Strifegirl
28th Apr 12 - 19:51
У мамы сейчас такие, они прекрасны. Но мне не подходят, к сожалению
Just see
6th May 12 - 14:10

перешла на эти) оч нравятся)
Miss Nothing
6th May 12 - 20:10
Цитата(Just see @ 6th May 12 - 16:10)

Хорошие духи. Но я своим пока изменять не собираюсь))
Strifegirl
6th Jun 12 - 11:01
Мои очередные новые духи. Они в Перми только недавно появились, представлены на полке новинка, я от радости побежала с ними на кассу, а потом загуглила год выпуска - 2006. Вот и верь.
Пахнет вкусно, шоколадкой и цветочками. Но, на мое удивление, он легкий и ненавязчивый. Самое то на лето.

Флакон дурацкий, конечно. Но мне редко флаконы у духов нравятся.
Coma White
8th Jun 12 - 09:51
когда блин духи Ма появятся. хочу нюхнуть.
Она еще мужицкий запускать будет.
Strifegirl
8th Jun 12 - 09:54
Че за Ма?
Coma White
8th Jun 12 - 10:02
донна
а я последние, которые купила, это эскада рокнрио

у меня такие в 7-м классе были, очень их любила. а тут их опять начали выпускать лимиткой (если не ошибаюсь), решила купить.
Just see, шанс вечны. Мне кажется, они нравятся всем. )) даже лучше диоровского жадора, ящитаю. у меня уже трижды они были.
Strifegirl
29th Jul 12 - 06:11
Моя новая любов Bvlgari Omnia

Но я никогда, наверное, не перестану возмущаться по поводу того, что почти у всего парфюма флаконы отстойные. Самый красивый флакон, что я видела - Rock'n'rose Couture. Впрочем, я и покупала их из-за флакона в большей степени. До сих пор жалко выбросить. В магазинах их не видно больше, кстати.
SpinFire
29th Jul 12 - 10:35
как можно покупать из за флакона ? что бы потом что то свое что ли перелить ?
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 11:15
просто понравилась коробка и надо купить.
нормальная логика че
и пусть они мерзко воняют. главное - обложка.
пс: мне тоже пока ни у одних особо не понравился флакон. такие все обычные... или слишком расфуфыренные. да и флакон это не главное. главное найти хоть что-то, что мне нравится. А то все старое так надоело уже уууу
Skipper
29th Jul 12 - 11:17
Цитата(Just see @ 6th May 12 - 15:10)

воооо, именно такие мне какой-то хмырь впаривал на ярославском вокзале, предлагал купить за 500р, якобы только что честно с****ил из шанелевского магазина, где они стоили 4000 =)
Strifegirl
29th Jul 12 - 12:09
SpinFire, у них приятный запах был, так что пользовалась.) Мне повезло, что нашлось приятное сочетание аромата и флакона.
Airkill, опознавательные знаки всякие проверил бы. Хотя скорее всего подделка, кому нужны 500 р. при таком унижении? А вот 4000 с 8 проданных флаконов уже ничего.
Утащить с магазина почти нереально, там же эти детекторы стоят, которые пищат.
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 12:09
они ни о чем вообще...
сестре муж лайт блу подарил. не понравились. она мне предлагала... тоже такие блин.. для баб.... (
SpinFire
29th Jul 12 - 12:10
Цитата
для баб.... (
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 12:10
ну серьезно.. для таких.. лет 47. в длинных платьях расцветки ссср
Skipper
29th Jul 12 - 12:13
Deneb Algedi, я не шарю в опознавательных знаках на духах, если нужно было кому-то купить женский парфюм, то я знакомых девушек с собой в магаз тащил)
Strifegirl
29th Jul 12 - 12:19
Airkill, на всех людях одни и те же духи по-разному пахнут, так что я бы потащила скорее того, кому покупаю. Те же Jeanne от Lanvin, у меня ими мама пользуется, сестра. На них они так пахнут, что я прямнимагухочусебетакиедухи, но когда побрызгаюсь, они на мне пахнут как детское мыло. И кучу таких примеров знаю. Хотя мужской парфюм в своем большинстве пахнет всеми елями мира, поэтому вам выбирать еще сложнее. Чтобы не елями пахнуть, как "мужчины в полном расцвете сил".
А вообще, сертификаты в магазин очень удобная штука.
Killer
29th Jul 12 - 23:41
Чуть врежусь-если обернуть духи фольгой слоёв в 20, то те, которые пищат, не запищат.
Strifegirl
30th Jul 12 - 07:05
Killer, тот, кто оборачивает духи в магазине фольгой сразу подозрительным покажется. Так заберут.)
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 10:10
Цитата
Чуть врежусь-если обернуть духи фольгой слоёв в 20, то те, которые пищат, не запищат.
прям мастер-класс)) как украсть духи из элитных парфюмерных))
SpinFire
30th Jul 12 - 15:16
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 15:18
Шанелька очень мило)
SpinFire
30th Jul 12 - 15:19
да и лакостик не хуже
Coma White
31st Jul 12 - 22:06
ахахах жгут.
чот мне древесный какой нить запах захотелось.
Strifegirl
31st Jul 12 - 22:10
Coma White, ты же еще так молод, зачем.)
Strifegirl
26th Aug 12 - 16:00
Сегодня у меня юбилей, куплен десятый флакончик Black XS. Все таки, для меня это самые лучшие духи. Еще бы флакончик красивый был, так вообще бы цены им не было. :3
Coma White
29th Aug 12 - 06:39
сколько ты на себя выливаешь, чтоб 10 флакон покупать?? 0_о
или флаконы по 10 мл..
Strifegirl
29th Aug 12 - 08:42
Coma White, флаконы в основном по 30 мл. Пару раз брала 50 мл. Тем более, я пользуюсь этими духами не первый год - я считаю, что 10 флаконов это очень даже немного. Кроме них у меня на полке обычно не меньше 15 флаконов других духов.
Coma White
29th Aug 12 - 10:58
матерь божия. зачем же столько. я еще могу понять количество до 5. но 15 откровенно совершенно не нужно.
Strifegirl
29th Aug 12 - 12:59
Coma White, ну 15 это в среднем

На данный момент у меня 21 флакон. Конечно, многими я не пользуюсь месяцами, так как чаще всего у меня используется лишь Black XS. Тебе "откровенно совершенно не нужно", а мне нужно. Я люблю духи, люблю их выбирать, покупать. Пользоваться получается не так часто, но мне приятно видеть их на своей полке.
Coma White
29th Aug 12 - 13:08
50% из них скорей всего уже не нравятся)
Strifegirl
29th Aug 12 - 13:10
Coma White, все нравятся.
Georgy57
29th Aug 12 - 13:52
Strifegirl
29th Aug 12 - 13:55
GeorgyLP, туалетная вода - это парфюм с наименьшей концентрацией самого аромата

Хотя, честно говоря, мне тоже туалет представлялся раньше. Да и сейчас порой, особенно когда запах того или иного парфюма сильно не нравится.
От Версаче ни один парфюм не нравятся.
Georgy57
29th Aug 12 - 14:07
Deneb Algedi, я парфюм применяю только может пару раз в год

Поэтому не особо в нём разбираюсь.
Strifegirl
29th Aug 12 - 14:11
GeorgyLP, какой?
Georgy57
29th Aug 12 - 14:17
Deneb Algedi, одеколон папин
Coma White
29th Aug 12 - 14:55
деревенька)
Daymon
29th Aug 12 - 15:48
Цитата(Coma White @ 29th Aug 12 - 15:55)

деревенька)
если мужичок не гей и не метросексуал и не тащится как женщины по различным духам - это деревенька?
Strifegirl
29th Aug 12 - 15:50
Daymon, хочешь сказать, мужичок не должен пользоваться парфюмом? Я не говорю о том, что надо пользоваться им постоянно, но не исключено то, что вполне нормальный мужичок, не гей и не метросексуал, тоже может пользоваться им. И не обязательно пахнуть при этом всеми елями России. Есть вполне приятные мужские ароматы, и они не обязательно гейские.
Daymon
29th Aug 12 - 15:58
Deneb Algedi, нее, не надо из крайности в крайность бросаться, я говорю о том, что вполне нормальный мужичок может и даже должен пользоваться парфюмом, НО при этом не обязан знать всякие бренды, тренды, флаконы 50 и 35,5 мл, обнюхивать по стопятьсот флаконов в магазине и т.п. и т.д., то бишь, фанатеть и сходить с ума по нему
Strifegirl
29th Aug 12 - 16:06
Daymon, ну и покупать первый попавшийся не должен. Выбирать парфюм так или иначе нужно тщательно. Поэтому, нужно нюхать все в магазинах.
Не понимаю, почему половая принадлежность какими-то стереотипами представляется. И по твоей логике, если мужчина, то значит разбираться не надо. Объем флакона очевидный вообще, и между 50 мл и 30 мл разница есть. Как в цене, так и в количестве. Но не в качестве (если, конечно, не в переходе покупаешь).
Coma White
29th Aug 12 - 16:23
я считаю, что современный мужчина должен приятно пахнуть.
будь он геем, натуралом, метросексуалом, старым,молодым, блондином,брюнетом итд итп без разницы
Daymon
29th Aug 12 - 16:29
Coma White, ок, чувак выше не пользуется одеколоном или духами, но пользуется антиперспирантом и от него (наверняка) пахнет нормально. почему он деревенька?
AbbeyDawn
29th Aug 12 - 18:40
а то, Что людям не подходит, не нравится и т.д. Это что? Отсутсвие вкуса?
Товарисчи разбирающиеся и умничающие)
15 духов это маразм. Мое кол-во духов это маразм, а 15 это уже клиника.
Человек_32
30th Aug 12 - 17:42
Daymon, плюсую.
как будто если не использовать парфюм, то от тебя будет говном нести. если моешься каждый день то вполне достаточно дезодоранта. мужчине парфюм нужем в пределённых случаях, но никак не каждый день. если это конечно не связано как-то с работой.
Strifegirl
30th Aug 12 - 21:20
monstrik, дай описание духов, и когда они появятся у нас. Если появятся вообще.
Strifegirl
30th Aug 12 - 21:48
О, тогда у нас может тоже будет. Ну или в Питере и понюхаю. В этих духах нет спермы бобров? Она вроде собиралась что-то такое делать, если не ошибаюсь.
Strifegirl
30th Aug 12 - 21:56
monstrik, ну судя по описанию у духов далеко не свежий аромат, он такой "теплый" и пресно-сладкий. Могу ошибаться, но мне представляется так. Запах ладана ненавижу, но если не ярко выражен, то может и пойдет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.