Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношение близких к моему фанатству
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LoveAvrilForever
Alex Dik,да не...влюбился всмысле не-Аврил!я найду тебя!мы будем вместе!-такого не будет,будем реалистами...А в том смысле,что нравится творчество,стиль,да и сама она как женщина привлекательная...даже очень!Не объяснишь всем,в каком понятии 'влюбился',каждый это по-своему понимает...Кстати сегодня у мамы на телефоне спалил slipped away,говорит душевная песня...
Tratotulka
LoveAvrilForever да не объясняй им они в бункере, я несколько лет убеждался что быть учителем для них почти ничего не даст не им не мне,не миру, система жизни вернёт на место. Да ,мне б такого друга тогда ,может это немного было б похоже на обезболивающее. да.
LoveAvrilForever
Tratotulka,спасибо за совет и понимание smile3.gif
Tratotulka
LoveAvrilForever, да незачто)
Дюша
я люблю Аврил и мне пофиг что об этом думают))))))) yu.gif victory.gif
SonG
Дюша, мне тож пофиг... Но относятся довольно сносно)
Liger
Характерно, что спокойно.
Я демонстрировал музыку маме - мама её презрительно называет Гаврил Лавил.
Папа - не понимает. Но битлз, блэк саббаз, лед заппелин не втыкаю я. Короче мы с отцом конструктивных дискуссий по музыке не ведем.
Сестра - сама не фанатка, но поклонница Аврилкиного творчества.
Но всем понравилось, как я в адском угаре танцевал на свадьбе под hey, hey I won't to be your girlfriend tongue.gif
Лично мне, вооще невыносимо плясать не под что иное кроме панк-рока. А аврил для меня - аки гусли самодуды!
~Kelly~
а мой папа относит Аврил Лавин к Бритни Спирс, Агилере, ГаГе и попсе. Однажды по радио играла Риана а он спрашивает у меня: Это что и есть Аврил Лавин? Обидно конечно, но я Аврил все равно люблю!
Just see
мои свыклись
даже карточку дают на аббей даун
C.Torrance
папа тоже говорит что попса,по крайней мере он так сказал когда увидел концерт TBDT,а вот концерт на DVD My World до конца досмотрел,хотел ещё и закулисное посмотреть,но я сказала что не хочу смотреть(думаю не надо объяснять почему я не показала папе закулисное видео),но всё-равно за рок-певицу её не воспринимает,но и к Гагам с Бритни не относит.А ваще он у меня клёвый отец,он даже в молодости патлы себе отращивал,мне один раз тётя показала его фотку,и там волосы длиннее чем у меня 0_0

у меня мама Аврил любит и младшая сестра фанатеет.
Catherine
У меня семья нормально к этому относится. Сестра тоже тащится от нее. Иногда даже к телеку зовут когда клипы Эв крутят. Главное чтоб я реп не слушала и все будет пучком.
CrashedPunk
А моя семья вообще не слушала песни Эв,только сестра,а она очень странная,говорит что ей нравится Эв,а когда ругаемся начинает обижать мою Аврику.
Catherine
17PunkPrinCeSS, просто она хочет тебя поддернуть)
CrashedPunk
Catherine, yes.gif
Luft
Моей сестре раньше Аврил очень нравилась, только вот теперь её ненавидит sad.gif , родители относятся нейтрально... А вот младшая двоюродная сестра фанатеет...
Tinki Vinki
А у меня родители дегениративы,но я пока с ними из за жрачки,завтра уеду...
Es Ze
Оо
Вряд ли они мечтали услышать от своего ребенка такое. И вряд ли ты мечтаешь услышать такое от своих детей!!!
Tinki Vinki
Es Ze,пока у меня нет детей ,а чтобы их захотеть 100 раз подумаю. Отношения между родителями и детьми не заключаются в подрожании друг другу. Мне воощем то устало терпеть не преодолимую культурную истащённость. Телевизоры...
Es Ze
Да уж, вот точно... культурная истОщённость присутствует dry.gif
Tinki Vinki
Es Ze,да ,она причём передаётся на окружающих,это опасно,береги себя
SonG
Tinki Vinki, как не стыдно! Даже если у тебя и родителей не все интересы совспадают, нельзя так о них говорить. Это не только неуважение. Ты их просто не любишь.
В таком возрасте давно пора самому зарабатывать себе на квартиру и на "жрачку."
hash
Цитата(Maksimor @ 20th Nov 09 - 11:31) *
Как ваши близкие смотрят на это?Предлагаю высказаться всем на эту тему. Если моя тема покажется кому-нибудь скучной то уж извиняйте!
А теперь по теме.... в моём случае в принципе нормально относятся,подруги как то больше понимают,а вот среди корешей может быть и есть немного не допонимания,ну а так всё нормуль. yes.gif

мои нормально к этому относятся
привыкли уже)
SonG

Es Ze, наоборот. Это у нас культурная истощенность.
Tinki Vinki
SonG,бу,вот я и переехал,теперь ищу работу,и место где можно играть суровую лирику). И теперь мои родители не относятся к моему фанаству. Вот уже 3 плаката повесил в своей комнате с Аврил tongue.gif
Strel0k
У меня всё нормально) только говорит что надоела она ей)Каждый день кручу)
sophie
Мама немного побаивается моего увлечения,но ничего страшного. wink.gif
VanillaBrendyFanAvri
Моим родакам ваще пофиг на то чё я слушаю)
Они канешно знаю чё я фанатка Аврил но им пофигу)
Правда мама послушала одну песню Аврил "Alice")
I Have A Dream
моим родителям лично все равно что я слушаю - это мое дело...
SonG
VanillaBrendyFanAvri, моей маме нравится темпл оф лайф. Он говорит, что хоть что-то приличное у нее(Аврил) есть...)
Skipper
SonG, ого, моей маме нравится Май Хэппи Эндинг, Ноубадис Хом и Вен Ю Ган, правда она больше ничего и не слышала.. biggrin.gif
VanillaLoveAvril
Моя родителям тоже пофиг на то чё я слушаю)
Хотя они иногда слушают песни Аврил)
Но это только две песни)
Alice и Innocence)
I Have A Dream
было бы прикольно если б мои родители слушали Аврил Лавин... а то я по ходу от Меладзе с ума сойду ))
SonG
I Have A Dream, охх.) Хорошо хоть, что не от Киркорова biggrin.gif
I Have A Dream
SonG, слава богу)
SonG
I Have A Dream, ага)) У меня вот Пугачеву мама слушать любит))
lubimitca1
Цитата
большинство ее считают почему то эмо

у мя тож самое со всеми подружайками dry.gif аж бесит... а ма нормаль к аврил относ... вроде... rolleyes.gif
SonG
Эмо??? Аврил-эмо?? Что за бред. Сочетание розового и черного еще не говорит о том, что человек-эмо.
AvRiLLOVE
А моим недалеким одноклассницам очень даже говорит! Полдня с одной об этом спорила, так мы и не поняли друг друга.
Кейти
Эх, все субкультуры в одну кучу...=) скоро вообще непонятно станет кто есть кто....а вообще оч много субкультур имеют одни корни=)
C.Torrance
Цитата
А моим недалеким одноклассницам очень даже говорит! Полдня с одной об этом спорила, так мы и не поняли друг друга.

глупо было спорить об этом,надо было просто послать их куда подальше...
SonG
Юльк@, надо было. Но иногда не можешь во время остановиться и надеешься хоть на какое-то понимание. А люди бывают уперты, как ослы. Отрицают даже самое очевидное.
Кейти
а мои близкие нормально относятся к тому, что я слушаю Аврил....но на счет других групп...они их не особо их воспринимают=)
SonG
Кейти, не, у меня мама даж пару раз спрашивала кто что поет... И говорила: Ах! Это похоже на Фреди Меркури! (или кого-то в этом стиле)...
Кейти
ну это у тебя...а у меня другая ситуация=) особенно если музыка потяжелее...=)
AvrilFucker
Моим как-то пофиг.
I Have A Dream
Цитата
большинство ее считают почему то эмо

она эмо? не смешите мои тапочки)))

помню один раз одела розовую футболку с черными велосипедками, по улице иду прошли пацаны и слышу: о, эмо эмо)))

я так долго ржала)
SonG
Кейти, ну, я-то музыку слушаю почти всегда или на улице, или пока бабушка спит в другой комнате. Когда она бодрствует, мне даж телик нельзя включить. Или так тихо, что я сама не слышу надо делать, или выключать...
Кейти
а я дома громко люблю слушать=) из-за этого проблемы=) а так стараюсь потише....мои музыкальные вкусы не находят поддержки=)
avg
А моей мамке пофиг) Она слушает рашн попсу wacko.gif ohmy.gif а друзья говорят " ты че, еще аврилку слушаешь?". Не нравится она им...
AvRiLLOVE
Цитата(avrilo4kagirl @ 3rd Oct 10 - 17:24) *
А моей мамке пофиг) Она слушает рашн попсу wacko.gif ohmy.gif а друзья говорят " ты че, еще аврилку слушаешь?". Не нравится она им...

Стандартная ситуация... У меня так же... Родители слушают Пугачеву, Ротару, а одноклассники слушают Бритни Спирс, Джастина Бибера, Рианну и реп там какой-то... Тоска
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.