LoveAvrilForever
13th Jul 10 - 13:59
Alex Dik,да не...влюбился всмысле не-Аврил!я найду тебя!мы будем вместе!-такого не будет,будем реалистами...А в том смысле,что нравится творчество,стиль,да и сама она как женщина привлекательная...даже очень!Не объяснишь всем,в каком понятии 'влюбился',каждый это по-своему понимает...Кстати сегодня у мамы на телефоне спалил slipped away,говорит душевная песня...
Tratotulka
13th Jul 10 - 23:06
LoveAvrilForever да не объясняй им они в бункере, я несколько лет убеждался что быть учителем для них почти ничего не даст не им не мне,не миру, система жизни вернёт на место. Да ,мне б такого друга тогда ,может это немного было б похоже на обезболивающее. да.
LoveAvrilForever
14th Jul 10 - 03:21
Tratotulka,спасибо за совет и понимание
Tratotulka
14th Jul 10 - 09:27
LoveAvrilForever, да незачто)
я люблю Аврил и мне пофиг что об этом думают)))))))
Дюша, мне тож пофиг... Но относятся довольно сносно)
Liger
23rd Aug 10 - 14:05
Характерно, что спокойно.
Я демонстрировал музыку маме - мама её презрительно называет Гаврил Лавил.
Папа - не понимает. Но битлз, блэк саббаз, лед заппелин не втыкаю я. Короче мы с отцом конструктивных дискуссий по музыке не ведем.
Сестра - сама не фанатка, но поклонница Аврилкиного творчества.
Но всем понравилось, как я в адском угаре танцевал на свадьбе под hey, hey I won't to be your girlfriend
Лично мне, вооще невыносимо плясать не под что иное кроме панк-рока. А аврил для меня - аки гусли самодуды!
~Kelly~
23rd Aug 10 - 14:29
а мой папа относит Аврил Лавин к Бритни Спирс, Агилере, ГаГе и попсе. Однажды по радио играла Риана а он спрашивает у меня: Это что и есть Аврил Лавин? Обидно конечно, но я Аврил все равно люблю!
Just see
23rd Aug 10 - 14:32
мои свыклись
даже карточку дают на аббей даун
C.Torrance
23rd Aug 10 - 14:52
папа тоже говорит что попса,по крайней мере он так сказал когда увидел концерт TBDT,а вот концерт на DVD My World до конца досмотрел,хотел ещё и закулисное посмотреть,но я сказала что не хочу смотреть(думаю не надо объяснять почему я не показала папе закулисное видео),но всё-равно за рок-певицу её не воспринимает,но и к Гагам с Бритни не относит.А ваще он у меня клёвый отец,он даже в молодости патлы себе отращивал,мне один раз тётя показала его фотку,и там волосы длиннее чем у меня 0_0
у меня мама Аврил любит и младшая сестра фанатеет.
Catherine
23rd Aug 10 - 17:04
У меня семья нормально к этому относится. Сестра тоже тащится от нее. Иногда даже к телеку зовут когда клипы Эв крутят. Главное чтоб я реп не слушала и все будет пучком.
CrashedPunk
23rd Aug 10 - 17:31
А моя семья вообще не слушала песни Эв,только сестра,а она очень странная,говорит что ей нравится Эв,а когда ругаемся начинает обижать мою Аврику.
Catherine
23rd Aug 10 - 18:00
17PunkPrinCeSS, просто она хочет тебя поддернуть)
CrashedPunk
23rd Aug 10 - 18:02
Catherine,
Моей сестре раньше Аврил очень нравилась, только вот теперь её ненавидит

, родители относятся нейтрально... А вот младшая двоюродная сестра фанатеет...
Tinki Vinki
23rd Aug 10 - 20:05
А у меня родители дегениративы,но я пока с ними из за жрачки,завтра уеду...
Es Ze
23rd Aug 10 - 20:08
Оо
Вряд ли они мечтали услышать от своего ребенка такое. И вряд ли ты мечтаешь услышать такое от своих детей!!!
Tinki Vinki
23rd Aug 10 - 20:16
Es Ze,пока у меня нет детей ,а чтобы их захотеть 100 раз подумаю. Отношения между родителями и детьми не заключаются в подрожании друг другу. Мне воощем то устало терпеть не преодолимую культурную истащённость. Телевизоры...
Es Ze
23rd Aug 10 - 20:18
Да уж, вот точно... культурная истОщённость присутствует
Tinki Vinki
23rd Aug 10 - 20:22
Es Ze,да ,она причём передаётся на окружающих,это опасно,береги себя
Tinki Vinki, как не стыдно! Даже если у тебя и родителей не все интересы совспадают, нельзя так о них говорить. Это не только неуважение. Ты их просто не любишь.
В таком возрасте давно пора самому зарабатывать себе на квартиру и на "жрачку."
Цитата(Maksimor @ 20th Nov 09 - 11:31)

Как ваши близкие смотрят на это?Предлагаю высказаться всем на эту тему. Если моя тема покажется кому-нибудь скучной то уж извиняйте!
А теперь по теме.... в моём случае в принципе нормально относятся,подруги как то больше понимают,а вот среди корешей может быть и есть немного не допонимания,ну а так всё нормуль.

мои нормально к этому относятся
привыкли уже)
Es Ze, наоборот. Это у нас культурная истощенность.
Tinki Vinki
3rd Sep 10 - 21:41
SonG,бу,вот я и переехал,теперь ищу работу,и место где можно играть суровую лирику). И теперь мои родители не относятся к моему фанаству. Вот уже 3 плаката повесил в своей комнате с Аврил
Strel0k
5th Sep 10 - 10:00
У меня всё нормально) только говорит что надоела она ей)Каждый день кручу)
sophie
8th Sep 10 - 13:18
Мама немного побаивается моего увлечения,но ничего страшного.
VanillaBrendyFanAvri
8th Sep 10 - 14:39
Моим родакам ваще пофиг на то чё я слушаю)
Они канешно знаю чё я фанатка Аврил но им пофигу)
Правда мама послушала одну песню Аврил "Alice")
I Have A Dream
8th Sep 10 - 15:06
моим родителям лично все равно что я слушаю - это мое дело...
VanillaBrendyFanAvri, моей маме нравится темпл оф лайф. Он говорит, что хоть что-то приличное у нее(Аврил) есть...)
Skipper
13th Sep 10 - 19:32
SonG, ого, моей маме нравится Май Хэппи Эндинг, Ноубадис Хом и Вен Ю Ган, правда она больше ничего и не слышала..
VanillaLoveAvril
14th Sep 10 - 16:03
Моя родителям тоже пофиг на то чё я слушаю)
Хотя они иногда слушают песни Аврил)
Но это только две песни)
Alice и Innocence)
I Have A Dream
14th Sep 10 - 17:25
было бы прикольно если б мои родители слушали Аврил Лавин... а то я по ходу от Меладзе с ума сойду ))
I Have A Dream, охх.) Хорошо хоть, что не от Киркорова
I Have A Dream
15th Sep 10 - 10:15
SonG, слава богу)
I Have A Dream, ага)) У меня вот Пугачеву мама слушать любит))
lubimitca1
26th Sep 10 - 19:51
Цитата
большинство ее считают почему то эмо
у мя тож самое со всеми подружайками

аж бесит... а ма нормаль к аврил относ... вроде...
Эмо??? Аврил-эмо?? Что за бред. Сочетание розового и черного еще не говорит о том, что человек-эмо.
AvRiLLOVE
26th Sep 10 - 20:13
А моим недалеким одноклассницам очень даже говорит! Полдня с одной об этом спорила, так мы и не поняли друг друга.
Кейти
27th Sep 10 - 10:14
Эх, все субкультуры в одну кучу...=) скоро вообще непонятно станет кто есть кто....а вообще оч много субкультур имеют одни корни=)
C.Torrance
27th Sep 10 - 10:30
Цитата
А моим недалеким одноклассницам очень даже говорит! Полдня с одной об этом спорила, так мы и не поняли друг друга.
глупо было спорить об этом,надо было просто послать их куда подальше...
Юльк@, надо было. Но иногда не можешь во время остановиться и надеешься хоть на какое-то понимание. А люди бывают уперты, как ослы. Отрицают даже самое очевидное.
Кейти
28th Sep 10 - 22:13
а мои близкие нормально относятся к тому, что я слушаю Аврил....но на счет других групп...они их не особо их воспринимают=)
Кейти, не, у меня мама даж пару раз спрашивала кто что поет... И говорила: Ах! Это похоже на Фреди Меркури! (или кого-то в этом стиле)...
Кейти
28th Sep 10 - 22:30
ну это у тебя...а у меня другая ситуация=) особенно если музыка потяжелее...=)
AvrilFucker
2nd Oct 10 - 17:03
Моим как-то пофиг.
I Have A Dream
3rd Oct 10 - 14:08
Цитата
большинство ее считают почему то эмо
она эмо? не смешите мои тапочки)))
помню один раз одела розовую футболку с черными велосипедками, по улице иду прошли пацаны и слышу: о, эмо эмо)))
я так долго ржала)
Кейти, ну, я-то музыку слушаю почти всегда или на улице, или пока бабушка спит в другой комнате. Когда она бодрствует, мне даж телик нельзя включить. Или так тихо, что я сама не слышу надо делать, или выключать...
а я дома громко люблю слушать=) из-за этого проблемы=) а так стараюсь потише....мои музыкальные вкусы не находят поддержки=)
А моей мамке пофиг) Она слушает рашн попсу

а друзья говорят " ты че, еще аврилку слушаешь?". Не нравится она им...
AvRiLLOVE
3rd Oct 10 - 18:44
Цитата(avrilo4kagirl @ 3rd Oct 10 - 17:24)

А моей мамке пофиг) Она слушает рашн попсу

а друзья говорят " ты че, еще аврилку слушаешь?". Не нравится она им...
Стандартная ситуация... У меня так же... Родители слушают Пугачеву, Ротару, а одноклассники слушают Бритни Спирс, Джастина Бибера, Рианну и реп там какой-то... Тоска
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.