Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парфюм
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Coma White
Strifegirl, Блэк Икс Эс - мужской лучше женского)
тоже касается и Одного миллиона)
Strifegirl
Coma White, насчет Миллиона согласна, а вот насчет XS даже не знаю - не пахнут они как парный аромат.
Lucky
ой классный ролик с мосс)

уф а я балдею прям от аллюра хом мужского heart.gif
Just see
еще в прошлом году купила себе разных диоровских
и что то раз попользовалась этими и перестала сразу же, сеня наткнулась на них, блин, оч нравтся
Strifegirl
Just see, они очень терпкие, у меня второй год стоят) Больше вечерние и зимние.
Just see
вот раньше они мне почему то не нравились, а щас чувствую будут одни из любимых
Coma White
купил себе новый парфюм

Animagical Man (Puma)

Пестрые краски Африки, ее волшебный колорит и особенный дух, которым пронизаны бескрайние саванны и жаркие пустыни, оживают в новом ярком дуэте Animagical. Для тех, кто смотрит на жизнь как на увлекательную и интересную игру, Animagical становится соблазнительным приглашением принять участие в сафари и насладиться незабываемыми впечатлениями. Перед Вами открывается мир дикой природы и тайны древних цивилизаций этого самого удивительного и загадочного континента. Соприкоснитесь с магией Африки, покоряя дикие джунгли или любуясь величием высоких гор вместе с Вашим надежным проводником Animagical! Композиция: африканское яблоко, кардамон, розмарин, базилик, ананас, древесина тропических пород.

Хороший аромат, но не очень стойкий.
Lucky
Just see, мне пойзон больше нравятся те что красные) но терпкие и сладкие, да)
Luffi
Не знаю, как они называются, но мне нравятся эти духи от burberry

мужские

и женские
Coma White
Luffi, женские хорошие. да.
это Burberry Brit Sheer
Luffi
Coma White, о, спасибо)
Just see
Цитата(Lucky @ 24th Nov 10 - 20:42) *
Just see, мне пойзон больше нравятся те что красные) но терпкие и сладкие, да)

красные у меня тоже дома стоят
SonG

Брат как надухарится, весь подъезд мрет от запаха. Достал уже)
Coma White
SonG, отвратительный запах.
SonG
угу. Аж горло дерет. bad.gif )
Valeria
из женских нравятся лёгкие, воздушные, красивые запахи)
а из мужских раздражает акс.прям безумно бесило когда пацаны в лагере вешали футболку, кофту, все шмотье и начинали с ног до головы опрыскивать их в огромных количествах.мы с девками прооосто задыхались)
ViTaS
какой то number one.. сестра подарила, уже с год наверное пользуюсь, большой флакон crazy.gif
Coma White

Крис Эванс - секс ходячий.
Надо сходить понюхать))
Рейчел Вуд здесь что то не очень..Она бывает в 100 раз красивей.
TBDT
нравится) не первый год уже им пользуюсь

и вдогонку реклама от пако рабан нравится))
Coma White
я кстати купил себе его

Paco Rabanne "1 Million"

Это просто офигеть. Шикарнейший аромат. Лучше в жизни не нюхивал.
avril-ka
Coma White, и сколько? не меньше 1к наверно?
Coma White
avril-ka, у меня 50 мл - 53 доллара.
впринципе как и остальные бренды.
но он стоит своих денег. и даже больше. от этого аромата так и веет шиком, богатством.
avril-ka
чёрт...я тоже давно хочу норм аромат купить, а денег нету

Coma White, а твой какой, дерзкий или мягкий? или как
Coma White
Paco Rabanne "1 Million"

Удивительная игра контрастов, позволяющих чувствовать себя уверенно и самодостаточно на протяжении всего дня, стала визитной карточкой аромата Paco Rabanne 1 Million. Свежесть грейпфрута, красного апельсина и мяты дает заряжает бодростью с раннего утра, корица, розовые лепестки и специи придают уверенность и дерзость Вашим отношениям с миром, тепло древесных оттенков белой древесины и индонезийского пачули с ароматом амбры и атласом белой кожи наполняют Ваш стиль чувственностью и сексуальностью. Paco Rabanne 1 Million создан для мужчин, привыкших быть всегда и во всем побеждать.

Он – денди, с утонченными манерами и взглядом “плохого” мальчика, и он должен быть первым всегда и во всем. Он знает, что этим миром правят деньги, но у него есть своя задача – воплотить мечту, достичь своей цели и добиться успехов. Созданный специально для него, аромат 1 Million воплощает в себе роскошь и власть, богатство и божественную силу золота, перед которой не может устоять ни один человек. Уникальный характер 1 Million подстать своему обладателю: его обжигающая цитрусовая прохлада пробуждает чувства и заряжает бодростью с самого раннего утра, пикантное звучание ароматных трав и специй делает его немного дерзким и самоуверенным, теплые древесные оттенки и мягкое прикосновение кожи вносят последние штрихи в его образ, подчеркивая его элегантность и стиль. Он готов к началу нового дня! Композиция: грейпфрут, мята, красный апельсин, абсолю розы, корица, специи, белая кожа, амбра, индонезийские пачули, белая древесина.

Потрясающий, блистательный 1 Million от Paco Rabanne – это аромат на миллион долларов. Для его создания потребовалось полтора года напряженной работы, и это того стоило! Флакон сделан в виде золотого слитка, что подчеркивает элегантность и мужественность обладателя аромата. Завораживающее сочетание роскоши, богатства и власти способно свести с ума. 1 Million создан для достойных и уверенных в себе мужчин, которые, не смотря ни на что, остаются верными себе и своим принципам.

Модный дизайнер Пако Рабанн (Paco Rabanne), известный своим пристрастием к металлу, астрологии и нумерологии, соединил все эти интересы в своем аромате 1 Million. Аромат содержит ноту меду, очень редко используемую в парфюмерии. Парфюм помещен во флакон в виде золотого слитка. Над ароматом работало трое парфюмеров, одним из которых является Кристоф Рейно (Christophe Raynaud). Создание композиции заняло 18 месяцев, за которые было создано 1800 пробников. Аромат характеризуется «богатым сочетанием синтетических и натуральных ингредиентов». Парфюм открывается искрящимися и яркими нотами грейпфрута, мяты и красного апельсина. «Сердце» состоит из розы, корицы и пряностей, а «база» раскрывается кожей, белой древесиной, амброй и индонезийским пачули. И среди этого всего витает аккорд меди.
avril-ka
это всё понятно. ты мне сам скажи, человеческим языком
SmartLex
У меня: Аромат L’ambre №33
Мужчины могут позволить себе что-то запретное, ведь в жизни нет черного и белого, есть только смешение рас и культур, шика и повсед-невности. «Мужчина», разговорное - «Самец»-искушает, обольщает. Этот великолепный запах как будто содержит в себе что-то непристойное, запретное. И потому таким притягательным кажется нам.
Дата выпуска: 1995г.
Характеристика: смелые, пикантные, ласкающие
Семейство ароматов: ориентальные.
Начальная нота: мята, кардамон, бергамот.
Нота «сердца»: лаванда, флердоранж, кора корицы.
Конечная нота: кедр, сандал, ваниль, бобы тонка, мускус, древесная смола.
*Только уже почти закончился за полтора года ((

Если по человечески, то сначала кажется чуть сладковатым, но не приторным с нотками мускуса. Потом чуть выветривается и аромат начинает "играть" оттенками, как это объяснить не знаю. Он просто очень разный.

PS: Сам люблю свежие ароматы, но этот почему-то очень понравился.
AbbeyDawn
больше не буду покупать парфюм ибо все подделка
печальные новости на самом деле
все летуали, иль де боте ривгоши и прочая нечисть продают подделки.. ах.. обидно, однако, немного. Хотя и не особо удивляет.
Strifegirl
AbbeyDawn, что? :О У меня один парфюм купленный за границей ничем не отличался от купленного в России.
AbbeyDawn
Strifegirl, подделку сложно отличить. просто я разговаривала с людьми очень близкими к этому. непосредственно связанными с поставкой парфюмерии во все крупнейшие парфюмерные страны.. так что вот... хотя. подделывают чаще бренды. и продукцию Кутюрье
Strifegirl
AbbeyDawn, по штрих-коду и аккуратности упаковки) Не всегда, но иногда прокатывает.
Бренды... Я под этим словом понимаю что-то очень массовое и пафосное, вроде Гуччи и Шанель)) А что подделывают та и как?
AbbeyDawn
Strifegirl, ну да. бренды это Шанель, Диор и тд. Вот дорогие чаще подделывают. и одежду)
Гуччи это не бренд)
Coma White
avril-ka, ну тогда коротко и ясно - дерзкий, безкомпромиссный, легко узнаваемый, богатый, необычный.
обычно у мужских парфюмов как - либо свежий, либо мужественный. ну в последнее время еще фрукты появились. дак вот этот я не могу отнести ни к одной категории. он оригинальный. его и охарактеризовать трудновато..
Strifegirl
AbbeyDawn, ну тогда у меня маленькая вероятность попасться на подделку. Я пользуюсь на данный момент YSL, Paco Rabanne, Valentino.

Цитата
Гуччи

Почему не бренд?
Lucky
гуччи бренд вы чего)

насчет подделок...бывают же более качественные) и вообще что поделаешь, не в европу же ехать за духами)
Iris
Мне нравятся ароматы DKNY.
Kiki Karuzo
Парфюм, Духи, Туалетка - яд.
SonG
тошнит от сладких запахов "клубнички" в школе.
Leslie
тоже не люблю сладкие.
сначала внимание обращаю на флакон,а потом на аромат))
Just see
небольшое пополнение xd

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GirlFreak
Цитата(Just see @ 10th Feb 11 - 13:43) *

Ощущение, будто обокрала парфюмерный магазин хД
Гуд коллекция)
Just see
ну из этих новые токо роза и блэк стар (которые полные xd)
Lucky
вижу тени))
AbbeyDawn
и клевую розовую нивею))
Just see
вы заметили мои 2 самые любимые вещички на столе)
Lucky
да я нивею тоже спалила)) она хорошая)
AbbeyDawn
случайно столкнулась с диором сегодня...
вообще не люблю духи от диор. не привлекали никогда. а с этими вообще не встречалась никогда. сегодня знакомая показала. спросила как мне, нравится или нет. интересно ей стало, потому что никому до меня они не нравились.
блииин. я влюбилась просто *_* говорят они для женщин более старшего возраста... но черт.. мне так наплевать. пойду куплю
Marizza
а мне очень нравится Ricci Ricci ^^
ещё какие то трюфельно-шоколадные нравились, но они быстро приелись.
AbbeyDawn
блин ричиричи меня так утомили уже.. быстрее бы кончились
Marizza
лакоста тач ов пинк когда то был одним из rolleyes.gif а теперь - боже упаси чтоб ещё раз
AbbeyDawn
у меня так же с ричи ричи)
один раз в месяц можно.. и то голова начинает от них уже болеть...
ни за что больше не куплю...
у меня новая любовь *_*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.