Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мр3-шник
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Strifegirl
Кроме мозгов больше нечего.
Timing32
Вы лучше друг с другом пообщайтесь, я на этом форуме не для оскорбительных споров.
Timing32
Цитата(FOX-LARA @ 27th Dec 12 - 20:02) *
Wam-pyR!!!, без искажений,слушаю на такой громкости,что бы перепонки не лопнули,и всё же хватает на 3 дня!

Эх, три дня, мне бы так biggrin.gif Для моего плеера полной зарядки всего на восемь часов хватает.
Timing32
Чёрт, второй плеер похоже сломался. Ну и фиг с ним, проживу без плеера.
bublet
Подарили Ipod новый где-то с месяц назад. Очень нравится.
Coma White
HiFi-плеер teXet Т-480

http://4pda.ru/2012/03/27/58470/

Очень интересно послушать)) Качество Hi-Fi за 1500 руб..это что то из разряда фантастики. Хотя знающие люди, говорят, что оригинал плеера Cube C-60 звучит отлично.
AbbeyDawn
Цитата
проживу без плеера.
ohmy.gif
Yurs
HiFi за полторы тыщи !
BMW X5 по цене ВАЗ 2109 !
Квартира в Москве в обмен на вашу дачу в мухостранске !

Только сегодня и только у нас !
Coma White
Yurs, конечно это не HiFiman и не Colorfly))
ну я думаю звучит получше, чем телефон.
Skipper
я легко живу без плеера уже больше полутора лет. Лишь иногда его включаю в дороге, под настроение. Окружающий мир такой забавный, вы не поверите =)

Coma White, ну ты сравнил, хайфаймэн и тексет. Побойся бога, а) Мне довелось как-то слушать чисто хайфаймэновскую установку: плеер-усилок-наушники. Это был рай. Ни один айпод или ковон и близко не стоял, что уж говорить про букашку за 50 баксов)
AbbeyDawn
от окружающих людей иногда такого наслушаешься...хочется ядерную бомбу скинуть на всю планету. так что я предпочитаю наушники.
вроде сначала было забавно, пара веселых историй даже помнится. А потом что-то каждый раз и новый фрик. На фиг оно.

пс: жду свой айпод с пометкой "осторожно". Из Калифорнии специально.
Skipper
Просто не все в силах с этим справиться. Слабые сливаются и слушают плеер, сильные же мысленно стебут окружающих и копят забавные истории cool.gif

Так что скоро, пожалуй, вообще продам свой плеер. Если что, на телефоне есть фм и онлайн радио, а так же интернет и ютуб.
Yurs
У нас все молчат обычно в наземном тр., едут как зомби на кладбище. И лица такие же.
А в подземном сам бог велел плеер слушать, ибо больше ничего не услышишь и не увидишь всеравно.
Skipper
вот только в подземном самая большая нагрузка на уши и идёт. к 45 годам со слуховым аппаратом ходить будете.
Yurs
Не, я на 10-15 из 30 слушаю громкости.
White Kolt
блин. по ходу этот день настал. мой старичок iPod nano уже два месяца адово тупит. эх. ну что ж, он прослужил мне верой и правдой 4 года. r.i.p
Skipper
А мой трансценд всё еще в добром здравии. Разве что джек раза 2 уже подпаивал, за те же 4-5 лет, точно и не помню уже.
Timing32
Слушаю музыку теперь с телефона. Оба mp3-шника сломались ко всем чертям.
AbbeyDawn
мне так неудобно слушать на телефоне, вообще меня это действо раздражает очень, я никакие даже проигрыватели не качала.
уже и забыла, когда на телефоне что-то слушала...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.