Marizza
15th Dec 09 - 05:59
Цитата(MiracLe @ 26th Nov 09 - 07:59)

Многие были в шоке, когда узнали, что я люблю Эв...)
почему?) что в этом такого "сверхъестественного"..?
Многие просто Аврил за норм певицу не считают, говорят опопсела, сейчас уже всё, не то.
Ещё распространенное мнение, будто мне она только внешне нравится, а музыка это так.
Just see
15th Dec 09 - 12:46
она ведь Эмо-вы чего!!!! вот что чаще всего я слышу в адрес аврил
TBD Lawyer
15th Dec 09 - 14:51
Меня это уже не беспокоит. Если люди тебя уважают, то и твое мнение тоже. Мои старики не обращают внимание даже на плакаты на стенах. Друзья привыкли, иногда сами интересуются как там Аврил поживает. На тупые вопросы типа: Аврил еще не переехала к тебе жить? я вообще не отвечаю, а самым надоедливым "в красках" показываю уровень умственного развития человека, который может задать ТАКОЙ вопрос. Тем кто пытается "укусить", используя ее имя я (обычно) агрессивным тоном обьясняю что мы можем поссорится и все такое. Так и живем =)
Catherine
15th Dec 09 - 19:14
Цитата(оксана @ 15th Dec 09 - 12:46)

она ведь Эмо-вы чего!!!! вот что чаще всего я слышу в адрес аврил
Про эмо я тоже часто слышу в свой адрес...
Punk rock girl
15th Dec 09 - 21:32
по моему то, что Аврил эмо - полный бред

а вот мои родители к ней относятся двойственно....мой папа понимает, что она горы свернула, но ему не нравится, что я иду "по её стопам" - в России добиться того же, что и она почти нереально....

но я всё-таки надеюсь покорить те же вершины, что и она)
Catherine
15th Dec 09 - 21:42
хорошо сказано!!!!!!!!!
druwqa!
15th Dec 09 - 21:45
да кстати бесит когда говорят что она Эмо...!!!((
Catherine
15th Dec 09 - 21:51
Цитата(druwqa! @ 15th Dec 09 - 21:45)

да кстати бесит когда говорят что она Эмо...!!!((
меня тоже...
Привет земляк!!!!!!!
Skater Boy
16th Dec 09 - 05:03
Близкие, хотя кроме меня никто её не слушает, относятся нормально, а вот одноклассники, сами не слушают, другим бы ни че не говорили, ***** Как услышат, обязательно надо сказать своим вредным голосом: "Опять Аврил, только Аврил"
Just see
16th Dec 09 - 15:47
Цитата(Catherine @ 15th Dec 09 - 19:14)

Про эмо я тоже часто слышу в свой адрес...
ну называют они хорошо что не меня,а ее,но тоже как то страннговвато
Olga Mew
17th Dec 09 - 10:20
Видали видали, вот только кто их слушать будет, разве что такие же...
Maksimor
18th Dec 09 - 14:37
Непонимаю как можно нелюбить такую милашку как Аврил Лавин.Находятся же люди,которые так и норовят оскорбить её достоинство,а на самом деле Аврил очень хорошая и красивая.
Just see
18th Dec 09 - 14:44
я щас вспомнила как посмотрела первый раз,этот ролик,блин... мне к примеру за аврилку не было обидно не сколько(мне лишь жаль этих дурочек,которым нечем заняться), так о чем я..., а да, ну так вот када я посмотрела это перевый раз я смеялась минуты 2 точно
Maksimor
18th Dec 09 - 14:57
Я тоже смеялся чисто с тупости этих девчонок
Ksen'ka
10th Jan 10 - 00:14
Цитата(Maksimor @ 18th Dec 09 - 14:37)

Непонимаю как можно нелюбить такую милашку как Аврил Лавин.Находятся же люди,которые так и норовят оскорбить её достоинство,а на самом деле Аврил очень хорошая и красивая.

так трогательно сказал))))))))) согласна с тобой!!!
Зависть плохое качество

я видела ето видео, у меня такое чувство что эти дурочки обкурились, причём конкретно
LexiHED
10th Jan 10 - 00:20
Им видать завидно потому что и по жизни им не везёт, вот и решили оторваться и погнобить, и такого успеха ни когда не добьются, Эви для достижения своей цели приложила всё упорство и труд.
AdvenT
10th Jan 10 - 03:14
Насчёт видео выше... мда надо-же до токого дойти...
Ну к теме, мои родители к Аврил относятся вполне сносно а вот... друзья... некоторым она нравится, некоторым пофиг, но нет таких чтоб её ненавидели.
jackat89
22nd Jan 10 - 23:33
мой отец относится к моему фанатству нейтрально, мать говорить, что у меня крыша скоро поедет, братее не любит просто из-за того что я ее слушаю и еще что 15.01.2010 мы сним ехали по автобаму в Одессу и попали в аварию, полностью разбили его тачку (просто в мясо) и что все это время в магнитоле играл диск со всеми альбомами Аврил!!! Из машины в аварии осталась груда металла, но песня Forgotten продолжала играть, это его наверное задело...
большинство моих друзей к моему увлечению относятся позитивно, но не все. 27.09.09 на днюху Аврил почти всё мои друзья присылали мне СМС поздравления по поводу днюхи Аврил, я им за это безмерно благодарен что они меня понимают и поддерживаюит, мне было очень приятно!!!
нюта склеп
19th Mar 10 - 10:05
незнаю как у всех, но мои предки меня достают.первые два месяца они не могли запомнить её имени, а теперь фамилии.и вечно подкалывают, что у меня вся комната в постерах.эх тяжела жизнь
AbbeyDawn
19th Mar 10 - 13:06
Цитата
27.09.09 на днюху Аврил почти всё мои друзья присылали мне СМС поздравления по поводу днюхи Аврил
обоже.. это клиника уже по-моему..
Да ладно, мы с подругой поздравляем друг друга с днями рождения любимых музыкантов.)
AbbeyDawn
19th Mar 10 - 13:13
ну не знаю. Привет, подруга. С днем рождения Аврил Лавин тебя..
ппц..
ладно еще на форумах подздравлять саму Аврил (что тоже считаю не верхом гениальности) зачем поздравлять, если она все ранво не увидит это никогда в жизни. Но поздравлять друг друга .. не знаю.. еще и смсками это по-моему ваще ппц..
Мы с Кристей тоже с днем рождения Эклса поздравляли друг друга, но это так было.. по приколу.. а тут как-то это все сильно серьезно было сказано..
Если человек радуется, то пусть. Другое дело, если тебе 40 лет, а ты продолжаешь отмечать дни рождения кумиров..хотя это было бы мило.)
А что в этом плохого? Если кумир играет/сыграл в твоей жизни значительную роль, если ты хошешь выразить свою любовь, признательность, хотя бы так - для себя, в силу невозможности большего. Это укрепляет своего рода невидимую связь с объектом восхищения.
jackat89
19th Mar 10 - 16:35
Ren, спасибо, а то некоторые меня "оформили на стационарное лечение"
AbbeyDawn
19th Mar 10 - 17:05
не сотвори себе кумира..
..сказал кумир миллионов. )
AbbeyDawn
19th Mar 10 - 17:12
Ren, я кумир миллионов?
да ладно.. я тебя поняла

только все равно, мне это не понятно.. каким же надо быть сумасшедшим фанатом, чтобы даже друзей своих в это вовлечь и заставлять их слать смски
AbbeyDawn, почему сумасшедшим? Просто друзья знают твои увлечения и им потакают - только и всего.
По-моему, есть куда как большая куча серьёзных причин назвать кого-то сумасщедшим, чем это.)
AbbeyDawn
19th Mar 10 - 17:17
я не говорю, что он псих, которому лечиться надо.
имею в виду сумасшедший фанат. очень-очень-очень любит Аврил.
Lucky
21st Mar 10 - 17:29
а у меня из моего круга общения только я аврил слушаю)) ну еще подружка, но не очень прям...)) короче даже поделиться не с кем
Just see
21st Mar 10 - 17:33
хах,после алисы в стране чудес ко мне все мои знакомые подошли(почти все),и попросили перекачать им альбомы аврилки. Конешно это ненадолго -всмысле их любовь к Аврил-но все равно приятно.
Кстати благодаря моим подругам у меня собралась большая коллекция авришкиных плакатиков
Darya688
21st Mar 10 - 18:25
у меня ваще родители когда я играю на гитаре и пою моя мама говорит " всё аврилка завеласЬ". короче меня называют маленькая аврил.
очень странно....иногда меня это очень сильно бесит и я ору на них.
а из друзей человека 2 максимум слушают из знакомых много.
а одна дебилка ваще её имя выговорить не может и коверкает.(
короче никто меня тупо никто не понимает...
Lilit
31st Mar 10 - 16:06
Мне моя подруга сказала что на что бы я не подсела это будет полюбому временно,поэтому мои друзья серьёзно не относятся к моим новым увлечения к разным группам и т.д в том числе к аврил)знают что это временно)Но сомной тоже могут посидеть послушать...
Maksimor
4th Apr 10 - 07:55
Из моих друзей только один подкалывает меня: типа иди свою Аврилку слушай,Куда я денусь конечно послушаю! из всех её песен ему только Take Me Away по душе.Ещё один друг уважает Аврилку и её музыку за то что она уже в 18 лет потрясла весь мир. Знакомым девушкам вроди бы тоже по душе. Я вот заметил что практически всем особо нравится песня Complicated,да уж эта песенка такая приятная,душевная,когда едеш на машине с друзьями и включаеш эту песенку,то всем вкатывает.Есть ещё один знакомый,он тоже любит Аврил,он ещё английский знает и подпивает слово в слово.Из концертов он смотрел только Торонто,не давно дал ему посмотреть концерт в Будокане,думаю оценит.
GirlFreak
6th Apr 10 - 22:45
Моя лучшая (бывшая) подруга за компанию со мной зафанатела от Эв, вместе ей подражали, клипы ее пародировали...но она сейчас лишь тащится от ее стиля, а песни даже практически не знает, но выдает за фанатку..>_<
Другая очень близкая подруга хоть и фанатка ТХ, но вместе со мной обожает Аврил. Постоянно ее слушает, да и вообще у нас много общего..))
И в семье нормально все относятся. Папа не особо, но не против, а маме самой Эв нравится, кто из знакомых не спрашивает: "А что Полина(я) слушает?" отвечает Аврил Лавин! Хоть я и не стараюсь этого выдавать..а брат сам первый и начал ее слушать, он же и достал ее музыку и видео...так что мне повезло)))
Свет в Окошке
20th Apr 10 - 06:11
раньше родители доставали конкретно,постоянно слушала Аврил и мама,которая ну никак не хочет произносить её имя правильно,спрашивала:"Опять Адриналин слушаешь?"

и до сих пор так говорит,но уже не так часто
C.Torrance
20th Apr 10 - 11:02
Моей маме Аврилка нравится,особенно песни Everything Back But You ,Keep Holding On и Unwanted,как увидит журнал с Аврил сразу покупает.
Младшая сестра(10 лет) раньше терпеть немогла Аврил,она в то время слушала Ранеток,которых я постояно обзывала нехорошими словами,сейчас она и сама смеётся над Ранетками,а от Аврюшки прям фанатеет.
Папе паралельно,но песенка Take me away ему понравилась.Однажды спросил как её зовут,так я ему раз 10 объясняла что это-Аврил Лавин,а не Аври Рарир,и не Аврил Лаврил и тому подобное:)
Была у меня раньше лучшая подруга,она прям-таки ненавидела Аврилку и плохо о ней говорила.Наверно она её возненавидела из-за того,что я пошла на курсы английского(о чём нежалею,я очень хотела выучить английский,чтоб переводить песни Аври на слух),а мы с ней хотели пойти на уроки хип-хоп танцев.Однажды она такого наговорила об Аврил(ну и что-то про эмо,и тогда я поняла что моя экс-подружка-полная овца),и что-типа я постоянно слушаю идиотов,эмо(в музыке и стилях она совершенно ничего непонимает),и что мои приятели тоже идиоты,эмачи,чмари..и т.д. и т.п.Я её послала подальше и больше с ней не разговаривала.
Лучший друг Аврил любит,раньше знал лишь пару песен,потом взял у меня пару дисков...сейчас вместе ждём выхода нового альбома:)
Приятелям паралельно,но относятся к ней положительно,даже иногда слушают некоторые песни.
Новая подруга фанатеет от Леди Гаги,но любит песни с альбома TBDT.Часто дарит плакаты с Аврил,на Новый год подарила мне футболку с Аврюшкой!
Юльк@, это что же за родители такие? о_О фигеть..
нюта склеп
20th Apr 10 - 18:25
Цитата(Юльк@ @ 20th Apr 10 - 11:02)

Моей маме Аврилка нравится,особенно песни Everything Back But You ,Keep Holding On и Unwanted,как увидит журнал с Аврил сразу покупает.
Младшая сестра(10 лет) раньше терпеть немогла Аврил,она в то время слушала Ранеток,которых я постояно обзывала нехорошими словами,сейчас она и сама смеётся над Ранетками,а от Аврюшки прям фанатеет.
Папе паралельно,но песенка Take me away ему понравилась.Однажды спросил как её зовут,так я ему раз 10 объясняла что это-Аврил Лавин,а не Аври Рарир,и не Аврил Лаврил и тому подобное:)
Была у меня раньше лучшая подруга,она прям-таки ненавидела Аврилку и плохо о ней говорила.Наверно она её возненавидела из-за того,что я пошла на курсы английского(о чём нежалею,я очень хотела выучить английский,чтоб переводить песни Аври на слух),а мы с ней хотели пойти на уроки хип-хоп танцев.Однажды она такого наговорила об Аврил(ну и что-то про эмо,и тогда я поняла что моя экс-подружка-полная овца),и что-типа я постоянно слушаю идиотов,эмо(в музыке и стилях она совершенно ничего непонимает),и что мои приятели тоже идиоты,эмачи,чмари..и т.д. и т.п.Я её послала подальше и больше с ней не разговаривала.
Лучший друг Аврил любит,раньше знал лишь пару песен,потом взял у меня пару дисков...сейчас вместе ждём выхода нового альбома:)
Приятелям паралельно,но относятся к ней положительно,даже иногда слушают некоторые песни.
Новая подруга фанатеет от Леди Гаги,но любит песни с альбома TBDT.Часто дарит плакаты с Аврил,на Новый год подарила мне футболку с Аврюшкой!
ну и предки
Luffi
20th Apr 10 - 18:27
что в её родителях странного? О_О
нюта склеп
20th Apr 10 - 18:30
Luffi, ну не знаю, о таких предках ни разу не слышала.хотя очень завидую
Цитата(Luffi @ 20th Apr 10 - 20:27)

что в её родителях странного? О_О
ну не думаю что моим родителям понравилась бы EBBY..
Leon Scott
20th Apr 10 - 21:09
Мама говорит Аврил красивая девушка и вообще уважает ! Avril !!!!!!!!!!!!!
GirlFreak
20th Apr 10 - 21:22
Viva La мамы и папы, кто уважает нашу Эв
Luffi
20th Apr 10 - 21:28
не, просто тут так говорят, типа у неё наоборот плохие родители )
SweetAvril
21st Apr 10 - 12:09
Цитата(Maksimor @ 20th Nov 09 - 10:31)

Как ваши близкие смотрят на это?Предлагаю высказаться всем на эту тему. Если моя тема покажется кому-нибудь скучной то уж извиняйте!
А теперь по теме.... в моём случае в принципе нормально относятся,подруги как то больше понимают,а вот среди корешей может быть и есть немного не допонимания,ну а так всё нормуль.

Мои родители её не очень любят.(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.