Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выступление Аврил на Олимпиаде
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dead-Space
Ksen'ka, кто-то не знает французский язык biggrin.gif
M@xim
Цитата(Desterbed @ 2nd Mar 10 - 19:16) *
d-a-n, выбери лучший и дай его нам >_<

yes.gif
А то пока в галерее видео от "того типа, который даже названий песен Аврил не знает" (с) biggrin.gif

Цитата(Ksen'ka @ 2nd Mar 10 - 19:18) *
хмм... кто-то что-то говорил, что Аврил даже спасибо не сказала в конце! Ну она же сказала "мерси баку"! что еще нужно то? biggrin.gif

А в эфире России этого не слышно было, только в HD-версии, с интернета)))
Ksen'ka
Цитата(M@xim @ 2nd Mar 10 - 19:27) *
А в эфире России этого не слышно было, только в HD-версии, с интернета)))

А ну, наверное, там всё Губерниев комментировал! Хорошо, что во время выступлений не было его слышно!
Микрофон его наверное во время выключили! biggrin.gif
appleseed
Цитата
Только по-моему, гелфренд немного не очень к олимпийским играм

Есть такая тема) А никого кроме мня не бесил тот парниша на бэк-вокале?)
Wolfstern
Цитата(appleseed @ 2nd Mar 10 - 19:34) *
А никого кроме мня не бесил тот парниша на бэк-вокале?)

А что должно было бесить...? Этот "парниша" с 2007 с группой ездит и выступает...Всё норм, просто его мик, был чуть громче настроен имхо.
d-a-n
Меня никто не бесит всё нормалдьнО! Джим вообще молодец!!
Luffi
Wolfstern, я тут по фоткам поняла, что меня бесит тот, который с серебристой гитарой. Бирюзовая была у того, который на бэке. А тот с серебристой чото ходил, дрыгался, будто хард-кор лабает) А на счет того, что я не знаю, кто такой с бирюзовой гитарой — ну и что?) Я не настолько этим всем интересуюсь
d-a-n
Luffi, о_О я в ШОКЕ ребята что ВЫ даже их имён не знаете!!!!!по минусу бы влепил-)))
Skipper
d-a-n, я вот тоже не знаю, и чего?) я не прожжённый фанат, чтобы всё знать..) да и у меня память на имена/лица плохая..)
d-a-n
Цитата(Airkill @ 2nd Mar 10 - 22:21) *
d-a-n, я вот тоже не знаю, и чего?) я не прожжённый фанат, чтобы всё знать..) да и у меня память на имена/лица плохая..)

Те Тож Минус!!! yes.gif
Wolfstern
Luffi, Airkill, в общем то никто и не заставляет, это дело каждого конечно, но для таких целей далеко же ходить не надо, на сайте есть раздел участники группы
Skipper
Wolfstern, видели.. я ж говорю память плохая))
Sun
Давайте про выступление...
Luffi
Wolfstern, это так принципиально? ты допустим, говоря о туфлях, не скажешь, что очень эпатажная обувь была у Александра Маккуина6 который недавноу мер. А у лаббутена обувь очень популярная по красоте и практически все барышни писают кипятком по туфлям "с красной подошвочкой". У Шанель сумки лучше чем туфли. А у ДГ замечатльные вечерние платья. И Аврил была в ДГ на премьере алисы. Но ты об этом если знаешь, то только с постов на фан-сайтах. А кто-то (ну и я) узнал платье сразу. Каждому по интересам)

Sun, сорри за спам. не удержалась)
Wolfstern
Luffi, нет, это не принципиально. Каждый силен в своей области...всё ок)

...Всё, дальше по теме
Destroyer
Да иногда лона пела невпопад, фанера, ясное дело.
Так себе высупление
Snuff
прочитал название темы и представил Аврил в качестве сноубордистки с золотой медалью)))
AVRILFAN_N1
Snuff, Аврил и в хоккей играет, и на сноуборде катается ) По крайней мере раньше так было )
Tanny-Tat
Мне не очень, Аврил как-будто уставшая была.
GirlFreak
Да нормальное выступление было, по крайней мере Аврил пыталась сделать его таковым. Не понравилось что фанера ни в тему звучала в моментах и гитарист с "бэк" вокалом переборщил. А так - ничего плохого. Ведь буквально через несколько дней Аврил великолепно выступила с Alice на Tonight show ^^))
Killer
Видно тогда она очень бурно отметила победу Канады...
d.Denarsh
Мне понравилось выступление Аврил!
13JlaguMuP
Не по телеку мне тоже понравилось и даже очень, она потрясающе выглядит.
Killer
Ну а что с теликом? По энбиси очень хорошая трансляция была.
razvedchik
Да кстати, че правда под фанеру пела?? У меня изображение со звуком не совпадают в HDTV, но помойму это не фанера, а просто видео само такое. А само выступление если честно не очень, хотя мне обычно всё нравится. Выглядела красиво)
pbw
Цитата
У меня изображение со звуком не совпадают в HDTV

Кодеки смотри.
13JlaguMuP
Цитата(Killerchik @ 10th Mar 10 - 13:59) *
Ну а что с теликом? По энбиси очень хорошая трансляция была.

мне вот по телеку после Nickelback звучание у группы Аврил сравнительно стрёмным казалось))
razvedchik
Цитата(pbw @ 10th Mar 10 - 19:18) *
Кодеки смотри.

Да, походу у меня с ними чета не так, потому что одно видео было, тоже такая фигня, а на плеере оно нормально)*сори за оффтоп*
POTS
норм, понравилось, вобще для такого мероприятия 2 песни не хило =//
Hospitable
Увы и ах! - не понравилось! На мой взгляд, Аврил противопоказано петь в живую. Постоянно резко отличается исполнение, в первую очередь - сила голоса. Сколько ж его на компе прокачивают! blink.gif huh.gif Не зажгла она... Скованная и как будто после 12-ти часового рабочего дня... Тупо мое мнение. Группа - молодцы!!
Но и она, все же, молодец! Выглядит, на мой взгляд, очень неплохо. heart.gif ok.gif
Dead-Space
"Аврил противопоказано петь в живую" biggrin.gif
Hospitable
blush.gif выразилась... Ну недалеко от правды...lol.gif Не так ли?
Или я с 9ю годами в музыкалке не разбираюсь в вокале?.. huh.gif

"Либо я дебил, либо лыжи сломаны"... grin.gif dntknw.gif
нюта склеп
я рашьше думала, что эв действительно в живую поёт не очень, но её исполнение my happy ending мне понравилось, а вот gilrfriend не очень.но выглядела она на все сто
Just see
Цитата(GirlAlone @ 18th Mar 10 - 15:50) *
blush.gif выразилась... Ну недалеко от правды...lol.gif Не так ли?
Или я с 9ю годами в музыкалке не разбираюсь в вокале?.. huh.gif

"Либо я дебил, либо лыжи сломаны"... grin.gif dntknw.gif

получается,те не нравится не один ее концерт?? ведь она всегда вживую поет на них
Hospitable
Цитата(Just see @ 18th Mar 10 - 23:27) *
получается,те не нравится не один ее концерт?? ведь она всегда вживую поет на них
Нет, безусловно, есть выступления неплохие и их много. Но есть и обратная сторона медали.

Согласна с тем, что хеппи эндинг лучше спела, чем гёрлфренд!
TBDT
да не....может в начале карьеры она и пела не очень хорошо, но сейчас она в этом одна из лучших
Hospitable
Цитата(TBDT @ 19th Mar 10 - 01:01) *
да не....может в начале карьеры она и пела не очень хорошо, но сейчас она в этом одна из лучших

Да? Уверена, я слишком плохо её узнала за все годы почитания... wink.gif yes.gif
TBDT
я не смею подвергать сомнению твой многолетний опыт, но на мой непрофессиональный взгляд начиная с 2005 года она поет очень даже неплохо
Hospitable
Цитата(TBDT @ 19th Mar 10 - 01:18) *
я не смею подвергать сомнению твой многолетний опыт, но на мой непрофессиональный взгляд начиная с 2005 года она поет очень даже неплохо

Абсолютно не пытаюсь спорить! wink.gif smile3.gif
Это безусловно! Совершенству, однако, нет предела...
TBDT
Цитата(GirlAlone @ 18th Mar 10 - 21:26) *
Абсолютно не пытаюсь спорить! wink.gif smile3.gif
Это безусловно! Совершенству, однако, нет предела...

особенно в голосе)
Hospitable
Совершенство в голосе...хмм..пожалуй, существует, да не у звезд мировой эстрады... wink.gif мое мнение.
Lucky
Цитата(GirlAlone @ 17th Mar 10 - 21:38) *
Аврил противопоказано петь в живую.

мдаа) просто ноу коммент......если АВРИЛ противопоказано в живую петь, то кому вообще можно??? lol.gif
без базару, голос немного изменился...или может так получилось в этом выступлении, ведь на шоу дж ленона когда она элис пела вроде ее привычный голосок был))))

Hospitable
Цитата(Just_Lucky @ 22nd Mar 10 - 19:35) *
мдаа) просто ноу коммент......если АВРИЛ противопоказано в живую петь, то кому вообще можно??? lol.gif
без базару, голос немного изменился...или может так получилось в этом выступлении, ведь на шоу дж ленона когда она элис пела вроде ее привычный голосок был))))

т.е. лучше её никто не поет? Так? smile3.gif
нюта склеп
и вообще я так обрадыавалась когда её по телику увидела! wub.gif у нас в 6 утра показывали.я посмотрела.классно было
Hospitable
А я была почему-то очень удивлена, увидев её! smile3.gif
Хотя предполагала, что её могут позвать на начало или закрытие...
Lucky
GirlAlone, поют конечно...но как бы:) я считаю что у нее отличный голос) и в лив выступлениях это прекрасно видно)))
Hospitable
Не спорю абсолютно! smile3.gif
Она молодец и всё тут! heart.gif
нюта склеп
аврил супер!
Lucky
GirlAlone, даа acute.gif
Hospitable
Цитата(Just_Lucky @ 23rd Mar 10 - 20:53) *
GirlAlone, даа acute.gif

а почему такой смайлик? smile3.gif)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.