от себя добавлю: согласен с постом на 100% путинская российская политика очень жёстко фейлит в этой теме. и они побеждают. а фейлит потому что нет жёсткой позиции, одни либерасты вокруг.
Сама тема довольно интересно написана, но она более на познавательный уклон идёт, но одно мнение меня очень обрадовало, это 100% совпадает с моей позицией, господину omon-moscow уважение за такую позицию:
Код
Политику эмиграционную надо менять. В ЕС ни один человек не получит визу, пока не покажет, что у него есть деньги на проживание в первые пару недель и не даст подтверждение бронирования отеля или ему не пришлют приглашение родственники или знакомые. Это политкорректно. А у нас в РФ можно въехать без копейки в кармане. А если не пустить - поднимется вой про рассизм... Типа, а откуда бедный гражданин бывшей советской республики, а ныне независимой страны, возьмет деньги? Его срочно надо впускать в РФ без денег! А о том, что он захочет жрать и чтобы добыть себе деньги на хлеб пойдёт и совершит преступление, никто не задумывается... Василий, помнишь как мы у площади 3-х вокзалов с капитаном с ОВД "Красносельское" общались, и что он рассказывал? Неужели он тоже рассист?. Лично я считаю, что если эмигрант приехал в чужую страну, то должен выполнять все требования законов и уклада жизни. Не стоит танцевать лезгинку, не надо через суд отстаивать своё право ходить в чадре, и не желательно есть людей ,чтобы впитать в себя их силу. Если приехал в страну, то веди себя так, как принято среди жителей этой страны... Я категорически противлозунга "Россия только для русских". Если к нам приедет палестинец, который хороший врач и будет работать - добропожаловать. Но палестинца, который приедет в мою страну, что бы агитировать за войну против неверных и не будет уважать наш быт - может смело ехать на йух, на историческую родину и не показываться здесь...
Blacky Rebel, а я вот люблю свою нацию и уважаю чужие, пока они сами относятся ко мне с уважением. Здоровый национализм должен присутствовать у всех людей, но он не должен замутнять разум. Если мне например понравится монгольская девочка, то я даже думать не буду какой она национальности. Так же частенько наезжаю на своих русских друзей, если они не обосновано пытаются наехать на человека другой национальности. Но бывают такие случаи с работающими у нас нанятыми таджиками, что просто диву даёшься, им просто плевать куда они приехали и что надо соблюдать нормы приличия.
Yurs
22nd Apr 11 - 22:24
Цитата
Если мне например понравится монгольская девочка
->
А вообще это конечно не нормально. Легкая форма извращения. Поэтому если ты нормальный, она тебе не понравится, т.к. это противоестественно природе человека.
Кстати само слово "раса" , если смотреть древневедическую этимологию, означает "белый, чистый"
Человек_32
23rd Apr 11 - 00:23
Blacky Rebel, ты читала мою ссылку? между национализмом и фашизмом огромная пропасть.
и вообще вот в этой короткометражке всё сказано.
Yurs
23rd Apr 11 - 07:14
Понаделают себе тату примерно по таким же причинам, по которым школьники начинают курить, а потом проблемы.
B.R
24th Apr 11 - 11:40
Yurs, ну это вообще хохма... откуда вам таких идей затолкали в головы... У нас полно межнациональных и межрасовых браков, и ничего, как-то не вымерли еще... А уж то, что девушки смешанных кровей считаются самыми красивыми, по-моему всем известно. Даже исследование такое проводили. Брали три женских лица - европейки, азиатки и африканки, и четвертою, созданное на компьютере путем совмещения всех трех. И именно последнее большинство опрашиваемых назвали самым красивым типажом.
Просто я вообще не люблю обощения. Статья в ссылке асмодея вообще позабавила. Там каждое утверждение можно опровергнуть.
Во мне это тоже есть. Я бы не хотела быть азиаткой или чернокожей. Но говорить, что они типа недолюди - уж извините, тут еще сомнения возникает кто же "недолюдь"
ну как всегда. из двух статей: адекватной и не очень - всегда пойдёт болтовня о той которая более радикальная
Asmoday
25th Apr 11 - 01:06
Любое утверждение, говорящее об объективных достоинствах/недостатках какой-то расы, пола, нации, группы людей или социального слоя - табу.
Человек_32
25th Apr 11 - 01:08
суть проблемы не в различиях а в том что с этим делать.
B.R
25th Apr 11 - 09:45
Asmoday, сия табличка сама по себе опровергает величие белой расы. Азиатские дети по ней умнее.
А что касается той фигни - ну дык, во-первых, Аристотель и Ньютон, а также все вышеперечисленные великие люди из белых не имеют РЕШИТЕЛЬНО никакого отношения к автору этой статьи и к любому из нас, и можно назвать столько же великих злодеев, уничтожавших миллионы людей всех рас. Если бы автор статьи сам бы изобрел телескоп или полетел в космос, ее мог бы выпендриваться, а то он по ходу только статейки строчит.
Во-вторых, история прошедших шести тысячелетий нас тоже не очень касается. Африканцы жили в изоляции. К ним никто не приходил, и они никуда не ходили, ибо им и так было что есть и где жить. Историческое взаимодействие - основная причина как развития, так и упадка народов, а они были законсервированы в своих землях. Ну и потом, обработки ткани, своя какая-то примитивная письменность и календарь у них были, и больше им и не надо было. Окажись белые в таких же благодатных условиях, тоже ничего не изобрели бы.
факты про мозг - ну тут нечего сказать, я не биолог и не антрополог, хотя (наверняка) можно найти тысячу статей, в которых будет говориться о равенстве интеллектов разных рас.
Далее, про кожу и зубы - это вообще смешно и непонятно к чему. У азиатов и европейцев кожа тоже отличается, и даже у разных европейских народов рост и кожа тоже различны.
Факты о преступности - да, впечатляет, если забыть, что первое место по преступности занимает не Америка со своими чернокожими, а Россия. (погугли. Ну, там данные разные, кое-где и ЮАр на первом месте, но Россия иногда обгоняет)
"Чернокожие в четыре с половиной раза больше, чем Белые имеют возможность к благосостоянию." - интересно, это как измерили.
Про факт номер 45 я говорила выше, и исследования там были посвежее.
Про факты о том, что многонациональность губит страны - просто хотела отметить, что одной из самых благополучных стран в мире является Канада, где, как известно, что-то около 20% всех жителей - эмигранты, то есть каждый пятый.
Ну, остальное мне сейчас лень разбирать, просто противно. Я не буду спорить, что африканские страны самые отсталые и блаблабла, это всем известно. Но ведь и мы пока что далеко не на первом уровне. Так что давайте лучше о своей стране заботиться, чем заниматься пропагандой унижения других.
Папуля
25th Apr 11 - 10:12
мне ваще негры нравятся как люди. они милые. не понимаю почему их в америке считают вторым сортом
Yurs
25th Apr 11 - 11:03
Цитата
Но говорить, что они типа недолюди
никто такого не говорит .. ну по крайней мере я не говорил )
Почему-то вам всё время кажется, что если человек белый, гордится что он белый и хочет сохранить свой народ и расу - то он обязательно должен ненавидеть все остальные народы. Вовсе не должен.
Папуля
25th Apr 11 - 11:06
Цитата(Yurs @ 25th Apr 11 - 11:03)
никто такого не говорит .. ну по крайней мере я не говорил )
Почему-то вам всё время кажется, что если человек белый, гордится что он белый и хочет сохранить свой народ и расу - то он обязательно должен ненавидеть все остальные народы. Вовсе не должен.
а мне ваще пофиг белые или не белые. на улице ездят красные, белые черны, синие авто,- почему никто не борется за то чтоб только белые ездили, или только лады калина?
Yurs
25th Apr 11 - 11:08
Цитата
а мне ваще пофиг
воля ваша
Папуля
25th Apr 11 - 11:14
Цитата(Yurs @ 25th Apr 11 - 11:08)
воля ваша
я за чистоту веры. если китайцы будут православными а все русские примут ислам. то я китаец
Yurs
25th Apr 11 - 11:16
а ничего что христианство - изначально не русская религия ?
Папуля
25th Apr 11 - 11:17
Цитата(Yurs @ 25th Apr 11 - 11:16)
а ничего что христианство - изначально не русская религия ?
а ничего что изначально русских вобще не было?
Yurs
25th Apr 11 - 11:20
ну, во первых, ты не знаешь, что было, а чего не было. во-вторых, если даже их когда-то давно не было, этот срок несопоставим со сроком, когда они были при христианстве.
Папуля
25th Apr 11 - 11:26
Цитата(Yurs @ 25th Apr 11 - 11:20)
ну, во первых, ты не знаешь, что было, а чего не было. во-вторых, если даже их когда-то давно не было, этот срок несопоставим со сроком, когда они были при христианстве.
ээээ .... вобщем были там русские или не были там русские это для меня на самом деле вобще не аргумент. сопоставим ли там срок или не сопоставим, тоже для меня не аргумент.
если русский умрет и китаец умрет - какая разница кем быть? если русский умрет и попадет в ад и китаец умрет и попадет в ад - какая разница кем быть?
для меня (мой) народ тот, кто после смерти не попадет в ад. я считаю что это православный (многонациональный) народ.
Asmoday
25th Apr 11 - 11:27
жесть.
Папуля
25th Apr 11 - 11:30
Цитата(Asmoday @ 25th Apr 11 - 11:27)
жесть.
резюмировал)))
Yurs
25th Apr 11 - 11:31
треш и угар
Человек_32
25th Apr 11 - 11:32
даже в эту тему надо было влезть со своей ущербной религиозностью.
Папуля
25th Apr 11 - 11:36
Человек_32, спасиб. только ты меня один понимаешь
Человек_32
25th Apr 11 - 12:40
Roses, обращайся если что. всегда поддержу
basketcase
11th May 11 - 12:11
У нас сила только в гимне, самый мощный гимн в мире.
Miller
1st Oct 11 - 20:27
Удивился что военное лидерство люди не выбирают. А так нету силу у России. "Всё не верно"
Wam-pyR!!!
2nd Oct 11 - 10:38
"всё не верно". И нечего удивительного что не в военной силе. Иначе бы мы сейчас бомбили американцев ещё до событий в Югославии, а не они Ливию.
Backstabber
2nd Oct 11 - 11:17
Нет никакой силы. Да и откуда ей взяться, если привыкли изначально думать о судьбах всей страны, пребывая самостоятельно по шею в грязи.
мда, на других сайтах за такое банить должны, и сообщения удалять
Человек_32
2nd Oct 11 - 18:25
M@xim, это обычная акция националистов, что тут такого? ни экстремизма ни фашизма.
и да, я считаю что национализм единственная неиллюзорная и действующая сила РФ. с этим согласны многие политики и политологи. всё строго по теме.
Backstabber
2nd Oct 11 - 18:37
Все националистические организации - это следствие загнивания страны. Это не таблетка, а скорее наоборот.
M@xim
2nd Oct 11 - 19:03
Цитата(Человек_32 @ 2nd Oct 11 - 19:25)
M@xim, это обычная акция националистов, что тут такого? ни экстремизма ни фашизма.
Национализм в нашей стране запрещён. Здесь ты открытым текстом агитируешь вступать в ряды тех, кто закрывает своё лицо масками.
Killer
2nd Oct 11 - 22:34
Эээээ. Как бы сказал мой лектор по матану"Возможно все, кто закрывает лицо масками считают себя националистами, но не все националисты закрывают лицо масками". ILoveAvril, Бред. В Британии и Франции полно националистических организаций. В Германии чуть меньше. Про Прибалтику молчу. Они загнивают?
Backstabber
2nd Oct 11 - 22:58
Цитата
Они загнивают?
Да. Посмотри - работают в основном приезжие, арабы плодятся в разы больше и быстрее, чем местное население. Молодое поколение живёт на пособиях, им этого достаточно, работать они не хотят. Деградация идёт быстрыми темпами. Как только жизнь у них ухудшится, они обвинят во всем трудолюбивых и амбициозных приезжих, хотя сами в жизни бы не пошли чистить толчки. Если еще 10к лет назад две экономики - Американская и Европейская были опорами, то теперь экономика Китая благополучно потеснила Европу. Что касается Америки - то вопрос о национализме у них и не поднимается. Страна изначально сделана так, что любой гражданин страны, не важно, кто он по расе - американец. Собственно и Россия всегда была страной многонациональной.
Asmoday
2nd Oct 11 - 23:24
Цитата
арабы плодятся в разы больше и быстрее, чем местное население
Цитата
Деградация идёт быстрыми темпами
Не думаешь, что это как то взаимосвязано?
Цитата
Что касается Америки - то вопрос о национализме у них и не поднимается. Страна изначально сделана так, что любой гражданин страны, не важно, кто он по расе - американец.
Ку-клукс-клан тогда что? Советую посмотреть немой фильм "Рождение нации" Гриффита.
Backstabber
2nd Oct 11 - 23:47
Цитата
Не думаешь, что это как то взаимосвязано?
Взаимосвязано. Но не так, как можно подумать на первый взгляд. История развивается по одному шаблону. См. Древний Мир.
Цитата
Ку-клукс-клан тогда что?
См. историю негритянской расы. См. рабство. Это совершенно другая область
Asmoday
3rd Oct 11 - 00:14
Это тот же национализм, только белый.
Впрочем, это уже оффтоп пошел, тут про Рашку.
Backstabber
3rd Oct 11 - 00:23
Asmoday, это национализм, но корни его немного другие, хотя и очень близкие. Собственно что тут говорить - миллионы рабов, черных рабов, создали страну.
А менталитет в России другой. И главная мечта - лежать на печи, ничего не делать, поймать золотую рыбку или щуку, чтобы она исполнила все мечты. Если же жизнь не удалась - то виноваты все вокруг, кроме тебя - не важно, черный он, еврей или китаец.
M@xim
3rd Oct 11 - 10:36
Цитата(Killer @ 2nd Oct 11 - 23:34)
Эээээ. Как бы сказал мой лектор по матану"Возможно все, кто закрывает лицо масками считают себя националистами, но не все националисты закрывают лицо масками".
Я образно говорю )
Цитата(ILoveAvril @ 2nd Oct 11 - 23:58)
Собственно и Россия всегда была страной многонациональной.
Вот-вот, жили вместе уже сколько веков, и тут вдруг мешать друг другу стали
Wam-pyR!!!
3rd Oct 11 - 11:00
Цитата(Человек_32 @ 2nd Oct 11 - 22:03)
когда время придёт, я буду там. и вам советую.
Смысл? Попасть на фото кому-нибудь в блог?
Цитата(M@xim @ 2nd Oct 11 - 23:03)
Здесь ты открытым текстом агитируешь вступать в ряды тех, кто закрывает своё лицо масками.
Закрывать лицо масками? Это обязательно. Таков закон: призыв, армия, ОМОН.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.