Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Think About It
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
C.Torrance
simb,смотри выше,в сообщении у slyboots..
Tea
нормально,но что то,как то не зацепила...(
C.Torrance
а можно перевод песни?
M@xim
не могу открыть архив cray.gif

Цитата
! C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\JimBeamthinkaboutit.zip: Неизвестный метод в Avril Lavigne - Think About It(2).mp3
! C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\JimBeamthinkaboutit.zip: Нет файлов для извлечения

причём когда пытаюсь извлечь пароль даже не спрашивается - сразу вот то что выше
когда пароль ввожу до того, как извлекать - то же самое sad.gif

Юльк@, сейчас попробую))
Yurs
Не разорхивируется архив. Выложите плиз куда-нить песню.
Dead-Space
Держите http://www.vidtomp3.com/download.php?video=cnDGFbOYYlg
Yurs
Спасибо
Dead-Space
Всегда пожалуйста
Yurs
Оформил у нас http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=726
Ramona Goth
мне нравиться smile3.gif какбудто опять звучание поменялось
а мож я просто радуюсь её новой песни )
M@xim
Юльк@, вот что получилось:

Перевод "Подумай об этом":

Я никогда не хотела убежать от тебя, я чувствовала настоящую боль, но это то, что я делала
Я никогда не хотела, я не слышала от тебя, и ты не был там ради меня, поэтому это случилось

И я не сожалею, потому что нам было скучно, я не игнорирую ничего
Есть лишь много того, что я могу взять прежде, чем начинаю сомневаться
Есть лишь много того, что я могу дать, ты должен подумать об этом
да, ты должен подумать об этом

Настало время веселиться, нет другого пути, это сделано
Примириться с тобой (?) без сожаленья, и это то, что я делаю
Я никогда не понимала, откуда ты приходил
и куда ты уходил, ты не был там ради меня

Есть лишь много того, что мы можем сделать, сможем ли мы сделать без этого?
Есть лишь много того, что ты можешь сказать, ты забыл об этом, ты забыл об этом?

Я никогда не хотела убежать от тебя, я чувствовала настоящую боль, но это то, что я делала

Есть лишь много того, что мы можем сделать, сможем ли мы сделать без этого?
Есть лишь много того, что ты можешь сказать, ты забыл об этом, ты забыл об этом?

Dead-Space, большое спасибо))))))))
C.Torrance
M@xim,спасибо за перевод=)
Sun
Обычная песня. Ничего плохого, ничего хорошего. Нормально.
M@xim
Мне нравится всё больше и больше)))) это всегда так со мной, с первого раза мало что нравится))))
такая простая, обычная, лёгкая, создаёт лёгкое настроение)) но уже склоняюсь к "отлично")))
Yurs
Цитата(Sun @ 6th May 10 - 10:44) *
Обычная песня. Ничего плохого, ничего хорошего. Нормально.

пожалуй, я соглашусь с sun.
Ramona Goth
а не написана ли она Дереку о_О
farl08
нужно голосование сделать sleep.gif
C.Torrance
Цитата(Ramona Goth @ 6th May 10 - 06:06) *
а не написана ли она Дереку о_О

у меня такая же мысля в голове пролетела umnik.gif
Лёша
это обьясняет их встречи.аврил не игнорирует.а он исчезает неведомо куда.и появляется из неоткуда.быстрее всего песня с нового альбома.просочка в нет.
песня мне безумно нравится. rolleyes.gif я влюбился в её.хотя ничего особенного.АВРИЛ БЫСТРЕЕ АЛЬБОМ ВЫПУСКАЙ. smile3.gif
Luffi
Я тоже подумала о том, что песня про Дерика.
Всё равно мне чего-то не хватает )
Но в целом — песня ок. Это то, что должно было бы быть после АМС, а не розовый писклявый ужас, который был)
Dead-Space
Сделайте опрос , пожалуйста smile3.gif
irina

мне кажется петь она стала хуже,"глотает слова" и голос такой будто поет девочка лет 13, это так странно,потому что на первом и втором альбоме у нее дейстивтельно качественный вокал.
Музыка не доработана,такое ощущение что это демо версия
Destroyer
Я на форум не захожу, но ради новой песенки пару слов напишу.
Отрывок слышала, тогда он меня не впечатлил, а теперь появилась и полная версия. На мой взгляд, это нечто между LG и UMS (настроение песни с первого альбома и звучание со второго). От TBDT там особо ничего не осталось. Порадовал вокал - как в старые времена. Не порадовала затянутость песни, однообразность. Такое ощущение, как будто это какой-то бисайд или демо версия. То есть музыку можно было бы разбавить какими-нибудь интересными гитарными или барабанными партиями, в общем, сделать песню поживей. Но в целом, трек очень даже хороший, восторга, честно говоря, не вызывает, но ничего. Тем более, со мной тоже такое бывает - "распробовать" песню удается только с N-ного раза. Текст - средне, но в стиле Аврил.
Ждем сингл и новый альбом, все уже не за горами smile3.gif
ReDGreen
пресновато как-то по моему...
Fairytale
Послушала...даже не знаю что сказать, но знаю что ниче плохого точно не скажу )
песня вроде бы хорошая,легкая, запоминающаяся, да и не в стиле ТБДТ ..но в то же время как уже сказали чего то не хватает, но с другой стороны что то новое от Аврил всегда хорошо )..теперь еще сильнее захотелось альбом, интересно как эта песня будет выглядеть на фоне остальных...
Влада
Песня хорошая, но не зацепила совершенно, и в некоторых (во многих) местах не нравится голос. В общем, ничего особенного.
Just see
песня понравилась,только потому что она новая. очень похожа на многие бисайды к лет гоу. Единственно,что очень понравилось это то как поет But that was what i did
dear_lemoncello
мне не нравится. как-то ни о чем.. жаль.
igort
сойдет, на улице будет, что послушать.
Roo
Этого трека не будет в новом альбоме. Только что на бандейдсах написали.
Catherine
ну и хорошо. не очень трек
slyboots
да сразу было понятно, что старенький би-сайд
голос у нее щас совсем другой tongue.gif
завтра ведь интервью она дает на радио, может и состоится премьера сингла и хотя бы объяснение, почему альбом задерживается cool.gif
C.Torrance
а кто точно знает какого года эта песня?
Ignorance
Да вроде это не старенький би-сайд..А песня написаннная в феврале 2010
Olya
Боже... это прежний стиль.... я теперь опять её слушать буду...ааа....супер песня)))
Burnt_moon_light
Все так говорят прежний стиль, а мне кажется что прежнее было лучше намного... Ну вот чего-то мне не хватило. Столько ожиданий... Песня слабовата. sad.gif
M@xim
Цитата(Luffi @ 6th May 10 - 12:02) *
Я тоже подумала о том, что песня про Дерика.

вполне возможно)))
только вот смущает фраза "Take you with no regrets", не знаю как правильнее перевести, ну вроде take имеет значение "примиряться", хотя раньше с его таким значением никогда не сталкивался))
Wam-pyR!!!
Цитата(Lukasz @ 6th May 10 - 00:54) *
[b]ZombieO_o, я тоже так думал, но не похоже на итс)
Avril_Lavigne_-_Think_About_It_filtered_vocals.mp3
*обломал*)

Бгг. Там всё равно it's.
Послушай следующие слова: "It's time to have my fun, there's no way it's done", если не видишь разницу.
нюта склеп
ураааа
Skipper
Песня понравилась, довольно здоровская) Теперь альбом ждётся намного легче и спокойней)
Wam-pyR!!!
Ангел Чу, Ну тан это не песня, а просто письмо кому-то. wink.gif
Возможно, специально сделано "ужасно" и "тускло".
Ignorance
На ласт.фм в рупоре пишут, что это старая демо-запись =/
simb
May 06, 2010 - 5:36 AM - by Sleep so Sound
Since hearing the leaked track yesterday, Bandaiders have mixed emotions about "Think About It." Thanks to some huge work by Bandaider Sound of Solitude, she found out from Sony Music Poland and RCA that "Think About It" is an old demo and has nothing to do with her new album! Are you happy with this news? Feeling a little bummed? Still totally excited for some new music? Check out our forums to read more about Sony Music Poland and RCA Confirm Avril Lavigne's Song "Think About It" Will NOT Be on Her New Album! There's still Avril's new interview with Ryan Seacrest to look forward to this morning so we hope you're getting those radios ready!

Вот что пишет bandaids.
Asmoday
Мне нравится rolleyes.gif, и всё равно, старая она или новая.
GirlFreak
Ну да, в принципе действительно похоже на старенький би-сайд, тем более в последнее время итак из неоткуда приходят аудио/видео 2002-2003 годов. Просто напросто сайту захотелось срубить бабла с типа новой песни sleep.gif Бред, но ждем дальше чего нового)
Alixton
песенка реально отдает бисайдом старых песен не вошедших в альбом. звучание такое же happy.gif
Soulmate
Она просто ужасна... swoon2.gif
Alixton
я бы сказал она какая-та не доделанная... мне почему то сразу так показалось sleep.gif
Roo
Да чего то не хватает, но блин припев цепляющий) Весь день хожу напеваю))
ZombieO_o, лол, спросите у любого американца, я посмотрю что он вам ответит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.