Какой например угар например? Это же например день например всех влюблённых например. Нет например? Может у него например деньги закончились? Например. Тут например что-то например странное например... Я например так например думаю например.
Человек 56, где например ты это откопал? Например...
Человек_32
15th Feb 11 - 22:40
тащемта любовь свекровь рифма например
Alex Dik, в ЖЖ например.
Alex Dik
15th Feb 11 - 23:54
Ты например его например ЖЖ читаешь например? Сума например сошел?
Человек_32
16th Feb 11 - 00:02
тащемта в ленте например была ссылка
Blackened_Moscow
16th Feb 11 - 01:07
Этот чувак как бы например живёт рядом со мной на соседней улице например, в одном из соседних домов ) и я его например иногда наблюдаю ) последний раз например я его видел например с маленькой дочкой ) которую он видимо вёл из школы например домой )
Alex Dik
16th Feb 11 - 01:22
Сума например сойти. Дочка тоже "например говорит"?
Blackened_Moscow
16th Feb 11 - 07:42
Alex Dik, пока не знаю :D хорошо бы, чтоб сей "дар" остался только у папы. Потому что это реально больная речь у него...
Blackened_Moscow
16th Feb 11 - 08:04
Цитата(Человек_32 @ 15th Feb 11 - 21:59)
ВНЕЗАПНО например поздравления с днём святого например валентина от Паука ("Коррозия металла") например.
Я сейчас посмотрел это видео, и должен сказать, что здесь он намного меньше говорил "например", чем это было раньше... может, потому что речь подготовленная была, и он не так волновался, и оттого это сорное слово возникало в меньшем кол-ве... но слушать его было всё равно тяжело... такой напряг ощущается почему-то... грузит похуже Мереаны Мердегард Глесгорв... Жесть, короче... и жесть какую-то он порол... и я вот не пойму, это у нас что ли на ВДНХ, я просто очень давно там не был...
Агент 007
16th Feb 11 - 09:24
Цитата(Человек_32 @ 15th Feb 11 - 21:59)
ВНЕЗАПНО например поздравления с днём святого например валентина от Паука ("Коррозия металла") например.
Что за например хрень например он например нес например я например так например и не понял например
Цитата(Luffi @ 15th Feb 11 - 15:39)
Агент 007, а если я хочу именно ЭТОТ день провести особенно, то че?
Я например скажу так например: скучно например и ничего например не обычного)))
Blackened_Moscow
16th Feb 11 - 10:00
Цитата(Агент 007 @ 16th Feb 11 - 09:24)
Что за например хрень например он например нес например я например так например и не понял например
Я тоже мало что понял. Такое впечатление, что это всё было НИ О ЧЁМ. Полная хрень.
Asmoday
16th Feb 11 - 10:48
Цитата(Den_from_SVAO @ 16th Feb 11 - 00:07)
Этот чувак как бы например живёт рядом со мной на соседней улице например, в одном из соседних домов )
Атлична атлична например! И что он часто например устраивает адовый угар например?
linuxoid
16th Feb 11 - 10:58
зигу всем) паук крутой
Blackened_Moscow
16th Feb 11 - 12:37
Asmoday, там где он живёт ничего такого вроде не было (я не знаю такого). Правда, был один случай, когда там на него вроде как напали, его телохранителю пробили голову, и что-то там такое, машину вроде угнали... но это всё не помню уже кто мне рассказывал, потому что было это больше 10 лет назад, по-моему это был кто-то из тех парней взрослых, с кем я тогда в футбол играл на соседней площадке...
Asmoday
9th Apr 11 - 17:09
MishLen
9th Apr 11 - 17:13
Человек_32
30th Aug 12 - 18:46
Daymon
31st Aug 12 - 12:05
жесть какая )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.