Человек_32
1st Jun 12 - 13:34
White Kolt, не знаю, а ты что принимаешь? даже не понял что я имею ввиду сразу в бутылку лезешь
DISASTER
5th Jun 12 - 19:34
По идее избалованные дети порой своих родителей любят гораздо меньше, чем дети, у которых родители на грани лишения прав
так и здесь...в рашке плохо жить бла бла бла, но я уверена, что в случае реальной войны нелепый нынешний поцреотизм стал бы настоящим патриотизмом, то есть широкое распространение первого было бы очень кстати в военное время, я думаю Россия в этом достаточно уникальна, как бы плохо в ней не жилось
basketcase
5th Jun 12 - 21:54
В случае реальной войны, мы бы сразу сдались, ну может после пары боев, как какая-нибудь Франция в 1940м.
Killer
5th Jun 12 - 22:50
Таки нинада. Войны с кем, для начала?
DISASTER
6th Jun 12 - 05:14
basketcase, это почему?
White Kolt
6th Jun 12 - 17:30
basketcase, я уверен на 100%, что ты обладаешь всеми необходимыми знаниями, чтобы делать подобные заявления.
Человек_32, география ну очень слабая отмазка. подобные проблемы есть почти у каждой страны сегодня. у всех есть соседи
basketcase
6th Jun 12 - 21:57
Реальная война сегодня, впрочем, как и вторая мировая, в первую очередь базируется на превосходстве в воздухе, а у нас самолеты падают чуть ли не каждый месяц, авиационная промышленность почти полностью погибла, чем воевать будете, калашами чтоле?) Для справки: в 41году, после начала войны было произведено 9777 самолетов, 42г -25436, 43г - 34884, 44г - 40241. Кто этим заниматься будет? Менеджеры и юристы, продавцы и официанты? Аж смешно. Блицкриг еще в прошлом веке подразумевал за месяц захват огромных территорий, а сегодня, думается мне и быстрее можно справиться. Если бы сегодня появился такой агрессор, как фашистская Германия прошлого века, то есть лучшая армия современного мира, мы бы слились недели за 2 гарантированно, ну и если отбросить факт наличия у нас ядерного оружия, ага. Видимо кто-то слабо понимает что такое реальная война, и правильно, уж как никак 70 лет прошло с последней такой.
Killer
6th Jun 12 - 22:42
basketcase,
Скажу просто-двух подлодок вполне достаточно, чтобы Фашистская Германия сильно подумала, прежде чем нападать.
Ну и да, самолётики-то того, не долетят. Зачем строить Рапторы за 12о млн, когда можно строить сбивающие их С300 за во много раз дешевле?
SpinFire
6th Jun 12 - 22:46
Цитата
Цена комплекса С-300ПМУ-1 (12ПУ) 115 млн$.
если че википедия
да и никто из форумских не найдет более реальных аргументов думаю
White Kolt
6th Jun 12 - 23:10
Цитата(basketcase @ 6th Jun 12 - 21:57)

Реальная война сегодня, впрочем, как и вторая мировая, в первую очередь базируется на превосходстве в воздухе, а у нас самолеты падают чуть ли не каждый месяц, авиационная промышленность почти полностью погибла, чем воевать будете, калашами чтоле?) Для справки: в 41году, после начала войны было произведено 9777 самолетов, 42г -25436, 43г - 34884, 44г - 40241. Кто этим заниматься будет? Менеджеры и юристы, продавцы и официанты? Аж смешно. Блицкриг еще в прошлом веке подразумевал за месяц захват огромных территорий, а сегодня, думается мне и быстрее можно справиться. Если бы сегодня появился такой агрессор, как фашистская Германия прошлого века, то есть лучшая армия современного мира, мы бы слились недели за 2 гарантированно, ну и если отбросить факт наличия у нас ядерного оружия, ага. Видимо кто-то слабо понимает что такое реальная война, и правильно, уж как никак 70 лет прошло с последней такой.
конечно, детка, тут только ты наверняка знаешь, что такое "реальная война".
позволь спросить, какие-то знания реального положения о состоянии нашего оборонно-промышленного комплекса у тебя есть? а о боеготовности нашей армии? может знаешь нашу армию изнутри?
а может ты просто пошарил в интернете, где большинство - такие же "специалисты", как и ты?
вообще забавно - ты приводишь цифры 1941-44 года и при этом говоришь, что: "Видимо кто-то слабо понимает что такое реальная война, и правильно, уж как никак 70 лет прошло с последней такой." - логика, привееет!)
p.s. - ну не люблю, когда некомпетентные люди строят из себя знатоков
SpinFire
6th Jun 12 - 23:24
White Kolt, +
мое мнение опять же - наша сила - в нашем единстве и в самоотверженности, зачастую даже неожиданную для собственных правителей, менталитет такой у нас
Цитата
а у нас самолеты падают чуть ли не каждый месяц
сравниваешь гражданскую авиацию с военной?
не хочу ввязываться в спор, но мое мнение - человечески фактор велик, пусть он не определяющий, но в некоторых моментах ключевой
и не надо прогнозировать исход ядерной войны, она уже изменит всю мировую политику, историю и тд
bublet
7th Jun 12 - 04:54
На Камчатке состояние военных самолетов отвратительное, например. Летает от силы 3 штуки. Да и куда Миг-31 до новейших образцов военных самолетов тех же вооруженных сил США.
Вайт Кольт, а у тебя какие данные?
basketcase
7th Jun 12 - 08:57
Цитата(White Kolt @ 7th Jun 12 - 00:10)

конечно, детка, тут только ты наверняка знаешь, что такое "реальная война".
позволь спросить, какие-то знания реального положения о состоянии нашего оборонно-промышленного комплекса у тебя есть? а о боеготовности нашей армии? может знаешь нашу армию изнутри?
а может ты просто пошарил в интернете, где большинство - такие же "специалисты", как и ты?
вообще забавно - ты приводишь цифры 1941-44 года и при этом говоришь, что: "Видимо кто-то слабо понимает что такое реальная война, и правильно, уж как никак 70 лет прошло с последней такой." - логика, привееет!)
p.s. - ну не люблю, когда некомпетентные люди строят из себя знатоков
Тут и знаний особых не надо, войны выигрывают страны сильные и здоровые, у нас страна слабая и больная, вот и все аргументы. А реальной войной "логика привеееет!" и была Вторая мировая, Третьей пока не было, папочка.
Цитата(SpinFire @ 7th Jun 12 - 00:24)

[сравниваешь гражданскую авиацию с военной?
Падает гражданская, потому что военная вообще не летает, ну это шутка) Тут гланая мысль что авиационной промышленности у нас уже как бы и нет.
Человек_32
7th Jun 12 - 11:36
basketcase, неверно мыслишь. война сегодня по большей части информационная. либо ядерная но это очень маловероятно.
"у нас страна слабая и больная" - пыстые слова. реальные аргументы есть? хорошо знаешь характеристики наших самолётов? какие последние разработки в ракетостроении? какие танки сейчас стоят на вооружении? какую тактику используют морские силы? расскажешь в чём преимущество других стран над нашей по этим вопросам?
единственное значимое преимущество у НАТО и США - у них много боевых офицеров. последние 30 лет они постоянно ведут войны проверяя свою технику и людей в реальных условиях. но и здесь есть свой минус - все конфликты были в основном на юге. опыта вести войну в условиях севера и умеренных широтах у них почти нет..
Killer
7th Jun 12 - 11:48
Человек_32,
Да и, собсно, сражения даже с отсталыми регулярными армиями показывают, что не всё уж так у них и хорошо...
SpinFire,
12(!) ПУ!!!!!
В каждой, если мне память не изменяет, по 6 ракет.
basketcase
7th Jun 12 - 15:14
Цитата(Killer @ 7th Jun 12 - 12:48)

Да и, собсно, сражения даже с отсталыми регулярными армиями показывают, что не всё уж так у них и хорошо...
Вот это правильно, щас никто не готов попку рвать ради каких-то дядек наверху. Все пьют кока-колу, едят в макдаке и смотрят Доктор Хауса, к чему тут воевать вообще?
Цитата(Человек_32 @ 7th Jun 12 - 12:36)

неверно мыслишь. война сегодня по большей части информационная. либо ядерная но это очень маловероятно.
Я мыслю трезво, реальной войны и не будет никакой, мы уже проиграли войну, ту самую холодную. Все и так довольны.
Человек_32
7th Jun 12 - 16:03
basketcase, не вижу трезвых ответов на мои вопросы.
White Kolt
7th Jun 12 - 18:26
Цитата(basketcase @ 7th Jun 12 - 08:57)

Тут и знаний особых не надо, войны выигрывают страны сильные и здоровые, у нас страна слабая и больная, вот и все аргументы.
понятно. что и требовалось доказать
школота рассуждает о войне. умора
Killer
7th Jun 12 - 19:22
White Kolt, \
Ну, на самом деле, он почти что прав. Да, у нас отличная ПВО, но весьма убогий флот. У США сейчас кажется 11 авианосцев, у нас 1, и то авианесущий крейсер. Танковые войска планомерно уничтожаются. Так что в случае полномасштабной войны с Китаем шаносв у нас нету. Никаких.
basketcase
7th Jun 12 - 21:33
Цитата(White Kolt @ 7th Jun 12 - 19:26)

понятно. что и требовалось доказать
школота рассуждает о войне. умора
Ололо, а у кого-то не хватает мозгов понять, что у РФ нет современной и боеспособной армии.
Killer
7th Jun 12 - 22:00
Во-первых, я предлагаю перенести обсуждение в тему про армию.
Во-вторых.
basketcase,
Серьёзно. Ну правда))) Ты имеешь понятия об армии, вооружениях? Моё мнение, как правило, аргументируется мнением моего бати, офицера с боевым опытом.
basketcase
7th Jun 12 - 22:18
Цитата(Killer @ 7th Jun 12 - 23:00)

Серьёзно. Ну правда))) Ты имеешь понятия об армии, вооружениях? Моё мнение, как правило, аргументируется мнением моего бати, офицера с боевым опытом.
Я знаю сколько вооружения производилось в СССР, статистика как бы есть, знаю, сколько примерно закупается(даже не производится) сейчас - в десятки и более раз меньше. Вывод: военные силы РФ не смогут выполнить свои функции в настоящей крупномасштабной войне, эти малочисленные силы будут разбиты в первые месяцы военных действий, а новых никто естественно не произведет, так как промышленные мощности не позволяют, и кадров собственно нет. А если суммировать с продажностью и коррумпированностью нашей необътяной родины, то шансов вообще нет. Предадут(предали?), продадут(продали?), свалят(пока еще не все свалили).
Человек_32
7th Jun 12 - 22:50
basketcase, может хоть какие-то цифры приведёшь для сравнения с армиями других стран? пока что ты пишешь отсебятину. и на прошлые вопросы не ответил. где факты? данные?
SpinFire
7th Jun 12 - 23:58
да да, перемещайтесь в правильную тему
SpinFire
8th Jun 12 - 10:25
сообщения перемещены
Это то? Или у нас две похожие темы были?
SpinFire
4th Dec 12 - 21:08
мистика...
ну, продолжайте тогда уж, раз так сильно хотелось
Killer
5th Dec 12 - 14:05
В бесконечном желании делать деньги из воздуха)))
Читал я тут статью, кстати совсем не связанную с политикой, а на тему одного ЧП в Москве, и просто офигел от комментов.
Вот интересно, эти люди реально олигофрены-неудачники, чтобы такое писать, или кто-то целенаправленно промывает мозги с целью разжигания ненависти внутри страны.
Ведь можно же подумать головой, что Москва - это не только банки, клубы и развлекательные комплексы, которые показывают по ящику.
Wam-pyR!!!
20th Jan 13 - 10:13
Yurs, Ну так ясное дело что по ТВ во всех политических новостях показывают мАскву и те ублюдочные законы что она придумывает
Цитата("проституция РФ")
Статья 75
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
"Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы... (М.А. Ротшильд)."
Москва придумывает законы ? Ты щас про реку или гостиницу ?
Wam-pyR!!!
20th Jan 13 - 10:28
Yurs, Про ненависть. мАсквичи вышли протестовать, Путин обозвал их белые ленточки презервативами и они даже не набили ему морду.
Человек_32
30th Jan 13 - 11:12
Yurs, у меня например сложные отношения с Мск. с одной стороны это хороший город с обычными людьми, а с другой - рассадник заразы которая распространяется по всей РФ.
Killer
30th Jan 13 - 23:23
Человек_32,
Ты где был, без тебя скучно?
Какой заразы, к примеру?
Человек_32
30th Jan 13 - 23:26
телевидение, белоленточники, чинуши, понаехавшие из села.
Wam-pyR!!!
31st Jan 13 - 05:52
Цитата(Человек_32 @ 31st Jan 13 - 03:26)

чинуши, понаехавшие из села.
Ротация кадров
Killer
31st Jan 13 - 19:15
Чинухи есть везде. Понаехавшие из села.... Не знаю, не считаю себя лучше людей из деревни. В чём-то они лучше, в чём-то я. Телевидение идёт за всей страной (ну, может за крупными городами), а не за одной Мск. А белоленточники это что такое?
Человек_32
2nd Feb 13 - 09:03
телевидение может быть ведущим, а не ведомым. очевидно же, если людям давать больше половины того что они просят то общество скатывается в говно.
белоленточники это такие дебилы которые нацепляют белые ленточки в знак протеста против власти. бредовый символизм. лучше бы свастику что ли носили.
Человек_32
19th Feb 13 - 21:23
будущего нет. всё плохо. есть что-то хорошее?
Killer
22nd Feb 13 - 23:41
Нет. Пока мы будем прощать ношение свастики, будущего нет. Пока мы будем прощать плевки в рожу от думы, его нет, не было и не будет.
Wam-pyR!!!
23rd Feb 13 - 00:12
Цитата(Killer @ 23rd Feb 13 - 03:41)

Пока мы будем прощать ношение свастики, будущего нет.
Прощать глупость ещё хуже.
Когда увидел
Будду со свастикой в фильме Джеки Чана,
сначала подумал "что-за фигня?" Потом всё встало на места.
Конечно немцы бы не выбрали символикой
какие-нибудь "череп и кости". Плохо для ПР-компании.
Наоборот, нужно было что-то доброе и "пушистое".
В Дании шутят. Думаю, теперь без перевода понятно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.