Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Святого Валентина
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Olga Mew
Ничего против него не имею, но... для меня это просто очередной день календаря. Приду я в школу, мне придёт пара открыток от подружек, я опять почувствую, что никто меня не любит, не смотря на то, что почти ни одной девочке не придёт валентинка от мальчика, в то время как девочки их отправляют всем понравившимся мальчикам, приду домой, буду отчитываться маме, почему у меня валентинки только от девчонок, и то немного, пролежу весь день на кровати, никто не позвонит, вечером сделаю пару уроков и лягу спать... Ничего особенного... За всю мою жизнь мне мальчик, в которого я влюбилась, подарил валентинку 1 раз в жизни, причём сам её сделал, вот это было чертовски приятно))) А вообще можно по пальцем пересчитать все мои валентинки от парней. То ли потому что стесняются, то ли потому что я никому не нравлюсь... Не знаю. Если я и могу как-то назвать день 14 февраля, то он называется "День понижения самооценки".
Rulezz
хм.......никогда не попадало так, чтобы я с кем-нибудь отмечал День Святого Валентина...все время или уже расставался или позже встречался с девушками....даже грустно как-то...
C.Torrance
помню во втором или в третьем классе я подарила однокласснику валентинку,а он мне на следующий день подарил и открытку и енота(игрушку),а потом я этого енота у подружки обменяла на собаку(она у меня до сих пор где-то в ящике валяется)))
Just see
Цитата(Sk8erAvril @ 14th Aug 10 - 21:04) *
Ничего против него не имею, но... для меня это просто очередной день календаря. Приду я в школу, мне придёт пара открыток от подружек, я опять почувствую, что никто меня не любит, не смотря на то, что почти ни одной девочке не придёт валентинка от мальчика, в то время как девочки их отправляют всем понравившимся мальчикам, приду домой, буду отчитываться маме, почему у меня валентинки только от девчонок, и то немного, пролежу весь день на кровати, никто не позвонит, вечером сделаю пару уроков и лягу спать... Ничего особенного... За всю мою жизнь мне мальчик, в которого я влюбилась, подарил валентинку 1 раз в жизни, причём сам её сделал, вот это было чертовски приятно))) А вообще можно по пальцем пересчитать все мои валентинки от парней. То ли потому что стесняются, то ли потому что я никому не нравлюсь... Не знаю. Если я и могу как-то назвать день 14 февраля, то он называется "День понижения самооценки".

ппц
хотя в прошлом вижу себя
spike
Just see biggrin.gif
нюта склеп
Цитата(Sk8erAvril @ 14th Aug 10 - 20:04) *

У меня всё то же.Хотя, мне несчастная бумажонка не нужна
I Have A Dream
Я нейтрально отношусь к этому празднику, мне все равно никто не дарит валентинки да и нафиг мне они, в них нет любви уважения чувств... они просто красиво оформлены

единственное за что люблю праздник так это то что мама покупает тортик и сок и мы его едим))
SpinFire
ахахах, круто ) у меня никто ничего не покупает )
I Have A Dream
нее, у нас по праздникам (любым) всегда сок и тортик biggrin.gif у нас традиция такая)))
SpinFire
меня только спрашивают дома: "ты поздравил <****> с праздником ?" crazy.gif
Skipper
Цитата(I Have A Dream @ 21st Oct 10 - 16:36) *
нее, у нас по праздникам (любым) всегда сок и тортик biggrin.gif у нас традиция такая)))

http://www.calend.ru/ - каждый день праздник smile3.gif Вы каждый день сок с тортиком едите?))
I Have A Dream
да у нас на десерт торт crazy.gif и запиваем 200 г сока nyam.gif
C.Torrance
кстати,а когда день СВ?
I Have A Dream
14 февраля о_о
C.Torrance
хех,в этом году выпадает на воскресенье
повезло)
SmartLex
Юльк@, блин я те вальку обязательно напишу, что бы не забывала yes.gif
I Have A Dream
а после 14ого у нашей классной денюха, не повезло это понедельник...

да и ладно мне плевать на февраль sleep.gif
C.Torrance
SmartLex, laugh.gif пасибо))
Kristallik
Юльк@, а разве не на понедельник? )
Valeria
скоро, скоро))
получу от подруг валентинки, подарю им и успокоюсь %)
mikasounds
нелюблю этот праздник,потому что никто мне не дарит валентинки..
Valeria
ну это как раз может измениться в этом году)
I Have A Dream
Мне тоже никто не дарит dry.gif
marqua
точно...грядет унылый праздник. Одиночки грустят, а пары становятся невыносимо приторными. yay 8)
avg
мне вообще никто никогда валентинки не дарил(
marqua
да толку от них? макулатура.
I Have A Dream
Хм...

Тогда зачем мы на день рождения дарим открытки? Тоже макулатура?
Valeria
ну это кто как воспринимает
мне тоже кроме подруг никто не дарил, ну и что))
I Have A Dream
Мы внимания парней хотим в этот день, что тут непонятного biggrin.gif
Kristallik
Цитата(marqua @ 7th Feb 11 - 19:36) *
грядет унылый праздник. Одиночки грустят, а пары становятся невыносимо приторными. yay 8)

верно сказано
B.R
Класса до шестого я с поразительной стойкостью каждый год ждала какого-нибудь анонимного признания или хотя бы открыточки. Потом, когда я поняла, что ничего, кроме цветных бумажек от втайне-терпеть-меня-не-могущих одноклассниц, не придет, потеряла всякий интерес к празднику. Хотя и не вижу ничего плохого в том, чтобы паре лишний раз сходить в кино или подарить друг другу какую-нибудь милую ерунду.
Человек_32
ути муси-пуси

bad.gif
Valeria
Человек_32, вас тошнит?что так?
GirlFreak
Тошнотный денёчек)
Цитата
грядет унылый праздник. Одиночки грустят, а пары становятся невыносимо приторными. yay 8)

Вот вот
Человек_32
lero4ka-smile4, дурацкий "праздник"
Just see
люблю этот праздник оч оч
Valeria
Оля, кто бы сомневался biggrin.gif
Just see
ну а почему бы и нет
лично мне он приносит оч много позитивных моментов
Valeria
ну просто не всем он приносит "много позитивных моментов"
хотя лично я против этого праздника не имею ничего против, даже за)
C.Torrance
Цитата(marqua @ 7th Feb 11 - 23:36) *
точно...грядет унылый праздник. Одиночки грустят, а пары становятся невыносимо приторными. yay 8)

эт точно drag.gif

Цитата(avrilo4kagirl @ 7th Feb 11 - 23:38) *
мне вообще никто никогда валентинки не дарил(

у меня вообще только одна открытка от мальчика была(не считая тех,которые раздаривали по школе),и то во втором классе...
а все остальные открытки были от моих лже-подружек,и эти открытки были самыми противными для меня,потому что в них было написано:"Самой лучшей подруге!".....но я то знаю что это не так...

короче это дерьмовый праздник
неужели что бы сделать что-то приятное близкому человеку надо искать повод(в данном случае это "праздник"-день Св.Валентина)..нельзя что ли просто подарить букет цветов или открытку в любой другой день?..
я не понимаю...
SmartLex
Цитата(marqua @ 7th Feb 11 - 18:36) *

Кесарю - кесарево, унылым - унылое..
marqua
Цитата(SmartLex @ 8th Feb 11 - 07:59) *
Кесарю - кесарево, унылым - унылое..

извини, конфетки кончились...8(
Snow
обычный день. ничего сверхъестественного :]
Dым
Цитата(Юльк@ @ 8th Feb 11 - 02:37) *
короче это дерьмовый праздник
неужели что бы сделать что-то приятное близкому человеку надо искать повод(в данном случае это "праздник"-день Св.Валентина)..нельзя что ли просто подарить букет цветов или открытку в любой другой день?..
я не понимаю...

а так же ты наверняка не понимаешь почему бы не начать дарить открытки "С Новым Годом" к примеру посреди мая.

праздник - это традиция, это день когда обычные подарки приурочивают в этому дню.

а насчёт "искать повод" - это уже дело каждого)
кто-то и каждую неделю что-то дарит, а кто-то нет.

в общем каждый год такие темы превращаются в тему для нытья)
marqua
нет, я всегда не любила этот праздник, даже если у меня были отношения. мне просто не нравится его пафос и наигранность. новый год, это одной. любовь все-таки это что-то такое интимное, а тут такая показуха во всем.
я всегда воспринимала 14 февраля, как хороший день для признаний в любви.
а если ты уже в отношениях, то 14 февраля может быть любым днем. не стоит делать его массовым.
Skipper
В этом году, на данный момент по-крайней мере, как-то вообще пофиг на праздник, не вижу поводов его как-то отмечать..)
I Have A Dream
А мы вот тортик купим, как обычно crazy.gif
Valeria
тортик на 14 февраля о_О
везет же))
I Have A Dream
У нас на каждый праздник тортик crazy.gif
Valeria
biggrin.gif
вот я и говорю везет))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.