Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парфюм
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Coma White
без крови и спермы я не играю
Strifegirl
Coma White, если бы было с ней, было бы дорого для смертных.
AbbeyDawn
купила инканто шайн
няша
SpinFire
Цитата
парфюм от Гаги, то обязательно куплю, несмотря на то, что женские.

хочешь тупо поставить на полочку стекляшку ценой в несколько тысяч рублей ?
Daymon
SpinFire, он будет пользоваться
Strifegirl
Да даже дешево как-то. Если что, так не жалко.
Coma White
ваще что то. дешевенько.
нафиг покупать, если ими не пользоваться и даже не нюхать.
я вот чото не скупаю ароматы спирс.
вот он фанатизм.
Coma White
какие ничтожные методы...
FOX-LARA
Эмм...Я например как и многие люблю цветочные ароматы.Любимых духов нет,многие люблю.
Я вот хотела купить духи Аврил,да не знаю где продаются.Может кто знает?
Человек_32
Цитата(monstrik @ 1st Sep 12 - 16:53) *
SpinFire, даааааа.... хотя ещё подумаю.
- Парфюмерная вода "LADY GAGA FAME MASTERPIECE", 100 мл, цена 2 900 руб.
- Парфюмерная вода "LADY GAGA FAME", 50 мл, цена 1 700 руб.
- Парфюмерная вода "LADY GAGA FAME", 30 мл, цена 1 250 руб.

главное ценники оставь или подпиши нули. тогда покажешь друзьям и они тебя ещё больше зауважают.
Daymon
Цитата(Человек_32 @ 2nd Sep 12 - 10:36) *
ещё больше

biggrin.gif
Strifegirl
Духи от Гаги отвратительные. Если что, в Летуалях еще нет. Есть в Иль де боте.
Strifegirl
Знакомая купила духи от Гаги. Быстро выветриваются, оставляют пятна на одежде и сами по себе пахнут странно. Короче, разочарование полное вообще.

monstrik, успевай, в Ильдеботэ акция, духи Гаги за 30 мл 1200 р, и какая-то фигня в подарок.
AbbeyDawn
Цитата
я вот чото не скупаю ароматы спирс.

да у нее там не фонтан так-то
Strifegirl
monstrik, ну да. Как мужские они вообще не пахнут.)
Backstabber
Сегодня дали послушать Дьёр. Понравился аромат, правда где-то в кармане валяется.
Coma White
Backstabber, какой конкретно? у меня был Dior Homme. прекрасный аромат.

Гагу понюхал. Сначала показалось, что вроде ничего..Потом как то совсем нет.
Спирсовские ароматы все сладкие. Некоторые прям приторные. Предсказуемо.
Backstabber
Цитата
Backstabber, какой конкретно? у меня был Dior Homme. прекрасный аромат.

вот это и я бы хотел узнать. wink.gif
Be The Young
Вот мои любимые:

AbbeyDawn
любимые духи моей подруги. никогда не нравились. какие-то прям женские для 40 лет
это я про амор амор
White Kolt
из мужских самые крутые имхо Chanel. Bleu de Shanel вообще любов
White Kolt
так. любовь к Bleu прошла, теперь пытаюсь выбрать между One Million Paco Rabanne и Chanel Egoiste Platinum. одни сладковаты, другие слишком классические)
AbbeyDawn
White Kolt, у тебя в Питере какой-то был... я все никак название не могу вспомнить...Такой отличные вообще.
White Kolt
monstrik, я тебя цитировать скоро буду. такие глубокие мысли порой проскакивают)
AbbeyDawn, были Versace, кажись, но кайф чет новое опробовать

кстати +100 к Dior Homme Sport. очень крут. а one million с позором исключил из списка за адскую сладость. задохнуться же можно
Strifegirl
White Kolt, сладкие мужские духи - ад, а женские ок, я всегда сладкие предпочитаю, хотя на полке разных дофига. Но со сладостью не перебарщивать, главное, Dior Midnight Poison тому пример. One Million мужские, кстати, ничего так. Не шикарные, конечно, но ок. Женские хуже.
Для себя на Новый Год присмотрела Amor Amor. Раньше они мне мерзким компотом казались, а сейчас вроде бы ок.
White Kolt
самый интересный аромат, который пока довелось послушать это Yves Saint Laurent - Opium. погуглил, оказалось легенда 70х. дурман, тяжелые, колдовские какие- то. но очень необычные
Strifegirl
White Kolt, они шикарные, но тяжеловат запах. Я покупала те, которые синие, на зиму самое то.
Флакончик до сих пор стоит, вроде бы пустой, я не помню.
SpinFire
Цитата
который пока довелось послушать

почувствовать, скорее
Strifegirl
SpinFire, унюхать, ага.
White Kolt
нет, парфюмерию именно "слушают"
и еще, кстати, "носят"
Strifegirl
White Kolt, это же SpinFire.
SpinFire
да ладно ?
Timing32
Не использую парфюм.
Strifegirl
monstrik, Жадор не сладкие что ли? Я там кроме сладости, жасмина и чего-то типа мускуса и не уловила ничего.) Для женщин может ок аромат.

Сегодня тоже купила духи маме на подарок rolleyes.gif
Guerlain Insolence. Долго сомневалась, но надеюсь, что понравятся. По мне очень хорошие.
Strifegirl
monstrik, оптовый закупщик женского парфюма?
Сначала выбирала между Jeanne от Lanvin, которые уже были.) Решила выбрать что-то новое. Мне понравилось, аромат для зимы самое-то.
Strifegirl
monstrik, пряно-сладковатые, не приторные. Но это один из тех ароматов, которые на некоторых просто прекрасны, а на некоторых как мыло пахнут. Ну и раскрывается аромат минут через 15, а то и дольше, даже на бумажке, на которую брызгаешь в магазине.
Be The Young
Мне сегодня подарили Nina Ricci - Nina. Аромат понравился, тёплый, немного сладкий и очень женственный.
AbbeyDawn
хороший. но поднадоел)
Strifegirl
У Nina Ricci весь парфюм пахнет как средство для мытья посуды.)
Coma White
Цитата(White Kolt @ 25th Dec 12 - 19:49) *
самый интересный аромат, который пока довелось послушать это Yves Saint Laurent - Opium. погуглил, оказалось легенда 70х. дурман, тяжелые, колдовские какие- то. но очень необычные

я его обожаю. воистину легендарны и индивидуальны.

женские, которые Машута выложила, тоже люблю.

Монстрик все деньги на парфюм спускает) да еще и женский)
Coma White
monstrik, а я и не говорю, что для себя.
ты всем особям женского пола, которые тебя окружают даришь парфюм? или маму уже завалил флаконами?
White Kolt
купил Cristian Dior pour Homme. вроде то, что нужно. горько-сладкое такое что-то. для зимы ок
Asmoday
Coma White
Я нашел своего любимого парфюмера - Victor & Rolf.
их "SpiceBomb" рвет мне башню.

Spicebomb – мужской эквивалент очень успешного женского запаха марки Flowerbomb 2005 года выпуска. Если в случае с женской «цветочной бомбой» в композиции были только яркие и насыщенные цветочные ноты, как символ настоящей женственности, то в мужской «бомбе» ноты специй выполняют роль типично мужского начала.
Если быть точным, то характер нового запаха можно описать как ориентально-древесный с нотами специй. Композиция построена на двух диаметрально противоположных аккордах: с одной стороны, ноты фееричные и притягательные, с другой – холодные и неподвижные. К первым относятся ноты чили, шафрана, кожи, табака и ветивера. А ко вторым – бергамот, грейпфрут, элеми и розовый перец.

также очень понравились женские ароматы. Eau Mega и FlowerBomb
Strifegirl
Хорошо, что нет забитого в мужских парфюмах мускуса. Где можно их найти затестить (собственно и женские тоже)? Я вроде не видела такое.
Coma White
Deneb Algedi, в летуаль, иль де ботэ и рив гош их нет.
я их видел только в Золотом яблоке. в отделе элитной парфюмерии.
AbbeyDawn
Цитата
"Premier Jour".

у моей почти 70-летней бабули такие yes.gif
AbbeyDawn
MatveyD, второоой!!!!
Luffi
Первый не нюхала, а Версаче вообще не моё.
Люблю Пако Рабан Блэкс ХС и Ультрафиолет, Шанель одни из Homme, но какие точно не помню и Барбари Викенд или Брит.

А я себе купила Гучи Флора зелененькие, вкусные)
AbbeyDawn
мне тупо надоел весь парфюм. стоит на полочке пока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.