Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мр3-шник
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SpinFire
да мне бы ваще без экрана можно, ну или монохромный малюсенький
SpinFire
че нить бы типа такого

только с радио
Skipper
iPod Shuffle biggrin.gif
SpinFire
Airkill, да, было бы идеально, но радио, очень желательно...
Daymon
Цитата(SpinFire @ 13th Oct 12 - 23:04) *
Airkill, да, было бы идеально, но радио, очень желательно...

почитай выше мою с Юрцом дискуссию, мож тоже приглянется.
13JlaguMuP
SpinFire, Sansa Clip Zip?
13JlaguMuP
или ирод нано 6г?
SpinFire
нано не устраивает из за цены
пожалуй будет все таки шафл
SpinFire
всем спасибо, всетаки да, шаффл )
Skipper
ты мне теперь должен за отличный совет)
13JlaguMuP
ну как он тебе по звучанию, удобству?
Daymon
Цитата(SpinFire @ 14th Oct 12 - 18:12) *
всетаки да, шаффл )

2 гига не маловато будет? минус зарезервированная память это у тебя 1,7 где-то под музыку только будет доступно - смотри, а то еще заплачешь крокодильими слезами)
SpinFire
1.88 доступно под музыку
сидел я сидел в выходной, в итоге с трудом 600 мб музыки наскреб ) так что мне норм вполне

звук мне нравится, я не требовательный в этом плане
а так некоторые песни подхрипывают на макс громкости, не знаю, из за родных ушей или еще от чего
Yurs
Я слушаю на громкости 12 из 30 )
Daymon
Цитата(Yurs @ 17th Oct 12 - 09:01) *
Я слушаю на громкости 12 из 30 )

ты сидишь в тишине значит на работе - на шкмной улице и в метро на 12-ти ничего слышно не будет

SpinFire, 600 мб музыки набирается вообще за пару секунд - три папки с альбомами в 320 перетащил - вот тебе и 600 метров О_о
Skipper
Daymon, очень многие слушают не альбомами, а отдельными треками. Среди моих знакомых много именно таких людей. Для меня да, 2 было бы очень мало, я люблю вообще дискографии качать в плеер.
Послушал вчера со своими наушниками iPod Touch 4 поколения. Мне понравилось, я даже не ожидал, сцена очень хорошо передаётся, почти как на сидишнике. Они с Cowon J3 стоят друг друга. А свой Transcend я уже не могу слушать после всей этой радости.
Serge
iPhone 3G 32gb
Timing32
Новый плеер iRiver мне нравится больше предыдущего Texet, который сломался несколько месяцев назад. Удобная плоская прямоугольная форма, большой экран, возможность изображения картинок и проигрывания видео. И, похоже, способен перенести любой мороз. Правда, память в два раза меньше (2гб против 4), но меня это не сильно раздражает.
Skipper
2гб для музыки, картинок и видео, да с большим экраном.. Это вообще как?
Timing32
Для музыки достаточно, так как мне не составляет труда ежедневно заливать туда что-то новое и стирать старое. Видео хранится в специальном формате, в котором видеофайл начальным размером 700мб весит чуть больше 100мб. А картинки весят мало. Экран большой относительно старого плеера, а вообще он стандартный.
Strifegirl
И музыка в 64 - 128 кбит.
Skipper
Мне для музыки 2 гигабайт уже года 3 как не хватает.
Timing32
Мне тоже, конечно, не всегда хватает 2гб, просто не захотелось платить 4 тысячи за плеер большего объёма, зная, что для меня не составит особого труда регулярно записывать/стирать музыку на плеер с маленькой памятью.
Wam-pyR!!!
У меня в папке с музыкой 115 ГБ. Там правда и видео тоже, но эти сотни ГБ делить каждый раз по 2 штуки я бы не хотел.
Даёшь 128 ГБ память для плеера либо никакой. Вот у меня mp3-шника и нету, закроем тему?
Skipper
Wam-pyR!!!, прям для тебя создан айпод классик на 120 гб.
Yurs
Цитата
iRiver мне нравится больше предыдущего Texet

ну, сравнили Toyota с жигулями )

Сони правда всеравно круче )
Wam-pyR!!!
Airkill, Ну там даже 160 ГБ есть только 1 ГБ считается у них как 1 миллиард байтов, то есть 149 ГБ тока. Так "120" это менее 112 ГБ.
И потом, может он проигрывать музыку lossless (FLAC)? Так каждый новый добавленный альбом будет весить почти 0.5 ГБ.
Меня 3 ТБ емкость трёх дисков пока устраивает, а 149 ГБ мало!
Timing32
Скажите, а реально подключить флэшку к плееру, чтобы он с неё читал в дороге? А то у меня есть флэшка на 16 гб, если прочтение с неё возможно, то я куплю специальный шнур и подключу.
Strifegirl
Moon Loony Io, есть же специальные разъемы для микро-флешек. Или ты хочешь USB подключить? laugh.gif
У меня есть какой-то переходник не от плеера, который из маленького разъема делает USB, но это мудачество какое-то к плееру подключаться так.
Wam-pyR!!!
Moon Loony Io, Смотря какой плеер. Шнур - ничто, у плеера программа должна уметь читать в формате этой флэшки или ничто не поможет.
Есть много форматов карт памяти и ещё больше версий плееров, какой у тебя? ))
Timing32
Цитата(Deneb Algedi @ 27th Dec 12 - 19:03) *
Moon Loony Io, есть же специальные разъемы для флешек. Или ты хочешь USB подключить? laugh.gif
У меня есть какой-то переходник не от плеера, который из маленького разъема делает USB, но это мудачество какое-то к плееру подключаться так.

Плеер хоть читает флэшку? Если читает, то такой переходник - мой вариант.

Wam-pyR!!!, у меня плеер iRiver. Версию программы не знаю где посмотреть.
Strifegirl
Специально попробовала. Ты снова оскорбляешь мои эстетические чувства. rofl.gif
У тебя карта памяти не предусмотрела что ли?

Ах да, читает. laugh.gif
Timing32
Ну раз читает, то это очень здорово. Между 2гб и 18гб разница весьма ощутима.
Strifegirl
Moon Loony Io, rofl.gif
Как можно быть таким?
Wam-pyR!!!
Moon Loony Io, версия программы - т.е. марка плеера.
Некоторые iriver поддерживает usb 2.0 до 32 ГБ. Если у твоего такой функции нет значит нет.
Разница в том что usb подключается к компьютеру как диск но плеер читает с usb шнурка как и с любого диска на компьютере.
Так по крайней мере делает мой мобильник и мыльница. Что это должен быть за шнур я даже не знаю...
Timing32
Цитата(Deneb Algedi @ 27th Dec 12 - 19:20) *
Moon Loony Io, rofl.gif
Как можно быть таким?

Нужно просто много слушать прогрессивный рок.
Strifegirl
Moon Loony Io, я так и подумала. Хорошо, что я много не слушаю прогрессивный рок.
Timing32
Wam-pyR!!!, спасибо за разъяснение, я всё-таки попробую купить шнур. Не так уж он и дорого стоит, а увеличить память на 16 гб хочется.
Strifegirl
Moon Loony Io, а в плеере у тебя нет этой длинной штучки? У меня тоже iriver. Можно купить маленькую черную карточку (лучше покажи плеер консультанту, он подскажет, какую именно), поставить ее туда, прочитать заклинание, выпить зелье и память расширится smile3.gif
Timing32
Deneb Algedi, нет. У меня в плеере нет вообще ничего, кроме разъёма для наушников и разъёма для подключения к компьютеру через шнур.
Wam-pyR!!!
Deneb Algedi, Это внизу похоже на разьём SD/MMC. А USB подключать наверное в верхнюю ("к компьютеру через шнур")?
Либо компьютер читает твой плеер как usb либо плеер может читать usb - большая разница.
Strifegirl
Wam-pyR!!!, внизу штука, куда карту памяти нужно засунуть. А наверху да. Туда и переходник в комп, и этот маленький шнурочек для флешки подошел. Но шнурочек - он не от плеера.)
Wam-pyR!!!
Цитата(Deneb Algedi @ 27th Dec 12 - 20:33) *
Но шнурочек - он не от плеера.)

Да, было бы классно. У меня внешний диск, подключается к электросети и к компьютеру через usb.
Вот бы и к мобильнику и мыльнице тоже, он же на 1,500,000,000,000 байт ))
FOX-LARA
У меня вообще плеера нету biggrin.gif на телефоне слушаю музон.
Strifegirl
Ну и нафига. Я даже не помню, от чего этот шнурок. Валяется и валяется.
Wam-pyR!!!
Цитата(FOX-LARA @ 27th Dec 12 - 20:48) *
на телефоне слушаю музон.

Ну и надолго батареек хватает? У меня муз. центр подключён к аудио-выходу компьютера и фсё ))
FOX-LARA
Wam-pyR!!!, на 3 дня
Wam-pyR!!!
FOX-LARA, Не может быть! )) У меня батарейка в наручных часах на 10 лет, но ты знаешь сколько требуется энергии чтобы
передать стерео звук 22050 герц в течении 3 дней? Думаю, либо очень тихо либо с искажениями.
FOX-LARA
Wam-pyR!!!, без искажений,слушаю на такой громкости,что бы перепонки не лопнули,и всё же хватает на 3 дня!
Skipper
Цитата(Moon Loony Io @ 27th Dec 12 - 15:12) *
Для музыки достаточно, так как мне не составляет труда ежедневно заливать туда что-то новое и стирать старое. Видео хранится в специальном формате, в котором видеофайл начальным размером 700мб весит чуть больше 100мб. А картинки весят мало. Экран большой относительно старого плеера, а вообще он стандартный.

Цитата(Moon Loony Io @ 27th Dec 12 - 17:20) *
Ну раз читает, то это очень здорово. Между 2гб и 18гб разница весьма ощутима.

Цитата(Moon Loony Io @ 27th Dec 12 - 17:22) *
Нужно просто много слушать прогрессивный рок.

Ты странный. Снчала говоришь что хватает памяти, а теперь вдруг не хватает и ты флешки подключаешь.
Купил бы сразу на 16/32 гб плеер и не ипал бы себе и другим мозг.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.