одеваться(платья ,каблуки),я не могу привыкнуть к этому!все эти ее наряды попсу напоминают..а
Так это и есть попс.
Ocelot
2nd Mar 10 - 15:11
Linka - А ты хочешь.чтобы она в 25 лет ходила в широких штанах и галстуке,со скейтбордом в руках?
И что значит фраза - "все эти ее наряды попсу напоминают"?
Какая связь,между платьем и попсой?
Да...Такое вообще редко бывает-что бэк-вокалист перепел главного:-):-):-)
Да думаю микрофоны просто отстроили не так.... наверно
Цитата(Sun @ 2nd Mar 10 - 15:50)

Да думаю микрофоны просто отстроили не так.... наверно

Ниправдо! Аврил опопсела прост!

Жаль, что её парень переорал.
Desterbed
2nd Mar 10 - 16:02
Цитата(Ocelot @ 2nd Mar 10 - 15:11)

Linka - А ты хочешь.чтобы она в 25 лет ходила в широких штанах и галстуке,со скейтбордом в руках?
Я хочу.
AVRILFAN_N1
2nd Mar 10 - 16:21
я не знаю о чём вы говорите - кто кого перепел, наверно потому что не смотрел этот говнорип с ютюба
Desterbed
2nd Mar 10 - 16:23
AVRILFAN_N1,

низя смотреть говнорипы с ютюба.
Wolfstern
2nd Mar 10 - 16:38
Цитата(andrejukas @ 2nd Mar 10 - 15:08)

Я так люблю смотреть как вся група работает и это меня заводет, но сейчас каждый раз предётся задуматся или они играют или танцуют.
Теперь и мне эта мысль не даст покоя, пока не увижу свежих выступлений уже из тура, а то так какой то не приятный осадок остался, всё равно....
AVRILFAN_N1
2nd Mar 10 - 16:59
для меня загадка, почему этот мягко говоря неудачный рип не залочили на ютюбе - он по ходу там один ) Всем, кто заливал (в том числе и в HD) - заблокировали видосы, ссылаясь на нарушение авторских прав МОК

по поводу пения Аврил под минус, то не так часто это происходит - в основном на крупных международных выступлениях )
просто организаторы хотят обеспечить качественный звук и снизить риск возникновения нештатных ситуаций
XpresS
2nd Mar 10 - 17:05
В 25 так уже не ходят, так чт охоти - не хоти этого мы не увидим.
Desterbed
2nd Mar 10 - 17:08
XpresS, Шепард?
XpresS
2nd Mar 10 - 17:42
Шепард вас Нормандия

Если брать структуру кварианцев.
Ocelot
2nd Mar 10 - 17:52
Мне показалось,или там действительно ВСЯ музыка шла с фонограммы,
а группа на сцене "Играла в Guitar Hero" изображала игру на инструментах.
Да,и тут ещё прозвучал вопрос о том,кто у нас будет петь на олимпиаде в Сочи.Я думаю,что будут приглашать иностранных звёзд,а то если будут петь наши-позор будет ещё похлеще чем с количеством медалей у нашей сборной в Ванкувере.
Dead-Space
2nd Mar 10 - 18:00
" Мне показалось,или там действительно ВСЯ музыка шла с фонограммы," какая еще фанера? посмотрите в качестве HD и все поймете
andrejukas
2nd Mar 10 - 18:03
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 2nd Mar 10 - 17:21)

я не знаю о чём вы говорите - кто кого перепел, наверно потому что не смотрел этот говнорип с ютюба

Я смотрел прямую транслясыю по Британскому BBC и там Jim её как надо перекрикивал и даже было слышна типа фонограма, хотите не верте мне но я слышал её голос на фоне, мне кажется она на верх пела, а может они пустили её голос на фоне толко кое в коких местах чтобы бэк вокал звучал идеалней...
А на HD версий всё просто оптимално срегулирывано, попробую поескать вам BBC версию
Ocelot
2nd Mar 10 - 18:06
Я Сказал "Музыка",а не голос.
Понятно.что она не пела под фанеру,но сама музыка (особенно в Girlfriend) идентична студийной (там даже слышен ее смех)
PS -
А как HD поможет определить,играют музыканты,или "играют"?
S1@v1k
2nd Mar 10 - 18:09
где вы там увидели пение под фанеру ?

если только на герлфренде в начале, так это оно и везде так исполняла...
Цитата
Да,и тут ещё прозвучал вопрос о том,кто у нас будет петь на олимпиаде в Сочи.Я думаю,что будут приглашать иностранных звёзд
да уж в России олимпиада и будут приглашать иностранцев, гениально

и какое потом будет мнение о России ? Хоть оно и так хреновое,но все же ))
Dead-Space
2nd Mar 10 - 18:14
Это называется не фанера, а частичный "плюс", который Аврил записала в студии... Там звучит тупо подпевка, типа Хэй Хэй Ю Ю. А остальное было живьем!
S1@v1k
2nd Mar 10 - 18:17
Цитата(Dead-Space @ 2nd Mar 10 - 18:14)

Это называется не фанера, а частичный "плюс", который Аврил записала в студии... Там звучит тупо подпевка, типа Хэй Хэй Ю Ю. А остальное было живьем!
да,именно так
Just see
2nd Mar 10 - 18:20
Цитата
да уж в России олимпиада и будут приглашать иностранцев, гениально и какое потом будет мнение о России ? Хоть оно и так хреновое,но все же ))
ну а от нас кого выставлять?? билана разве что? его единственного знают многие...хотя еще тату,но большего некого ведь
S1@v1k
2nd Mar 10 - 18:23
Билана скорей всего и выставят или Лазарева еще
andrejukas
2nd Mar 10 - 18:24
Ну вот надеюсь y вас поидёт, найдите то место где Аврил выступаёт, и в сосредоточтёсь на конец Girlfriend
Closing ceremony
Just see
2nd Mar 10 - 18:25
ужас, блин ну какой то вообще уже маразм, и на закрытии черче че было(презентация росссиии)
наши пели гимн рф 10 мин хором(все 3 куплета),потом это дерижер,ну ладно в сочи продолжат,как раз сочинят еще 3 куплета
AVRILFAN_N1
2nd Mar 10 - 18:30
Цитата(andrejukas @ 2nd Mar 10 - 18:03)

Я смотрел прямую транслясыю по Британскому BBC и там Jim её как надо перекрикивал и даже было слышна типа фонограма, хотите не верте мне но я слышал её голос на фоне, мне кажется она на верх пела, а может они пустили её голос на фоне толко кое в коких местах чтобы бэк вокал звучал идеалней...
А на HD версий всё просто оптимално срегулирывано, попробую поескать вам BBC версию
andrejukas, я конечно не спорю что Джим постарался, но он не перекрывал её совсем уж ) Хотя у нас у всех уши по-разному воспринимают - с эти не поспоришь
А насчёт фона, то согласен вот с этим сообщением
Цитата(Dead-Space @ 2nd Mar 10 - 18:14)

вот по-этому смешался живой голос Аврил с её же подпевкой на фоне, но уже записанной в студии )
andrejukas
2nd Mar 10 - 18:37
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 2nd Mar 10 - 19:30)

andrejukas, я конечно не спорю что Джим постарался, но он не перекрывал её совсем уж ) Хотя у нас у всех уши по-разному воспринимают - с эти не поспоришь
А насчёт фона, то согласен вот с этим сообщением
вот по-этому смешался частично живой голос Аврил с её же подпевкой на фоне, но уже записанной в студии )
А я так в конце слышал как в Girlfriend No way с не от куда звучала много раз
видно даже как Аврил не по себе было в конце
Можеш заглянуть тот линк где я написал для интереса
По спорту вообще была наводка из коментаторсой вероятно - как эхо - самый ужасный звук! из всех!!!а ну а на евроспорте коментаторы вечно забивали...
Самый лучший звук в HD Suesse ток не том что рип зделал чел -он пережал сильнО!а в оригинале!
AVRILFAN_N1
2nd Mar 10 - 18:58
Цитата(andrejukas @ 2nd Mar 10 - 18:37)

А я так в конце слышал как в Girlfriend No way с не от куда звучала много раз
видно даже как Аврил не по себе было в конце
Можеш заглянуть тот линк где я написал для интереса
я тоже слышал фоновый No Way No Way ) А тот линк не дали посмтореть: "in the UK only" ). Да и зачем ? У меня есть два разных HD , на котором прослушивается фоновая подпевка ) Я так понял, что у тебя есть сомнения в живом исполнении что ли ?
d-a-n, согласен, мне звук тоже больше понравился на HD Suesse (хоть и пережатый) + без комментаторов
andrejukas
2nd Mar 10 - 19:00
Не, я верю что в живую пели, просто под инструмнталку с препевами
marqua
2nd Mar 10 - 19:01
устроили беду. многие используют фанеру на подпевке. те же Evanescence, например. некоторые звуковые эффекты тоже фанерные делают. чтоб звучало покрасочней.
AVRILFAN_N1
2nd Mar 10 - 19:02
andrejukas, да, там явно не чистая инструменталка была .
Цитата(d-a-n @ 2nd Mar 10 - 18:53)

По спорту вообще была наводка из коментаторсой вероятно - как эхо - самый ужасный звук! из всех!!!а ну а на евроспорте коментаторы вечно забивали...
Самый лучший звук в HD Suesse ток не том что рип зделал чел -он пережал сильнО!а в оригинале!
А выдернуть Аврил из оригинала не получится? я ведь, кажется, видел на торрентах раздачу с HD Suesse, где была полная версия церемонии закрытия)))
У меня сейчас уже 5 HD разных версий!(сейчас качаю 6ю) есть и со звуком чистом с одной дорожкой ничего непережато и видео тоже без конвертации как у того типа в avi который даже названий песен незнает!
На NBC кстате картинка вообще другая - ну не совсем другая просто сведено подругому совсем! у остальных одинаково
Desterbed
2nd Mar 10 - 19:16
d-a-n, выбери лучший и дай его нам >_<
Ksen'ka
2nd Mar 10 - 19:18
хмм... кто-то что-то говорил, что Аврил даже спасибо не сказала в конце! Ну она же сказала "мерси баку"! что еще нужно то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.