Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велосипед
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Yurs
Заинтересовался тут девайсом типа такого

Изучил тему, чет прямо захотелось купить )
Skipper
До чего ленивые москвичи пошли.. 50 километров пробега это ни о чем, а потом ногами тащить 27 кило - не самое приятное занятие. Только если ездить на работу и обратно.
Yurs
Ну, ясно конечно не просто так кататься .. хотя по городу можно и просто так. В общем я бы купил себе, если б была иная надобность, помимо развлечения ... интересная штука всеравно. Куда-нить ездить если б было надо и т.п. да
TheOnlyOne
Электровелосипед!? "До чего техника дошла, вашу маму и тут, и там показывают"...
Skipper
Yurs, мой тебе совет, чтобы по делу куда-то ездить - купи скутер или мопед, у них в среднем расход 2 литра на сотню, а бак литров на 6. Конечно, если есть где его хранить.
SpinFire
Цитата(Yurs @ 20th Jun 12 - 11:02) *
Заинтересовался тут девайсом типа такого

Изучил тему, чет прямо захотелось купить )

как по мне - ваще ни о чем
а что такое круиз-контроль на нем ?
Yurs
Цитата(Airkill @ 20th Jun 12 - 17:25) *
Конечно, если есть где его хранить.

вот в этом и плюс, как обычный вел можно в квартире держать)
Человек_32
бред. проще мопед купить. будет и лучше и дешевле
Skipper
Лол. Этот страшный звук, что меня напугал, издавало, внимание - крепление для бутылок воды!

развинтился один из болтов всего-лишь, вот вам и всё дребезжание
Человек_32
лол
SpinFire
Airkill, loooooser
Человек_32
Кристи
хотя бы 1, 2 раза в неделю стараюсь прокатиться с ветерком, особенно по пейзажным местам нравится ездить
Yurs
Daymon
Yurs, позировали, конечно, но все ранво забавно )
Skipper
конечно, велосипеды дорогие слишком, чтоб их без присмотра оставлять. я до сих пор иногда стремаюсь его оставлять без присмотра, даже если прикрепил велозамком к чему-либо.
Yurs
У меня не дорогой, мне пофиг )
хотя я просто езжу по лесу, мне оставлять пока и не требуется нигде.
Skipper
Ну в лесу и я не боюсь, а вот посреди города, даже если нужно просто зайти в мак купить что-то - не хочется как-то.
Yurs
Согласен.
SpinFire
Yurs, не дорогой это сколько ?
Yurs
По-моему, я брал где-то за 9К
Yurs
POTS
Брат купил себе велик. Я порой беру прокатиться по городу. Особенно когда голову проветрить надо. Но что-то не особо удовлетворяюсь-машин явно в разы больше, чем в то время, когда я ни дня без велика была, да и город маленький какой-то, особо некуда ездить, пару раз по парку погоняю и обратно, надо весной попробовать в горы
Человек_32
Цитата(POTS @ 6th Jan 13 - 15:31) *
Брат купил себе велик. Я порой беру прокатиться по городу. Особенно когда голову проветрить надо. Но что-то не особо удовлетворяюсь-

поставь седло поудобнее.
Vened
Человек_32, facepalm.gif
POTS
Человек_32, я даже угадала кто и как отреагирует на это слово) даже изменила немного выражение, но чёт не помогло laugh.gif
Человек_32
POTS,

а если серьёзно. может из-за сиденья посадка не комфортная.
POTS
Человек_32, я взорву твоё воображение, но я снимаю седуху yes.gif
Человек_32
POTS, попробуй с седлом

POTS
Человек_32, только если широкое, кожаное, советское, на пружинах-на меньшее я не согласна!
Человек_32
POTS, у меня такое есть. кожаное. от аиста осталось.
POTS
а у меня как раз аист-то и остался)
Free Rider
Всем привет! Занимаюсь даунхилом, когда зарегался на сайте оказалось что я не один такой тут, что меня приятно удивило) Катайте не ломайте ребят)

Человек_32
BoXXer VL, рассказывай чо как, покажи байк (=
Free Rider
Ну вообщем катал на хардтейле Atom DX team expert, marzocchi 55r 2009, элексиры 1, хардтейл очень хороший, красиво смотрится, но хочется подвеса ,сейчас продаю его, хочу взять зеленого алайна 2009 и боксера какого нибудь туда вставить) вот так вот) кстати вот мой вк, добавляйся)http://vk.com/id170239600

Человек_32
BoXXer VL, чётко. у вас хоть там есть где дх покатать можно?
Free Rider
Даа вполне хватает, город сплошные сопки, поневоле урбан фр катаем))
Free Rider
Что-то как то заглохла тема. Нашелся покупатель на мой байк, и чую что возможно в скором времени мне достанется эта малышка:

Ну разве он не прекрасен?
Ivan205Phil
Цитата(BoXXer VL @ 27th Mar 13 - 02:52) *
Что-то как то заглохла тема.

Для Аврил Ру это нормально)
Цитата(BoXXer VL @ 27th Mar 13 - 02:52) *

Чёрно-ярко зелёный велик - у меня теперь ассоциируется с Ч32.

Что-то его не видно, кстати, последнее время.
Что-то тут вообще никого не видно последнее время. Все заняты "весенним обострением"?)
Free Rider
Колеса будут белые (обода)
CamelSk8
Белые это красиво))) Я тоже хочу белые happy.gif
Free Rider
Да вообще сочетание классное) зеленый, белый. Планирую еще маленькие анодированные красные детальки (вынос, подсидельный штырь, втулки)
Человек_32
у меня белые обода. mtx 32

Цитата(BoXXer VL @ 27th Mar 13 - 01:52) *
Что-то как то заглохла тема. Нашелся покупатель на мой байк, и чую что возможно в скором времени мне достанется эта малышка:

это 2009 года? мясной подвес.. 200мм хода..
Free Rider
Да, это 2009. И ход на нем меняется, либо 203 либо 228)
Человек_32
в общем хорошая коляска (= по весу сколько?
Free Rider
Я не знаю сколько байк в сборе будет весить. Я беру раму. Нашел человека у которого новая не катаная продается. И вес ее 4.2 кг)
Free Rider
Ахах, у меня будет рама под цвет волос Аврил в клипе "Smile". Что может быть прекрасней?)
CamelSk8
Цвет хорош, мне нравится, мягкий такой)
Free Rider
М*дак покупатель в последний момент после двух недель перетираний сделки отказался покупать байк! Я выпал вообще....
Человек_32
та же херня была. я и цену на 15% скинул и привозил ему велик показывать. всё ок, всё ок. а потом просто слился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.