Ну что, удачи мне завтра, знаю что призовые места мне не светят, т.к. был всего один раз на трассе а она крутая... Ну, главное не последним приехать.
Loud Like Love
5th Jul 13 - 20:54
BoXXer VL, удачи! Если чё - не парься, у тебя всё ещё впереди
Skipper
5th Jul 13 - 22:09
BoXXer VL, удачки!
А у меня новое личное достижение - преодоление маршрута на 100 километров за день.
Free Rider
5th Jul 13 - 22:45
Спасибо вам за поддержку!) Я пошел)
Free Rider
6th Jul 13 - 13:44
Прокатил, 9 место из 10, в категории Юниоры (средняя категория). Нисколько не огорчен, на трассе был всего один раз в жизни и это мои первые соревы, так что все еще впереди. Кстати категории делятся не по возрастам (любители, юниоры, элита), а по уровню катания. Скоро будут фото.
Free Rider
6th Jul 13 - 14:34
Я ж вам самый экшн не рассказал! Короче весь лес имел грунт глинянно-песочный, у нас планировался подъемник, в его роли выступал грузовик отвозящий нас к старту. Мы напихали в него 10 байков, уселись все десять человек и поехали. А дорога по которой предстояло ехать была градусов под 45 где-то, и имела провалы глубиной до 30см после дождя (учитывая тип почвы). Мы едем, машина то на один бок заваливается то на другой, буксуем, пацаны кидают палки под колеса чтобы сцепление было, мы удерживаем кучу байков чтобы те не свалились и наконец приехав наверх оказалось что это была не та дорога и что мы выехали на середину трассы на которой именно в этот момент несся гонщик. Ладно гонщик жив, проскочил, нам надо разворачиваться, машина делает маневры, буксует и тут вдруг попав в глубокую рытвину стоя по диагонали к дороге под большим углом уходящей вниз , начинает ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ!! С криками воплями все выпрыгивают с нее, кто то крикнул "Тяните!!" и мы все тянули за край машины которая чуть не полетела вниз. Слава богу все обошлось. А то реально уже пара колес в воздухе была. Экшн был получше чем на трассе)
Loud Like Love
6th Jul 13 - 15:29
BoXXer VL, вот это просто мего! ты прекрасно проводишь лето! молодец
Free Rider
6th Jul 13 - 15:43
I Love You, Охх спасибо!!)) Желаю и тебе так же проводить лето)
Free Rider
7th Jul 13 - 07:31
Free Rider
7th Jul 13 - 14:35
еще фотки
Free Rider
7th Jul 13 - 15:32
Извиняюсь что четвертое сообщение подряд, фотки я получаю постепенно.
Фотограф подбежал когда мы поставили машину на все 4 колеса
Loud Like Love
21st Jul 13 - 10:32
BoXXer VL, классная фотка
Free Rider
21st Jul 13 - 18:40
I Love You, Благодарю!)
Free Rider
23rd Jul 13 - 18:56
Все ребята. Бейте, пинайте но я накатался. Хочу мото.
Loud Like Love
23rd Jul 13 - 20:33
BoXXer VL, капец отдавай теперь мне свой вел в подарок в честь твоей новой байкерской жизни
Delin
23rd Jul 13 - 22:17
BoXXer VL, ты хочешь байк для мотокросса или дорожный/спорт, чтоб на улицах вваливать? У меня друг пару месяцев назад купил себе honda cb1, пока еще живой ))
Вообщем вел пока продавать передумал. Подкоплю больше денег к следующему сезону и там посмотрим)
GirlFreak
4th Aug 13 - 22:17
Мне тут вынесли мозг, что хороший горный велек это только Specialized и Rockmachine, и никакой другой. Так и есть?
SpinFire
7th Aug 13 - 16:39
хардтейл ? нет )
Skipper
7th Aug 13 - 22:01
Не знаю насчет горных, но опыт от эксплуатации Rockmachine у меня только положительный =)
Free Rider
16th Aug 13 - 12:45
Есть огромное кол-во знаменитых велосипедных брендов. Каждый пытается выдвинуть на рынок свои технологии и сказать что они самые лучшие. Слишком грубо сказано что данные бренды самые лучшие, но я где-то слышал что среди всех первое место занимает Specialized.
Ах да кстати, я вилку сломал(
Loud Like Love
16th Aug 13 - 22:50
BoXXer VL, хочу демку а кто не хочет))
лан...а чё с вилкой-то? как так надо было постараться? фотки в студию
Free Rider
17th Aug 13 - 03:37
Вилка внутри сломалась. Сегодня разбирать буду. Катая во дворе я неудачно(очень сильно) выдернул руль при прыжке лестницы 10-12 ступенек. Да так что приземлился задним колесом в конец лестницы а вилкой на плоскач..... Теперь компрессия не работает, и вилка ходит на 3 см а дальше во что то упирается. Вот такая печаль беда((
Free Rider
20th Aug 13 - 02:42
Free Rider
25th Aug 13 - 17:24
Что-то как-то заглохла тема
Gelion
26th Aug 13 - 21:01
Хочу купить велосипед. Может мне кто-то что-то посоветует? У меня глаз упал на Schwinn Corvette. И вот это что за вел??
Free Rider
27th Aug 13 - 06:13
Привет. Во-первых нужно определиться, как ты хочешь использовать велосипед (прыжки, агрессивное катание по пересеченной местности или спокойное катание. Во-вторых нужно определиться с бюджетом. Сколько максимум ты готова отдать денег за велосипед? Вот это два самых главных вопроса. Ответишь на них и я скажу тебе что лучше купить.
П.с. у тебя фотка и название не совпадают, по названию вел для спокойной езды, а на фото велик для агрессивной.
Gelion
29th Aug 13 - 20:13
Free Rider, всё правильно )) Мне к глазу припал вел для спокойной езды, но тот что на фотографии мне тоже очень понравился и я хотела бы узнать хотя бы фирму его.
Я бы хотела научится какие-то финты исполнять, но меня вряд ли кто научит. Поэтому скорее всего для спокойной езды но с учетом раздолбаных украинских дорог. Бюджет где-то 300-400 евро.
Free Rider
30th Aug 13 - 05:26
Хорошо. На фото Nukeproof Snap. Он предназначен для стиля "4х" . Вот что это такое:
. В видео катают на этом байке). Но это не значит что на нем нельзя просто кататься) Но есть одна проблема: он не вписывается в твой бюджет. Одна только рама стоит около 500$. Насчет финтов: тебе не будет нужна ничья помощь) Ты насмотришься разных видео в интернете и тебе самой захочется жечь) Главное найти компанию для катания. Под твой бюджет отлично вписывается Mongoose Fireball 26. Ты можешь поискать и другие велики, просто ищи везде где видишь "экстремальный хардтейл". Еще в твоем городе обязательно должен быть какой нибудь интернет ресурс, форум велотематики. Я уверен там будет доска объявлений, можно еще там посмотреть варианты. Если есть еще вопросы - задавай)
Timing32
30th Oct 13 - 05:09
В детстве у меня был велосипед. Теперь нету, но как-нибудь куплю.
Yurs
1st Jul 14 - 12:47
Здесь есть кто-нить, кто интересуется электробайками ? Я вот подумываю о покупке, точнее об апдейте существующего вела, благо ничего сложного в этом нет.
Человек_32
1st Jul 14 - 13:19
Цитата(Yurs @ 1st Jul 14 - 12:47)
Здесь есть кто-нить, кто интересуется электробайками ? Я вот подумываю о покупке, точнее об апдейте существующего вела, благо ничего сложного в этом нет.
катался, интересно. как на мопеде только тихо. главное не забыть подзаряжать
Yurs
1st Jul 14 - 13:38
Цитата
как на мопеде только тихо.
вот кстати про звук, я видел в парке чел ездил, он гудел как электричка блин. Это такой хреновый вел у него значит ?
Человек_32
1st Jul 14 - 13:44
Yurs, может у него очень мощный движок был. я ездил было тихо. максимальна скорость 15 км\ч
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.