BrendyCola
3rd Oct 10 - 20:51
моим как то пофиг..)
но мама иногда слушает песни аврил..)
Taksena
24th Oct 10 - 09:44
А у меня родители Аврил не то,чтобы обожают,но одобряют моё фанатство)
Родители не понимают Аврилку... Мама считает ее дурочкой. А мне пофиг.
ну господи, когда мои подруги поймут, чо я не буду слушать рэп! я слушаю то что я хочу и их это ниип не касается!
Marynka FAN Avrilka
12th Jan 11 - 14:14
Моя мамка орала, когда я всю комнату постерами Аврил окрасила xD, но сейчас ей пофиг))
BrendyCola
12th Jan 11 - 15:20
мои друзья не одобряют Аврил)
только 3 человека меня понимают!)
а остальные попсятину слушают или реп!
MonochromeNight
12th Jan 11 - 17:40
Моя мама ну никак не может выучить её имя и фамилию, называет её Лаврин Арвил или Арвлин Ловин,как-то так вот. Иногда даже смешно становиться
niki-tos
12th Jan 11 - 18:31
а у меня мама говорила раньше Ливрилка) теперь просто Аврилка))) она привыкла) но слушать её песни уже не может)) а ещё хуже что я каждую песню распеваю) все соседи в ауте)))) но мне пофигу) я люблю сина сина) её))) у меня даже на чёлке так же чууууть чуть розовенькое))) я парень, чтобы все поняли что я полностью сошёл с ума от любви)))))))))))))
niki-tos, все думают что ты эмо
niki-tos, подпись поменяй на мелкую, штрафанут
niki-tos
12th Jan 11 - 18:50
avrilo4kagirl, никто не думает что я эмо) эмо это же не обязательно розовое)))) а почему штрафанут??? какой размер разрешён? яя не знаю
niki-tos, 100 п в высоту, 600 п в ширину
niki-tos
12th Jan 11 - 19:32
avrilo4kagirl, спасибо))))) изменил)))
да я знаю что розовое не эмо... просто большинство тупых считают что розовый эмо
niki-tos
12th Jan 11 - 19:39
да кстати) прежде чем говорить про Аврил эмо надо послушать её музыку! не зная языка можно понять что это не эмовская музыка!!!!!! розовый цвет на мой взгляд ближе к глэму)))) она вроде говорила что альбом TBDT это глэм рок
Broken Guitar
12th Jan 11 - 20:32
А мне в Этом плане как бы повезло,потому что именно папа меня еще малявку подсадил на Аврил Лавин...он скачал клип Компликейтед и когда я увидела его то полюбила Аврилку навсегда,и именно он купил мне ее первый альбом...мы до сих пор вдвоем слушаем ее))))
остальные знают как я ее люблю,но не слушают(
niki-tos
12th Jan 11 - 20:34
Broken Guitar, тебе точно повезло)))) это круто)
niki-tos, в медии концерт б1, там бонус, скачай его. там передача мтв про эв. посмотри-оборжешься
niki-tos
12th Jan 11 - 20:38
avrilo4kagirl, что что? я не понял))))
niki-tos,
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=683 вот скачай там передача мтв в архиве, посмотри
niki-tos
12th Jan 11 - 20:45
avrilo4kagirl, спасибо)))) там понятно говорят? )))))) а то всё время какой то шум в кадре мешает))) я привык к русскому акценту)))))ахахахаха
niki-tos, русское мтв норм звук
S1@v1k
12th Jan 11 - 20:57
там нет мтв) там муз-тв
niki-tos
12th Jan 11 - 20:59
avrilo4kagirl, плохой сервер) долго качается
S1@v1k
12th Jan 11 - 23:52
у меня почему то с аврил ру всегда быстро качается
S1@v1k
12th Jan 11 - 23:56
avrilo4kagirl, через браузер качаешь ?
S1@v1k
13th Jan 11 - 00:19
так попробуй через донлоад мастер)
farl08
13th Jan 11 - 09:23
харош флудить!
I Have A Dream
13th Jan 11 - 15:02
Цитата(avrilo4kagirl @ 12th Jan 11 - 22:40)

niki-tos,
http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=683 вот скачай там передача мтв в архиве, посмотри
Извиняюсь за оффтоп, но в передаче показали кусочек флага Аврил.Ру
Maslovskii
13th Jan 11 - 16:56

Мои родственики относятся к этому положительно,что я слушаю и кого я слушаю. Что касается друзей некоторые говорят,как мальчик может слушать Аврил это меня просто убивает!
[/font][font="Century Gothic"] Что в школе я никогда на всяких ''левых'' не обращаю внимание!
niki-tos
13th Jan 11 - 20:53
Maslovskii, Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ ВСЕМ! Каждый слушает что хочет! Я слушаю Аврил Лавин! Мне она очень сильно нравится! У меня на звонке песня Аврил Лавин WTH !! и мне по фигу ! нравится вам или нет! И чо что я пацан!? Где логика!?
Maslovskii
13th Jan 11 - 21:04
niki-tos, Вот вот.
niki-tos
13th Jan 11 - 21:10
Maslovskii, а ещё у меня на чёлке розовая прядка как у неё)) у меня правда чёлка короткая))) и я говорю тоже самое!!! и чо что я пацан))) мне нравится!!!
Maslovskii
13th Jan 11 - 21:39
niki-tos, круто=)))
S1@v1k
13th Jan 11 - 23:20
niki-tos, выложи фотку, посмотреть)
I Have A Dream
14th Jan 11 - 12:05
niki-tos, черт, я тебе завидую
что за бред сивой кобылы "как мальчик может слушать Аврил"
А что в ней такого ? мужскому роду нельзя слушать такую музыку
Дебилизм какой-то
I Have A Dream
14th Jan 11 - 12:29
Мне кажется певиц больше слушает мужская половина

Хотя там смотря что поют)
Если так говорить то какого я слушаю, допустим, Билана??? (тьфу тьфу тьфу))) Я же девчонка, как я могу такое слушать
GirlFreak
14th Jan 11 - 13:41
Цитата
что за бред сивой кобылы "как мальчик может слушать Аврил"
А что в ней такого ? мужскому роду нельзя слушать такую музыку
Дебилизм какой-то

Ага. Меня ведь как раз таки старший брат подсадил на Аврил. По сути она единственная певица в его "плэй листе".)
Цитата
Меня ведь как раз таки старший брат подсадил на Аврил.
Он на Аврил Ру не бывал?
GirlFreak
14th Jan 11 - 16:51
Та не думаю

До каких дыр не слушал бы он какого-либо исполнителя, все равно фанатизм весь этот недолюбливает.)
niki-tos
14th Jan 11 - 17:49
S1@v1k, на фоте почти не видно! и к тому же краска уже смывается так что увы)
I Have A Dream, аа чо завидовать))) тоже покрась) у тебя длинный волос лучше смотреться будет))))
Dead/Space, слушай ка) если у Вас такое категорическое отношение? то what the hell? какого чёрта Вы на этом сайте!!!! Каждый слушает то что нравится! А не то что установлено какими то непонятными мыслями Dead/Space
I Have A Dream
14th Jan 11 - 20:19
niki-tos,
откуда ты знаешь длину моих волос 
Мне розовый не пойдет

И мне кажется,
Dead/Space писал о другом или я че то не поняла)
niki-tos
15th Jan 11 - 17:39
I Have A Dream, я видел твою страницу вконтакте)))
I Have A Dream
15th Jan 11 - 17:41
О_о
блиииииин...
niki-tos
15th Jan 11 - 17:53
I Have A Dream, ничего)) всё оукей))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.