Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Парфюм
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Strifegirl
У мамы сейчас такие, они прекрасны. Но мне не подходят, к сожалению sad.gif
Just see
перешла на эти) оч нравятся)
Miss Nothing
Цитата(Just see @ 6th May 12 - 16:10) *

Хорошие духи. Но я своим пока изменять не собираюсь))
Strifegirl
Мои очередные новые духи. Они в Перми только недавно появились, представлены на полке новинка, я от радости побежала с ними на кассу, а потом загуглила год выпуска - 2006. Вот и верь. laugh.gif
Пахнет вкусно, шоколадкой и цветочками. Но, на мое удивление, он легкий и ненавязчивый. Самое то на лето.

Флакон дурацкий, конечно. Но мне редко флаконы у духов нравятся.
Coma White
когда блин духи Ма появятся. хочу нюхнуть.
Она еще мужицкий запускать будет.
Strifegirl
Че за Ма?
Coma White
донна
Luffi
а я последние, которые купила, это эскада рокнрио

у меня такие в 7-м классе были, очень их любила. а тут их опять начали выпускать лимиткой (если не ошибаюсь), решила купить.

Just see, шанс вечны. Мне кажется, они нравятся всем. )) даже лучше диоровского жадора, ящитаю. у меня уже трижды они были.
Strifegirl
Моя новая любов Bvlgari Omnia wub.gif

Но я никогда, наверное, не перестану возмущаться по поводу того, что почти у всего парфюма флаконы отстойные. Самый красивый флакон, что я видела - Rock'n'rose Couture. Впрочем, я и покупала их из-за флакона в большей степени. До сих пор жалко выбросить. В магазинах их не видно больше, кстати.
SpinFire
как можно покупать из за флакона ? что бы потом что то свое что ли перелить ?
AbbeyDawn
просто понравилась коробка и надо купить.
нормальная логика че

и пусть они мерзко воняют. главное - обложка.

пс: мне тоже пока ни у одних особо не понравился флакон. такие все обычные... или слишком расфуфыренные. да и флакон это не главное. главное найти хоть что-то, что мне нравится. А то все старое так надоело уже уууу
Skipper
Цитата(Just see @ 6th May 12 - 15:10) *

воооо, именно такие мне какой-то хмырь впаривал на ярославском вокзале, предлагал купить за 500р, якобы только что честно с****ил из шанелевского магазина, где они стоили 4000 =)
Strifegirl
SpinFire, у них приятный запах был, так что пользовалась.) Мне повезло, что нашлось приятное сочетание аромата и флакона.

Airkill, опознавательные знаки всякие проверил бы. Хотя скорее всего подделка, кому нужны 500 р. при таком унижении? А вот 4000 с 8 проданных флаконов уже ничего.

Утащить с магазина почти нереально, там же эти детекторы стоят, которые пищат.
AbbeyDawn
они ни о чем вообще...
сестре муж лайт блу подарил. не понравились. она мне предлагала... тоже такие блин.. для баб.... (

SpinFire
Цитата
для баб.... (

biggrin.gif
AbbeyDawn
ну серьезно.. для таких.. лет 47. в длинных платьях расцветки ссср
Skipper
Deneb Algedi, я не шарю в опознавательных знаках на духах, если нужно было кому-то купить женский парфюм, то я знакомых девушек с собой в магаз тащил)
Strifegirl
Airkill, на всех людях одни и те же духи по-разному пахнут, так что я бы потащила скорее того, кому покупаю. Те же Jeanne от Lanvin, у меня ими мама пользуется, сестра. На них они так пахнут, что я прямнимагухочусебетакиедухи, но когда побрызгаюсь, они на мне пахнут как детское мыло. И кучу таких примеров знаю. Хотя мужской парфюм в своем большинстве пахнет всеми елями мира, поэтому вам выбирать еще сложнее. Чтобы не елями пахнуть, как "мужчины в полном расцвете сил".
А вообще, сертификаты в магазин очень удобная штука.
Killer
Чуть врежусь-если обернуть духи фольгой слоёв в 20, то те, которые пищат, не запищат.
Strifegirl
Killer, тот, кто оборачивает духи в магазине фольгой сразу подозрительным покажется. Так заберут.)
AbbeyDawn
Цитата
Чуть врежусь-если обернуть духи фольгой слоёв в 20, то те, которые пищат, не запищат.

прям мастер-класс)) как украсть духи из элитных парфюмерных))

SpinFire

biggrin.gif
AbbeyDawn
Шанелька очень мило)
SpinFire
да и лакостик не хуже biggrin.gif
Coma White
ахахах жгут.

чот мне древесный какой нить запах захотелось.
Strifegirl
Coma White, ты же еще так молод, зачем.)
Strifegirl
Сегодня у меня юбилей, куплен десятый флакончик Black XS. Все таки, для меня это самые лучшие духи. Еще бы флакончик красивый был, так вообще бы цены им не было. :3
Coma White
сколько ты на себя выливаешь, чтоб 10 флакон покупать?? 0_о
или флаконы по 10 мл..
Strifegirl
Coma White, флаконы в основном по 30 мл. Пару раз брала 50 мл. Тем более, я пользуюсь этими духами не первый год - я считаю, что 10 флаконов это очень даже немного. Кроме них у меня на полке обычно не меньше 15 флаконов других духов.
Coma White
матерь божия. зачем же столько. я еще могу понять количество до 5. но 15 откровенно совершенно не нужно.
Strifegirl
Coma White, ну 15 это в среднем smile3.gif На данный момент у меня 21 флакон. Конечно, многими я не пользуюсь месяцами, так как чаще всего у меня используется лишь Black XS. Тебе "откровенно совершенно не нужно", а мне нужно. Я люблю духи, люблю их выбирать, покупать. Пользоваться получается не так часто, но мне приятно видеть их на своей полке.
Coma White
50% из них скорей всего уже не нравятся)
Strifegirl
Coma White, все нравятся.
Georgy57
Strifegirl
GeorgyLP, туалетная вода - это парфюм с наименьшей концентрацией самого аромата smile3.gif Хотя, честно говоря, мне тоже туалет представлялся раньше. Да и сейчас порой, особенно когда запах того или иного парфюма сильно не нравится.
От Версаче ни один парфюм не нравятся.
Georgy57
Deneb Algedi, я парфюм применяю только может пару раз в год biggrin.gif Поэтому не особо в нём разбираюсь.
Strifegirl
GeorgyLP, какой?
Georgy57
Deneb Algedi, одеколон папин
Coma White
деревенька)
Daymon
Цитата(Coma White @ 29th Aug 12 - 15:55) *
деревенька)

если мужичок не гей и не метросексуал и не тащится как женщины по различным духам - это деревенька?
Strifegirl
Daymon, хочешь сказать, мужичок не должен пользоваться парфюмом? Я не говорю о том, что надо пользоваться им постоянно, но не исключено то, что вполне нормальный мужичок, не гей и не метросексуал, тоже может пользоваться им. И не обязательно пахнуть при этом всеми елями России. Есть вполне приятные мужские ароматы, и они не обязательно гейские.
Daymon
Deneb Algedi, нее, не надо из крайности в крайность бросаться, я говорю о том, что вполне нормальный мужичок может и даже должен пользоваться парфюмом, НО при этом не обязан знать всякие бренды, тренды, флаконы 50 и 35,5 мл, обнюхивать по стопятьсот флаконов в магазине и т.п. и т.д., то бишь, фанатеть и сходить с ума по нему
Strifegirl
Daymon, ну и покупать первый попавшийся не должен. Выбирать парфюм так или иначе нужно тщательно. Поэтому, нужно нюхать все в магазинах.
Не понимаю, почему половая принадлежность какими-то стереотипами представляется. И по твоей логике, если мужчина, то значит разбираться не надо. Объем флакона очевидный вообще, и между 50 мл и 30 мл разница есть. Как в цене, так и в количестве. Но не в качестве (если, конечно, не в переходе покупаешь).
Coma White
я считаю, что современный мужчина должен приятно пахнуть.
будь он геем, натуралом, метросексуалом, старым,молодым, блондином,брюнетом итд итп без разницы
Daymon
Coma White, ок, чувак выше не пользуется одеколоном или духами, но пользуется антиперспирантом и от него (наверняка) пахнет нормально. почему он деревенька?
AbbeyDawn
а то, Что людям не подходит, не нравится и т.д. Это что? Отсутсвие вкуса?
Товарисчи разбирающиеся и умничающие)
15 духов это маразм. Мое кол-во духов это маразм, а 15 это уже клиника.
Человек_32
Daymon, плюсую.

как будто если не использовать парфюм, то от тебя будет говном нести. если моешься каждый день то вполне достаточно дезодоранта. мужчине парфюм нужем в пределённых случаях, но никак не каждый день. если это конечно не связано как-то с работой.
Strifegirl
monstrik, дай описание духов, и когда они появятся у нас. Если появятся вообще.
Strifegirl
О, тогда у нас может тоже будет. Ну или в Питере и понюхаю. В этих духах нет спермы бобров? Она вроде собиралась что-то такое делать, если не ошибаюсь.
Strifegirl
monstrik, ну судя по описанию у духов далеко не свежий аромат, он такой "теплый" и пресно-сладкий. Могу ошибаться, но мне представляется так. Запах ладана ненавижу, но если не ярко выражен, то может и пойдет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.