SmartLex, спасибо я, на самом деле, тут себе не очень нравлюсь. только на снимке, где Артур меня целует. Но в целом, мне тоже коллаж нравится) будем печатать и прицепим над кроватью)
SmartLex
13th Feb 11 - 13:21
Не не, отличные фотки и нормально ты на них вышла, а главное в тему. Меня последняя улыбнула
AbbeyDawn
13th Feb 11 - 13:25
Задорнов молодец)) а вообще, я уже писала. и мнение мало изменилось.. конечно, праздник влюбленных и все дела. но для того чтобы лишний раз сказать я тебя люблю и подарить какую-то милую штучку можно выбрать любой день в году)
I Have A Dream
13th Feb 11 - 14:00
Человек_32
13th Feb 11 - 14:58
Luffi, а причём здесь ты? я говорил об общей тенденции которая раздражает немного.
Luffi
13th Feb 11 - 15:14
Человек_32, ну ты же мне это пишешь.) в любом случае, я написала уже, что я не встречала, чтобы лузерами называли тех, кто не празднует.
Loony, это связано с травмой твоей головы. ты и в реальной жизни сначала повторяешь фразу собеседника, а потом отвечаешь?
Dым
14th Feb 11 - 01:32
Цитата(Человек_32 @ 13th Feb 11 - 16:48)
Loony, это связано с травмой твоей головы. ты и в реальной жизни сначала повторяешь фразу собеседника, а потом отвечаешь?
иди велосипед выгуляй, дурачёк)
это форум, здесь предусмотрены цитаты. а ты в реальной жизни просто так подходишь и продолжаешь разговор, который начал дня два назад?)
Luffi
14th Feb 11 - 01:37
с праздником!
Ocelot
14th Feb 11 - 12:13
Luffi, Спасибо) И тебя с праздником... всех с праздником!)
Sun
14th Feb 11 - 12:39
С ДСВ! Тем, кто нашёл свою любовь, чтоб она была ещё сильней и крепче. А не нашедшем, обязательно обрести её. (=
maemi
14th Feb 11 - 12:40
Спасибо спасибо ) вас тоже вроде как с праздником )
Человек_32
14th Feb 11 - 13:30
Loony, ты скучнее телефоннного гудка
I Have A Dream
14th Feb 11 - 13:47
С праздником!!!
SmartLex
14th Feb 11 - 15:02
Всех с праздником ДСВ!! Отдельных личностей поздравлю чуть позже, но Морковке обещал вроде в этой теме)
Найди свою пару и будь счастлива!))
maemi
14th Feb 11 - 15:11
SmartLex, не удержалась
Лёша
14th Feb 11 - 18:11
SmartLex. С Праздником))
Ocelot
14th Feb 11 - 18:25
SmartLex, С праздником!) мой белый и пушистый братец
Как там... любите друг друга, пока есть такая возможность, с праздником, люди)
Dым
14th Feb 11 - 18:34
Цитата(Человек_32 @ 14th Feb 11 - 13:30)
Loony, ты скучнее телефоннного гудка
Kristallik
14th Feb 11 - 19:04
Всех с праздником))
нюта склеп
14th Feb 11 - 19:33
всех с праздником всего одна валентинка и то прощальная эх....
Человек_32
14th Feb 11 - 20:05
14 февраля - день психически больных в Германии (=
Jim
14th Feb 11 - 20:11
Всех с праздником! Поздравительная валентинка от нас с Аврил
GirlFreak
14th Feb 11 - 20:43
14 февраля. Япония: день обнажённых мужчин США: день презервативов Германия: день психически больных И всё таки во всём этом что-то есть Но, всех с праздником именно влюблённых Любите, взаимно и невзаимно, и будьте любимы ) Не будьте пессимистами, даже я сегодня весь день радостная ходила, хоть и одинока Ыы) Будьте счастливы короче все)
Dым
14th Feb 11 - 21:11
Цитата(Человек_32 @ 14th Feb 11 - 20:05)
14 февраля - день психически больных в Германии (=
чушь, специально у немцев спрашивал.
хватит черпать информацию из статусов вконтакта
Ocelot
15th Feb 11 - 00:18
Лучший день в моей жизни... [я не умею культурно выражаться] Пусть так... празднуйте победу, вы сильные, мы микробы... вы взрослые, мы дети неразумные... вперед, продолжайте в том же духе, и однажды ваше добро к вам так вернется, что я вам уже завидую. Я же просил не делать нам больно... за что? ... [я не умею культурно выражаться]
Ника, Никочка... Я Люблю Тебя! спи, моя хорошая... больно не страшно, а дальше ты знаешь...
До утра...) =*
P.S: Это крик в небо, просто темой ошибся, а сегодня такой день...
Blackened_Moscow
15th Feb 11 - 08:00
Ocelot, кто Вам там больно сделал?
Агент 007
15th Feb 11 - 10:55
Не считаю День святого Валентина праздником. Любить нужно всегда, а не только в этот день. Тупо выглядит, когда люди делают друг другу подарки только на 14 февраля, 23 февраля и 8 марта. Это что за лукавство? Почему бы не взять и сделать подарок ну предположим 15 марта? Сказать своей любимой, что любишь её там больше всей жизни и т.д. и т.п.? А именно надо говорить, что любишь дарить подарки 14 февраля? Или 8 марта? Или 23 февраля... Лично я считаю позорным признаваться в любви только из-за того что сегодня 14 февраля. А в другие дни смелости не хватает? Или же просто лень? Ну как сегодня 15 февраля, зачем кому-то признаваться в любви, да? Да меня психом посчитают.
Всё не читал, но согласен с Человек_32, эффект толпы в действии.
Blackened_Moscow
15th Feb 11 - 10:57
Агент 007, мы с Юлькой об этом вчера говорили в ЛС )
Человек_32
15th Feb 11 - 13:14
Loony, не экстраполируй на себя я это не в вашем любимом контакте прочитал
Luffi
15th Feb 11 - 13:37
Агент 007, еще один, мля)
maemi
15th Feb 11 - 14:43
Агент 007, а что от нас убудет? просто ещё одна приятная мелочь из великого множества за весь год. с чего вдруг мнение, что если поздравил как-то мило 14 февраля, то не уделяешь совсем времени в течении всего года как-то так
у меня мама, кстати, так мило отчима поздравила )) почему бы и нет считает, хотя знает, что отчим не любит этот день нуу.. ему пофигу )
Blackened_Moscow
15th Feb 11 - 15:01
hey_mickey08, имеется ввиду некая "обязаловка" ) Что в этот день надо любить друг друга... это такой день... потому что уже надоело - и в другие не любится... а у дейсвтвительно влюблённых - каждый день ДСВ.
maemi
15th Feb 11 - 15:08
Ну дак ради Бога, обычный день мне если бы вчера не напомнили я бы и не заметила. я как Луффи сказала неудачник в любви же! но не ною
какие-то проблемы выдумываете шо пипец, подумать не о чем что ли ))
Blackened_Moscow
15th Feb 11 - 15:22
hey_mickey08, ДСВ - жёстко звучит, да Маша, в 16 лет не только ты неудачник )
maemi
15th Feb 11 - 15:29
Den_from_SVAO, мне просто очень понравилось как это Луффи сказала, я себя не считаю неудачником ))
Агент 007
15th Feb 11 - 15:30
Стаааренькие сообщения)
Цитата(Luffi @ 14th Feb 10 - 20:47)
почему вот все думают, что для тех, для кого этот день праздник, что они говорят "люблю" только в этот день?) я всегда говорю. просто этот день нужно проводить как-то особенно)
Обязаловка) по особенному лучше провести не в этот день, а в тот в который лично ТЫ хочешь сделать подарок любимому (любимой).
Цитата(linuxoid @ 15th Feb 10 - 03:07)
Сюрпризы надо делать круглый год. А этот день - напоминание тем кто втычет. Напоминание о том что нужно поздравить. Только ленивый не отправит поздравления. И все валентинки в этот день - это не тру, а всего лишь традиция.
как-то так)
maemi
15th Feb 11 - 15:33
блин не понимаю я, в чем проблема-то ))))
Luffi
15th Feb 11 - 15:39
Агент 007, а если я хочу именно ЭТОТ день провести особенно, то че?
ВНЕЗАПНО например поздравления с днём святого например валентина от Паука ("Коррозия металла") например.
Alex Dik
15th Feb 11 - 22:27
Стоп например. Я например не понимаю например какое например он имеет отношение например к этому например празднику например. С например чем например это например связано например ? И к например чему это он например?
Asmoday
15th Feb 11 - 22:29
Потому что трэш, угар и содомия например
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.