FaRl_08, у нас вся страна на этом стоит...
Alien4
14th Aug 09 - 23:12
Что может простой шахтер зарабатывающий 15000 в месяц чуть ли не каждый день рескуя своей жизнью в шахте.Да ничего не может, короче никто шахтеров уже давно за людей несчитают.
avril-ka
14th Aug 09 - 23:22
Alien4, ты мне ещё поговори
таких как ты да к стенке за такие слова.
и на счёт шахтёров прикрой свой рот. эти люди думаешь по своей воле идут туда, в шахту? им детей кормить надо, а ты тут выпенриваешься.
фу
Alien4
14th Aug 09 - 23:29
Я сам шахтер я знаю что говорю.
Да что ты знаешь о шахте я уже на ней 4 года работаю, лучше молчи.
avril-ka
14th Aug 09 - 23:43
я о том, что не каждый зарабатывает по 30 000
и если ты сетуешь на 15 000, то...
Alien4
14th Aug 09 - 23:50
Цитата(avril-ka @ 15th Aug 09 - 00:43)

я о том, что не каждый зарабатывает по 30 000
и если ты сетуешь на 15 000, то...
Да сетую, разве можно прокормить на 15000 семью.
Deahpure
15th Aug 09 - 03:21
Маленькая зарплата для шахтера. Я думал они гораздо больше получают..
Alien4
15th Aug 09 - 06:04
Думать не надо
Alien4, это похоже на вырождение. Когда вы сами не можете ниче изменить, вы сваливаете. Когда вам херово - вы опускаете руки и хотите в америку, потому что вас тут видимо ничего уже не держит - дух нации мертв, человеческий - на половину тоже. Вам всё равно, где и с кем жить, лишь бы было что покушать - вам и вашим детям.
Справедливости ради надо сказатьь что мы не сами к этому пришли ... на протяжении всей истории мало кто бежал, особенно русские люди, мы всегда брали что-то в свои руки (вилы/топоры/винтовки/лопаты/книги) и делали. Теперь же почти никто и ничего не хочет / не может / не имеет способностей / боится менять.
Поэтому эта система нуждается в тотальном уничтожении, иначе люди превратятся в то, что нам показал фильм "матрица 1".
Alien4
15th Aug 09 - 09:25
Все хватит меня обсуждать, проехали короче.
Цитата(Yurs @ 15th Aug 09 - 14:31)

Поэтому эта система нуждается в тотальном уничтожении, иначе люди превратятся в то, что нам показал фильм "матрица 1".
Где гарантия, что другая система не принесёт ещё больше бед? В истории есть примеры, к чему может привести воплощение в жизнь некоторых идей.
Serge
16th Aug 09 - 10:33
Сила сейчас на данный момент вмире в численности нации и атомном оружии(хотя мне эт и не нравится)
Просто многие государства пртив и хотят прибрать чужие русурсы к рукам.
PANTERA
19th Aug 09 - 12:33
Недавно смотрел по телеку выступление Медведева. Он говорил про то что мы на первом месте по потреблению алкоголя в мире. Сначала я усмехнулся а потом задумался. Ведь действительно это же катастрофа! Сколько аварий на дороге происходит по вине пьяных водителей, сколько убийств происходит из за той же самой пьянки. Молодешь спивается, а ведь им же детей рожать еще. И кто родится? Дохляки больные? Им же родину защищать как не как надо будет. Я понял свою ошибку, все завязываю с пьянками, надо в себе хорошего человека построить и здоровую семью создать. Мы должны сами осознать это, никто нам не поможет, нам нужна здоровая нация. "Никто кроме нас!"
Wolfstern
19th Aug 09 - 16:28
Цитата(PANTERA @ 19th Aug 09 - 13:33)

Молодешь спивается, а ведь им же детей рожать еще. И кто родится? Дохляки больные? Им же родину защищать как не как надо будет. Я понял свою ошибку, все завязываю с пьянками, надо в себе хорошего человека построить и здоровую семью создать. Мы должны сами осознать это, никто нам не поможет, нам нужна здоровая нация. "Никто кроме нас!"
PANTERA, Дело говоришь! Только вот тех, кто это во время осознаёт - единицы...
Deahpure
19th Aug 09 - 17:57
В первую очередь надо ни ради страны завязывать с пьянками, а ради собственного здоровья.
farl08
19th Aug 09 - 17:58
Deahpure, канечно ж прав)
а главное просто во время остановиться)
Папуля
19th Aug 09 - 21:46
у меня встречный вопрос. сколько лет автору? судя по параметрам опросника просматривается что 15, но я хотел бы услышать его версию
MiracLe
23rd Aug 09 - 13:13
Проголосовала за народ. Такие люди никогда не пропадут)
Серьёзно.
Killer
27th Aug 09 - 15:03
+1 . На втором месте я бы поставил армию. Советскую. Что будет после реформы, увидим.
Deahpure
31st Aug 09 - 19:42
Водка. Медведи. Балалайка
РОССИЯ, МАТЬ!
LexiHED
2nd Sep 09 - 20:58
Сила РОССИИ в том что МЫ русские и мы будем защищать свою землю до конца сущности.
Насчет пьянства - россияне превышают ежегодную норму выпивки раз в 5,точно не помню (передача такая была). Даже маленькая порция алкоголя разрушает мозговые клетки. И еще там было про генофон страны-в общем,здоровых детей у нас рождается 1-2 и обчелся.Вымрем скоро....
А теперь по теме.Выбирала между "надеждой" и "пофигизмом".
farl08
8th Sep 09 - 14:04
Да и ещо мы недавно лишились статуса самой читающей страны...
Цитата(Lexi8HEAD @ 2nd Sep 09 - 21:58)

Сила РОССИИ в том что МЫ русские и мы будем защищать свою землю до конца сущности.
а конец близок ... и шансов все меньше и меньше ...

avril-ka
8th Sep 09 - 14:42
Yurs, в жопу такие картинки.
чё хочешь этой хнёй показать?
LexiHED
8th Sep 09 - 15:20
Yurs

дооооо фотки стёбные особенно про учителя, значит конец близок такова жизнь
Yurs, блин Yurs

ну не позорь

Мда, "по русски" без дефиса...
Вот это и есть сила России...
Цитата
Мда, "по русски" без дефиса...
Вот это и есть сила России...
современной
Цитата
Мда, Достоевский - сын земли белорусской...
что есть одно и то же.
linuxoid
8th Sep 09 - 23:58
Сила России:
1) Нефть (пока цены высокие)
2) АК-47 (главная статья экспорта)
3) Водка и икра (тоже хорошо продается)
4) Писатели-самоубийцы
LexiHED
9th Sep 09 - 02:33
Цитата(linuxoid @ 9th Sep 09 - 00:58)

Сила России:
1) Нефть (пока цены высокие)
2) АК-47 (главная статья экспорта)
3) Водка и икра (тоже хорошо продается)
4) Писатели-самоубийцы
Возможно, а теперь обратная сторона.
1) Нефть (пока цены высокие)- Не в нашу пользу, цены на бензин как росли так и ростут, а народ продолжает жить в нищете, и здесь главным корнем является НЕФТЬ
2) АК-47 (главная статья экспорта)- Его клепают кому ни лень, он по принципу действия простейший механизм, и работает почти во всех средах
3) Водка и икра (тоже хорошо продается)- аха только контрабанда и фальсификация процветает, молодёж спивается превращаясь со временем в овощи (и кстать спсб Yurs фотки со школьницами это наглядно подтверждают)
4) Писатели-самоубийцы- интересно кто они такие!!!! Разочеровавшиеся от такой жизни люди, надо верить в будующее и в тот народ кем являемся мы. Ни нищими, ни алкашами и наркоманами, А РУССКИМИ, надо верить в себя, что ты можеш чего то добится, и если большая часть общества возьмётся за голову и за мозги, Россия сново станет ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ.
разговаривают две коровы:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы выкачивать из нас наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо смеяться будет.
Кстати, кто-нить смотрел фильм "ФСБ взрывает Россию" ? Советуется к просмотру -
http://vkontakte.ru/video1233640_123343592(анекдот выше - для любителей посмеяться над подобными лентами)
Deahpure
9th Sep 09 - 10:40
Саудовская Аравия и Россия являются лидерами по количеству нефти и газа.
Саудовская Аравия процветает, Россия вянет.
Yurs, эти фильмы сняты по заказу западных спецслужб )
молодец )
Судя по той уверенности, с которой ты это говоришь, ты был режиссером )
Deahpure
9th Sep 09 - 10:56
Сам подумай, фильм дискредитирует обстановку в России. Кому это выгодно?
Это всего-лишь предположение.
Цитата(Atma @ 8th Sep 09 - 19:39)

Мда, Достоевский - сын земли белорусской...
Цитата(Yurs @ 8th Sep 09 - 20:00)

что есть одно и то же.
Наверное, не все белорусы с этим согласятся.
Цитата(Atma @ 8th Sep 09 - 19:39)

Мда, Александр - сын этнического немца и этнической немки...
Ну а это как же? Вопрос же зачастую поднимается именно с
этнической точки зрения, а не культурной или национальной.
Белая раса и все такое...
Цитата(Deahpure @ 9th Sep 09 - 11:56)

Это всего-лишь предположение.
я и не спорю .. точнее не доказываю что это истина .
Цитата
Кому это выгодно?
в фильме об этом говорится, так что кому интересен ответ на вопрос, тот посмотрит.
Цитата
Наверное, не все белорусы с этим согласятся.
да у нас есть негры, которые думают что они русские .. и что теперь ?
Цитата
поднимается именно с этнической точки зрения, а не культурной или национальной
в чем, по твоему, отличие между "этнической" и "национальной" точками зрения ... что-то я не пойму.
Цитата
УФСБ по Краснодарскому краю зафиксировало "использование одним из участников акции транспаранта "Свободу не дают, ее берут!", содержащего косвенные призывы к совершению насильственных, антиобщественных действий, представляющих угрозу общественному порядку и конституционному строю РФ"...
...Правозащитники обжаловали акты прокурорского реагирования, но суд отказал в удовлетворении требований на основании заключений экспертов. Доцент Геленджикского филиала Кубанского госуниверситета, кандидат философских наук Владимир Рыбников признал лозунг "ошибочным и вредным".
Эксперт расценил действия правозащитников как "подрыв нравственных устоев общества".
Слава россеи !
Цитата
Советским районным судом русского г.Иваново принято потрясающее решение: писатель обвинён в том, что его брошюры имеют «ярко выраженный прорусский характер» и потому признаны экстремистскими. Именно «прорусскую направленность» творчества писателя А.Н.Севастьянова сочли криминалом эксперт Фарахутдинова, прокурор Кабалоев и судья Рощина! Вот за что сегодня судят в России!
В открытом письме писателей России по поводу такого обвинения говорится: «В Союзе писателей России нет ни одного такого писателя, к которому нельзя было бы применить подобную формулировку. И это касается не только здравствующих писателей. Чего только не запретили бы ретивые прокуроры на подобном основании! Ведь ярко выраженным прорусским характером отличается и «Полтава» Пушкина, и «Бородино» Лермонтова, и «Тарас Бульба» Гоголя, и «Война и мир» Толстого, и «Тихий Дон» Шолохова, и «Василий Тёркин» Твардовского. Какую же неприязнь к русским должны были накопить эксперт Фарахутдинова и прокурор Кабалоев, чтобы додуматься до такого обвинения!»

всё еще русский ? Сдохни, экстремист !
И что, в этом сила России?
avril-ka
11th Sep 09 - 15:23
флуд один
Да, в этом сила современной росеи.
Влиятельная испанская газета El Pais опубликовала на днях под заголовком-цитатой «В России органы госбезопасности распоряжаются, как в советскую эпоху» интервью с Владимиром Ярославцевым, судьей конституционного суда России. Интервья взяла московская корреспондентка этой газеты Пилар Бонер. Испанская журналистка пишет:
«Судебная власть в России превратилась в инструмент на службе исполнительной власти за время президентства Владимира Путина и его преемника Дмитрия Медведева. Так заявил в интервью EL PAIS Владимир Ярославцев, один из двух судей конституционного суда — всего их 19, — которые выступают против Кремля и во имя демократии. «Усиление авторитаризма приводит ко все большей зависимости судей», — говорит он.
«Гражданского общества не существует, законодательные органы парализованы. Никто не знает, какое решение примут власти завтра. Они ни с кем не советуются и ничего не обсуждают», — восклицает он. Чтобы в двух словах охарактеризовать действия Медведева, юриста по образованию, судья прибегает к фразе римского поэта Ювенала: «Так хочу, так велю: будь вместо довода воля!». Он вспоминает фильм «Любовь среди руин» и говорит: «Я чувствую, что нахожусь на руинах правосудия».
А почему бы не начать с себя? Не лупить бедолаг-гастарбайтеров (в основном получают азиаты, побить кавказца у "патриота" кишка тонка), а помочь соседке вынести мусор, перевести детей через дорогу, полить деревья возле дома, уступить старухе место в автобусе, не бояться говорить начальству, что оно в чем-то неправо, не подличать, не врать, не хамить, не унижаться...
Может, тогда расея станет Россией? Говорю чисто теоретически, т.е. из-за бугра.
мб ... а где кто тут говорит, что надо кого-то бить ? Оо
PS:
Цитата
побить кавказца у "патриота" кишка тонка
Цитата
3 сентября бойцами БОРН был казнён активный участник исламистской банды "Чёрные Ястребы" Расул Халилов. Бандиты занимались торговлей наркотиками в московских ВУЗах и нападениями на Русскую молодёжь.
Опять-таки - "бойцами". Вновь толпой забили одного человека.
Для меня любая такая экзекуцию омерзительна - кем бы она ни совершалась - моими ли Равшанами и Джумшудами, которые порой борзеют и забывают, что приехали в чужую страну, где своя культура поведения, свои устоявшиеся ценности, либо подобными "ДПНИшниками", чья идеология сводится к банальному: "Не русский - значит сволочь".
Atma, вообще могу тебя обрадовать - движение стремительно переходит на новый уровень. Скоро до простых людей дела вообще не будет, и "скинхедов", всяких прочих нациков, вообще не останется (ну разве что в мелких городах и деревнях росии, как остаточное явление). Никому это не нужно, тупая бесполезная агрессия на других людей. Тех, кто останется, просто пересажают.
Так что можешь спокойно гулять по Москве .. ) сейчас тока остаточные явления наблюдаются. Даю гарантию что за 2010 год убийств дворников, рабочих и прочих строителей в столице будет раза в 3-4 меньше, чем в этом. А потом сойдет в ноль.
Спасибо, давно хотел посетить столицу нашей родины. Если вы помните, мы все родились еще в одной стране. Она называлась СССР. Ее уже нет, она умерла. Если вы помните. Она была великой - как и главная ее составляющая - Россия. Но и той России - мощной, пассионарной, способной победить в любой открытой войне, как кажется, тоже почти нет. Она умирает.
Если вы ее спасете, я буду рад. Потому что там говорят на родном для меня языке, живут люди, во многом похожие на меня, там много природных ресурсов, которые нельзя транжирить, и еще много "потому что".
Спасибо, вы меня обрадовали.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.