Цитата(Lucky @ 8th Feb 11 - 18:03)

Боже, как же меня бесит вот такая точка зрения. "показуха, на люди, бла бла бла". лучше секретность и скрытность? да и что плохого в том, что бы все знали что да, это мой парень\девушка и я его\ее люблю?
конечно одно дело когда это все идет исключительно ради понта. и другое когда есть нормальные отношения, и это делается что бы сделать человеку приятное, забив на то что "ой а как это будет выглядить, как понт что ли, ой какой ужас".
а меня то как бесит, когда люди интерпретируют мои слова неправильно. причем тут скрытность и секретность? просто мне не нравится сам факт, что из любви сделали ритуал. ибо многие к этому подходят с таким пафосом, а для многих это как галочка. вот надо девушке сделать приятное. как отчет. а если вы думаете, что я прям все пары под эту гребенку подвожу, то уж извините, но так думать глупо.
Цитата(SonG @ 8th Feb 11 - 18:13)

да сколько можно одно и то же. Не надоело повторять еще?)
нет.
Цитата(Loony @ 8th Feb 11 - 19:10)

я тебе искренне и от всей души желаю полюбить однажды так, чтобы об этом хотелось кричать на всю улицу)
я тебе желаю полюбить так, чтобы тебе было абсолютно всё равно что кто-то думает о том, что ты кому-то даришь любовь на людях)
учись радоваться чужому счастью и однажды кто-то порадуется за тебя

что за чушь? я любила. и я кричала. и мне для этого не нужен был никакой праздник.
или ты только 14 февраля в любви открыто девушке признаешься?
Цитата(SonG @ 8th Feb 11 - 19:57)

Snow, о, ты подойдешь к сестре в октябре и скажешь: Я ценю тебя, сестричка и люблю!) и подаришь ей открытку? все норм будет?

а почему нет? надо чаще близким людям теплые слова говорить. а не только по праздникам.
Цитата
Имелось ввиду: что любой праздник можно назвать унылым, если таково отношение человека этот праздник оценивающего.
Я например не люблю свой День Рождение, но от этого этот праздник сам по себе не становится ни лучше, ни хуже. Самое интересное я ДСВ не замечал уже лет 7, как говорится не нравится не празднуй, а ещё лучше назови его днём татарской авиации и слетай в какой-нибудь Египет

ну дык вся жизнь состоит из субъективных мнений. я как бы поэтому и написала это. типа капитан очевидность. 8)
это не значит, что мои слова важны для всего мира. это всего лишь мнение одной маленькой морковки.