GreenTea
12th Sep 09 - 21:05
Цитата(Crimson kardinal @ 12th Sep 09 - 22:54)

Надо б тебя наказать. За слишком богатое самомнение в объективном дистанционном анализе малоизвестных тебе людей.
Да? и че ты мне сделаешь?
Crimson kardinal, это не пример, а шутка юмора.
Интересно, говорили ли то же самое и в 1960, хм..
Цитата(ReDGreen @ 12th Sep 09 - 20:18)

о да, а рок и панк рок слушает интеллектуальное меньшинство, которых вообще по пальцам пересчитать. Особенно на этом форуме ))
как же вы любите себя превозносить, а других обсерать. Фу...

да,панк ещё в 90-хспопсился, хотя как музыка он довольно весёлый, но как панк ничего не представляет, и слушают аго в основном подростки, именно из-за моды, да и подростки, так, средней школы))
Crimson kardinal
12th Sep 09 - 21:08
Цитата(GreenTea @ 12th Sep 09 - 22:05)

Да, и че ты мне сделаешь?
Если кишка не тонка, вперед в личку выражать свое недовольство.А дальше прошу по теме.
Цитата
Интересно, говорили ли то же самое и в 1960, хм..
Сейчас явно битлзы популярнее классики, если ты об этом.
Crimson kardinal, ох уж, вот точно не сказал бы - классику не все любят, да, но все знают.
Цитата(marqua @ 12th Sep 09 - 19:08)

ой да ладно. сомневаюсь, что мои дети будут линков слушать или знать.
Твои, может, и не будут, а других будут
GreenTea
12th Sep 09 - 22:47
Лучше сразу убиться, чем детей на гавно, вроде линков подсаживать.
Кому гавно, а признали! Да и сейчас немало детей их слушает, так же как и взрослых
basketcase
12th Sep 09 - 23:17
Цитата
Лучше сразу убиться, чем детей на гавно, вроде линков подсаживать.
Детей нужно за пианино сажать, а дальше они уж сами разберуться что гавно а что нет. А с музыкой современной все нормально, много классных песен, много хлама, все как обычно, только аранжировки и запись качественней стали.
А про гитаристов это вы про таких дядек говорите?
http://www.youtube.com/watch?v=Ddn4MGaS3N4, к спору о том какаяж блин музыка сложнее электронная или инструментальная ога.
Coma White
12th Sep 09 - 23:19
не понимаю этого.
на мой взгляд современная музыка гораздо ранообразней, чем раньше.
выбор огромен. слушай - не хочу. на любой вкус и цвет.
А вы думаете в прошлом мало хлама было? Мама сказала, что в то время было много популярных, о которых сейчас никто и не вспомнит!
Mrako, +1, и куда более качественная! Хотя и тогда вполне разнообразия хватало, я думаю! То что отобрали пару-тройку лучших, не значит что тогда все были гениальны
marqua
12th Sep 09 - 23:32
а кто говорил, что все тогда гениальны были?и конечно хлама было не меньше.
просто были реальные гиганты, которых сейчас нет. современная молодежь превозносит одних..пару лет и их уже никто не помнит, кроме ярых фанатов. вспомните,например, бум на финскую музыку. и где теперь все эти группы? поколение помладше уже и не помнит их. а уж сколько слов было про новый металл и все такое.
а вообще, тему не об этом я создавала. ну да ладно.))
basketcase
12th Sep 09 - 23:37
Цитата
современная молодежь превозносит одних..пару лет и их уже никто не помнит, кроме ярых фанатов
Может просто потому что не зацикливается(как на Битлз, прям весь мир на них клином сошелся), слушает новое, развивается так сказать, ведь все со временем надоедает, а музыка очень скоротечная штука. И правильно сказано было всей жизни не хватит переслушать все, равно как и пересмотреть, и переиграть. И уж наверное огромное количество нового это забытое старое.
А кто превозносит музыку тех лет? Разве не те, кто их тогда слушал? Мама говрила что в те времена (допустим битлз)были куда круче проекты, но битлы самые раскрученые, даже ролинги и те в разы лучше,хотя их и ставят на ряд ниже! не то ли происходит сейчас! Поверь, пройдёт время и будут люди слушать музыку,которая сейчас и обсирать всё современное! И вниз музыка не катится, наоборот даже очень развивается в шаг с технологиями. или ты считаешь изобретение электрогитары-не технологией! Вот ещё ты сказала про панк-музыку-думаешь тогда её восприняли на ура? несмотря на то, что взяли рок-н-рол и просто испоганили его! Сейчас панк-музыка получше будет (я говорю исключительно о музыке)
Coma White
12th Sep 09 - 23:47
Все это субьективно...
Можете закидать меня помидорами, НО я не понимаю поклонение Биттлзу и Нирване.
На мой взгляд - в наше время появились более значимые исполнители, чем выше упомянутые.
marqua
12th Sep 09 - 23:58
Цитата(POTS @ 13th Sep 09 - 00:41)

А кто превозносит музыку тех лет? Разве не те, кто их тогда слушал? Мама говрила что в те времена (допустим битлз)были куда круче проекты, но битлы самые раскрученые, даже ролинги и те в разы лучше,хотя их и ставят на ряд ниже! не то ли происходит сейчас! Поверь, пройдёт время и будут люди слушать музыку,которая сейчас и обсирать всё современное! И вниз музыка не катится, наоборот даже очень развивается в шаг с технологиями. или ты считаешь изобретение электрогитары-не технологией! Вот ещё ты сказала про панк-музыку-думаешь тогда её восприняли на ура? несмотря на то, что взяли рок-н-рол и просто испоганили его! Сейчас панк-музыка получше будет (я говорю исключительно о музыке)
хах))знаешь,когда электро-гитару придумали?
панк восприняли на ура,когда он появился. и гремел панк очень сильно.
кстати,для меня Роллинги действительно хуже. просто потому что они шумные до ужаса и менее мелодичные. =)
Цитата(Mrako @ 13th Sep 09 - 00:47)

Все это субьективно...
Можете закидать меня помидорами, НО я не понимаю поклонение Биттлзу и Нирване.
На мой взгляд - в наше время появились более значимые исполнители, чем выше упомянутые.
=)понятное дело, что все субъективно.
но у меня такая точка зрения.
я не спорю, что есть хорошая современная музыка, но то, что популярно - ужас. и похвастаться нашему поколению нечем.
Цитата
Может просто потому что не зацикливается(как на Битлз, прям весь мир на них клином сошелся), слушает новое, развивается так сказать, ведь все со временем надоедает, а музыка очень скоротечная штука. И правильно сказано было всей жизни не хватит переслушать все, равно как и пересмотреть, и переиграть. И уж наверное огромное количество нового это забытое старое.
просто наша молодежь ни на чем не зацикливается.
Coma White
13th Sep 09 - 00:09
marqua, Мэнсон. по твоему он не внес ничего в музыку?
marqua
13th Sep 09 - 00:13
он конечно выделяется среди современных исполнителей. но ничего кардинального он не сделал.
Coma White
13th Sep 09 - 00:17
а я вот не примпомню аналогичных исполнителей до него.
farl08
13th Sep 09 - 02:18
Цитата(biggest smile @ 12th Sep 09 - 21:24)

у нас сейчас слушает основная масса(студентики пту,школота)?клубняк,от которого в ушах звенит,попсень с тремя словами и аккордами на всю песню.
ну не все потеряно..... на мой взгляд тут половину на половину кто слушает клубняк кто не...... кстати знаю девшку с 7 класса слушает Высокцкого.. кино.... Алису... щас он в 11..... молодежь не вся ещо ))))
Цитата(basketcase @ 13th Sep 09 - 00:17)

А про гитаристов это вы про таких дядек говорите?
http://www.youtube.com/watch?v=Ddn4MGaS3N4,
видел много подобного видео оч проффесионально )))
по теме
не паникую не сколько.. музыка щас разнообразная..... есть УГ есть и будущее легенды....
современная музыка не куда не катится а развлетвляется
Цитата(Mrako @ 13th Sep 09 - 01:17)

а я вот не примпомню аналогичных исполнителей до него.
Элис Купер, Кисс и прочие, если говорить про эпатаж. А индастриал-рок Killing Joke заиграли ещё в конце 80-х.
GreenTea
13th Sep 09 - 06:44
Цитата(basketcase @ 13th Sep 09 - 01:17)

Детей нужно за пианино сажать, а дальше они уж сами разберуться что гавно а что нет.
Далеко не всегда помогает. У меня сестра пианинит с семи лет(сейчас уже 24), так слушает всякие оматоре, еванесенс, папа срач и ленкин парк.
Цитата
так слушает всякие оматоре, еванесенс, папа срач и ленкин парк.
ну это еще не худший вариант.
Цитата
Можете закидать меня помидорами
с удовольствием.
Какие люди, общество - такая и музыка. И т.к. сейчас с каждым годом мы дегенерируем и скатываемся вниз все больше и больше (можете считать иначе - ваше право) - то и музыка дегенерирует вместе с нами, превращаясь в полное убожество. Я про массовую музыку, конечно.
Coma White
13th Sep 09 - 08:49
Ren, Ну Элис Купер и Кисс - это другая опера.
Киллин Джоук - не слышал, но почему то мне кажется что их индасртиал и индастриал ММ разительно отличаются. послушаю на днях.
сейчас нету никакой массовой музыки...есть популярная, но это разные термины
Папуля
13th Sep 09 - 10:25
мне кажется что музыка исчерпала себя. просто музыука в мп3,-она как черно белое кино. а уже давно избрели кино цветное. это цифра , это легкосоздаваемость музыкальный композиций с помощью компутера. говорят еще наркотики какие то сделали. наверное дальше должен быть какой то качественный скачек и приданию музыки новых свойств
marqua, ну а я о чём, гитара тогда тоже была технологией, как и сейчас компьютеры и прочие фичи!
это ты не так поняла)))
Deahpure
13th Sep 09 - 15:32
Музыка продолжает развиваться. Сейчас у нас такая тенденция смешивать различные стили.
На месте ничего не стоит.
farl08
14th Sep 09 - 00:08
Вообще, моё субъективное мнение такое: эра ХОРОШЕЙ тяжёлой музыки уходят. сейчас наиболее "талантливые" музыканты туда не идут.
Времена тоже меняются, молодое поколение тоже это чувствует.... Вот, и сейчас явно крен уходит от тяжёлой музыки.... Не навсегда, но пока.
Coma White
14th Sep 09 - 00:15
FaRl_08, сейчас мало тяжелой музыки?
farl08
14th Sep 09 - 01:04
Mrako, развитие идет не в эту сторону.. я про это говорю
Crimson kardinal
14th Sep 09 - 01:16
Цитата(FaRl_08 @ 14th Sep 09 - 01:08)

Вообще, моё субъективное мнение такое: эра ХОРОШЕЙ тяжёлой музыки уходят. сейчас наиболее "талантливые" музыканты туда не идут.
Ты этого не писал.
Deahpure
14th Sep 09 - 01:26
Глупая тема. Каждый второй на этом форуме не сможет отличить детметал от хардкора. Но они делают вид, что разбираются в музыке и начинают учить зеленых. Зеленые моментально все впитывают, сознание идет вперемешку, и рождаются бредовые утверждения "Ранетки - тяжелый рок"
Цитата(Deahpure @ 14th Sep 09 - 02:26)

Глупая тема. Каждый второй на этом форуме не сможет отличить детметал от хардкора. Но они делают вид, что разбираются в музыке и начинают учить зеленых. Зеленые моментально все впитывают, сознание идет вперемешку, и рождаются бредовые утверждения "Ранетки - тяжелый рок"
пеши мсчО. у нас в палате №6 мест много
Те, кто не может отличить, в эту тему не заходят.
ReDGreen
14th Sep 09 - 09:31
Цитата(Yurs @ 14th Sep 09 - 11:43)

Те, кто не может отличить, в эту тему не заходят.
я не смогу отличить ) ибо никогда не слушал и скорее всего не буду слушать никакой *метал и никакие *коры )
Если ты не слушал основные музыкальные стили, тогда и говорить не о чем - я вот слушал Драм, и соответственно знаю, о чем говорю.
А хардкор - это основной?
Я имел ввиду разные "металлы".
Ну вообще конечно пример не хороший, ибо хардкор точно не основной.
ReDGreen
14th Sep 09 - 09:43
Цитата(Yurs @ 14th Sep 09 - 12:35)

Если ты не слушал основные музыкальные стили, тогда и говорить не о чем - я вот слушал Драм, и соответственно знаю, о чем говорю.
ну я не слушаю то, что мне не нравится и не углубляюсь в это, поэтому и отличить 2 жанра в которых я вообще не разбираюсь, я скорее всего не смогу друг от друга.
Я думаю, если я сейсас покажу тебе трек, ты тоже не сможешь отличить melodic trance это или uplifting. Но беседу то мы тем не менее ведём..
Кстати да - Deahpure, а ты отличишь house от IDM, или скажем, Drum'n'Bass от Breakbeat ?
ну, хардкор далеко не самый последний стиль в музыке...
Я отличу большинство основных стилей ... ну и я по-крайней мере представляю, что каждый из себя представляет. Если ты тоже представляешь, то хорошо. Просто есть люди, которые любят говорить "говно", ни разу даже не слышав предмет вопроса.
Хардкор не последний, но это скорее ответление от альтернативы или метала.
Ren, от панк-рока...с альтернативой хардкор ничего не связывает
В пласт альтернативной музыки и панк входит.
Ren, гранж? ну не знаю...мне кажется, что слишком разная музыка, нынче это слишком разные ветви музыки...
Как вы относитесь в такой мысли, что
"тяжелую музыку слушают люди, недовольные чем-либо (собой/жизнью/властью), а легкую - которым все пох и всё устраивает, всё замечательно" ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.