у меня пока ричи ричи держатся, посмотри кто придет на смену Лен а какие именно от диор то? а то их ух скока
AbbeyDawn
5th Mar 11 - 19:43
pure poison)) мне показались они для взрослых женщин... спросила на сайте парфюмерном
Цитата
Здравствуйте, подскажите, на какой возраст женщины рассчитан аромат dior pure poison?
ответ
Цитата
Добрый день. Этот аромат представлен в объеме 30 мл, по цене 2685 руб, 50 мл, по цене 3860 руб и 100 цене 5470 руб. Благодарим за вопрос.
ы)
Marizza
5th Mar 11 - 19:48
похоже придется тебе звонить по горячей линии и ждать пока соединят с оператором хD хотя какая разница на какой возраст, главное чтобы самой нравились.) это же не какой нибудь там возрастной крем а духи
AbbeyDawn
5th Mar 11 - 19:51
ну это да.. но все равно вот понравились 16-летней девушке шанель 5.. и что) по-моему, это будет уг)
Marizza
5th Mar 11 - 19:53
ну, тогда жди пока вырастешь до этого аромата ) купи и поставь на самую дальнюю полку хD
и кстати шанель 5 мне не нравятся
AbbeyDawn
5th Mar 11 - 19:55
неет) я его выпить готова, он такой ууу *_* ну в принципе нормально для меня, мне нравится, девчонки сказали, мне подходит) но мне все равно кажется, что это женский аромат, не молодежный)) почему-то
Marizza
5th Mar 11 - 20:00
теперь то понятно для чего пишут на таких вещах на которые сроду не подумаешь, "во внутрь не принимать" хD ты же не сможешь устоять и не купить и что не молодежный наврятли тебя остановит хD я бы купила, тем более твой аромат, ну или даже ради того чтобы просто были, стояли на полочке
AbbeyDawn
5th Mar 11 - 20:02
такие точно не постоят без дела) без дела стоят тоько один. раньше нравились сейчас вообще разонравились.. какие-то странные... протухли уже наверное за год простоя
Marizza
5th Mar 11 - 20:05
выкинь их уже или там флакончик красивый? у меня одни стоят только ради флакона, жалко мне его хD
AbbeyDawn
5th Mar 11 - 20:41
обычный флакон.. просто че их выкидывать) пусто уж стоят)
Strifegirl
6th Mar 11 - 11:11
Подарили Jeanne от Lanvin, но т. к. там есть мускус и амбра, причем, ярко выраженные, пусть пылятся на полке. Сам по себе приятный аромат в принципе, фруктовый, но не мое.
Coma White
6th Mar 11 - 19:24
Приобрёл себе сегодня это совершенство.
Kenzo Boisee
Стремление к совершенству и вечные поиски гармонии побудили Дом Kenzo создать аромат Kenzo Boisee, посвященный природе и ее главным составляющим. Kenzo Boisee начинает исследовать мир лесов, и находит сходство между деревьями и людьми: они черпают энергию и силы от земли, на которой живут, и взгляд их всегда устремлен вверх – к бесконечному и бескрайнему небу. Для них не существует границ и препятствий, они чувствуют себя одинаково свободно, находясь между двумя стихиями – небом и землей. Kenzo Boisee воплощает уверенность и безмятежность мужчины, который черпает силы в природе, и во всем, что его окружает, он находит равновесие, понимая, что мир прекрасен! Композиция: базилик, мята, Мадагаскарский черный перец, розмарин, бальзамические оттенки, гаитянский ветивер, Атласский кедр, мох.
AbbeyDawn
6th Mar 11 - 20:26
за последнее время из мужских ароматов мне понравился только лас вегас от плейбой
AmyJeen
18th Sep 11 - 06:04
Kenzo L`Eau par - потрясающий. Один из моих самых любимых ароматов. Такой чистый, свежий, и холодный. А вот от Amarige у меня просто голову сносит. В плохом смысле слова. Аж дурно становится..
Strifegirl
18th Sep 11 - 10:23
Цитата
А вот от Amarige у меня просто голову сносит. В плохом смысле слова. Аж дурно становится..
Живанши? Мне все ароматы не нравятся у них, они слишком сложные (упаси, святой огурец, в жару в автобусе столкнуться с кем-то в их парфюме). Такое ощущение, что в них намешивают все, что под руку попадалось. У знакомой Ange ou Demon от Живанши, я прошу ими не пользоваться если встречаюсь с ней
А моя последняя любов - Belle d`Opium от Yves Saint Laurent. Со стипендии обязательно куплю. На зиму - самое то. Главное, к ним шубку хорошую купить.
AmyJeen
18th Sep 11 - 13:58
Strifegirl, ага, Живанши. Я пользовалась им какое-то время, а потом поняла, что больше не выдержу этого ужаса)
Strifegirl
9th Oct 11 - 19:10
Моя новая находка. Обязательно куплю, за последние полгода это лучшее из того, что мне нравилось. Пахнет малинкой. Сначала у меня была ассоциация с пирогом, когда нюхала на полоске, а на руке запах раскрылся просто отлично!
После серии Миракл и Гипноз у Ланком не было ничего стоящего. И вот!
Jim
10th Oct 11 - 11:49
Наконец купил. Закончились еще полгода назад, всё времени не было. Carolina Herrera CH Men
Агент 007
12th Oct 11 - 21:25
Сайт летуаля четко описывает ароматы духов) сейчас у меня уже заканчивается флакон 50 мл DAVIDOFF Adventure Man
Цитата
Аромат: Восточно-древесный
DAVIDOFF Adventure Man Аромат путешественников, первооткрывателей и авантюристов. Аромат мужчин с сильным характером. Аромат страсти и чувственности, силы и нежности. Adventure Man создан на основе фруктово-древесной композиции, где особое, оригинальное звучание приобретают искрящиеся ноты мандарина и бергамота, пряный аккорд восточных специй, бархатистые древесные ноты. Adventure Man – верный спутник тех, кто каждый день стремится к новым горизонтам, смело бросая вызов обыденности.
LOEWE 7 Loewe Аромат, воплощающий элегантность, современность, мужественность и мистику. «7 Loewe» - это аромат абсолютной мужественности. Этот аромат состоит всего лишь из 7 элементов, полученных в результате сложного и очень тонкого производственного процесса, не применявшегося ранее в Высокой парфюмерии. «7 Loewe» соединяет в себе две трудносовместимые реалии прошлого и настоящего. С одной стороны перед нами современный молодой мужчина, который легко справляется с задачами повседневной жизни и безумным ритмом современного мира, но в тоже время, хранящий память о своих корнях и чтящий своих предков.
Carolina Herrera CH Men и LOEWE 7 Loewe - отличные ароматы. обращал на них внимание. но мне кажется они мне не подойдут.
AbbeyDawn
14th Oct 11 - 13:08
5th Avenue от Elizabeth Arden у девочки обнаружила. неплохо, но про такую тетеньку даже не слышала ничего особ...
Coma White
8th Nov 11 - 15:49
Я наконец нашел свой новый парфюм. Моя новая любовь. полностью отражает меня.
Сердце Нью-Йорка это Манхэттен. Его вечеринки для VIP персон окружены легендами. Восточно-древесная композиция — ответ на вопрос: «А вы есть в списке?». Это парфюмерный код, который становится пропуском в «закрытый клуб». Водка, джин и чёрный перец в сочетании с маракуйей, имбирём, лаймом, голубой мятой и специями создаёт флёр богемности и раскованности. Классические шлейфовые ноты (янтарь, кожа, древесина) делают композицию основательной и аристократичной. Кто он — мужчина в стиле 212 VIP Men? Он обладает харизмой, он весел, всегда элегантен, отличается хорошим вкусом и, непременно, вызывает зависть у окружающих.
TBDT
8th Nov 11 - 15:55
купил in2u от Кляйна. потом он надоел. купил Play от живанши. ))) теперь хочу Blue de chanel. Шикарный аромат.
Strifegirl
8th Nov 11 - 15:56
Coma White, а по мне - один из худших мужских парфюмов, что я нюхала. Сейчас читаю описание: неудивительно, ведь столько намешано всего.
Coma White
8th Nov 11 - 15:58
TBDT, ни первый ни второй ни третий не нравится) Strifegirl, он очень яркий, провокационный, шикарный и дорогой. некая реинкарнация 1 million от Paco Rabanne. Ответ Эрреры Рабанну. оба аромата звучат очень свежо и необычно для мужской парфюмерии. каждому свое))
Strifegirl
8th Nov 11 - 16:00
Coma White, ну да, не спорю.)
Цитата
провокационный
Все понятно
Coma White
8th Nov 11 - 16:06
Цитата(Strifegirl @ 9th Oct 11 - 19:10)
Моя новая находка. Обязательно куплю, за последние полгода это лучшее из того, что мне нравилось. Пахнет малинкой. Сначала у меня была ассоциация с пирогом, когда нюхала на полоске, а на руке запах раскрылся просто отлично!
После серии Миракл и Гипноз у Ланком не было ничего стоящего. И вот!
запах приятный. но на мой взгляд слабенький. я люблю так сказать тяжелые ароматы)
Strifegirl
8th Nov 11 - 16:08
Coma White, тяжелые на каждый день не подходят. У меня на этот случай стоит Midnight Poison от Dior, уже года три, все никак не кончатся. А так, повседневными до сих пор остаются Black XS.
AbbeyDawn
12th Nov 11 - 16:59
о ценители диора
У Агилеры новый аромат. Фигня какая-то. Ни то ни сё вообще. Вишней какой-то отдает проквашеной...
Strifegirl
17th Nov 11 - 18:10
Сижу и маньячу. Радость!
Coma White
19th Nov 11 - 21:38
AbbeyDawn, да агилера везде бездарна. ни дин ее аромат не нравится. э роял дизайе или как там его..такой понос приторный.
Strifegirl, прекрасный новый опиум. Лоран на любителя. у него одна стилистика. это и хорошо и плохо.
AbbeyDawn
20th Dec 11 - 14:55
Лоран мерзкая распиаренная вода из-под крана
Strifegirl
20th Dec 11 - 20:12
Заявляет великий парфюмер Илено. Дело вкуса. Мне тоже много чего не нравится.
Lucky
20th Dec 11 - 20:21
где еще в середине осени взяла Guess "Seductive". сладковат, но для холодного времени самое то)
AbbeyDawn
20th Dec 11 - 20:23
Strifegirl, кто сказал, что я великий парфюмер-то оО высказала свое мнение не более того.
Strifegirl
20th Dec 11 - 20:39
AbbeyDawn, слишком уж резкое и категоричное мнение.
AbbeyDawn
20th Dec 11 - 20:41
насколько не нравится, настолько и категоричное)
Coma White
21st Dec 11 - 18:04
надо купить себе парфюм. не могу без него. но раскошеливаться на 3 рубаса не хочу. незнаю чо делать. гуано тоже брать не хочется.
Strifegirl
21st Dec 11 - 20:09
Купи какие-то с Hello Kitty, в Летуаль они щас даже со скидкой
Lucky
22nd Dec 11 - 18:42
Coma White, раскрути кого нибудь на подарок! :3
Coma White
22nd Dec 11 - 20:49
Lucky, ага. была такая мысля. но все как обычно сами придумали что "мне надо". так что опять я получу какую нибудь чушь в виде подарка, вместо действительно нужной вещи.
Coma White
28th Dec 11 - 21:12
Купил себе. На Каролину пока денег нет. Кляйн подешевше) Мне понравился аромат. Глубокий и сексуальный.
Calvin Klein CK One Shock for Him
Туалетная вода CK One Shock for Him от Calvin Klein – новинка 2011 года!!!
Мужской одеколон «CK One Shock for Him» - освежающий восточно-пряный аромат с сексуальным шлейфом из мускуса и табака, новинка летнего сезона 2011 года от любителя провокационных идей в моде и парфюмерии - американского бренда Calvin Klein (Кельвин Кляйн).
«CK One Shock» - новое шокирующее издание культового цитрусового унисекс аромата cK One (1994), который впервые выпускается раздельно для мужчин и женщин: CK One Shock for Him, и для нее CK One Shock for Her.
Ароматы One Shock обращены к современному молодому поколению, мятежному и свободному, которое трудно чем-либо удивить, и тем более шокировать. Эпатировать окружающую публику доставляет им особое удовольствие.
Композиция открывается сочным аккордом из цитрусовых нот Климентина (сорт мандарин), свежего огурца и капель энергетического напитка Red-Bull. Ароматическое богатство пряного «сердца» CK One Shock for Him создано нотами кардамона, черного базилика и черного перца. Мускус, листья пачули, амбра, древесный аккорд и табак соединяются в «терпкий» мужской шлейф в основе соблазнительного и дерзкого аромата.
Дизайн «CK One Шок для него» от Кэлвин Кляйн окунул оригинальную форму флакона в черную краску, поверх которой нанесена неоново-зеленая надпись «SHOK» выполненная в стиле граффити. Мужской одеколон был выпущен в концентрации туалетная вода в бутылках емкостью 50 и 100 мл EDT.
100 мл обошелся мне в 1340 руб. Брал в "Туалетале" с картой максимальной. Доволен, как слон))
AbbeyDawn
29th Dec 11 - 10:40
Цитата
"Туалетале"
я давно уже вообще ничего не покупала. и ничего не нравится в последнее время(
Just see
16th Jan 12 - 19:19
последнее что купила
Strifegirl
16th Jan 12 - 20:00
Грейпфрут. :3 Жаль, что не стойкие совсем.
Just see
16th Jan 12 - 21:20
ну часа 3-4 выходят)
Strifegirl
22nd Apr 12 - 14:18
Кто-то покупал новые Black XS L'exces? Я нюхала в магазине, пахнут как старые, только с ноткой винограда или чего-то такого. Смутил дизайн. ЧЕРЕПОК. Что за отстой. Но запах отличный. Интересно, как держатся и вообще :3
А да, у них ролик еще отличный. Игги все таки.
Хотя даже я куплю эти, старому аромату не изменю. :3
AbbeyDawn
22nd Apr 12 - 14:20
я вообще тут в ривгоше шлялась, хотела что-то новое найти. вообще ничего из того, что никогда не пробовала, не понравилось. Зато понравились какие-то неизвестно чьи зелененькие. НЕ знаю, как называются.. вообще ничего не запомнила, кроме флакона. Думаю купить-не купить
Strifegirl
22nd Apr 12 - 14:25
Я вообще потеряла всякую надежду найти для себя новый аромат. Тот, который можно постоянно пользовать. Но видимо, Black XS - это судьба, и достойной замены я найти не могу. Тем более меня по этому аромату уже и люди узнают.
Miss Nothing
28th Apr 12 - 18:03
Вот уже второй год пользуюсь "Jeanne" от Lanvin.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.