Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Святого Валентина
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Just see
Цитата(I Have A Dream @ 8th Feb 11 - 12:25) *
У нас на каждый праздник тортик crazy.gif

у вас ? м....

а мне вот тортиков много бы тогда пришлось покупать xd
не хочется как то

открытки и цветочков достаточно
Luffi
Цитата(Loony @ 8th Feb 11 - 11:32) *
в общем каждый год такие темы превращаются в тему для нытья)

+

и вк весь завален лузерами)
Lucky
Цитата
мне просто не нравится его пафос и наигранность. новый год, это одной. любовь все-таки это что-то такое интимное, а тут такая показуха во всем.

Боже, как же меня бесит вот такая точка зрения. "показуха, на люди, бла бла бла". лучше секретность и скрытность? да и что плохого в том, что бы все знали что да, это мой парень\девушка и я его\ее люблю?
конечно одно дело когда это все идет исключительно ради понта. и другое когда есть нормальные отношения, и это делается что бы сделать человеку приятное, забив на то что "ой а как это будет выглядить, как понт что ли, ой какой ужас".
SonG
Цитата(marqua @ 8th Feb 11 - 10:58) *
извини, конфетки кончились...8(

да сколько можно одно и то же. Не надоело повторять еще?)

хороший праздник. Хороший повод подарить близким людям открытку.

GirlFreak
Цитата
Хороший повод подарить близким людям открытку.

Но это уже так приторно..
По мне день влюблённых - решающий день в отношениях. Или да как объяснить crazy.gif
Повод напиться и признаться в симпатии, пройти на следущий шаг в отношениях, ну, или оследний момент расстаться)) День действий в личных отношениях.
Dым
Цитата(marqua @ 8th Feb 11 - 11:48) *
нет, я всегда не любила этот праздник, даже если у меня были отношения. мне просто не нравится его пафос и наигранность. новый год, это одной. любовь все-таки это что-то такое интимное, а тут такая показуха во всем.
я всегда воспринимала 14 февраля, как хороший день для признаний в любви.
а если ты уже в отношениях, то 14 февраля может быть любым днем. не стоит делать его массовым.

я тебе искренне и от всей души желаю полюбить однажды так, чтобы об этом хотелось кричать на всю улицу)
я тебе желаю полюбить так, чтобы тебе было абсолютно всё равно что кто-то думает о том, что ты кому-то даришь любовь на людях)

учись радоваться чужому счастью и однажды кто-то порадуется за тебя yes.gif
Ocelot
Не считаю этот праздник унылым, но как и большинству праздников, ему не хватает какой-то... искренности. (Любовь по расписанию - бред же)
Ну а так, праздник довольно милый... пусть живет, наверняка кто-то его ждет, а для кого-то это СОБЫТИЕ)
Раньше откровенно недолюбливал этот день, а теперь отношусь к нему с легкой иронией... это лишний повод улыбнуться, глядя на серьезно празднующих его людей)
Snow
Цитата(SonG @ 8th Feb 11 - 20:13) *
Хороший повод подарить близким людям открытку.

повод подарить близким людям открытку, найдется всегда, и не надо выделять его в календаре.
это имхо
Человек_32
а ведь для кого-то это действительно Событие. и Повод что-то подарить. lol biggrin.gif
SonG
Snow, о, ты подойдешь к сестре в октябре и скажешь: Я ценю тебя, сестричка и люблю!) и подаришь ей открытку? все норм будет? biggrin.gif
I Have A Dream
Впринципе это будет нормально имхо
Snow
Цитата(SonG @ 8th Feb 11 - 21:57) *
Snow, о, ты подойдешь к сестре в октябре и скажешь: Я ценю тебя, сестричка и люблю!) и подаришь ей открытку? все норм будет? biggrin.gif

а что, ты говоришь такое только в определенные праздники? мне жаль тебя
SonG
опять-таки, это субъективное мнение) все люди разные. bb2.gif

Здесь дело не только в глаголе "говорить". там есть еще и "подаришь" )
GirlFreak
Цитата(SonG @ 8th Feb 11 - 21:57) *
Snow, о, ты подойдешь к сестре в октябре и скажешь: Я ценю тебя, сестричка и люблю!) все норм будет? biggrin.gif

Для меня в абсолютно любой праздник, также как и в обыденный день, такое поведение брата было бы..ну..ну вы понимайте) Я бы зависла от удивления)
SonG
да вот я тоже)
Dым
вас жаль)
Snow
угу biggrin.gif
GirlFreak
Та ну вас)
А вы такие/были бы такие с младшей сестрой?) Будто бы)
Valeria
просто люди не привыкли получать подарки, открытки и тп каждый день, поэтому это вызывает такие эмоции
вот к примеру, купит папа торт, у меня сразу вопрос: это в честь чего?
у всех по разному
SmartLex
Цитата(marqua @ 8th Feb 11 - 12:58) *
извини, конфетки кончились...8(

Не принимаю с чужих рук. huh.gif

Имелось ввиду: что любой праздник можно назвать унылым, если таково отношение человека этот праздник оценивающего.
Я например не люблю свой День Рождение, но от этого этот праздник сам по себе не становится ни лучше, ни хуже. Самое интересное я ДСВ не замечал уже лет 7, как говорится не нравится не празднуй, а ещё лучше назови его днём татарской авиации и слетай в какой-нибудь Египет rolleyes.gif

Just see
Цитата
просто люди не привыкли получать подарки, открытки и тп каждый день

если дарить постоянно всегда
это может приестся, и надоесть

этот же праздник я люблю не по тому что можно отметить его с парнем и т.д.(так как я считаю как многие уже сказали можно хоть круглый год отмечать) зато выявляется много других людей которые симпатизируют тебе, дарят всякие милые безделушки
и именно вот это и приятно
Snow
Цитата(GirlFreak @ 8th Feb 11 - 22:41) *
Та ну вас)
А вы такие/были бы такие с младшей сестрой?) Будто бы)

у меня старшая, намного старше. и подарки мы друг другу делаем часто biggrin.gif
GirlFreak
А мы киборги-Симпсоны В) biggrin.gif
Как-то так
TBDT
самое печальное когда встречать его не с кем)
SmartLex
TBDT, и ты туда же? А 13-го или 15-го полегче как-то от печали?
Snow
встречать день святого валентина что ле? оО
marqua
Цитата(Lucky @ 8th Feb 11 - 18:03) *
Боже, как же меня бесит вот такая точка зрения. "показуха, на люди, бла бла бла". лучше секретность и скрытность? да и что плохого в том, что бы все знали что да, это мой парень\девушка и я его\ее люблю?
конечно одно дело когда это все идет исключительно ради понта. и другое когда есть нормальные отношения, и это делается что бы сделать человеку приятное, забив на то что "ой а как это будет выглядить, как понт что ли, ой какой ужас".

а меня то как бесит, когда люди интерпретируют мои слова неправильно. причем тут скрытность и секретность? просто мне не нравится сам факт, что из любви сделали ритуал. ибо многие к этому подходят с таким пафосом, а для многих это как галочка. вот надо девушке сделать приятное. как отчет. а если вы думаете, что я прям все пары под эту гребенку подвожу, то уж извините, но так думать глупо.

Цитата(SonG @ 8th Feb 11 - 18:13) *
да сколько можно одно и то же. Не надоело повторять еще?)

нет.

Цитата(Loony @ 8th Feb 11 - 19:10) *
я тебе искренне и от всей души желаю полюбить однажды так, чтобы об этом хотелось кричать на всю улицу)
я тебе желаю полюбить так, чтобы тебе было абсолютно всё равно что кто-то думает о том, что ты кому-то даришь любовь на людях)

учись радоваться чужому счастью и однажды кто-то порадуется за тебя yes.gif

что за чушь? я любила. и я кричала. и мне для этого не нужен был никакой праздник.
или ты только 14 февраля в любви открыто девушке признаешься?

Цитата(SonG @ 8th Feb 11 - 19:57) *

а почему нет? надо чаще близким людям теплые слова говорить. а не только по праздникам.

Цитата
Имелось ввиду: что любой праздник можно назвать унылым, если таково отношение человека этот праздник оценивающего.
Я например не люблю свой День Рождение, но от этого этот праздник сам по себе не становится ни лучше, ни хуже. Самое интересное я ДСВ не замечал уже лет 7, как говорится не нравится не празднуй, а ещё лучше назови его днём татарской авиации и слетай в какой-нибудь Египет rolleyes.gif

ну дык вся жизнь состоит из субъективных мнений. я как бы поэтому и написала это. типа капитан очевидность. 8)
это не значит, что мои слова важны для всего мира. это всего лишь мнение одной маленькой морковки.
SmartLex
Snow, нет от того что не с кем быть ощущается печально только на ДСВ? Или другие дни тоже зачётны?

Цитата
это всего лишь мнение одной маленькой морковки.

Садовый набор для культивирования морковок тебе на ДВС плюсану обязательно biggrin.gif Расти морковка большая и махонькая crazy.gif
Snow
SmartLex, мой вопрос был адресован TBDT
SmartLex
Snow, сорь - не вкурил, он без адреса шёл и сразу за моим постом
Luffi
вы слишком серьёзно к этому всему относитесь, ребята )
Dым
Цитата(marqua @ 8th Feb 11 - 21:08) *
а меня то как бесит, когда люди интерпретируют мои слова неправильно.

можешь начать с себя и начать интерпретировать чужие слова правильно wink.gif

что за чушь?

то, что ты называешь чушью - обычные люди называют доброжелательностью

я любила. и я кричала. и мне для этого не нужен был никакой праздник.

а ты наверное 14-го числа запиралась в комнате и никому не говорила что ты любишь кого-то?)
прочитай тему, никто не говорит что кроме 14-го числа не нужно проявлять внимание

просто в честь влюблённых сделали праздник и всё. что в этом такого уныло-дерьмового?
имхо, каждый видит во всем либо плохое либо хорошее.
жаль, что ты видишь только плохое )

п.с.

нет, когда у меня была та девушка которую я любил, я к ней и в шесть утра приходил ради того чтобы сказать ей это.
marqua
Luffi, да ну брось...а вообще, я сама немного в шоке от того, что моя фраза тут всех так задела. я ее написала-то просто так без задней мысли.

Цитата(Loony @ 8th Feb 11 - 21:42) *
можешь начать с себя и начать интерпретировать чужие слова правильно wink.gif
то, что ты называешь чушью - обычные люди называют доброжелательностью
а ты наверное 14-го числа запиралась в комнате и никому не говорила что ты любишь кого-то?)
прочитай тему, никто не говорит что кроме 14-го числа не нужно проявлять внимание
просто в честь влюблённых сделали праздник и всё. что в этом такого уныло-дерьмового?
имхо, каждый видит во всем либо плохое либо хорошее.
жаль, что ты видишь только плохое )

я это с иронией сказала.

нет. я дарила валентинки. когда я была ребенком, это было весело. а сейчас...ну праздник и праздник. друзьям я валентинки не дарю, ибо я и так им часто говорю, как люблю их.
а когда был молодой человек, ну...мы крутые вечера и без 14 февраля делали. не знаю..я просто отношусь к этому праздником без какого-то АХ! и когда я говорила, что он унылый, я это сказала под впечатлением о того, во что превратился контакт - куча ненавистных статусов и куча наигранных, ибо ритуал любви грядет. вот и все. и я вовсе не претендую, что все люди такие.
TBDT
Цитата(SmartLex @ 8th Feb 11 - 21:05) *
TBDT, и ты туда же? А 13-го или 15-го полегче как-то от печали?

как ни странно, да)

Цитата(Snow @ 8th Feb 11 - 21:07) *
встречать день святого валентина что ле? оО

ну не встречать но вторую половинку поздравить же нужно было бы)
Dым
Цитата(marqua @ 8th Feb 11 - 21:55) *
нет. я дарила валентинки. когда я была ребенком, это было весело. а сейчас...ну праздник и праздник. друзьям я валентинки не дарю, ибо я и так им часто говорю, как люблю их.
а когда был молодой человек, ну...мы крутые вечера и без 14 февраля делали. не знаю..

каждый имеет право на счастье и дебильные статусы вконтакте wink.gif
marqua
Цитата(Loony @ 8th Feb 11 - 22:28) *
каждый имеет право на счастье и дебильные статусы вконтакте wink.gif

а я лишаю их этого?=О
каждый имеет право на своем мнение, эмоции и реакцию. ага 8)
Valeria
не ссорьтесь)
каждый остался при своем мнении, это же замечательно)
Dым
Цитата(marqua @ 8th Feb 11 - 22:34) *
а я лишаю их этого?=О
каждый имеет право на своем мнение, эмоции и реакцию. ага 8)

ты их за это осуждаешь. ага 8)
marqua
Цитата(Loony @ 8th Feb 11 - 22:37) *
ты их за это осуждаешь. ага 8)

осуждаю? боже упаси 8D
Человек_32
GirlFreak, я иногда так делаю сестре. правда она на 13 лет младше (=

"ну не встречать но вторую половинку поздравить же нужно было бы)"
TBDT, поздравить с чем?

хелловин тоже уныл чуть более чем полностью.
Ocelot
Люди, любите друг друга, аминь)
SonG
а почему нет? надо чаще близким людям теплые слова говорить. а не только по праздникам.

о, еще раз... ключевое слово подарить. А вы все это не догоняете)

согласна с Лерой... тортик в обычный день выглядит, как минимум, странно...)
Luffi
SonG, а дарить в другие дни типа никак нельзя?)

Блин. Почему вас день матери не возмущает? Ведь мамам каждый день нужно говорить, какие они у нас замечательные и дарить подарки!
Точно такой же и день всех влюбленных. Милый праздник, с конфетами, валентинками и признаниями. Почему бы и нет.
SonG
Luffi, смотря что... если я в обычный день подарю брату открытку, это будет странно)

но это тут уже обсуждали sleep.gif
Luffi
а че вы все на братьев да сестер перекинули?)
день всех влюбленных не касается ни тех, ни других
SonG
почитай последние 4 страницы)
Luffi
Ну и?
Ты написала "повд дарить близким людям...", на что Снег тебе ответил "не нужно искать повод...", на что ты ответила "ну что, ты подойдешь к сестре...?"

я и говорю, что этот праздник не для братьев и сестер.
Valeria
Цитата(Luffi @ 9th Feb 11 - 12:36) *
я и говорю, что этот праздник не для братьев и сестер.

да, что то мы отклонились от темы самого праздника.ведь это День всех влюбленных, а не день выражения любви братьям-сестрам
Luffi
lero4ka-smile4, ну вот.

И я думаю, Снег все таки изначально имел ввиду не родных. А предмет обожания в лице девушки/парня) И вот для них как раз-то и не нужен повод для того, чтобы сказать, что вы их любите и подарить подарок.
Но все равно День Святого Валентина я люблю. Правда, за 9 лет я только один раз была в этот день без парня biggrin.gif Но и тогда мне очень понравилось волнение, когда я бросала валентинку в ящик, адресованую мальчику, отношение которого ко мне было совершенно непонятным.
Боже. Это же все так мило, люди) Ничего в не понимаете))
Valeria
Luffi, мило, я не спорю)
вполне себе полноценный праздник)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.