Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чем сила РОССИИ?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rain
FaRl_08, у нас вся страна на этом стоит...
Alien4
Что может простой шахтер зарабатывающий 15000 в месяц чуть ли не каждый день рескуя своей жизнью в шахте.Да ничего не может, короче никто шахтеров уже давно за людей несчитают.
avril-ka
Alien4, ты мне ещё поговори
таких как ты да к стенке за такие слова.

и на счёт шахтёров прикрой свой рот. эти люди думаешь по своей воле идут туда, в шахту? им детей кормить надо, а ты тут выпенриваешься.
фу
Alien4
Я сам шахтер я знаю что говорю.

Да что ты знаешь о шахте я уже на ней 4 года работаю, лучше молчи.
avril-ka
я о том, что не каждый зарабатывает по 30 000

и если ты сетуешь на 15 000, то...
Alien4
Цитата(avril-ka @ 15th Aug 09 - 00:43) *
я о том, что не каждый зарабатывает по 30 000

и если ты сетуешь на 15 000, то...

Да сетую, разве можно прокормить на 15000 семью.
Deahpure
Маленькая зарплата для шахтера. Я думал они гораздо больше получают..
Alien4
Думать не надо
Yurs
Alien4, это похоже на вырождение. Когда вы сами не можете ниче изменить, вы сваливаете. Когда вам херово - вы опускаете руки и хотите в америку, потому что вас тут видимо ничего уже не держит - дух нации мертв, человеческий - на половину тоже. Вам всё равно, где и с кем жить, лишь бы было что покушать - вам и вашим детям.

Справедливости ради надо сказатьь что мы не сами к этому пришли ... на протяжении всей истории мало кто бежал, особенно русские люди, мы всегда брали что-то в свои руки (вилы/топоры/винтовки/лопаты/книги) и делали. Теперь же почти никто и ничего не хочет / не может / не имеет способностей / боится менять.

Поэтому эта система нуждается в тотальном уничтожении, иначе люди превратятся в то, что нам показал фильм "матрица 1".
Alien4
Все хватит меня обсуждать, проехали короче.
HBK
Цитата(Yurs @ 15th Aug 09 - 14:31) *
Поэтому эта система нуждается в тотальном уничтожении, иначе люди превратятся в то, что нам показал фильм "матрица 1".

Где гарантия, что другая система не принесёт ещё больше бед? В истории есть примеры, к чему может привести воплощение в жизнь некоторых идей.
Serge
Сила сейчас на данный момент вмире в численности нации и атомном оружии(хотя мне эт и не нравится)
Просто многие государства пртив и хотят прибрать чужие русурсы к рукам.
PANTERA
Недавно смотрел по телеку выступление Медведева. Он говорил про то что мы на первом месте по потреблению алкоголя в мире. Сначала я усмехнулся а потом задумался. Ведь действительно это же катастрофа! Сколько аварий на дороге происходит по вине пьяных водителей, сколько убийств происходит из за той же самой пьянки. Молодешь спивается, а ведь им же детей рожать еще. И кто родится? Дохляки больные? Им же родину защищать как не как надо будет. Я понял свою ошибку, все завязываю с пьянками, надо в себе хорошего человека построить и здоровую семью создать. Мы должны сами осознать это, никто нам не поможет, нам нужна здоровая нация. "Никто кроме нас!"
Wolfstern
Цитата(PANTERA @ 19th Aug 09 - 13:33) *
Молодешь спивается, а ведь им же детей рожать еще. И кто родится? Дохляки больные? Им же родину защищать как не как надо будет. Я понял свою ошибку, все завязываю с пьянками, надо в себе хорошего человека построить и здоровую семью создать. Мы должны сами осознать это, никто нам не поможет, нам нужна здоровая нация. "Никто кроме нас!"

PANTERA, Дело говоришь! Только вот тех, кто это во время осознаёт - единицы...
Deahpure
В первую очередь надо ни ради страны завязывать с пьянками, а ради собственного здоровья.
farl08
Deahpure, канечно ж прав)
а главное просто во время остановиться)
Папуля
у меня встречный вопрос. сколько лет автору? судя по параметрам опросника просматривается что 15, но я хотел бы услышать его версию
MiracLe
Проголосовала за народ. Такие люди никогда не пропадут)
Серьёзно.
Killer
+1 . На втором месте я бы поставил армию. Советскую. Что будет после реформы, увидим.
Deahpure
Водка. Медведи. Балалайка
РОССИЯ, МАТЬ! russian.gif
LexiHED
Сила РОССИИ в том что МЫ русские и мы будем защищать свою землю до конца сущности.
B.R
Насчет пьянства - россияне превышают ежегодную норму выпивки раз в 5,точно не помню (передача такая была). Даже маленькая порция алкоголя разрушает мозговые клетки. И еще там было про генофон страны-в общем,здоровых детей у нас рождается 1-2 и обчелся.Вымрем скоро....

А теперь по теме.Выбирала между "надеждой" и "пофигизмом".
POTS
скоро азиаты всё заселят
farl08
Да и ещо мы недавно лишились статуса самой читающей страны...
Yurs
Цитата(Lexi8HEAD @ 2nd Sep 09 - 21:58) *
Сила РОССИИ в том что МЫ русские и мы будем защищать свою землю до конца сущности.

а конец близок ... и шансов все меньше и меньше ...

avril-ka
Yurs, в жопу такие картинки.

чё хочешь этой хнёй показать? dry.gif
Yurs
LexiHED
Yurs laugh.gif дооооо фотки стёбные особенно про учителя, значит конец близок такова жизнь
POTS
Yurs, блин Yurs laugh.gif ну не позорь
Yurs

Atma
Мда, Александр - сын этнического немца и этнической немки...
Мда, Достоевский - сын земли белорусской...
Мда, "по русски" без дефиса...

Вот это и есть сила России...
Yurs
Цитата
Мда, "по русски" без дефиса...

Вот это и есть сила России...

современной

Цитата

что есть одно и то же.
linuxoid
Сила России:
1) Нефть (пока цены высокие)
2) АК-47 (главная статья экспорта)
3) Водка и икра (тоже хорошо продается)
4) Писатели-самоубийцы
LexiHED
Цитата(linuxoid @ 9th Sep 09 - 00:58) *
Сила России:
1) Нефть (пока цены высокие)
2) АК-47 (главная статья экспорта)
3) Водка и икра (тоже хорошо продается)
4) Писатели-самоубийцы

Возможно, а теперь обратная сторона.
1) Нефть (пока цены высокие)- Не в нашу пользу, цены на бензин как росли так и ростут, а народ продолжает жить в нищете, и здесь главным корнем является НЕФТЬ
2) АК-47 (главная статья экспорта)- Его клепают кому ни лень, он по принципу действия простейший механизм, и работает почти во всех средах
3) Водка и икра (тоже хорошо продается)- аха только контрабанда и фальсификация процветает, молодёж спивается превращаясь со временем в овощи (и кстать спсб Yurs фотки со школьницами это наглядно подтверждают)
4) Писатели-самоубийцы- интересно кто они такие!!!! Разочеровавшиеся от такой жизни люди, надо верить в будующее и в тот народ кем являемся мы. Ни нищими, ни алкашами и наркоманами, А РУССКИМИ, надо верить в себя, что ты можеш чего то добится, и если большая часть общества возьмётся за голову и за мозги, Россия сново станет ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ.
Yurs
разговаривают две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.

Кстати, кто-нить смотрел фильм "ФСБ взрывает Россию" ? Советуется к просмотру - http://vkontakte.ru/video1233640_123343592

(анекдот выше - для любителей посмеяться над подобными лентами)
Deahpure
Саудовская Аравия и Россия являются лидерами по количеству нефти и газа.
Саудовская Аравия процветает, Россия вянет.

Yurs, эти фильмы сняты по заказу западных спецслужб )
Yurs
молодец )

Судя по той уверенности, с которой ты это говоришь, ты был режиссером )
Deahpure
Сам подумай, фильм дискредитирует обстановку в России. Кому это выгодно?
Это всего-лишь предположение.
Atma
Цитата(Atma @ 8th Sep 09 - 19:39) *

Цитата(Yurs @ 8th Sep 09 - 20:00) *
что есть одно и то же.

Наверное, не все белорусы с этим согласятся.

Цитата(Atma @ 8th Sep 09 - 19:39) *
Мда, Александр - сын этнического немца и этнической немки...

Ну а это как же? Вопрос же зачастую поднимается именно с этнической точки зрения, а не культурной или национальной.
Белая раса и все такое...
Yurs
Цитата(Deahpure @ 9th Sep 09 - 11:56) *
Это всего-лишь предположение.

я и не спорю .. точнее не доказываю что это истина .

Цитата
Кому это выгодно?

в фильме об этом говорится, так что кому интересен ответ на вопрос, тот посмотрит.

Цитата
Наверное, не все белорусы с этим согласятся.

да у нас есть негры, которые думают что они русские .. и что теперь ?

Цитата
поднимается именно с этнической точки зрения, а не культурной или национальной

в чем, по твоему, отличие между "этнической" и "национальной" точками зрения ... что-то я не пойму.

Yurs
Цитата
УФСБ по Краснодарскому краю зафиксировало "использование одним из участников акции транспаранта "Свободу не дают, ее берут!", содержащего косвенные призывы к совершению насильственных, антиобщественных действий, представляющих угрозу общественному порядку и конституционному строю РФ"...

...Правозащитники обжаловали акты прокурорского реагирования, но суд отказал в удовлетворении требований на основании заключений экспертов. Доцент Геленджикского филиала Кубанского госуниверситета, кандидат философских наук Владимир Рыбников признал лозунг "ошибочным и вредным".

Эксперт расценил действия правозащитников как "подрыв нравственных устоев общества".

Слава россеи !

Цитата
Советским районным судом русского г.Иваново принято потрясающее решение: писатель обвинён в том, что его брошюры имеют «ярко выраженный прорусский характер» и потому признаны экстремистскими. Именно «прорусскую направленность» творчества писателя А.Н.Севастьянова сочли криминалом эксперт Фарахутдинова, прокурор Кабалоев и судья Рощина! Вот за что сегодня судят в России!

В открытом письме писателей России по поводу такого обвинения говорится: «В Союзе писателей России нет ни одного такого писателя, к которому нельзя было бы применить подобную формулировку. И это касается не только здравствующих писателей. Чего только не запретили бы ретивые прокуроры на подобном основании! Ведь ярко выраженным прорусским характером отличается и «Полтава» Пушкина, и «Бородино» Лермонтова, и «Тарас Бульба» Гоголя, и «Война и мир» Толстого, и «Тихий Дон» Шолохова, и «Василий Тёркин» Твардовского. Какую же неприязнь к русским должны были накопить эксперт Фарахутдинова и прокурор Кабалоев, чтобы додуматься до такого обвинения!»

всё еще русский ? Сдохни, экстремист !
Atma
И что, в этом сила России?
avril-ka
флуд один drag.gif
Yurs
Да, в этом сила современной росеи.
Yurs
Влиятельная испанская газета El Pais опубликовала на днях под заголовком-цитатой «В России органы госбезопасности распоряжаются, как в советскую эпоху» интервью с Владимиром Ярославцевым, судьей конституционного суда России. Интервья взяла московская корреспондентка этой газеты Пилар Бонер. Испанская журналистка пишет:

«Судебная власть в России превратилась в инструмент на службе исполнительной власти за время президентства Владимира Путина и его преемника Дмитрия Медведева. Так заявил в интервью EL PAIS Владимир Ярославцев, один из двух судей конституционного суда — всего их 19, — которые выступают против Кремля и во имя демократии. «Усиление авторитаризма приводит ко все большей зависимости судей», — говорит он.

«Гражданского общества не существует, законодательные органы парализованы. Никто не знает, какое решение примут власти завтра. Они ни с кем не советуются и ничего не обсуждают», — восклицает он. Чтобы в двух словах охарактеризовать действия Медведева, юриста по образованию, судья прибегает к фразе римского поэта Ювенала: «Так хочу, так велю: будь вместо довода воля!». Он вспоминает фильм «Любовь среди руин» и говорит: «Я чувствую, что нахожусь на руинах правосудия».
Atma
А почему бы не начать с себя? Не лупить бедолаг-гастарбайтеров (в основном получают азиаты, побить кавказца у "патриота" кишка тонка), а помочь соседке вынести мусор, перевести детей через дорогу, полить деревья возле дома, уступить старухе место в автобусе, не бояться говорить начальству, что оно в чем-то неправо, не подличать, не врать, не хамить, не унижаться...

Может, тогда расея станет Россией? Говорю чисто теоретически, т.е. из-за бугра.
Yurs
мб ... а где кто тут говорит, что надо кого-то бить ? Оо

PS:
Цитата
побить кавказца у "патриота" кишка тонка

Цитата
3 сентября бойцами БОРН был казнён активный участник исламистской банды "Чёрные Ястребы" Расул Халилов. Бандиты занимались торговлей наркотиками в московских ВУЗах и нападениями на Русскую молодёжь.

Atma
Опять-таки - "бойцами". Вновь толпой забили одного человека.

Для меня любая такая экзекуцию омерзительна - кем бы она ни совершалась - моими ли Равшанами и Джумшудами, которые порой борзеют и забывают, что приехали в чужую страну, где своя культура поведения, свои устоявшиеся ценности, либо подобными "ДПНИшниками", чья идеология сводится к банальному: "Не русский - значит сволочь".
Yurs
Atma, вообще могу тебя обрадовать - движение стремительно переходит на новый уровень. Скоро до простых людей дела вообще не будет, и "скинхедов", всяких прочих нациков, вообще не останется (ну разве что в мелких городах и деревнях росии, как остаточное явление). Никому это не нужно, тупая бесполезная агрессия на других людей. Тех, кто останется, просто пересажают.

Так что можешь спокойно гулять по Москве .. ) сейчас тока остаточные явления наблюдаются. Даю гарантию что за 2010 год убийств дворников, рабочих и прочих строителей в столице будет раза в 3-4 меньше, чем в этом. А потом сойдет в ноль.
Atma
Спасибо, давно хотел посетить столицу нашей родины. Если вы помните, мы все родились еще в одной стране. Она называлась СССР. Ее уже нет, она умерла. Если вы помните. Она была великой - как и главная ее составляющая - Россия. Но и той России - мощной, пассионарной, способной победить в любой открытой войне, как кажется, тоже почти нет. Она умирает.

Если вы ее спасете, я буду рад. Потому что там говорят на родном для меня языке, живут люди, во многом похожие на меня, там много природных ресурсов, которые нельзя транжирить, и еще много "потому что".

Спасибо, вы меня обрадовали.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.