Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парфюм
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Amanda
оксана, мне тоже)
Deahpure
Люблю всякие ароматы)
alina1982
Раньше пользовалась духами Escada Ibiza Hippie, но недавно потеряла контакт с женщиной, которая занималась этой парфюмерией и косметикой. Кто – ни будь, знает, где купить этот парфюм можно? Смотрела на там их нет, а мне очень нужно.
Strifegirl
Обожаю всякие духи happy.gif Могу бесконечно говорить о них, впрочем, как и гулять по магазинам с парфюмерией.

Стоит почти десяток всяких флакончиков, пользуюсь чаще всего тремя:
Paco Rabanne - Black XS for Her

Торговый дом: Paco Rabanne
Год: 2007
Парфюмер: Emilie Coppermann & Marc Buxton
Назначение: женский
Применяется как: дневные | вечерние | романтические |
Семейства: цветочные | фруктовые | древесные |
Содержит ноты: ваниль | фиалка | древесина | пачули | перец | клюква | какао | тамаринд | чемерица |
Выпускается как: туалетная вода | дезодорант | лосьон для тела | гель для душа |
Black XS for Her от Paco Rabanne – женственный и чувственный аромат, раскрывающийся от цветочно-фруктовых до древесных оттенков. Идеей аромата было создать любовный напиток, обладающий чувственностью, присущей готической эпохе. Парфюм ориентирована на девушек 18-25 лет. Black XS for Her был создан Эмили Купперманн (Emilie Coppermann) и Марком Бакстоном (Marc Buxton) из Symrise и содержит загадочный ингредиент – черную чемерицу, которая, говорят, обладает галлюциногенным эффектом и поэтому использовалась ведьмами при приготовлении зелий. Парфюмерная композиция также содержит ноты цветка тамаринда, розового перца, клюквы, черной фиалки, цветка какао, экзотической древесины, пачули и ванили.
Обожаю его) Он, конечно, больше вечерний аромат, но иногда я брызгаюсь им и в школу. Учителя, особенно те, что воспиимчивы к резким запахам (духи довольно резкие, но это не минус в их случае), в шоке crazy.gif

И два моих повседневных аромата, это:
Lancome - Miracle Forever

Торговый дом: Lancome
Год: 2006
Парфюмер: Olivier Polge & Dominique Ropion
Применяется как: дневные | романтические |
Семейства: цветочные |
Содержит ноты: кедр | ваниль | амбра | пачули | смородина черная | анис | миндаль (цветок) |
Выпускается как: парфюмированная вода | лосьон для тела | гель для душа |

Следуй своей интуиции, и ты найдешь множество чудес, которые ждут именно тебя, а помощником тебе будет аромат Miracle Forever от Lancome. Это элегантный современный аромат, основанный на сладкой цветочной гармонии звездчатого аниса, ягод черной смородины и цветка миндаля. Эти ноты отражают женственность и изысканность женщины, носящей этот аромат. В начальных нотах нас ожидает искрящаяся свежесть звездчатого аниса и ягод черной смородины. В «сердце» притаился цветок миндаля, а чувственная амбровая «база» состоит из ванили, вирджинского кедра, амбры и пачули.

и

Lancome - Miracle

Торговый дом: Lancome
Год: 2000
Парфюмер: Alberto Morillas
Применяется как: дневные | романтические |
Семейства: цветочные | пряные | свежие |
Содержит ноты: жасмин | амбра | фрезия | магнолия | личи |
Выпускается как: парфюмированная вода | дезодорант | лосьон для тела | гель для душа |
Похожие ароматы: Miracle So Magic! | Miracle Intense | Miracle Ultra Pink | Miracle Eau Legere Sheer Fragrance |

Miracle от Lancome – парфюм нового дня и новой жизни. Как только вы попробуете этот аромат, ваша жизнь изменится навсегда. Вместо серых будней пойдет череда волшебных праздников, вместо скучных дней – полные веселья, радости и чудес мгновения. Аромат помещен в нежно-розовый флакон, женственный и элегантный, как сам аромат. Парфюмерная композиция раскрывается букетом свежих и пряных цветов с базовые нотами амбры и жасмина.
Меня по этим двум "Чудесам" даже друзья узнают и ассоциируют теперь только с ними. smile3.gif

Ещё нравится Rock'n'Rose от Valentino в флаконе с чёрным кружевом. Всё планирую его купить, надеюсь на следующей неделе приобрету.
Lucky
оооочеень нравятся Chanel Coco Mademoiselle (почти закончились sad.gif ) и Allure Home...мужские, но я прям тащусь с них....у парня такие wub.gif
еще Nina Ricci красное яблоко)) и гучи флора..)))
Just see
щас вот этими пользуюсь

Coma White
Бритусины хороши))У моей подруги такие)Нанюхаться не могу!))
Ignorance
На большинство ароматов у меня аллергия dry.gif
Just see
Цитата(Coma White @ 22nd Mar 10 - 23:14) *
Бритусины хороши))У моей подруги такие)Нанюхаться не могу!))

они помоему слишком сладкие...
Coma White
Цитата(Just see @ 23rd Mar 10 - 08:23) *
они помоему слишком сладкие...

есть такое дело))но вкусные)
Just see
biggrin.gif ты их пробовал?
блин,жалко кончаются, а такие же покупать уже не хочу,думаю,какие из этой же серии выбрать
Lucky
у меня были бритни, curious ) не новый аромат правда...но хорошийй)) сладкий конечно же)
Fairytale
Раньше покупала парфюмы Lacoste, в данный момент пользуюсь ароматом от Агилеры By night.

Coma White
Цитата(Just see @ 23rd Mar 10 - 11:50) *
biggrin.gif ты их пробовал?
блин,жалко кончаются, а такие же покупать уже не хочу,думаю,какие из этой же серии выбрать

ну всмысле - нюхать пробовал. брызгать на себя - нет.
да там из этой серии несколько. тока вот в Рашу не везут - Hidden Fantasy, Circus Fantasy
Just see
ну я и не в россии их покупаю, так что летом съездию,выберу какой нить другой аромат. Но года 1,5-2 назад,когда я их покупала, из всех,что были,они были самыми класными
B.R
А для меня почти все духи на один запах. Может, с нюхалкой что-то не так.
Just see
wacko.gif .странно ,для меня наоборот трудно найти духи,чтобы были с похожим ароматом
Coma White
Цитата(Just see @ 24th Mar 10 - 13:54) *
wacko.gif .странно ,для меня наоборот трудно найти духи,чтобы были с похожим ароматом

да. для меня также.

Цитата(Fairytale @ 23rd Mar 10 - 17:53) *
Раньше покупала парфюмы Lacoste, в данный момент пользуюсь ароматом от Агилеры By night.

мне ни обычный ни бай найт не понравились. какие то они недоработанные чтоли.
Fairytale
я сперва тоже долго не хотела их брать,потом все таки принюхалась )) а обычный мне тоже не понравился
понравился обычный аромат Ангелы и Демоны, я прям в него влюбилась...вчера во все отделы зашла понюхать..все..хочу ))
AbbeyDawn
Fairytale, clapping.gif дааа... тока не бай найт.. но из этой же серии.. блин как я их обожаю... просто тащусь от них.. я готова их выпить biggrin.gif
Еще мне нравится Lauder просто офигенные..
Ну короче, меня нельзя пускать в парфюмерные.. вчера опять чуть ни купила себе духи.. хорошо хоть очки вперед попались и денег не хватило уже на духи хDD

Fairytale
AbbeyDawn , ой неее,пить их не нада biggrin.gif
я заметила что в последнее время мне стали нравится более терпкие ароматы,вот как раз типо бай найт...раньше покупала только более легкие,свежие...
блиин деньги нужны... boredom.gif
Just see
когда интересно аврилкины новые духи в продажу поступят в европе...
CrashedPunk
Я люблю сладкие(но не очень) и свежые ароматы.
У меня есть Kenzo,Estee Lauder,Life Circle Blossom(Oriflame),
Надеюсь скоро у меня будет Black Star,
Еще люблю Eclate,derisive.gif
Влада
Обожаю сладкие, дерзкие ароматы)
BlackEdition
Сегодня иду в Англии захожу в универмаг,а тут Black Star духи ) как пшикнул так чуть не возбудился XD до сих пор сижу нюхаю руку ) такими духами хоть на какую девку брызгни,так ты накинешся на неё и разорвёшь на части от любви )))
Just see
во, новые, из дьюти фри
нюта склеп
эт блэк стар?

третью уже покупаю
Just see
да, они
что 3ью?
нюта склеп
третий флакон блэк стар я купила.ем я эти духи.

пардон, пью
Atma
Kenzo de the (tea)

Цитата
такими духами хоть на какую девку брызгни,так ты накинешся на неё и разорвёшь на части от любви )))

Данная фраза как раз про эти духи. На одной албаночке по имени Эриона они пахли просто бесподобно. Хотя тут дело скорее в албанке, а не в парфюме.
jackat89
последнее время пользуюсь исключительно oriflame:
S8 night
Eclat Sport
Glacier Sport
Coma White
у меня от орифлейм остатки Hoggar.
не впечатлили. запах не мой. да и не особо стойкие.
CrashedPunk
Вот Фотка,так у меня есть
Forbidden Rose
Kenzo
Life circle Blossom
Cool Girl
Laurel
Estee Lauder plesure-Exotic,Intense,Artist's Edition,Delight
Just see
у меня роза будет только осенью, когда поеду в германию
C.Torrance
люблю сладкие запахи,фруктов,шоколада и вишни,но духами пользуюсь редко

а в россию Форбиден роуз и блэк стар никак нельзя заказать?
Tanny-Tat
Пользуюсь make me wonder от avon, в принципе ничего такого уж особенного, но мне очень нравится:)

Еще Eau de Toilette от Oriflame Правда у меня розовый флакон
I Have A Dream
я духами вообще не пользуюсь, но у меня их много)
Just see
почему?
I Have A Dream
Just see, почему не пользуюсь?

а зачем? smile3.gif
Lucky
ахаха) что бы приятно и вкусно пахнуть =Р

вот очень нравится этот ролик)) http://vkontakte.ru/video15658667_152831929
I Have A Dream
Цитата
что бы приятно и вкусно пахнуть

зачем??? blink.gif вкусно пахнет только еда
Coma White
Цитата(Lucky @ 14th Oct 10 - 16:00) *
ахаха) что бы приятно и вкусно пахнуть =Р

вот очень нравится этот ролик)) http://vkontakte.ru/video15658667_152831929

копия мужского ролика. надо было чо нить новое придумать чтоли...хотя это типа парный парфюм.
модель ужасная.
Catherine
я вообще редко пользуюсь духами.. я вообще считаю, что дезик важнее.. хотя знаю, что можно пользоваться и тем, и тем одновременно)
люблю запахи терпкие и кислые))
Lucky
Coma White, да, мне сама девушка тоже не нра)

но ролик классный=D
GirlFreak
Я мамины "Burberry" проедаю. Нравится запах.)
Strifegirl

Я как виктим рекламы купилась на эту няшечку, и не прогадала же. Обалденные духи wub.gif

Лучше них для меня только Black XS от Paco Rabanne - но они у меня, наверное, вообще навсегда. Кстати, ещё попробовала его новые "Lady Million" что то мне не понравились. biggrin.gif

AbbeyDawn
Агилера чет выпустила.. медальки заставляет собирать biggrin.gif
интересно, надо найти, оценить
marqua
мне у Агилеры ни один не нравится.
AbbeyDawn
вот бай найт отстой. вообще ужасный. а первый нормальный. мне нравится очень
Strifegirl
Цитата
мне у Агилеры ни один не нравится.

Мне тоже sleep.gif Бай найт особенно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.