Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выступление Аврил на Олимпиаде
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dimis
Mall, будут Киркоров с Биланом выступать biggrin.gif А если серьезно, то лучше уж зарубежных музыкантов пригласить, чем наше слушать..
Насчет выступления, то мне больше понравилось как Аврил спела Girlfriend, как то по эмоциональней что ли получилось. My Happy Ending тоже не плохо в принципе, но бэк вокал действительно иногда перекрикивает. И платье, кстати, прикольное yes.gif
The_One
Цитата(XpresS @ 1st Mar 10 - 17:30) *
The_One себе противоречишь smile3.gif

В чем это интересно???
ты хоть знаешь что такое противоречие???

Да, платье у нее было классное.
XpresS
Цитата(The_One @ 1st Mar 10 - 17:29) *
Лично мне вообще понравилось выступление Аврил. И спела она не очень хорошо, и стояла как вкопанная! На такой классной сцене, в такой день...Я разочаровалась...И пожалуйста, реагируйте нормально. Я высказала свое мнение.

Почитай что написанно smile3.gif И да, я знаю что такое противоречие. А ты знаешь что такое чувство юмора и пропуск слов? tongue.gif
Ocelot
Хорошее выступление,но исполнение Who Knows на Олимпиаде в Турине,мне нравится больше.

А насчет Сочи и наших "Биланов" - да,это будет позор.
The_One
Цитата(XpresS @ 1st Mar 10 - 17:37) *
Почитай что написанно smile3.gif И да, я знаю что такое противоречие. А ты знаешь что такое чувство юмора и пропуск слов? tongue.gif

Я надеюсь, вы поняли. что я хотела сказать НЕ ПОНРАВИЛОСЬ=)))))))
Вы очень внимательны tongue.gif

Цитата(Ocelot @ 1st Mar 10 - 17:39) *
Хорошее выступление,но исполнение Who Knows на Олимпиаде в Турине,мне нравится больше.

Почему сразу позор????
Что русские умеют хорошо делать - так это гулять!
XpresS
Конечно понял smile3.gif Просто решил на забавное противоречие указать yes.gif
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 17:18) *
где вы там услышали, что кто-то лажает оО даже со 2 раза не расслышала аха аха

вот и я думаю где же, где же)

Цитата(Mall @ 1st Mar 10 - 17:23) *
Во время просмотра выступления Аврил, мне в голову пришла просто ужасающая мысль...
Меня даже передёрнуло...
Кто будет выступать в Сочи? И кого увидит весь мир по своим каналам... Мне уже стыдно...
P.S: я не имею ввиду, что у нас нет хороших исполнителей, просто их никто не пустит на сцену...

да...у меня тоже такие мысли были...

и про малодвигательность Аврил...в таком платье прыгать не подобает. да и раньше Аврил часто на концертах просто стояла и пела.
The_One
Цитата(XpresS @ 1st Mar 10 - 17:41) *
Конечно понял smile3.gif Просто решил на забавное противоречие указать yes.gif

Просто ненавижу эту фразу - ты себе противоречишь!
На другом форуме просто не очень умные люди обычно так пишут.

Последнее время пальцы меня не слушаются rolleyes.gif
Deahpure
Цитата

Я о том же подумал biggrin.gif Надеюсь к тому времени раскрутят наших исполнителей.
XpresS
The_One знакомая проблема! И про пальцы кстати тоже smile3.gif

---------
Медведев предложил чиновникам ответственным за подготовку наших уволиться добровольно. Давно пора было...
The_One
Цитата(marqua @ 1st Mar 10 - 17:43) *
вот и я думаю где же, где же)

да...у меня тоже такие мысли были...

и про малодвигательность Аврил...в таком платье прыгать не подобает. да и раньше Аврил часто на концертах просто стояла и пела.

Я считаю, что на сцене прото стоять и петь - недопустимо. Вот в студии другое дело. А на сцене нужно зажигать!
Понятно, что в таком платье она не будет выплясывать, но немного подвигаться можно было...
И какая-то она грустная или уставшая была....Совсем не веселая. Порадовалась бы за КАнаду!
M@xim
Цитата(Wolfstern @ 1st Mar 10 - 16:43) *
Всё норм, не пропустил...она ближе к концу там будет выступать, после Nickelback, а до них будут актеры выходить, так что это где-то минут через ~40, но точно не помню, смотрел в полусонном состоянии.

О, да, я дождался yahoo.gif Кто-то просто говорил, что Аврил выступит вначале, вот я и расстроился)))

Цитата(Lukasz @ 1st Mar 10 - 16:50) *
M@xim, не, не пропустил) В 15:30 церемония открытия олимпийских игр а в 17:40 msk церемония закрытия

Нет-нет, в 15:30 начало церемонии закрытия, нужно было лишь немного подождать))) Порадовало, что комментаторы молчали, пока выступала Аврил и другие музыканты, хорошая трансляция получилась на телеканале Россия)))

Ну Аврил как-то зажато держала себя, Happy Ending отлично спела, а вот Girlfriend немного там было что-то не то))) Выглядела, конечно, отлично good.gif
XpresS
В общем слабенькое выступление, ждал немного другого...
Лёша
а кто-нибудь знает где скачать в нормальном качестве?не в высоком..а просто нормального качества

аа...кто-нибудь знает?
Yurs
Цитата(Лёшка =) @ 1st Mar 10 - 18:16) *
а кто-нибудь знает где скачать в нормальном качестве?не в высоком..а просто нормального качества

аа...кто-нибудь знает?

я попробую сделать
XpresS
У меня в сетке лежит качество IPTV. Могу вырезать.
Wolfstern
Цитата(XpresS @ 1st Mar 10 - 17:58) *
В общем слабенькое выступление, ждал немного другого...

Ну общем Эв за это винить не стоит, по большому счету малость напортачили организаторы и лица отвечавшие за звук, как, кто-то выше сказал, что был слышен даже смех в Girlfriend, который был в студийке. Так оно и есть)) И ещё нельзя не заметить тот момент, когда только заканчивалась My Happy Ending, вдруг резко включили бэк-фон Girlfriend...поторопились на 2-3 сек. При прослушивании в наушниках это слышится хорошо. Можно прослушать даже вот эту звуковую дорожку, которую представили выше:

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 1st Mar 10 - 14:35) *
выдрал аудио дорожку с этого файла http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793282

6.53 МБ AAC cbr 151kbps (изначально в файле mp3 128kbps) Качество звука очень хорошее + никаких комментаторов ! Аврил отлично спела (на ipod себе залью happy.gif )
скачать - http://narod.ru/disk/18359536000/Avril_Lav...rmance.aac.html

XpresS
Цитата(Wolfstern @ 1st Mar 10 - 18:30) *
Ну общем Эв за это винить не стоит, по большому счету малость напортачили организаторы и лица отвечавшие за звук, как, кто-то выше сказал, что был слышен даже смех в Girlfriend, который был в студийке. Так оно и есть)) И ещё нельзя не заметить тот момент, когда только заканчивалась My Happy Ending, вдруг резко включили бэк-фон Girlfriend...поторопились на 2-3 сек. При прослушивании в наушниках это слышится хорошо. Можно прослушать даже вот эту звуковую дорожку, которую представили выше:

Я Аврил и не виню. Просто далеко не впервые такая халтура со стороны организаторов. А смех студийной версии отлично слышен, мне сначала показалось что у меня смска пришла smile3.gif
Лёша
Цитата(Yurs @ 1st Mar 10 - 17:28) *
я попробую сделать

заранее спасибо..я на тебя надеюсь
XpresS
Если все будет со скоростью хорошо минут через 20 будет видео в качестве двд версии. Но еще не факт что из mpg получится резануть
M@xim
Цитата(Lukasz @ 1st Mar 10 - 11:55) *
d-a-n, хы) кто то уже выложил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793282

Качество видео отличное good.gif Звук тоже хороший, но какой-то приглушённый)))

Цитата(d-a-n @ 1st Mar 10 - 14:51) *
торенс ру висит!...звук плохой мне обещают видос в 720p с 5.1 звуком!

Ждём-с)))) хотя у меня наверное 720p опять не пойдёт.
XpresS
Не получилось к сожалению, там в файле прописали что то и кусочек вырезанный только звук воспроизводит.
stenny
вот только сейчас посмотрела выступление..
что могу сказать...в общем не плохо)
мне понравился выбор песен...
звук был плохим...думаю,многие заметили...
Yurs
Облегченная версия с приемлемым качеством и весом - 150 метров
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=717
andrejukas
Цитата(XpresS @ 1st Mar 10 - 19:33) *
Я Аврил и не виню. Просто далеко не впервые такая халтура со стороны организаторов. А смех студийной версии отлично слышен, мне сначала показалось что у меня смска пришла smile3.gif

Лучше пусть без музыкантов своих спела, тогда было бы нормально а так што это за театр, это уже обман, а может это организаторы так патребовали, чтобы было бы для публики идеално, а может потому что давно не репетировали и боялис обложатся перед всем светом
Comatose
Переволновалась Аврил:( (Даже серде замирало) Гитарист красавчик, помог)
Лёша
Цитата(Yurs @ 1st Mar 10 - 18:10) *
Облегченная версия с приемлемым качеством и весом - 150 метров
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=717

спасибо тебе... smile3.gif
AVRILFAN_N1
Цитата(andrejukas @ 1st Mar 10 - 19:27) *
Лучше пусть без музыкантов своих спела, тогда было бы нормально а так што это за театр, это уже обман, а может это организаторы так патребовали, чтобы было бы для публики идеално, а может потому что давно не репетировали и боялис обложатся перед всем светом

Театр нужен был организаторам скорее-всего laugh.gif Мне тож показалось, что Аврил под минус пела, а музыканты лишь кривлялись на сцене smile3.gif Но Аврил очень хорошо спела, даже сложно припомнить более лучшее исполнение этих песен у неё когда-либо ) Всё вытянула, нигде не лажанула - вообщем молодец ! И писклявить меньше стала, что не может не радовать smile3.gif
AbbeyDawn
Цитата
Я считаю, что на сцене прото стоять и петь - недопустимо.

уху скачи, Аврил, на подвесной сцене...
да даже не важно на какой
Нормально она двигалась. Не представляю, что можно делать , как зажигать под хэппи эндинг
А на гелфренд она сделала пару раз сой фирменный дурацкий жест рукой. Так что свой гражданский долг выполнила.
Alien4
Стандартное выступление, короче нормально
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 19:59) *
Нормально она двигалась. Не представляю, что можно делать , как зажигать под хэппи эндинг

во во)
может судорожно трясти шевелюрой?
не то это выступление, где надо прыгать.
AbbeyDawn
да и публика не та. Там ведь не ее фанаты собрались..
Хотя, небольшая группа япошек дергалась там немного и пыталась подпевать)
*интересно, что не нравится японцем, кого они не любят? хD *
Coma White
Мужик поет громче её. Дуэт какой то вышел. А не бэк вокал.
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 20:13) *
да и публика не та. Там ведь не ее фанаты собрались..
Хотя, небольшая группа япошек дергалась там немного и пыталась подпевать)
*интересно, что не нравится японцем, кого они не любят? хD *

да там все прыгать начинали, толкьо когда видели, что их снимают)
AbbeyDawn
ахах
нет, ну реально.. все-таки не сольный концерт)
Luffi
ну минус всегда есть.
ну вот у эванэсэнс всегда есть. вокал, всякие там ахи вдохи.
ну я сомневаюсь, что там именно вся музыка на манусе. 0_о ну как-то это совсем херово)

а еще меня бесит тот гитарист с ирюзовой гитарой. он такой эмач. и он выделывается много)
AbbeyDawn
а что она спела вместо motherfucking princess?
TBDT
Цитата(Comatose @ 1st Mar 10 - 19:40) *
Переволновалась Аврил:( (Даже серде замирало) Гитарист красавчик, помог)

мне показалось что он только ее заглушал и мешал
Skipper
Посмотрел в ашдэ, эмоций даже больше стало, она такая красавица там, что просто мммм, слов нет))
AbbeyDawn
Аврил волновалась? Оо
Panica
Цитата(TBDT @ 1st Mar 10 - 19:31) *
мне показалось что он только ее заглушал и мешал

почти на протяжении всей песни, причем перекричать его не удалось.

Не заметила ни капли волнения.
Roo
Цитата("AbbeyDawn")
а что она спела вместо motherfucking princess?

I'm the one and only princess

Оригинальный трек есть с такими словами:
marqua
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Mar 10 - 20:39) *
Аврил волновалась? Оо

в начале, мне кажется, да...как уж тут не волноваться.
одно дело косячить на своих концертах, а другое дело, когда впрямую перед всем миром за честь канады)
M@xim
Цитата(Airkill @ 1st Mar 10 - 20:39) *
Посмотрел в ашдэ, эмоций даже больше стало, она такая красавица там, что просто мммм, слов нет))

Аналогично, и уже кажется ничего не зажатой она была, всё в порядке, и бэк-вокал уже не так перепевает Аврил в Happy Ending, короче это выступление мне нравится всё больше и больше rolleyes.gif
avg
Всё было супер... Мне не понравился, что мужик с ней вместе пел=(((
jackat89
Спела нормально, правда Гелфренд вообще не в тему, платье было супер и пояс с символом Канады и туфельки классные, не понравилось что гитарист пел громче ее и иногда вообще не в тему no2.gif
Snow
мне понравилось) очень хорошо, правда было прикольней если бы она хотя бы походила по сцене..
avrilo4kagirl, он бэк вокал, это его работа happy.gif
jackat89
Snow, наверное не сильно удобно было бы ходить и петь на таких каблучках по сцене, быть может поетому она и стояла на месте, ведь это же серьезное выступление и надо было наверное одевать что-нибудь класическое - это мое мнение yes.gif
Fairytale
Цитата
правда Гелфренд вообще не в тему

а My happy ending? happy.gif
Там ведь уже целью тех,кто выступал после официальной части, не было петь о Канаде или об Олимпиаде,они и пели не по теме,а так чисто развлечь публику)
AbbeyDawn
руку вверх поднимает.. лень скрины делать.. локоть на уровне головы получается короче biggrin.gif как будто она что-то скандирует biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.