писал нет, мне нравится песни Князя, особенно ночная гостья, угарная песня)))) часто слушаю))
MoonShine
16th Jul 09 - 12:05
аха.мне тоже нравится) вообще много угарных песенок.
MiracLe
16th Jul 09 - 12:07
Цитата(DryIce @ 16th Jul 09 - 11:02)
писал нет, мне нравится песни Князя, особенно ночная гостья, угарная песня)))) часто слушаю))
Это моя любимая песня Князя)))) морная действительно))) А ещё мне нравится сольник Горшка и песня из него Кировский завод))
MoonShine
16th Jul 09 - 12:16
сейчас слушаю песню "кукла колдуна" одна из моих любимых песен.музыка оч нравится)скрипка)
MiracLe
16th Jul 09 - 12:22
Цитата(MoonShine @ 16th Jul 09 - 11:16)
сейчас слушаю песню "кукла колдуна" одна из моих любимых песен.музыка оч нравится)скрипка)
Неплохая песня))) мне из этой серии больше нравится Бедняжка))) позитив)))
PANTERA
17th Jul 09 - 06:20
Цитата(MoonShine @ 16th Jul 09 - 14:16)
Да, скрипка там действительно классно звучит... "Кукла колдуна" вообще многим нравится, даже тем кто и не слушает КиШ! Так же как и песня "прыгну со скалы".
MoonShine
17th Jul 09 - 14:16
прыгну со скалы-шедевр.и ещё мне нравится "пареньи леший" и "утопаленник"..жуткая ночь хохотала потом)
PANTERA
20th Jul 09 - 07:35
Цитата(MoonShine @ 17th Jul 09 - 16:16)
прыгну со скалы-шедевр.и ещё мне нравится "пареньи леший" и "утопаленник"..жуткая ночь хохотала потом)
мне ещё нравится песня "тени". Когда ещё в школе учился у нас часто свет зимой отключали. И вот я сидел со свечкой возле окна, а вечер, темно на улице, стекла в иние все. И вот я сижу и в плеере у меня эта песня играет : " Блуждают тени возле дома разных сказочных зверей..." Эх... как вспомню... Ностальгия
MoonShine
21st Jul 09 - 11:21
PANTERA,слышал песню "двое против всех"? мне нравится.песня недавняя.из последнего альбома(тень клоуна).
PANTERA
21st Jul 09 - 13:16
Цитата(MoonShine @ 21st Jul 09 - 13:21)
PANTERA,слышал песню "двое против всех"? мне нравится.песня недавняя.из последнего альбома(тень клоуна).
К сожалению не слышал ещё Ща слухаю "Северный флот"... Только вперёд...
Х_ТрОлЬ_Х
4th Aug 09 - 07:44
Эх нравится мне эта малоизвестная песня "Помнят с горечью Древляне".
какой концерт у Шутов был самым массовым и масштабным по размаху декораций , оформления и т д ?
Serge
15th Sep 09 - 21:02
Бунт на корабле бесомнено лучший ихний альбом!!!!!
ПРИЗРАК
27th Dec 09 - 02:38
КОРОЛЬ И ШУТ самая крутая панк-группа,я её слушаю уже 6 лет
DarkArt
15th Jan 10 - 11:51
Являюсь фанатом группы уже 8 летом.
basketcase
16th Jan 10 - 00:15
8 лет назад, "Как в старой сказке", золотые времена группы.
DarkArt
16th Jan 10 - 02:24
Да это уж точно...
indigo2
5th Feb 10 - 22:26
...Он волен взять и поменять строку и с ней смысл темы всей... Весьма не редко со звуком получается.
Skipper
5th Feb 10 - 22:36
Ток щас послушал по наставлению одного человека.. Сколько интересной музыки я пропускал мимо ушей раньше..)
Serge
6th Feb 10 - 09:06
Бунт на корабле лучший альбом:) Все остальные после него как то напоминают прошлое творчество...
Vened
13th Feb 10 - 18:27
Начинаю постепенно ненавидеть эту группу, потому что мой долбаный сожитель слушает ее часто и громко
basketcase
14th Feb 10 - 22:54
От любви до ненависти один шаг - ну и наоборот))
basketcase
14th Mar 10 - 01:21
Эх, до чегож хороши их первые альбомы, никакого проходняка, все песни индивидуальны, мелодичны, атмосферны, просто как наяву все образы предстают.
Hospitable
23rd Mar 10 - 16:44
Вот если нормальные мужики - ниче не скажу против, не то, что какой-то там билан! Уважаю очень их!! Правда чет забыла про них... Не слушала давно..
~aida~
4th May 10 - 17:10
...MoonShine лично мне это группа не очень...но я решила написать от имени своего парня, потому что он просто заядлый фанат этой группы... ...он постаянно слушает только их...это меня одно время напрягало, но потом смирилась (купила бируши )...а про комнату я вообще промолчу вся в плакатах...так что ты здесь не одна кто тащиться от группы "Король и Шут"...
Micky
5th May 10 - 14:26
нормальные мужики,че там...один Горшок чего стоит xD хз,меня веселят,есть чего послушать)
igort
12th May 10 - 14:50
Интересные, необычные, не позорят русский рок, но я не слушаю, не моё.
SonG
29th May 10 - 10:52
ммммэээ....Все у них про могилы, кладбища и восставших трупов...По крайней мере, все, что слушала я.... ...
Luffi
29th May 10 - 11:40
basketcase, любить КиШ и не любить Металлику -___- я ничего не понимаю в этом мире
basketcase
29th May 10 - 11:51
У них не мызыка а сказка, атмосферность, все дела, а металлика - мужики в гараже собрались и насилуют гитары и мой слух.
Luffi
29th May 10 - 12:16
basketcase, ладно, я даже не буду ввязываться в спор, где сравнивают киш и металлику )
basketcase
29th May 10 - 12:40
Luffi, ну вот ты слушая металлику, что себе представляешь, какие образы у тебя вызывает их музыка? У меня образ один всегда - гараж, мужики.
Luffi
29th May 10 - 18:53
Я не гонюсь за образами. Когда у меня хреновое, но боевое настроение — Металлика на отлично идёт.
Keda
13th Jun 10 - 15:14
Слушаю КиШ не так давно, но сразу могу сказать что она может дать фору тем группам от которых в восторге современные подростки.
basketcase
13th Jun 10 - 21:25
Лично я мелодичней группы не слышал)
ReDGreen
14th Jun 10 - 11:35
Цитата(basketcase @ 13th Jun 10 - 23:25)
Лично я мелодичней группы не слышал)
налицо разные представления о мелодичности.
basketcase
14th Jun 10 - 12:30
Для меня мелодичность значит что мелодии непохожие ни на что другое и запоминающиеся естессно а не то что выше, одна из тысяч песен ни о чем.
ReDGreen
14th Jun 10 - 14:35
это точно тема про КиШ? Я ничего не путаю? ))
basketcase
14th Jun 10 - 15:58
Да уж не про параморов всяких...
SonG
19th Jun 10 - 19:40
basketcase, а что, параморы тож так ниче) Мне нрава. А Вот киш-категорически НЕТ!
ala'n
27th Jul 10 - 21:10
КиШа давно слушаю, все альбомы есть, или по крайней мере были("флэшка - каюк" ситуация) группа мне нравиться, но не всё короче я скажу так: есть очень хорошие песни, а есть песни с не очень хорошим текстом.
SonG
12th Aug 10 - 12:21
ala'n ну да. Там про гробы и трупов....
I Have A Dream
17th Sep 10 - 12:55
я их не слушаю но раньше тащилась от песни Ром)))))
кстати найти б ее
Kristallik
9th Nov 10 - 13:07
Вообще не нравятся
I Have A Dream
9th Nov 10 - 18:34
не слушала другие, но послушай песню Ром
мне нравится)))))))
Крик подобен грому! Дайте людям рому!!! Нужно по-любому, Людям выпит рому!!!
***бедный рома ***
basketcase
10th Nov 10 - 19:43
Кстати альбом новый вышел, чето такая шляпа, песни 3 норм тока.
~ЙоЖыК~
15th Nov 10 - 18:32
Когда-то мне эта группа очень нравилась, а сейчас... Поднадоела уже немного...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.