Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Твиттер Avril Lavigne
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Элен
У меня слов не хватает. За ЧТО можно бить это милое создание?!

Хотя.. наверное, была причина драться. мало фактов
AngeLOK=)
ну наверное, Эв и та толпа как-то зацепились языками, и все так плачевно вышло...
я тоже нэгодует, почему Аврил ни слова не сказала о Броди, ведь она - любовь всей его жизни! неужели Аврил не чувствует того же?
я помню, как многие утверждали, что Броди с Аврил только из-за пиара, а на самом деле что выходит...
TBD Lawyer
Цитата(marqua @ 7th Nov 11 - 11:24) *
ага. вот я тоже посокрушалась о Броди. он везде пишет, как ее любит, защищает, а она...

А Эван ей уже лед прикладывает...
Пока Броди сидит дома и залечивает раны про него уже и думать забыли. sad.gif
Liger
А что Броди такой лох неосторожный человек? Он же понимать должен, что Аврил - это как-бы не очень безопасный объект сопровождения. Что у неё достаточно недоброжелателей, которые хотят, образно говоря, поцарапать ей сиськи.
Должен он хоть какие-то средства самообороны носить. Ну хотя бы электрошокер за 5 000 рублей, или бейсбольную биту.
Я отнюдь не супер-мужик, но если бы со мной гуляла звезда рока, у меня были бы на готове не только презервативы, но и набор реального пацана вроде четок, кастета, газового балончика, и конечно-же моего любимого шокера raysun Х2 за 5000 рублей, со скидкой на китайском рынке.
У меня давно подозрения, что Аврил не умеет правильно выбирать себе мужиков в долгосрочной перспективе. Нет, нет я на неё и не думаю претендовать, блондинки меня не возбуждают. Я просто предлагаю её новых мальчиков направлять ко мне, на прохождение курса юного гопника реального пацана. Тогда вы все будете спать спокойно, не боясь что однажды проснётесь, а у Аврил - поцарапанные сиськи.
Snow
телохранитель
не видишь в машину ее упрятывают

не думаю что он с таким пустым лицом избивал бы Аврил biggrin.gif

+ эти фото сделаны после нападения
Lucky
теперь в трендах KEEP HOLDING ON AVRIL

Цитата
а че про Броди то? Он вроде как ей помог, а она ни слова. Зато, bla*ь Эван лёёд хэлло китти принес.

странно. может они в ссоре или что то в этом роде)
AbbeyDawn
ага я тоже поржала над "спасибо эвану". Герой дня мать его

А насчет нападения.. мы уже порыдали утром... Больные люди. Бедная Аврил. Неприятно все это, однако.Хорошо, что все не зашло слишком далеко...
hugo kai
она вроде не любит выставлять свою личную жизнь на показ!
AbbeyDawn
жесть) ее избили и все радуются что она в трендах первая. ура ура
AngeLOK=)
AbbeyDawn, не говори..
было бы чему радоваться..

странно, что телохранитель прячет Аврил уже после драки... раньше-то нельзя было ее хотя бы за собой спрятать?! ну и телохранители, блин.
кстати, может Аврил благодарности Броди сама лично, в какой-то особой устной форме передала. может, она не посчитала нужным афишировать, как именно она его отблагодарила?.. (ну это так, догадки)
Liger
А это мог быть такой и пиар ход. Её все, кроме меня, забывать начали. К тому же, с тех пор как она стала рок звездой, она не получала по шее в реале. Ей могло стать скучно. И её продюсеры, подкупили знакомую американскую гопоту, чтобы и Аврил попиарить, и (если она мазахистка) удовольствие ей доставить.
И всё же, ещё раз выражаю сожаление, что Аврил не носит с собой ручную гаубицу хотя бы электрошокер за 5000 рублей. Тогда бы она больше фрагов собрала.
Roo
Броди
TBD Lawyer
Цитата(Liger @ 7th Nov 11 - 14:35) *
Аврил - это как-бы не очень безопасный объект сопровождения

Согласен, а раз уж бойфрендом стал, будь добр оберегай Аврил любой ценой. Это большая ответственность. Другой Аврил у нас нет. И хотя Броди и выглядет немаленьким, было бы неплохо если бы он хотя бы пару "неизвестных" положил бы прежде чем получить бутылкой по голове и уйти в аут.
Sk8er Angel
мда,печално конечно,хотя судить пока рано кто прав а кто виноват,а раз уж Аврил не любит драться,значит ляпнула что не то в чей-то адрес.вот и получила потом,ведь хватет же идиотов которые ответить не могут ввиду отсутствия интеллекта,зато кулаки распускать,как дикари,готовы всегда
Liger
Тааак. ИМХО, Броди ни герой ни каким местом, а кусок его самого .
Вот взгляните пожалуйста на картинку. Внимательно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Почему на герое отсутствуют ботинки? В торонто +11 всего, не уж то он супермен закаляется? Или снял туфли на каблуках, так как не хотел причинять лишние мучения гопоте?
Дайте комментарии, кто нибудь. Это только ИМХО, но по-моему его ботинки гопнули. Если так, нарекаю его лохом.
marqua
версия 1 - Броди так торопился защитить Аврил, что аж из ботинок выпрыгнул.
версия 2 - Броди забил нападающих ботинками
версия 3 - он не носит ботинок
версия 4 - на нем нано ботинки

Цитата(Liger @ 7th Nov 11 - 17:48) *
Почему на герое отсутствуют ботинки? В торонто +11

он супермен, ибо долетел из Торонто в Голливуд. чтобы защитить Аврил
hugo kai
Цитата(AbbeyDawn @ 7th Nov 11 - 14:42) *
жесть) ее избили и все радуются что она в трендах первая. ура ура

оптимисты даже на кладбище видят одни плюсики)
M@xim
marqua, happy.gif
AbbeyDawn
Цитата
он супермен, ибо долетел из Торонто в Голливуд. чтобы защитить Аврил

а ботинки улетели в океан при перелете

Цитата
Почему на герое отсутствуют ботинки? В торонто +11 всего, не уж то он супермен закаляется? Или снял туфли на каблуках, так как не хотел причинять лишние мучения гопоте?
Дайте комментарии, кто нибудь. Это только ИМХО, но по-моему его ботинки гопнули. Если так, нарекаю его лохом.

biggrin.gif
DISASTER
Liger, норм так)
Оставишь Аврюху на пару дней, а она уже в новостях. Я вроде ВК прочитала, что драка была с девушкой. А тут оказывается 5 человек. Ну это пздц товарищи...
Она так потрепанно выглядела в машине(
Кто вообще первый начал? Я не пойму - сначала Броди ударили, а потом Аврил? или это никак не связано?...мистика
xD007

rolleyes.gif В твитере нашел
Райн
Цитата(xD007 @ 7th Nov 11 - 19:28) *

rolleyes.gif В твитере нашел

у неё ?
xD007
нет, просто в трендах кидают.. Нужно было в фотки кинуть ? да )
Liger
Я тут написал Броди Дженнеру в твиттер, что мне интересно, где он потерял ботинки ? Мой расчет таков: у броди каких-то 2000 сообщений в твиттере валяются. Он сейчас лежит либо в больнице, либо дома. Значит, заняться ему нечем кроме как твиттер почитать. Надеюсь я его морально опущу этим хитрым вопросом.
Fra X Til Doden
Позерство. Эв надралась видимо с Броди в баре ближайшем, а потом как это бывает слово за слово и сцепилась с кем-то по пути домой. А теперь ее фанаты к лику святых будут причислять
xD007
2 года готовился.
Fra X Til Doden
Цитата(xD007 @ 8th Nov 11 - 00:07) *
2 года готовился.

Хохохо, юморист. Евгений Ваганыч твой папа?
на личности не переходим, ога. Не вижу смысла разговаривать на форуме, где одни феечки и эльфы зависают. Так, просто мимокрокодил
xD007
И тебе не хворать laugh.gif
Killer
Чёт я тоже сомневаюсь, что на неё вот так напали. Это же неминуемый срок.
xD007
Avril Lavigne - Violence Is Never The Answer
Lexy
Цитата
The guy who hit Brody Jenner with a beer bottle Sunday morning was talking a LOT of trash before things got violent ... even calling BJ a "douche" ... this according to a witness.

A person who watched the fight go down at the Roosevelt Hotel in Hollywood early Sunday morning tells us Brody's attacker appeared drunk before the ruckus -- and was running his mouth "for no reason."

Brody DID jaw back at the drunk guy ... but we're told BJ did NOT strike first.

Sources say ... when the guy hit Brody with the bottle, his friends rushed in and attacked both BJ and Avril, who happened to be standing next Brody at the time.

We're told Brody needed a couple of stitches to close the gash from the bottle attack and Avril has been "laying low and icing her wounds" -- which consist of a black eye, bloody nose and all sorts of other stuff.

Our source is adamant ... "Brody and Avril didn't do anything to start the fight ... just a bunch of drunk people getting out of hand."
взято отсюда

Вкратце: все началось с того, что пьяная компания подвалила к Brody и Avril, один из них начал оскорблять Brody, потом этот парень ударил бутылкой ему по голове, и вся компания накинулась на Brody и Avril. Ни Avril, ни ее бойфренд не начинали драку первыми.
После всего случившегося Avril теперь выглядит вот так: http://avrilbandaids.com/
SpinFire
походу простые гопники, даже не знали кого бьют
M@xim
Цитата(emigrate @ 8th Nov 11 - 01:10) *
Так, просто мимокрокодил

Иди дальше bye.gif
BANG-BANG-BANG
кошмар...
MishLen
я бы им всем вскрыл коробки
Ash
[quote name='BANG-BANG-BANG' date='8th Nov 11 - 19:09' post='736608']
кошмар...
[/quoteПридурки
albinapeach
Куда только охрана смотрела..
TBD Lawyer
Цитата(MishLen @ 8th Nov 11 - 13:21) *
я бы им всем вскрыл коробки

Без сомнений. Ппц круто в пятером бить девчонку ростом полтора метра. А люди наверное стояли и смотрели, и никто им не помог. sad.gif
Если полиция найдет падонков, пресса их имена точно выдаст. А у тех фанов кто поближе к Голивуду будет реальная возможность их достать.
TBD Lawyer
Черт, о чем это я? Полиция ведь всех отпустила. ohmy.gif
Snow
TBD Lawyer, в том то и дело.
SpinFire
почему ?
Snow
кто бы знал почему
Ники-тос
чтото мне кажется это лажой какой то и на самом деле так вот позировать для фото чтобы показать ссадины.... странно... может это PR ведь не пожалеть её просто нереально
Strifegirl
Больше похоже на подогрев интереса к себе.
Jim
Цитата(Ники-тос @ 8th Nov 11 - 18:31) *
чтото мне кажется это лажой какой то и на самом деле так вот позировать для фото чтобы показать ссадины.... странно... может это PR ведь не пожалеть её просто нереально

Блин, достали со своим пиаром. Когда Рианна разместила фотку, после того, как её избил любовничек так ничего, а вот Эв сразу для пиара.

Цитата
Авил сфотографировала свои раны, дабы привлечь внимание к случившемуся. Певица хочет показать, что жестокость — это не выход из ситуации.
TBDT
да все себя фотают в такой ситуации. вон риана была ваще опухшая и тоже фото выложила.
Strifegirl
TBDT, если ее и правда побили, то промолчав - она бы не привлекла к себе столько внимания. А тут и народ вспомнит-пожалеет, и вроде как доброе дело делает трендами в Твиттере.
Snow
вам понятным языком объяснили что она хотела этим показать, мне кажется она правильно сделала.
не дабы привлечь внимания, да хоть и привлечь внимание, вам жалко что ли?)
TBD Lawyer
А вот http://www.tmz.com/2011/11/06/brody-jenner...o3#.Trku4W9R2Mg
"Law enforcement sources tell us hotel security broke up the fight and detained Brody and others involved. Police were called to the hotel and when all was said and done ... we're told the police report listed Brody as the victim of an assault with a deadly weapon..."

Охрана отеля ЗАДЕРЖАЛА всех участников драки. Полицию вызвали когда все уже успокоились. Броди был признан в данной ситуации жертвой нападения с применением СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНОГО ОРУЖИЯ. Он же был единственный, кто разговаривал с полицией. Остальные участники, включая Аврил, РАЗОШЛИСЬ

Б....ь да как они могли разойтись??? Задержанные в нападении с применением смертельного оружия с руками в крови и с окрававленной бутылкой взяли и ушли??? Типа все пока нам пора идти??? А Аврил с ними ушла? Помоему она на машине с охраной уехала. Почему Броди не ушел? Может потому что у него обувь забрали?
Почему жертвой признан только Броди? Потому что Аврил уже "ушла"? Я не могу больше. Бред какой-то.
Snow
TBD Lawyer, ты слишком много думаешь. расслабься
охрана всех задержала, полиция всех отпустила, или не отпустила, мы точно незнаем пока. видимо, были какие то причины для этого
так же нет никакой информации что было дальше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.