сегодня день велосипедиста!! всех велосепедистов с праздником!! а я вчера км так 50 на велике проездил!! если каждую неделю так тренироваться буду то все 100 км!
MoonShine
18th Jul 09 - 08:21
а я как-то не считаю сколько у меня есть нормы(считаю кругами или так на глазок по достопримечательностям) ну и каждый день проезжаю в 1.5 раза больше.
avril-ka
18th Jul 09 - 08:21
FaRl_08, скорее жопа отвалится.или ещё что-нить
MoonShine
18th Jul 09 - 10:44
FaRl_08, кста а зачем 100 км? потом тебе это так надоест
Инди
18th Jul 09 - 21:40
я езжу пока интересно а чтоб километраж наматывать...... ну низна люблю незнакомые маршруты,
farl08
19th Jul 09 - 01:49
Цитата(MoonShine @ 18th Jul 09 - 10:44)
FaRl_08, кста а зачем 100 км?
узнать свою силу, выносливость
tosh
19th Jul 09 - 20:07
проехать сотьнь по каким небудь экзотическим местам можно а вот по трассе если не устаниш то точно умрёш от скуки
Rider
23rd Jul 09 - 19:02
Не по трассе точно со скуки помрёшь ездить, я предпочитаю в лесу по каким-нибудь горкам,склонам чтобы было хоть немного экстрима
MoonShine
23rd Jul 09 - 19:09
в роще разъезжаю.весело.растений много,речка,воздух свежий
farl08
24th Jul 09 - 14:16
Цитата(tosh @ 19th Jul 09 - 20:07)
проехать сотьнь по каким небудь экзотическим местам можно а вот по трассе если не устаниш то точно умрёш от скуки
как правило мы катаемся в какие либо города чтоб там по фоткать шо нить ну и в проезжающия мимо городки тож заезжаем так шо не скучно!
Snow
24th Jul 09 - 20:29
Цитата(Инди @ 18th Jul 09 - 23:40)
люблю незнакомые маршруты,
я тоже) особенно у нас за городом есть такой лесок, я один раз решил туда заехать, местность не знакомая и я там некогда не был.. зато прикольно было)) но было это давно уже( вот думаю надо будет еще раз прокатится)
Just see
15th Aug 09 - 19:25
обожаю кататься на велике,но последнее время к сожалению нигде,так как в центре города слишком много машин,а за город если и выбираюсь то не больше двух раз в год(((
MoonShine
27th Aug 09 - 22:41
так сижу без велика вот уже второй день.....или третий.хз.сразу сказывается привычка ежедневных поездок.скучаю в общем по верному велосипеду.
farl08
27th Sep 09 - 22:07
сегодня за плечами 70 км вообщем до Пуреха))
avril-ka
27th Sep 09 - 22:36
70км....пипец. жопа не полит?
farl08
27th Sep 09 - 22:49
avril-ka, не спорю натерло оч(((((
а ещо когда 20 км проехал с великак слез и пипец ноги подкашиваются(((
дарога там вся такая!!!! одни горки!!!
MoonShine
28th Sep 09 - 13:17
А у нас и кататься то негде...если только по шоссе разве что.но это не комильфо.
MiracLe
29th Sep 09 - 10:32
я уж года два не каталась на велосипеде А раньше очень любила))
LexiHED
7th Oct 09 - 00:25
Цитата(FaRl_08 @ 27th Sep 09 - 23:49)
а ещо когда 20 км проехал с великак слез и пипец ноги подкашиваются(((
дарога там вся такая!!!! одни горки!!!
Зато тут есть большой плюс мышцы ног очинь сильно при этом развиваются и качаются.
RioS
30th Nov 09 - 20:34
Я катаюсь на велосипеде только летом
Tornado
30th Nov 09 - 22:31
Да зимой у нас на горнолыжных базах не разрешают спускаться на велосипеде объясняя это тем что резиной обдираем трасу, замой надо на доске катать летом на байке, зимой не пофрирайдешь по сугробам , а вот на доске в самый раз. Удачи начинающему велосипедисту ))))
Punisher
11th Feb 10 - 16:09
в Апреле начинаю ремонтировать свой велосипед) катаюсь раза 2-3 в неделю просто по городу... (прова дадут продать придется ( Кстати ЕКБ может покатаемся на вело?)
@лёнk@
17th Feb 10 - 11:04
А я из своего велосипеда давно выросла
Skipper
17th Feb 10 - 18:22
А новый купить не судьба?) Я тоже как-то вырос из своего Аиста)) Продал, купил новый.
Fairytale
17th Feb 10 - 18:33
нету у меня велосипеда...а кататься люблю) вот и приходиться одалживать у знакомых...
d.Denarsh
9th Mar 10 - 19:13
Люблю ездить на велосипеде, особенно если не просто кататься, а ехать куда-то с какой-то целью. На скорости..
Just see
9th Mar 10 - 19:50
все... летом куплю себе ..., токо надо решить где на нем ездить буду
d.Denarsh
9th Mar 10 - 19:53
Just see, мой пост был последней каплей на твою чашу весов в выборе "покупать иль не покупать велосипед?" Жду с нетерпением потепления, чтобы можно было выбраться и устроить покатушки))
Skipper
9th Mar 10 - 20:05
Цитата
Жду с нетерпением потепления, чтобы можно было выбраться и устроить покатушки))
Аналогично! Апрель месяц, кажется что сухо-чисто, а приезжая домой приходится куртку кидать в стирку и брать в руки шланг и мыть велик, которые весь грязный чуть ли не до руля =))
Just see
9th Mar 10 - 20:08
Цитата(d.Denarsh @ 9th Mar 10 - 19:53)
Just see, мой пост был последней каплей на твою чашу весов в выборе "покупать иль не покупать велосипед?" Жду с нетерпением потепления, чтобы можно было выбраться и устроить покатушки))
я уже 2 стр пишу про это.а ты мне напомнил,и я опять начала думать где на нем ездить
d.Denarsh
9th Mar 10 - 21:02
Цитата(Airkill @ 9th Mar 10 - 19:05)
Аналогично! Апрель месяц, кажется что сухо-чисто, а приезжая домой приходится куртку кидать в стирку и брать в руки шланг и мыть велик, которые весь грязный чуть ли не до руля =))
А я есче помню свои спортивные штаны - справа порванные (зацепил за звездочку), грязные в песке (ну от луж там) + куртка иногда, ну и велосипед весь грязный. Но такое, конечно, редко бывает - когда попаду под дождь или приходиться ехать после дождя. Обычно катаюсь в жаркую, сухую погоду.
Цитата(Just see @ 9th Mar 10 - 19:08)
я уже 2 стр пишу про это.а ты мне напомнил,и я опять начала думать где на нем ездить
=)
Skipper
9th Mar 10 - 23:01
Цитата
справа порванные (зацепил за звездочку)
У меня джинсы одни все изорванные. Думаю, пора уже защитку покупать))
igort
17th Apr 10 - 22:56
Люблю кататься на велике. Бывает ездим с друзьями в поход.
Влада
10th May 10 - 10:50
Я люблю кататься на велике летом, просто так, по городу, с любимой музыкой в наушниках
farl08
24th May 10 - 10:45
подруга учавствовала ))))) (на 2-00 её видно)
с Нижнего до Балахны - 40 км.....
был бы у меня норм велик - поехал бы....
Wam-pyR!!!
24th May 10 - 11:20
FaRl_08, А это моя девушка в бегущей строке на твоём видео: "В Н.Новгороде молодая женщина напала на мужчину, расцарапала ему лицо и отобрала велосипед."
farl08
24th May 10 - 14:16
ZombieO_o, шо реально ? О__О
Wam-pyR!!!
24th May 10 - 21:42
FaRl_08, Хм, да нет.
I Have A Dream
19th Sep 10 - 13:21
жаль что мой велик продали...
давно уже не катаюсь
Dым
19th Sep 10 - 14:20
вчера выехал в дождь покатать с чуваками) больше в дождь катать не хочу) мало того что грязный и мокрый домой приехал, дк ещё пару раз под машину чуть не угодил
Skipper
27th Sep 10 - 21:38
Хе. Вот и не верь в приметы после такого. Еду на велосипеде, никого не трогаю. Прямо по курсу на обочине дороги сидит чёрная кошка. Завидев меня, она заметалась, перебежала дорогу, потом вроде обратно дёрнула. Проехав пару метров после неё из под меня ушла седушка и я упал так, что заднее колесо сошло с оси - я сам без понятия как так вышло, закручивал крепко. При детальном рассмотрении выяснилось что болт, который скрепляет седушку с великом, устал 4 года подряд работать переносчиком нагрузки и ушёл на пенсию
Dым
27th Sep 10 - 22:36
блеа.. опасно)) и не проверишь же его на прочность никак..только когда уже переломится )
Just see
28th Sep 10 - 12:54
пипец...
SonG
30th Sep 10 - 12:41
А у меня велик старющий. Я уже боюсь а нем кататься. Ни дай Бог на бордюр наедешь, он начинает трястись с таким звуком, будто вот-вот развалится.))
Skipper
17th Oct 10 - 13:10
SonG, у нас есть (изначально папин был) древний шоссейник Украина, вот примерно такой Ему уже наверно десятка 3 лет - живёт до сих пор) Рама ток проржавела местами капитально, но держится пока)
Dым
24th Oct 10 - 23:50
Украина - чоткий вел) два раза педали крутнул и едешь километр )
Skipper
25th Oct 10 - 18:27
Loony, правду говоришь, причём он высокий зараза и из-за диаметра колёс мелкие ямы проглатывает за так, как будто паришь над асфальтом)
Человек_32
4th Jan 11 - 05:56
ммм..велики (= у меня полураздолбанный GT Chuker 3.0 моя гордость и любовь Stak Shooter 4 апгрейдами не буду сыпать они специфические, или есть тут кто ДХ катает?? (= и мой бедненький Stark trial mod пылится, всё времени нет его выгулять )=
Человек_32
9th Jan 11 - 22:54
воот мой конь. откатал на нём сезон. почти без жести
Человек_32
6th Feb 11 - 18:10
этим летом точно в горы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.