Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Велосипед
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Free Rider
Все уже ок, забил я на того иногороднего покупателя, нашелся в городе у меня, если все будет ок, сразу в воскресение и заберет, дай Бог. Слушай, а ты на DHFR зареган? Твой спб форум же.
Человек_32
BoXXer VL, да. ток очень редко там бываю.. за три года 10 сообщений

в основном слежу там за соревнованиями
Free Rider
Да я там только барахолку смотрю
Человек_32
бывают вещи норм продают. там свой байк купил кстати (=
Free Rider
Вот где я действительно зависаю, так это на X-bikers )
Free Rider
Урра продал байк в своем городе!
Человек_32
кул
Skipper
У нас в области до сих пор сугробы снега (ну еще бы, попробуй растай тут, когда никто ничего не убирает), но чует моё сердце, скоро не выдержу, буду закидывать велик в тамбур электрички и ехать в Мск, там чисто, сухо и можно кататься.
Человек_32
кто умеет делать вилли?

Free Rider
я так и не научился... no2.gif
Skipper
Однако я как-то умел.. Щас уже не знаю, давно не пробовал)
Free Rider
Цитата(Airkill @ 9th Apr 13 - 07:52) *
Однако я как-то умел.. Щас уже не знаю, давно не пробовал)

а ты знаешь чем вилли отличается от обыкновенного "козла"?
Skipper
ну вилли - езда на заднем колесе же, так?
Free Rider
сидя на седле)
Free Rider
ищу раму подвес http://www.dhfr.ru/forum/threads/13091/#post-172232
Skipper
BoXXer VL, ну да, я о том же, не настолько лох) когда-то умел.. а щас оно мне просто не нужно. Подпрыгнуть немного, чтоб аккуратно приземлиться или перелететь через яму/колдобину умею - и хватает.
Free Rider
Цитата(Airkill @ 9th Apr 13 - 13:48) *
BoXXer VL, . Подпрыгнуть немного, чтоб аккуратно приземлиться или перелететь через яму/колдобину умею - и хватает.

красавчик cool.gif
Skipper
чую сарказм)
не до трюков, когда за день сотенку километров наворачиваешь)
Free Rider
совершенно без сарказма. некоторые люди вообще ничего не умеют, а ты хотя бы так умеешь, респект +
Человек_32
совсем скоро положу ключи от машины на полку и возьму ключи от велозамка (=
Free Rider
человек, у тебя нет знакомых на Украине, которые помогли бы мне с пересылом?
Человек_32
BoXXer VL, неа
Free Rider
жалко...просто на Украине есть новая некатанная рама по оочень дешевой цене, вон та зеленая, но есть такая же в россии по такой же сладкой цене тоже новая но красная(( а я очень хочу зеленую... С Украины наложкой не отправляется, нужен человек доверенный который бы там принял и отправил.
Человек_32
ну или 3000 сверху за перекраску.
Free Rider
та неее, зачем гробить на новой раме заводскую краску, я уж лучше красную оставлю, чем тот вариант который ты предложил. красная тоже неплохо с желтыми ободами
Человек_32
почему гробить?
Free Rider
заводская намного трушней чем перекрашенная. как по мне то не по-человечески так с новой некатанной рамы сдирать краску сразу
Человек_32
у нас в городе очень качественно делают. не баллончиком естественно
Человек_32
у нас в городе очень качественно делают. не баллончиком естественно
Free Rider
да я то в качестве не сомневаюсь. просто заводская как то роднее.

и по феншую
Человек_32
тем что её наливал китайский рабочий? (=
Free Rider
да ладно тебе smile3.gif
Free Rider
походу все таки красную брать...дорого с Украины, я не потяну..
Skipper
Открыл сезон, скромненько, но для еще прохладного и местами мокрого апреля сойдет
Free Rider
ничего себе скромненько)
Человек_32
Airkill, сколько км?
Skipper
Мало, если с учетом того, сколько проехал по области, то 36, на приложенном скриншоте чуть больше 30. Потому и говорю что скромненько =)
Человек_32
действительно мало (=
Yurs
Я вчера проехал 8 ))
Skipper
8.. да это от вднх до садового только добраться) заметить не успеешь как проедешь)
Free Rider
Куплю Rock Shox BoXXer от 2010 года, бюджет до 15 000, ВК http://vk.com/bilal98
Человек_32
а у меня аморт оказался неоперабельным. пичаль. теперь надо новый брать...
Yurs
я ездил сегодня в лес. Грязь и снег, и лужи глубиной по 10-20 см , часто со льдом на дне ... это был ад, учитывая что у меня недорогой вел с летней резиной ) больше не поеду нахер пока не растает.
Free Rider
Ура! Свершилось! Теперь ко мне из Украины едет вот такая рама с вот такой вилкой
Рама: Norco A-line 2009
Вилка: Rock Shox Boxxer RC 2010
Skipper
Yurs, я пока даже и не пытался туда соваться, леса всегда долго высыхают. Катайся в парках)
POTS
Да, красавец)
Free Rider
Свершилось! Мне приехала рама и вилка, рама в живую еще зеленее)
Loud Like Love
BoXXer VL, молодец!!! Я тебя поздравляю)) катай всё это дело на здоровье cool.gif
Free Rider
Спасибо большое!!))
Free Rider

еще сейчас придут вот такие обода:

На этой неделе или на следующей куплю втулки, спицы, а через 2 недели задний амортизатор. И байк готов!

Кстати, насчет моего ника. ВНИМАНИЕ! Я никакой не боксёр, как меня назвали на радио). Я выбрал свой ник в честь вот этой замечательной, знаменитой в нашем кругу вилочки, которая на фото, читайте, что на ней написано?? - BOXXER! Это с целью привлечь внимание велоэкстремалов если таковые имелись бы, им оказался Человек 32. Вот так вот!))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.