Цитата
Папе паралельно,но песенка Take me away ему понравилась.Однажды спросил как её зовут,так я ему раз 10 объясняла что это-Аврил Лавин,а не Аври Рарир,и не Аврил Лаврил и тому подобное:)
А, точно, никак не могут толком выговорить ее имя. Арвирави...
Аномалия
21st Apr 10 - 14:30
Мне вот тоже не с кем поделиться...

Но раньше все было иначе. Моя подруга очень любила Sk8er boi, потом начала гнать, что Аврил облажала рок и типо как можно рок с попсой смешивать. Мы чуть не поссорились и решили больше эту тему не поднимать, все-таки мы с ней дружим давно и было бы глупо из-за этого ссориться)))Друг однажды достал впаривать своих старперов( он слушает рок в исполнении довольно стареньких дядечек

), я ему сказала все, че думаю, а он назвал Аврил "попсой безголосой, каких миллионы"....

Больше мы с ним не общались...Теперь я on my own...

А папа вечно глумится над песней He wasn't(((((
C.Torrance
21st Apr 10 - 15:10
моему папе наверно только песня Take me away и понравилась,а так постоянно жалуется что сейчас нормальной музыки нет.Вот маме Аврилкины песни нравятся,иногда подходит к компу и говорит:ну вот,опять Аврил смотришь,а кто уроки за тебя делать будет?
считаю что с родителями мне всё-таки повезло!
знаю что не в тему,но где можно заказать футболку или сумку с Аврил?
jackat89
21st Apr 10 - 16:42
Цитата(AbbeyDawn @ 19th Mar 10 - 17:12)

только все равно, мне это не понятно.. каким же надо быть сумасшедшим фанатом, чтобы даже друзей своих в это вовлечь и заставлять их слать смски

наверно и не поймеш раз у тебя такого нет, я своих друзей не втягиваю в свои увлечения которые им не нравятся, просто я давно слушаю Аврил, проставляюсь друзьям за днюху Аврил каждый год и они уже давно знают дату ее дня рождения и присылают мне СМСки из-за нашей дружбы и им вообще не впадляк это сделать........
S1@v1k
21st Apr 10 - 17:40
jackat89, тебе надо Аврилки счет выслать за проставу
нюта склеп
21st Apr 10 - 17:46
ну и везёт народу.мои только и запомнили, что её аврил зовут.правда когда в фильме её увидели, узнали.
jackat89
21st Apr 10 - 18:09
S1@v1k, да действительно, нужно, правда не все поняли о чем я писал и считают что я силой заставляю друзей писать мне смс на днюху Аврил..........
igort
21st Apr 10 - 19:04
всем по барабану на Аврил. Естественно, это я говорю про свое окружение.
Я стараюсь не показывать этого,что бы избежать каких либо не нужных разговоров)
А маме она даже нравится,говорит только что красится она уж слишком яроо:D
Genius Avril
7th May 10 - 17:33
пара тройка моих друзей недолюбливают аврил (не понимаю за что оО),но остальные тоже ее слушают
Ignorance
9th May 10 - 14:38
Моя мама любит иногда послушать Аврил в машине, когда вместе едем) Хорошии говорит, у нее песни
Purple_Mist
10th May 10 - 11:59
Нормально относятся, некоторым моим знакомым Аврил даже нравится) Кстати, моя подруга и подсадила меня на Аврилку)
Skipper
10th May 10 - 12:35
Ага, вчера маме в Мой Мир искал и добавлял всякие видео и песни Эв, тоже нравится в общем-то)) Правда не всё, а больше спокойная и размеренная часть её творчества нравится, впрочем, как и у всех исполнителей.
Fairytale
10th May 10 - 12:58
Моим близким одним словом все равно что я слушаю,где, когда,зачем и почему ))
но чтобы кому то реально не нравилось,такого нет))
Lucky
10th May 10 - 15:17
Fairytale, тоже самое))
джока
11th May 10 - 10:51
а у меня мама нейтрально. ей не интересно както. хотя она знает кто ето. и парой даже цепляет меня
- не сутулься. вишь как твоя аврил лавин прямо спину держит=D
еще есть теплые воспоминания связанные с папой. у нас с ним были схожие музыкальные вкусы и я с гордостью ему показывала ее концерты и клипы на дивиди.. он даже ставил ее в машине и мы вместе чтото обсуждали в ее творчестве, слушали. меня это очень радовало и грело. был восторг.
папа всегда меня потдерживал. я очень скучаю по тем временам. это было то..пару лет назад почти.
и вот. папа умер. я сижу в комнате бринчу на подаренной им гитаре, слушаю аврил. а в комнату заходит отчим и..
- опять ты эту свою лабуду слушаешь
=\
так хочется выговорится. скучаю очень. но всё будет хорошо:D
потому, что я так решила
C.Torrance
11th May 10 - 11:17
джока,грустно,особенно то,что отчим не уважает твои интересы.. но ты не грусти,всё будет шоколадно=) И не сутулься=))
джока
11th May 10 - 12:19
да ладно...
я очень очень по тем временам скучаю=\
но никак не вернуть и отчим исключительно киркорова слухает хD
C.Torrance
11th May 10 - 12:45
какой ужас,я вообще думала что мужики не слушают Киркорова )
Ignorance
11th May 10 - 13:05
Цитата(джока @ 11th May 10 - 12:19)

да ладно...
я очень очень по тем временам скучаю=\
но никак не вернуть и отчим исключительно киркорова слухает хD
ох..я тебя так понимаю..Тоже скучаю по временам..которые не вернуться( Но это уже оффтоп
джока
11th May 10 - 13:11
ага
я часто на эту тему думаю..
грустно
но как грится всё,что нас не убивает - делает нас сильнее
меня очень заколила та история. правда
а Киркорова очень даже слушают. при чом мне тож приходица ><
и другую попсу
но не это бесит, а то, что он Аврил и других моих исполнителей обсирает
я же молчу на его музыку..
Skipper
11th May 10 - 18:54
джока, ой мраак, жаль отца твоего..(
Ignorance
11th May 10 - 18:59
Цитата(джока @ 11th May 10 - 13:11)

ага
я часто на эту тему думаю..
грустно
но как грится всё,что нас не убивает - делает нас сильнее
меня очень заколила та история. правда
а Киркорова очень даже слушают. при чом мне тож приходица ><
и другую попсу
но не это бесит, а то, что он Аврил и других моих исполнителей обсирает
я же молчу на его музыку..
Все, что нас не убивает - нафиг нам не нужно
джока
12th May 10 - 08:46
знаете както не смешно
все меня поняли
при чом тут нафиг не нужно??
обидно
для меня эта тема всетки болезненна
=\
Es Ze
14th May 10 - 18:44
А у меня вобще... Столько всего нового узнаешь о людях, когда говоришь им, что не просто "иногда слушаешь Аврил", а она твоя ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА!
Все сразу начинают: она же эмо... фу... у нее голоса - ноль, это попса и т.п. Причем говорят это люди, которые считают классными певцами - Максим и группу Бис! Меня вот такое всегда обижало...
Мама вполне нормально относится к ней, правда постоянно путает с другими исполнителями... Папа не знает, как правильно её имя произносить... Ну вобщем, все как у всех нас.
CrashedPunk
18th May 10 - 11:14
Иногда мама и сестра подкалывают меня,Сестра говорит ''иди ты к твоей Аврил Лавине'',я совсем другую песню слушаю и они говорят ''опять этот Аврил Лавин''.Сначала для меня было как-то трудно все это,но сейчас мне не обидно,пусть говорят то что хотят,для меня уже все равно,Главное то что я люблю Аврилку и не кто не может запретить это
CrashedPunk
18th May 10 - 11:55
Иногда мама и сестра подкалывают меня,Сестра говорит ''иди ты к твоей Аврил Лавине'',я совсем другую песню слушаю и они говорят ''опять этот Аврил Лавин''.Сначала для меня было как-то трудно все это,но сейчас мне не обидно,пусть говорят то что хотят,для меня уже все равно,А папа вообше не знал про Аврилку до того как я просила ему купить мне одежду из Abbey Dawn,и он согласился,так что у меня будет одежда из Abbey Dawn в июне.Главное то что я люблю Аврилку и не кто не может запретить это,Мои одноклассники слушают песню The best damn thing и даже незнают кто поет песню,но я не люблю говорить по теме Аврилки с людми которые ничего не понимают в музыке,мои друзья слушают армянскую музыку(я из Армении) я не могу слушать такую музыку и не люблю,но у всех есть свой вкус и не хочу не кому обижать,у меня есть только один друг кто любит и даже обожает Аврил,ну с ним общатся приятно.Здесь очень хорошо,потому что все понимают тебя
Aries26
20th May 10 - 17:15
Моим все-равно... А друзья меня не понимают, как я могу ее постоянно слушать, типа у меня не все впорядке с головой. Но мне как-то пофиг что обо мне думают ))) Был поклонником, есть поклонником и буду поклонником ее творчества )))
Дакота
3rd Jul 10 - 06:54
мой папа относится нормально даже похвалил Аврил,покупает с ней всякую всячину,маме фиолетово,а сестра иногда подкалывает но песни слушает и клипы если попадутся со мной смотрит!
Alice Strawn
12th Jul 10 - 03:20
Мама иногда говорит: "Вот что тебе в ней нравится?!"
Ну а так,друзья ничего не имеют против,нкоторые к ней даже её слушают
[I_LoVe_MuSiC]***)
12th Jul 10 - 07:56
А моим родителям, наверное, даже пофигу что я слушаю)) А вот мои лучшие подруги не понимают меня и вечно пытаются мне вдолбить, что не надо слушать Аврил. Но я их не слушаю! хD
TheOnlyOne
12th Jul 10 - 08:02
им без разницы.
jackat89
12th Jul 10 - 09:46
вчера моя мама решала кроссворд и там была фотка Аврил, мама её узнала и говорит с улыбкой: "Даже тут она есть, твоя Аврил"
Tratotulka
12th Jul 10 - 10:26
Мда уж. А меня всегда родители под*быв*ли что я хз 4ё слушаю и это уже продолжается с 12 лет. Я ещё тада помню бегал искал касету с Аврил по магазинам своего весёлого города в котором и сейчас "Let Go" хюююй найдёшь. Мамка говорит мне ты 4ё влюбился чтоль в неё,а я грю да,а она всё равно продолжает.Сестра тож слушает Аврил но нет так ...Отец ваще не мой...Но мне хоть и тяжело было всегда идти против,зато я теперь знаю чего стоит личное мнение))вот
CrashedPunk
12th Jul 10 - 13:32
jackat89, а моя сесрта когда решала крассворд,там был вопрос "Канадская певица Лавин"
I Have A Dream
12th Jul 10 - 14:21
моим все равно - но когда я слушаю одну и ту же песню много раз папа говорит - смени пластинку...
LoveAvrilForever
12th Jul 10 - 14:59
Tratotulka,меня кстати тоже часто спаршивают,влюбился в Аврил чтоль?Я уже 4 года подряд отвечаю-да.Был у меня одноклассник,так мы с ним каждый день после школы об Аврил разговаривали...вот времена были светлые!Но уже как 3 года он уехал...я один остался...щас друзья тока клубняк,да рашн попсу слушают...
Alex Dik
12th Jul 10 - 18:45
Цитата(jackat89 @ 12th Jul 10 - 08:46)

вчера моя мама решала кроссворд и там была фотка Аврил, мама её узнала и говорит с улыбкой: "Даже тут она есть, твоя Аврил"

Хахаххахахахахааххахахаха )))))))))

Ох ну ты меня и рассмешил я чуть об стол головой не ударился. Особенно "Даже тут она есть, твоя Аврил"
Цитата(LoveAvrilForever @ 12th Jul 10 - 13:59)

...часто спаршивают,влюбился в Аврил чтоль?Я уже 4 года подряд отвечаю-да...
Так ты чё реально влюбился в "женщину с фотографий" ??? Расскажи подробней.
из класса я только один слушаю Аврилку и меня это бесит я только тут
могу с людьми общаться и не бояться что мою любимую певицу не будут сравнивать с какими-то Ранетками стих соченил пока писал это сообщение (КТО НЕ ЛЮБИТ АВРИЛ ТОТ ДЕБИЛ)))))
I Have A Dream
12th Jul 10 - 20:23
Цитата(Дюша @ 12th Jul 10 - 22:10)

КТО НЕ ЛЮБИТ АВРИЛ ТОТ ДЕБИЛ))))
хаахахаха

прикол (правда=))
~Kelly~
12th Jul 10 - 20:25
у нас в классе все слушают рэп и клубняк, а про Аврил говорят: "Фу, страшила, фу, курица! Попса голимая, дура и т. п." Но мне как-то пофиг на них, мне нравится Аврил!
I Have A Dream
12th Jul 10 - 20:32
Цитата(~Kelly~ @ 12th Jul 10 - 22:25)

у нас в классе все слушают рэп и клубняк
прям как у меня (как у многих)) только одноклассница - подружка слушает (она меня и втянула

)
jackat89
12th Jul 10 - 20:44
Alex Dik,

, да, я тоже смеялся, но мне приятно что мои родители её узнают везде
P.S. у тебя за сегодня -2 репы??? Нехорошо, за личное мнение такое делать....
Alex Dik
12th Jul 10 - 20:47
Цитата(jackat89 @ 12th Jul 10 - 19:44)

P.S. у тебя за сегодня -2 репы??? Нехорошо, за личное мнение такое делать....

Это всё наш форумный гомосексуалист Coma White. Жизнь мне портит.
P.s.
Кагда-то у меня было -6
jackat89
12th Jul 10 - 20:56
Цитата(Alex Dik @ 12th Jul 10 - 20:47)

Это всё наш форумный гомосексуалист Coma White. Жизнь мне портит.
P.s.
Кагда-то у меня было -6
ну не знаю, может перестанеш в его адресс всякие пакости писать, глядиш и будет всё ОК
Alex Dik
12th Jul 10 - 21:12
Я про него давно забыл. Только он снова начал свою болтовню. Типо: "Нет Alex Dik у Аврил маленькая грудь и она плоская как доска"... А я ему " Нет же" и т.д..
SmartLex
12th Jul 10 - 21:21
Цитата
то всё наш форумный гомосексуалист Coma White. Жизнь мне портит.
Откровенная грубость тебе её портит)
jackat89
12th Jul 10 - 21:29
я у себя на работе распечатал календарь на 2010 год с Аврил и повесил на работе чтобы не покупать и приятней конечно. Моя заведующая конечно сразу меня поблагодарила, но вскоре мои сотрудники ей рассказали что я слушаю Аврил и т.д., но она мне ничего не сказала, зато теперь все на работе думают что я обезбашенный фанат Аврил, и пусть, мне всё равно
I Have A Dream
13th Jul 10 - 06:45
jackat89, прикольно
jackat89
13th Jul 10 - 10:01
кстати, спасибо Сан, это её календарь на 2010 год, очень классный!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.