Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: День Святого Валентина
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Luffi
SmartLex, спасибо smile3.gif я, на самом деле, тут себе не очень нравлюсь. только на снимке, где Артур меня целует. Но в целом, мне тоже коллаж нравится) будем печатать и прицепим над кроватью)
SmartLex
Не не, отличные фотки и нормально ты на них вышла, а главное в тему. Меня последняя улыбнула biggrin.gif
AbbeyDawn

Задорнов молодец))
а вообще, я уже писала. и мнение мало изменилось..
конечно, праздник влюбленных и все дела. но для того чтобы лишний раз сказать я тебя люблю и подарить какую-то милую штучку можно выбрать любой день в году)
I Have A Dream
biggrin.gif
Человек_32
Luffi, а причём здесь ты? я говорил об общей тенденции которая раздражает немного.
Luffi
Человек_32, ну ты же мне это пишешь.) в любом случае, я написала уже, что я не встречала, чтобы лузерами называли тех, кто не празднует.
Человек_32
Loony, это связано с травмой твоей головы. ты и в реальной жизни сначала повторяешь фразу собеседника, а потом отвечаешь?
Dым
Цитата(Человек_32 @ 13th Feb 11 - 16:48) *
Loony, это связано с травмой твоей головы. ты и в реальной жизни сначала повторяешь фразу собеседника, а потом отвечаешь?

иди велосипед выгуляй, дурачёк)

это форум, здесь предусмотрены цитаты.
а ты в реальной жизни просто так подходишь и продолжаешь разговор, который начал дня два назад?)
Luffi
с праздником!
Ocelot
Luffi, Спасибо) И тебя с праздником... всех с праздником!)
Sun
С ДСВ! Тем, кто нашёл свою любовь, чтоб она была ещё сильней и крепче. А не нашедшем, обязательно обрести её. (=
maemi
Спасибо спасибо ) вас тоже вроде как с праздником )
Человек_32
Loony, ты скучнее телефоннного гудка
I Have A Dream
С праздником!!!
SmartLex
Всех с праздником ДСВ!! Отдельных личностей поздравлю чуть позже, но Морковке обещал вроде в этой теме)

Найди свою пару и будь счастлива!)) spiteful.gif
maemi
SmartLex, rofl.gif rofl.gif rofl.gif не удержалась
Лёша
SmartLex. biggrin.gif
С Праздником))
Ocelot
SmartLex, С праздником!) мой белый и пушистый братец biggrin.gif

Как там... любите друг друга, пока есть такая возможность, с праздником, люди)

Dым
Цитата(Человек_32 @ 14th Feb 11 - 13:30) *
Loony, ты скучнее телефоннного гудка

Kristallik
Всех с праздником))
нюта склеп
всех с праздником
всего одна валентинка
и то прощальная
эх.... cray.gif
Человек_32
14 февраля - день психически больных в Германии (=
Jim
Всех с праздником!
Поздравительная валентинка от нас с Аврил biggrin.gif
GirlFreak
14 февраля.
Япония: день обнажённых мужчин
США: день презервативов
Германия: день психически больных
И всё таки во всём этом что-то есть biggrin.gif
Но, всех с праздником именно влюблённых heart.gif
Любите, взаимно и невзаимно, и будьте любимы )
Не будьте пессимистами, даже я сегодня весь день радостная ходила, хоть и одинока biggrin.gif Ыы)
Будьте счастливы короче все)
Dым
Цитата(Человек_32 @ 14th Feb 11 - 20:05) *
14 февраля - день психически больных в Германии (=

чушь, специально у немцев спрашивал.

хватит черпать информацию из статусов вконтакта wink.gif
Ocelot
Лучший день в моей жизни... [я не умею культурно выражаться]
Пусть так... празднуйте победу, вы сильные, мы микробы... вы взрослые, мы дети неразумные... вперед, продолжайте в том же духе, и однажды ваше добро к вам так вернется, что я вам уже завидую.
Я же просил не делать нам больно... за что? ... [я не умею культурно выражаться]

Ника, Никочка... Я Люблю Тебя! спи, моя хорошая... больно не страшно, а дальше ты знаешь...

До утра...) =*

P.S:
Это крик в небо, просто темой ошибся, а сегодня такой день...

Blackened_Moscow
Ocelot, кто Вам там больно сделал?
Агент 007
Не считаю День святого Валентина праздником. Любить нужно всегда, а не только в этот день. Тупо выглядит, когда люди делают друг другу подарки только на 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. Это что за лукавство? Почему бы не взять и сделать подарок ну предположим 15 марта? Сказать своей любимой, что любишь её там больше всей жизни и т.д. и т.п.? А именно надо говорить, что любишь дарить подарки 14 февраля? Или 8 марта? Или 23 февраля... Лично я считаю позорным признаваться в любви только из-за того что сегодня 14 февраля. А в другие дни смелости не хватает? Или же просто лень? Ну как сегодня 15 февраля, зачем кому-то признаваться в любви, да? Да меня психом посчитают.

Всё не читал, но согласен с Человек_32, эффект толпы в действии.
Blackened_Moscow
Агент 007, мы с Юлькой об этом вчера говорили в ЛС )
Человек_32
Loony, не экстраполируй на себя wink.gif я это не в вашем любимом контакте прочитал
Luffi
Агент 007, еще один, мля)
maemi
Агент 007, а что от нас убудет? просто ещё одна приятная мелочь из великого множества за весь год. с чего вдруг мнение, что если поздравил как-то мило 14 февраля, то не уделяешь совсем времени в течении всего года
как-то так

у меня мама, кстати, так мило отчима поздравила )) почему бы и нет считает, хотя знает, что отчим не любит этот день
нуу.. ему пофигу )
Blackened_Moscow
hey_mickey08, имеется ввиду некая "обязаловка" ) Что в этот день надо любить друг друга... это такой день... потому что уже надоело - и в другие не любится... а у дейсвтвительно влюблённых - каждый день ДСВ.
maemi
Ну дак ради Бога, обычный день
мне если бы вчера не напомнили я бы и не заметила. я как Луффи сказала неудачник в любви же!
но не ною

какие-то проблемы выдумываете шо пипец, подумать не о чем что ли ))
Blackened_Moscow
hey_mickey08, ДСВ - жёстко звучит, да biggrin.gif
Маша, в 16 лет не только ты неудачник )
maemi
Den_from_SVAO, мне просто очень понравилось как это Луффи сказала,
я себя не считаю неудачником ))
Агент 007
Стаааренькие сообщения)

Цитата(Luffi @ 14th Feb 10 - 20:47) *
почему вот все думают, что для тех, для кого этот день праздник, что они говорят "люблю" только в этот день?) я всегда говорю. просто этот день нужно проводить как-то особенно)

Обязаловка) по особенному лучше провести не в этот день, а в тот в который лично ТЫ хочешь сделать подарок любимому (любимой).

Цитата(linuxoid @ 15th Feb 10 - 03:07) *
Сюрпризы надо делать круглый год. А этот день - напоминание тем кто втычет. Напоминание о том что нужно поздравить. Только ленивый не отправит поздравления. И все валентинки в этот день - это не тру, а всего лишь традиция.

как-то так)
maemi
блин
не понимаю я, в чем проблема-то ))))
Luffi
Агент 007, а если я хочу именно ЭТОТ день провести особенно, то че?
Lucky
пойди убейся, все, ага
Blackened_Moscow
Агент 007 прав, по-моему )
maemi
Den_from_SVAO, да что ты )
Alex Dik
Для меня это день Святого Павлина
SmartLex
Alex Dik, есть такое дело, но это не есть плохо
Blackened_Moscow
hey_mickey08, вот так считаю )
maemi
Den_from_SVAO, ну и Дэн ты :з
Человек_32
ВНЕЗАПНО например поздравления с днём святого например валентина от Паука ("Коррозия металла") например.
Alex Dik
Стоп например. Я например не понимаю например какое например он имеет отношение например к этому например празднику например.
С например чем например это например связано например ? И к например чему это он например?
Asmoday
Потому что трэш, угар и содомия например
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.