bublet
21st Jan 12 - 13:21
Цитата(SpinFire @ 19th Jan 12 - 20:14)

когда у меня временами аврил стоит в телефоне обоями, некоторые тоже спрашивают - девушка твоя ? я им говорю что если бы так было, я бы тут с вами нищебродами не тусил

TBD Lawyer
23rd Jan 12 - 10:50
Цитата(SpinFire @ 19th Jan 12 - 21:14)

когда у меня временами аврил стоит в телефоне обоями, некоторые тоже спрашивают - девушка твоя ? я им говорю что если бы так было, я бы тут с вами нищебродами не тусил

Возьму на заметку
Моим вообще фиолетово
Хоть на всю громкость музыку врублю
Даже не поинтересуются
Dariya
4th Feb 12 - 14:26
У меня значит так, папа обожает Аврил

,мама ненавидит

, брату пофиг и подругам тоже(((
Avril diva
4th Feb 12 - 15:39
Цитата(Dariya @ 4th Feb 12 - 14:26)

У меня значит так, папа обожает Аврил

,мама ненавидит

, брату пофиг и подругам тоже(((
хороший у тебя папа
Dariya
4th Feb 12 - 15:46
Цитата(Оксанка @ 4th Feb 12 - 15:39)

хороший у тебя папа

Спасибки
Black star4ик
7th Feb 12 - 08:40
В целом позитивное))))
M.A.S.H.A
7th Feb 12 - 14:05
Брат считает, что Аврил - фуфло, а 2 одноклассницы (считают, что они - авторитет всего класса и самые крутые) слушают реп (какие-то 4 пацана), типа такие крутые. А я когда им дала послушать аврил они сказали: "Ой, Маша, мы не слушаем музыку где женщины с гитарами стоят!" Ну как гламурные кисы сказали и продолжили слушать свой реп. Ну а остальные 15 слушают Селену Гомес, Ханну Монтану, Джо джонас (не помню точно), Деми Ловато. Так и не нашла я ровесников (кроме 1), которые хотя бы на половину одобряют мои интересы
beauty
7th Feb 12 - 15:38
У меня только папа пару раз слушал Аврил, но ему до неё фиолетово.Он предпочитает Металлику.Мама хоть и знает Аврил(с моей помощью), всё равно иногда забывает и спрашивает кто это такая.А когда я врубаю Аврил- затыкает уши и просит выключить этот ужас.Подруги смеются, говорят, что они такую фигню не слушают, предпочитают реп бычно АК-47 и т.д.Один раз мне сказали, что я в музыке не разбираюсь, но всё равно ей иногда интересуются -"мол чё это она что-ли у тебя на заставке в телефоне" или "клёвые пряди".Но сколько не объясняй, всё равно не узнают её на моих футболках
VankiP
7th Feb 12 - 16:15
Цитата(Ольга Баканова @ 7th Feb 12 - 15:38)

У меня только папа пару раз слушал Аврил, но ему до неё фиолетово.Он предпочитает Металлику
Папаня то у тебя кульный
bublet
11th Feb 12 - 10:41
Цитата(Ольга Баканова @ 7th Feb 12 - 15:38)

предпочитают реп бычно АК-47 и т.д.Один раз мне сказали, что я в музыке не разбираюсь
Гурманы от мира музыки прямо.
Avril-ka
10th Mar 12 - 17:46
Ну у меня сначала все удивлялись. Говорили типа пацан должен рэп слушать. Ага, щаз! Я терпеть не могу рэп! Время прошло, все забили на это. Лиш кличку дали Аврилка. Да я и не обижаюсь.
Родители всегда к ней хорошо относились. Мамка даже иногда клипы смотрит и просто слушает её. Брату мелкому она тоже понравилась. Ну а бати у меня нет.
А ещё мой брат подпевать ей пытается
А получается шипение.
Tanny-Tat
10th Mar 12 - 18:20
У меня мама любит тоже Аврил, хорошие песни говорит) Папе без разницы

Подруга моя тоже и ее сестра немного подсели на Аврил. Во всем виновата я.
Цитата
пацан должен рэп слушать
Да не должен нормальный человек рэп любить и обожать

Ученые вообще очень критично говорят о любителях рэпа, мол, самые глупые. Для души человек должен слушать рок или классику, а что этот рэп? Только слова там бывают нормальные, а музыка всегда примитив.
Avril-ka
10th Mar 12 - 18:29
Tanya_girl, Вот я так думаю. Ещё рэп часто всякие нарики читают. Есть нормальные треки, не отрицаю. Но их очень мало.
SpinFire
10th Mar 12 - 18:30
рэп в другом месте обсуждайте
Miss Nothing
20th Apr 12 - 19:43
да так... им по фигу по-моему.
Timing32
20th Apr 12 - 19:45
Мне повезло - у меня в реале есть друг, с которым можно обсудить музыку Эв. И ещё один не друг, так, знакомый, с которым мы видимся раз в неделю и иногда говорим об Эв.
Dariya
21st Apr 12 - 17:48
Цитата(resistance @ 20th Apr 12 - 19:45)

Мне повезло - у меня в реале есть друг, с которым можно обсудить музыку Эв. И ещё один не друг, так, знакомый, с которым мы видимся раз в неделю и иногда говорим об Эв.
А мне даже не с кем обсудить Аврил

,ну кроме папы
Avril-ka
6th Nov 12 - 18:09
Цитата(Dariya @ 21st Apr 12 - 17:48)

А мне даже не с кем обсудить Аврил
Жаль... важно чтобы было с кем поговорить о любимой певице. Возникает приятное чувство. Немогу объяснить... так как словарный запас сильно ограничен

Но хотябы папа есть...
Be The Young
6th Nov 12 - 19:58
А моим близким всё равно. Конечно, у меня есть подруга, которая долго (около 5 лет) увлечена Аврил, так же, как и я, но мы с ней видимся раз в месяц...
Родителей это не сильно задевает, от Green Day они намнооого больше устают.
А мои друзья в основном металлисты или панки. Про Аврил они от меня слышали, но её музыка, конечно, им не нравится.
HailieJade
7th Nov 12 - 07:18
мне не с кем обсудить Эв, потому что нет таких друзей, которые бы слушали Аврил)) ну говорят так нравится, но не слушают
Marrie
9th Nov 12 - 23:37
У меня тоже никто из друзей не слушает Аврил. И вообще у тех кто Эв не слушает, какое-то предвзятое к ней отношение. Или наоборот) Бывают конечно недопонимания, но я не обсуждаю с "заблудшими" людьми песни Аврил, это бесполезно)
Be The Young
11th Nov 12 - 18:30
Marrie, +1.
Revolver
12th Nov 12 - 13:38
Моя мама, к глубокому сожалению Эв не любит. Говорит, что она "типичная розовая певичка с попсовыми, бестолковыми песенками".
Обидно чуть-чуть, если честно =(
Be The Young
12th Nov 12 - 18:59
Revolver, конечно)
Да не бери в голову, главное, тебе нравится
diadonis
30th Jan 13 - 13:34
[size="3"][/size]
да да вот меня бесит что если ты фан аврил то ты эмо запарили уже особено у нас в Казахстане так считают...)))а так мама иногда сама подпевает )))) я ей все время про аврил болтаю....она больше моих друзей знает))) а сестренке не нравится что я фан аврил)))а папе без разницы главное чтоб ЕНТ сдала))))друзья потихоньку подсаживаются на аврил))))))
AbbeyDawn
30th Jan 13 - 14:03
Цитата
"типичная розовая певичка с попсовыми, бестолковыми песенками
ну, если она это сейчас говорит, то она права)
Человек_32
30th Jan 13 - 14:07
Цитата(diadonis @ 30th Jan 13 - 13:34)

[size="3"][/size]
да да вот меня бесит что если ты фан аврил то ты эмо запарили уже особено у нас в Казахстане так считают...
diadonis, почему бесит? просто свыкнись с этим. ты ведь слушаешь Аврил. значит ты наполовину эмо. принимай вещи такими какие они есть.
Asmoday
30th Jan 13 - 14:25
Цитата
эмо
Цитата
2013
Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 17:07)

diadonis, почему бесит? просто свыкнись с этим. ты ведь слушаешь Аврил. значит ты наполовину эмо. принимай вещи такими какие они есть.
Аврил Эмо? распространенное заблуждение)
Человек_32
30th Jan 13 - 15:57
Bilbo Baggins, наполовину эмо.
я никогда не считал её эмо или наполовину
Человек_32
30th Jan 13 - 16:09
тем не менее это так. уже поднималась тема
HailieJade
30th Jan 13 - 16:22
Цитата(Marrie @ 9th Nov 12 - 23:37)

У меня тоже никто из друзей не слушает Аврил. И вообще у тех кто Эв не слушает, какое-то предвзятое к ней отношение. Или наоборот) Бывают конечно недопонимания, но я не обсуждаю с "заблудшими" людьми песни Аврил, это бесполезно)
такая же ситуация
diadonis
1st Feb 13 - 18:00
Цитата(Человек_32 @ 30th Jan 13 - 17:07)

в принципе да)) надо свыкнутся....
Человек_32
2nd Feb 13 - 08:54
хорошо что прошли времена когда к эмо-Аврил относились враждебно.
nemestniy
3rd Feb 13 - 17:35
У меня только брат знает, и он не приветствует. От остальных скрываю.
Strifegirl
3rd Feb 13 - 17:38
Цитата
От остальных скрываю.
Общество анонимных наркоманов прям
Timing32
4th Nov 13 - 08:05
Мои друзья и родственники относятся к моему увлечению творчеством Аврил вполне положительно. Они действительно считают, что её песни довольно сильны в композиционном плане, достаточно интересны с точки зрения мелодизма и оказывают положительный эффект на формирование моего мировоззрения. Я предлагал своим друзьям послушать музыку Аврил, но, похоже, у них на это нет особого времени, потому что они в настоящий момент увлечены другой музыкой. Мои друзья в основном любят музыку потяжелее, чем у Аврил, но особой неприязни к Аврил у них нету, потому что её песни достаточно приличные и заряжают душу энергией и позитивом. Я хочу поставить своим друзьям альбом Under My Skin, потому что это самый тяжёлый её альбом, чтобы они оценили качественную запись гитар, вокала, баса и ударных на этом альбоме. Эмоционального потрясения от песен Аврил я думаю, они не испытают, даже с альбома Under My Skin, но я думаю, что мои друзья будут в будущем иногда включать записи Аврил и слушать их с удовольствием. Впоследствии я познакомлю своих друзей и с другими стилями и направлениями музыки. Я думаю что определённые музыкальные направления их вполне могут заинтересовать, хотя конечно, в основном я буду стараться увлечь их творчеством Аврил, а не других музыкальных исполнителей.
Triang3l
8th Apr 19 - 11:50
В нулевых у нас дома часто был включен MTV, поэтому иногда вместе с родителями смотрел Complicated, Sk8er Boi, My Happy Ending и Nobody's Home) Потом не знаю, мама популярную музыку слушает (а ещё всякие упоротые вещи — вот вашим близким приходится слушать, как вы напеваете что-нибудь типа "ай эйнт но дамб блонд", а мне от уй-юй сов нежных на душе становится даже не знаю как

), но в плеер к ней не заглядывал, может быть, Аврилка там тоже была когда-то, не знаю вообще, папа предпочитает либо лёгкую электронику (типа Let Go, но от Пола ван Дайка, а не от Ави), либо что-нибудь потяжелее. Я не проверял, вообще, музыку слушаю в наушниках, а разговоры о своих интересах редко поднимаю, но, думаю, положительно бы отнеслись, не Стаса Михайлова же слушаю (хотя, ну даже если бы и его).
Alandal
10th Apr 19 - 12:10
Triang3l, от про мтв ты мне ща целый пласт жизни поднял. вспомнилось, как тогда инета скоростного не было. тоже на мтв Аврил ловил и на кассеты записывал... от время то было. теперь для счастья приходится делать что-то более существенное, чем запеленговать клип Аврил
Fedor
20th May 19 - 10:58
Цитата(Alandal @ 10th Apr 19 - 12:10)

Triang3l, от про мтв ты мне ща целый пласт жизни поднял. вспомнилось, как тогда инета скоростного не было. тоже на мтв Аврил ловил и на кассеты записывал... от время то было. теперь для счастья приходится делать что-то более существенное, чем запеленговать клип Аврил
Это возраст))
Теперь больше материальных благ нужно для счастья)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.