Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отношение близких к моему фанатству
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BrendyCola
моим как то пофиг..)
но мама иногда слушает песни аврил..)
Taksena
А у меня родители Аврил не то,чтобы обожают,но одобряют моё фанатство)
B.R
Родители не понимают Аврилку... Мама считает ее дурочкой. А мне пофиг.
avg
ну господи, когда мои подруги поймут, чо я не буду слушать рэп! я слушаю то что я хочу и их это ниип не касается!
Marynka FAN Avrilka
Моя мамка орала, когда я всю комнату постерами Аврил окрасила xD, но сейчас ей пофиг)) smile3.gif
BrendyCola
мои друзья не одобряют Аврил)
только 3 человека меня понимают!)
а остальные попсятину слушают или реп!
MonochromeNight
Моя мама ну никак не может выучить её имя и фамилию, называет её Лаврин Арвил или Арвлин Ловин,как-то так вот. Иногда даже смешно становиться biggrin.gif
niki-tos
а у меня мама говорила раньше Ливрилка) теперь просто Аврилка))) она привыкла) но слушать её песни уже не может)) а ещё хуже что я каждую песню распеваю) все соседи в ауте)))) но мне пофигу) я люблю сина сина) её))) у меня даже на чёлке так же чууууть чуть розовенькое))) я парень, чтобы все поняли что я полностью сошёл с ума от любви)))))))))))))
avg
niki-tos, все думают что ты эмо yes.gif

niki-tos, подпись поменяй на мелкую, штрафанут
niki-tos
avrilo4kagirl, никто не думает что я эмо) эмо это же не обязательно розовое)))) а почему штрафанут??? какой размер разрешён? яя не знаю
avg
niki-tos, 100 п в высоту, 600 п в ширину
niki-tos
avrilo4kagirl, спасибо))))) изменил)))
avg
да я знаю что розовое не эмо... просто большинство тупых считают что розовый эмо ninja.gif
niki-tos
да кстати) прежде чем говорить про Аврил эмо надо послушать её музыку! не зная языка можно понять что это не эмовская музыка!!!!!! розовый цвет на мой взгляд ближе к глэму)))) она вроде говорила что альбом TBDT это глэм рок
Broken Guitar
А мне в Этом плане как бы повезло,потому что именно папа меня еще малявку подсадил на Аврил Лавин...он скачал клип Компликейтед и когда я увидела его то полюбила Аврилку навсегда,и именно он купил мне ее первый альбом...мы до сих пор вдвоем слушаем ее))))
остальные знают как я ее люблю,но не слушают(
niki-tos
Broken Guitar, тебе точно повезло)))) это круто)
avg
niki-tos, в медии концерт б1, там бонус, скачай его. там передача мтв про эв. посмотри-оборжешься
niki-tos
avrilo4kagirl, что что? я не понял))))
avg
niki-tos, http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=683 вот скачай там передача мтв в архиве, посмотри
niki-tos
avrilo4kagirl, спасибо)))) там понятно говорят? )))))) а то всё время какой то шум в кадре мешает))) я привык к русскому акценту)))))ахахахаха
avg
niki-tos, русское мтв норм звук
S1@v1k
там нет мтв) там муз-тв
avg
почти одно и тоже
niki-tos
avrilo4kagirl, плохой сервер) долго качается
avg
niki-tos, знаю(
S1@v1k
у меня почему то с аврил ру всегда быстро качается
avg
у меня 20 кб с
S1@v1k
avrilo4kagirl, через браузер качаешь ?
avg
ага
S1@v1k
так попробуй через донлоад мастер)
farl08
харош флудить!
I Have A Dream
Цитата(avrilo4kagirl @ 12th Jan 11 - 22:40) *
niki-tos, http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=683 вот скачай там передача мтв в архиве, посмотри

Извиняюсь за оффтоп, но в передаче показали кусочек флага Аврил.Ру rolleyes.gif
Maslovskii
rolleyes.gif Мои родственики относятся к этому положительно,что я слушаю и кого я слушаю. Что касается друзей некоторые говорят,как мальчик может слушать Аврил это меня просто убивает! [/font][font="Century Gothic"] Что в школе я никогда на всяких ''левых'' не обращаю внимание!
niki-tos
Maslovskii, Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ ВСЕМ! Каждый слушает что хочет! Я слушаю Аврил Лавин! Мне она очень сильно нравится! У меня на звонке песня Аврил Лавин WTH !! и мне по фигу ! нравится вам или нет! И чо что я пацан!? Где логика!?
Maslovskii
niki-tos, Вот вот.
niki-tos
Maslovskii, а ещё у меня на чёлке розовая прядка как у неё)) у меня правда чёлка короткая))) и я говорю тоже самое!!! и чо что я пацан))) мне нравится!!!
Maslovskii
niki-tos, круто=)))
S1@v1k
niki-tos, выложи фотку, посмотреть)
I Have A Dream
niki-tos, черт, я тебе завидую happy.gif
Райн
что за бред сивой кобылы "как мальчик может слушать Аврил" biggrin.gif
А что в ней такого ? мужскому роду нельзя слушать такую музыку
Дебилизм какой-то mad.gif
I Have A Dream
Мне кажется певиц больше слушает мужская половина crazy.gif Хотя там смотря что поют)

Если так говорить то какого я слушаю, допустим, Билана??? (тьфу тьфу тьфу))) Я же девчонка, как я могу такое слушать laugh.gif
Райн
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
GirlFreak
Цитата
что за бред сивой кобылы "как мальчик может слушать Аврил" biggrin.gif
А что в ней такого ? мужскому роду нельзя слушать такую музыку
Дебилизм какой-то mad.gif

Ага. Меня ведь как раз таки старший брат подсадил на Аврил. По сути она единственная певица в его "плэй листе".)
HBK
Цитата
Меня ведь как раз таки старший брат подсадил на Аврил.

Он на Аврил Ру не бывал?
GirlFreak
Та не думаю laugh.gif До каких дыр не слушал бы он какого-либо исполнителя, все равно фанатизм весь этот недолюбливает.)
niki-tos
S1@v1k, на фоте почти не видно! и к тому же краска уже смывается так что увы)
I Have A Dream, аа чо завидовать))) тоже покрась) у тебя длинный волос лучше смотреться будет))))

Dead/Space, слушай ка) если у Вас такое категорическое отношение? то what the hell? какого чёрта Вы на этом сайте!!!! Каждый слушает то что нравится! А не то что установлено какими то непонятными мыслями Dead/Space
I Have A Dream
niki-tos, откуда ты знаешь длину моих волос crazy.gif Мне розовый не пойдет crazy.gif

И мне кажется, Dead/Space писал о другом или я че то не поняла)
niki-tos
I Have A Dream, я видел твою страницу вконтакте)))
I Have A Dream
О_о

блиииииин...
niki-tos
I Have A Dream, ничего)) всё оукей))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.