Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выступление Аврил на Олимпиаде
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
HBK
А мне свезло: перед учёбой - хоккей, после - церемония закрытия.
Аврил, вроде бы, единственная две песни спела. Классно.
Skipper
d-a-n, выложи хоть так, если есть, хоть в формате послабее и на тюбу.
d-a-n
Да не только она!!

Цитата(Airkill @ 1st Mar 10 - 11:38) *
d-a-n, выложи хоть так, если есть, хоть в формате послабее и на тюбу.

Небуду так как там один сплошной трындёж идиоцких коментаторов!!!
XpresS
- смотрим, вроде оно.
HBK
По России хоть комментаторы молчали во время выступлений. Должно же быть какое-то уважение.
AbbeyDawn
Надя, у нас это часов в 8 показывали. по крайней мере выступление Аврил было не так рано.
XpresS
Ну я то что нашел, там без комментариев вроде smile3.gif А вообще хорошо выступила Аврил.
HBK
Цитата(XpresS @ 1st Mar 10 - 16:43) *
Ну я то что нашел, там без комментариев вроде smile3.gif А вообще хорошо выступила Аврил.

Это я к другому посту. А там правильно делают - молчат.
XpresS
А,понял. Вот бы еще в HD найти, а то мне 480-ого мало. Тянет картинку на весь экран и одни квадраты (
Если найдется стукнете в личку плз =)
d-a-n
Да всё будет-)) подождать немного надо! ждёми вообще в мпег2!
Skipper
XpresS, спасибо, для оценки действа - самое то, как раз вконтакт перелить без кодинга)
Ждём видео d-a-n
XpresS
Небольшой оффтоп smile3.gif У меня в общем то вопрос появился. Я давно созданием нарезки фильмов под музыку занимаюсь. НА днях сделал нарезку под Take Me Away Аврил, подобное видео на форум вообещ выкладывать можно и если да, то куда? А т оя у вас тут еще не совсем осовился. =)
Кстати Airkill, контакт вроде прилег отдохнуть. Страница вообще не открывается.
Skipper
XpresS, он десяток минут назад уже проснулся)
Roo
XpresS, пока в фан-арт, приедет товарищ аврил-ка и будут по этому поводу конкурсы
XpresS
Ну до конкурсов мне наверно еще далеко, но ща залью на рутьюб и выложу smile3.gif А то на ютубе посчитали, что я нарушаю права авторские sad.gif
Airkill - незнаю, мой еще лежит, а иногда и ошибку выкидывает dry.gif
d-a-n
Ещё говорю ждём от америкосов я с евроспортHD небуду выкладвать...
XpresS
Так все и ждут smile3.gif Просто мы тут немного от темы отходили smile3.gif
d-a-n
Такой вопрос по Россиии или орт будет повтор и во сколько ? тк это повторят в HD на 2спорт2!
А то влом качать больше 12 гигов -)) из за 10 минут выступлений-))

Нашёл в 15.30 -)
Roo
d-a-n, Ден а как насчет к видеодороге с ЕвроспортHD прикрутить другую аудиодорогу, без комментаторов?
d-a-n
Эт овариант-) ток её нету нормальной - те есть ток там 15 гигов качать 720p там 5 дорог вроде (одна ччистая)
Roo
d-a-n, можешь скинуть ссылку в личку?
d-a-n
на торент ру поиск !
farl08
послушал)))

блин ну парень реально там не в тему подпевал...
Snow
он переорал конечно.
но чу, не повод человека идиотом называть sleep.gif
marqua
такая красотулька. радует своими нарядами она в последнее время)
Ocelot
На сайте уже есть видео?
Roo
d-a-n, хы) кто то уже выложил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793282
XpresS
Ocelot - глянь четвертую страницу, я уже тут выкладывал видюшку.
spike
Ocelot,пока ещё нет.Но в Интернете уже есть.Я поглядел,мне понравилось.Здорово,что Аврил спела две песни.Правда я ожидал услышать что-нибудь другое,но всё было супер.Аврил классно спела.
Roo
Ангел Чу, наверно люди которые сидели на пульте были самые канадские канадцы, не понимающие как он работает..
Я вот только понять не могу, она пела под инструменталку с беком, зачем притащила туда всю группу?
AbbeyDawn
Lukasz, для мебели мэйби?
Цитата
на Dooooone она съехала. что тоже не айс.

бывает че sleep.gif
Цитата
и вообще, мне не понравилась сама манера подачи песни. раньше было круче и искренне.

во-во. Мне тоже кажется, что она к третьему альбому только. ЕЙ теперь только петь песни аля ЗДБДС.. Лирика хромает аха..
Цитата
и да, герлфренд не нужна тут..че за ппц? эту песню не стоя у микрофона в одной позе поют блин..

yes.gif
d-a-n
Да эт окак раз где без коментов-)! качаем-) но ждём мпег2-))
spike
Уже есть на сайте?Хм... не знал!Тогда,когда я тут был до этого-ещё видео не было.
Ksen'ka
А во время выступления Аврил, Губерниев комментировал?
AbbeyDawn
Ну прямо во время ее песен я не заметила, что бы были комментарии.. Потом, после двух песен там что-то пробубнили про хорошую девочку и все.
Ocelot
Во время просмотра,возникло острое желание придушить гитариста..... (тот кто отвечает за громкость микрофонов облажался,надеюсь он не специально)

А в целом мне понравилось.

PS -
Ей идет это платье.
Надеюсь,это ее новый стиль.и к розовому ужасу возврата не будет.

<Greenwood>
Ща буду смотреть во время повтора, посмотрел фотки, выглядит хорошо, лучше, чем раньше в розовом. Кстати, сорри за оффтоп, а Nickelback выступали?
TheOnlyOne
у мени одни эмоции happy.gif пока ничего сказать не могу
AbbeyDawn
<Greenwood>, кажется нет. а они канадцы разве? Оо
d-a-n
У того чела какая то пережатка непонятная! Вот оригинал и звук получше и не АВИ-) но качать влом -)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793090
Ocelot
Да,они Канадцы.
d-a-n
<Greenwood>, Да выступали!! и Они самые-самые канадцы!
XpresS
Оффтоп ) Кому интересно кинул клип свой под песню Take Me Away в Фан арт smile3.gif
d-a-n
о_О мб и у меня записалось=))) там какойто глюк с временем .. щас скину на комп гляну....
Ocelot
Цитата(XpresS @ 1st Mar 10 - 13:11) *
Оффтоп ) Кому интересно кинул клип свой под песню Take Me Away в Фан арт smile3.gif

Мне интересно,пойду посмотрю.

Сейчас идет повтор по России-2
А когда будет выступление Аврил?
Или я уже пропустил?
d-a-n
Она почти в самом конце= щас точно скажу ровно через 2 часа от начала! только смотри там же вроде открытие идёт -))
AVRILFAN_N1
Цитата(Lukasz @ 1st Mar 10 - 11:55) *
d-a-n, хы) кто то уже выложил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2793282

Lukasz, спасибо за ссылку )
щас этот рип качаю, качество меня вполне удовлетворяет !
Ocelot
laugh.gif точно открытие laugh.gif

Повтор будет в 15-30 по России-2 и 20-50 по России-1

XpresS
А я программу с утра смотрел, вообще ничег ос олимпийскими играми связанного не нашел. Знач в вечером погляжу.
Fairytale
А я как всегда не успела,включила утром уже почти в конце, какие то рэперы выступали...
буду щас смотреть по россии 2...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.