Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чем сила РОССИИ?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Wam-pyR!!!
ОМОН ОПОН biggrin.gif
Человек_32
Wam-pyR!!!, ОМОН теперь называется ООН ЦСНП - Отряд Особого Назначения Центра Специального Назначения Полиции.

ILoveAvril, M@xim, да собственно сейчас всё равно на ваше мнение. рано или поздно придётся выбирать с какой стороны баррикад быть: с русскими или с мусульманами, тогда и поговорим.
Wam-pyR!!!
Человек_32, Это было давно. Теперь ООН ЦСНП называется гандоны в масках. В завтра будут стрёмные презервативы. А послезавтра их не будет.

Насчёт баррикад с мусульманами - да ты бредишь. Я например ещё никого ни кого не видел в лучпане или парандже!
Backstabber
Человек_32, это точно будет не мне выбирать, а моим детям, в худшем случае. Но всё же я надеюсь (пока еще), что страна выйдет из глубокой задницы (не знаю каким способом), и вопрос о национальной розни подниматься не будет. Когда все живут хорошо, то все друг другу рады. Как только что-то загнивает, так сразу все всё валят на цвет кожи.

Интересно, как русский готов чистить туалеты, убирать дерьмо и прочие дела, чем занимаются сейчас приезжие.
M@xim
Цитата(Человек_32 @ 3rd Oct 11 - 14:17) *
ILoveAvril, M@xim, да собственно сейчас всё равно на ваше мнение. рано или поздно придётся выбирать с какой стороны баррикад быть: с русскими или с мусульманами, тогда и поговорим.

Не дай Бог до этого когда-нибудь дойдёт. Этого я кстати больше всего и боюсь. Тенденции тревожные, как в мусульманских странах, так и в европейских. Поэтому очень важно не допускать радикалов к власти ни с той, ни с другой стороны. Неужели так хотите третьей мировой? Думаете, это решит все проблемы? Да ни фига.
Backstabber
M@xim, третьей никакой не будет, максимум гражданские. Вон в Египте уже пришла к власти мусульманская партия. Эта организация и похоронит Египет. Всё должно упираться в закон, и не важно какого ты цвета и вероисповедания (к слову страна у нас светская).
M@xim
Цитата(ILoveAvril @ 3rd Oct 11 - 17:22) *
M@xim, третьей никакой не будет, максимум гражданские.

Да от этих фанатиков чего угодно ожидать можно sleep.gif
Wam-pyR!!!
Цитата(M@xim @ 3rd Oct 11 - 19:51) *
Поэтому очень важно не допускать радикалов к власти ни с той, ни с другой стороны.

Кто такие "радикалы"? Что сидят у власти, передавая высший пост по договорённости? Горбачёв - Ельцин - Ельцин - Путин - Путин - Ельцин-2 - Путин...
M@xim
Цитата(Wam-pyR!!! @ 3rd Oct 11 - 19:57) *
Кто такие "радикалы"?

Террористы, националисты, экстримисты, или очень близкие к ним политические группировки )
Путин тут не причём )
Wam-pyR!!!
M@xim[/b], Не путин ли взрывал 9-этажки по всей России чтобы легитировать войну на Кавказе?
M@xim,
M@xim
Цитата(Wam-pyR!!! @ 3rd Oct 11 - 20:07) *
M@xim[/b], Не путин ли взрывал 9-этажки по всей России чтобы легитировать войну на Кавказе?

Это не факт. И я вообще не об этом.
Wam-pyR!!!
Atma
О, сегодня же 4 ноября. Надеюсь, вы там наших гастеров мутузить не будете, юные патриоты?
Человек_32
Atma, с чего вдруг? народное единство, любим всех
Человек_32
Человек_32

а вы как думаете?
maemi
Для мотивации.

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ. Жестокая Правда и Реальность.

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
MishLen
зачем выкладывать здесь это говно написанное не понятно кем?
Человек_32
я рад что он уехал отсюда. одной недовольной рожей меньше.
Asmoday
Кое в чём прав же.

Цитата
Ваше искусство -

Цитата
группа из двух гомиков

Цитата
сериал

Цитата
кантри-музыку

facepalm.gif
bublet
Эту историю от американского ковбоя долго постить будут повсюду?
Человек_32
Asmoday, да слушай, такое про любую страну можно написать.
Asmoday
Человек_32, можно. И кое в чём обязательно будешь прав. Вот такая вот "тёмная сторона".
krakker
Да нет у России никакой силы,мы и часов наручных не производим..
Snow
ну конечно Россия плохая, так и в правду можно написать про любую страну, просто взяв ее плохие стороны, и про америку можно написать столько же гавна. Но, кто бы он там не был, он прав в некоторых вещах, но это понимают и так многие.
Человек_32
в его словах есть доля правды и никто с этим не спорит.
Killer
Про давалок порадовало, я плакаль. А так-чел дебилл конечно, спору нет.
krakker
А у них негров линчуют! (с) smile3.gif

Если серьезно,абсолютно в каждой стране есть хорошие и плохие люди,в Америке тоже дураков хватает.
Backstabber
явно, что человек применял художественный прием гиперболы, но подводя итог можно сказать, что нынешняя Россия теряет свои культурные просторы, а рост нищеты давит на материальные стороны. Но налицо явный выпендреж человека еще незрелого в сознании.
krakker
Экономическая сфера напрямую влияет на духовную,не может что-то одно западать а все остальное быть идеально.
Wam-pyR!!!
В сантехниках. В новом фильме "Фантом" же о них. Будь в России не один, а скажем два таких, Россия бы окружала НАТО, а не наоборот.
Шутка. Сила России в её территории покуда может защитить свои границы.
ОФФТОП: А сам фильм оказался какой в фантике
Killer
Сергеич вроде электриком был?
Человек_32
И один в поле воин, коли по Русски скроен
Валькирия
сила Росси в её народе, его смекалке и духе, традициях и мироощущении. раньше я думала, что этого у нас никто не отнимет, но когда я смотрю на современную школоту, точнее на отдельные её слои... но Россия всё же не прогнётся под влиянием продуманных планов, западных навязываемых стериотипов, и я в это очень верю!
PANTERA
Особенно я "верю" смотря как на Дальнем Востоке идёт экспансия китайцев, которые женятся на наших девушках и регистрируют свои семьи на нашей земле. И все верят что будет всё хорошо до тех пор пока мы не окажемся выдворенными или уничтоженными на своей же земле. На нас не пойду войной. Всем ясно что силой нас не одолеть. Но одолеть можно другими способами... Наркотиками, вырождением культуры, навязыванием нашей молодёжи разврата и пьянства... И всё! Спустя 50 лет уже не кому станет сопротивляться. И свободно поработят тех, кто доживёт конечно до тех дней.
Человек_32
ну, пока есть ещё те, кто за чистоту крови, русские не вымрут.
White Kolt
с другой стороны, если бы русские были за чистоту крови испокон веков, то вымерли бы уже давно. без иммигрантов и браков с ними никакая нация жить не может в принципе. потому что будет слишком малочисленна
Человек_32, ты же не хочешь вот сказать, что в тебе течет истинно славянская кровь без единой примеси?
M@xim
я не чисто русский и мне пофиг в принципе biggrin.gif
White Kolt
M@xim, чисто русских вообще единицы. жаль что кретинов, решивших вдруг увлечься евгеникой, в разы больше

при том я не в восторге от китайцев на Дальнем Востоке. но что - сложно миграцию остановить? да бросьте. просто это пока выгодно - ничерта не делать
Человек_32
White Kolt, у меня в роду коренные белорусы, украинцы и русские. ещё чуть-чуть поляки замешались. больше никого нет. дальше 4-го поколения я не знаю. но это уже и не важно.
иммиграция это конечно хорошо, но в умеренных масштабах.
White Kolt
Россия и "умеренные масштабы" - это два принципиально несовместимых понятия, увы(
Человек_32
географическое положение конечно создаёт проблемы. но ведь есть так называемая "интергация в культуру". русский это не только кровь
White Kolt
да положение тут при чем. я про то, что у нас государственные институты сдержки незаконной имиграции не работают.
о, даже так. вау
Killer
Русски-это не национальность, русский-это стиль жизни.
SpinFire
какая то избитая фраза...
Человек_32
White Kolt, география очень кстати причём. глупо такое отрицать.

Killer, да, конечно. жрать водку и есть икру лаптем
Killer
Человек_32,
Я прошу заметить-чёрную.
White Kolt
Цитата(Человек_32 @ 30th May 12 - 10:31) *
White Kolt, география очень кстати причём. глупо такое отрицать.

глупо - это сваливать все на географию
ок, давайте жить в жопе. ну чо поделать посоны - география
Человек_32
СПГС? я не сваливал всё на географию. а от нервов помогает корень валерьяны.
White Kolt
Человек_32, а что помогает от унылых шуток, доктор?
если государственные институты работают - они работают при любой географии. а так же при любом менталитете и тд (какие там еще оправдания у нас любят использовать, я забыл)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.