Теперь Аврил Лавин напишет песню ViolenceIsNeverTheAnswer
Райн
8th Nov 11 - 19:10
Цитата(hugo kai @ 8th Nov 11 - 18:43)
Теперь Аврил Лавин напишет песню ViolenceIsNeverTheAnswer
ха,хотел это написать )
Ники-тос
8th Nov 11 - 19:10
hugo kai, Love is the answer
Райн
8th Nov 11 - 19:12
Violence is NEVER the answer
krakker
8th Nov 11 - 19:18
Какая ж там потасовка была?Чуть глаз не выбили,свелоги...
marqua
8th Nov 11 - 19:43
все такие прям мужественные и скрытные. будто, если бы вас побили, вы бы никому не жаловались. все любят, чтобы их пожалели, а Аврил обычный человек, которую за просто так побило пять орков.
Ники-тос
8th Nov 11 - 19:48
просто я думаю каждый ищет какой то подвох потому что не хочет или не может осознать что любимую Аврил побили)) и это совершенно нормально
Catherine
8th Nov 11 - 19:49
да она просто пояснила ситуацию, дабы не придумали, что ее там вообще убили. молодец. жирные с фотоаппаратом все равно добрались бы
Snow
8th Nov 11 - 20:02
Catherine, уже добрались) фотки есть где у нее глаз покарабанный
hugo kai
8th Nov 11 - 20:40
Цитата(Snow @ 8th Nov 11 - 20:02)
Catherine, уже добрались) фотки есть где у нее глаз покарабанный
фотки в студию
Snow
8th Nov 11 - 20:43
hugo kai, на главной странице сайта
hugo kai
8th Nov 11 - 21:00
перец хилтон что ли её сфоткал так
Snow
8th Nov 11 - 21:03
нет, фотографии который сделали после драки сразу. а где перец хилтон это она сама себя с фоткала.
Liger
8th Nov 11 - 21:38
Подлец Броди, уже сутки мне в твиттере не отвечает! Не хочет оправдываться (я не верю что ему некогда). Но ничего, я докопаюсь, кто как и зачем напали на Аврил с Броди (или они напали?).
Harley Quinn
9th Nov 11 - 16:53
Твиттер Аврил:
"Wanted to thank all of my fans, friends and family for their support over the last couple of days. Saw all ur comments and emails xo thank u "
хочу поблагодарить всех своих фанатов, друзей и семью за их поддержку в последние пару дней. Видела все ваши комменты и электронные письма, спасибо вам, хо
Ники-тос
9th Nov 11 - 17:33
Liger, аххахаха)) молодец)
Liger
9th Nov 11 - 18:57
Таак, прошло двое суток. Дженнер за свою неспособность дать сдачи так и не ответствовал мне. Боится значит. Ничего. Как в Канаде буду, так то же на кроссовки его опущу потолкую с ним.
В твиттере Аврил выложила какие-то дерзкие фотки с хелуина. Особенно дерзкой показалась мне эта.
Таак, прошло двое суток. Дженнер за свою неспособность дать сдачи так и не ответствовал мне. Боится значит. Ничего. Как в Канаде буду, так то же на кроссовки его опущу потолкую с ним.
В твиттере Аврил выложила какие-то дерзкие фотки с хелуина. Особенно дерзкой показалась мне эта.
Snow когда подрастешь, и захочешь чего нибудь, ни совсем обычного , ты узнаешь что девочки в таких костюмах стоят, хм, хм, несколько дороже а вот нифига на порядок дороже. От 5к. в мск. Хотя фотка мне понравилась. Между тем вопросов, больше чем ответов! Сказывается ощущение, что Эв с Броди чего-то недоговариваютЪ! Эх допросить бы их с пристрастием. Уж я то, этого Дженнера на чистую воду быстро вывел бы.
Итак список не понятных вопросов. Извините если не очень в тему. 1. Говорят Эв с Броди были под хмельком? Is it true? 2. Поговаривают, что Аврил сначала устроила склоки с женщиной, и Броди решил, хм, хм, слегка по подсуживать Аврил. Is it true? Или их спровоцировали? 3. Кому это выгодно??? 4. Где ботинки Броди? 5. Говорят, Аврил несколько раз получила в т.ч. и по голове. Как теперь это скажется на её творчестве? 6. Говорят, что полиция задержала сначала всех. А потом всех отпустила. wth? 7. Говорят что на Аврил и Броди просто напали гопники. Разве гопники в США не слушают Аврил? Невероятно.
TBD Lawyer
10th Nov 11 - 08:05
Ну за то что сдачи не смог дать думаю винить его не стоит. Какой родился, такой и есть. А в том Эв постродала его вина несомненно есть. Ведь он видел, что с другой стороны 5 синяков. Зачем нужно было их провоцировать? Они же стояли рядом с гостиницей. Сказал бы Эв сразу зайти в гостиницу, там как никак охрана. А после этого пусть делает что хочет. А так не смог Аврилку уберечь. Вобщем Броди большой минус.
Antohin
10th Nov 11 - 09:02
мне кажется, звездная пара до конца не верила,что на них поднимут руку. а когда конфликт переходит некоторые рамки, никто никуда уже не уйдет. это к словам выше "послал бы Эв в гостиницу". вот как это произошло бы : (Броди) - Эв, иди в гостиницу, быстро (их визави) - Чего? Стоять, ты чего тут распоряжаешься,никто никуда не идет и все. тут любое резкое движение и получаешь моментально, и так и случилось. не стоит обвинять человека,не побывав там и не зная ситуации. и уж тем более, броди не обязан отчитываться ни перед кем о своих действиях. а то, что он без обуви... ну так это драка, там хорошо бы голову на плечах сохранить. хвала небесам, что все закончилось так, а не иначе, и никто серьезно не пострадал. могло быть и хуже.
TBD Lawyer
10th Nov 11 - 09:20
Цитата(Antohin @ 10th Nov 11 - 10:02)
(Броди) - Эв, иди в гостиницу, быстро
именно
Цитата(Antohin @ 10th Nov 11 - 10:02)
(их визави) - Чего? Стоять, ты чего тут распоряжаешься, никто никуда не идет
Повторил бы просьбу. Если бы напали, задержал бы насколько смог. Побили бы меня - ок, не это главное. Но в части ты прав, Ав писала, что напали из неоткуда, значит неожиданно. Пока что пытаюсь сам понять, слишком много противоречий, игра в сломанный телефон надоела.
TBD Lawyer
10th Nov 11 - 10:15
Моя версия: Воскресенье, Аврил и Броди праздновали окончание тура (встречу друзей). Около часа ночи (после вечиринки) они , естественно не веселе, проходили мимо гостиницы Рузвельт. В этот момент из гостиницы вышла девушка (женщина) также на веселе (бутылка пива у нападавшего). Где-то в этом районе http://s012.radikal.ru/i321/1111/3e/08c80d58a454.jpg (живая изгородь позади на фото с Броди) они встретились, обменялись словами, между девушками завязалась драка (вырванные волосы Аврил, царапины на лице похоже от ногтей). Броди их разнял (возможно отолкнул девушку). Выходивший из гостиницы парень с бутылкой поспешил на помощь обиженой подруге. Стал провоцировать Броди (назвал его "douche"???), затем ударил бутылкой по голове. Из гостиницы в этот момент выходили друзья девушки и парня с бутылкой, увидев такую картину побежали помогать друзьям. Они прибежали быстро, так что Эв и Броди ничего не успели сделать (напали из неоткуда). В гостинице дежурит 2-3 охранника, так что задержать всех они не могли, кто-то по-любому убежал. Остальные здержанные все замяли (все успокились, все нормально, ничего не случилось...). Охрана гостиницы не желая проблем сделали вид, что ничего не случилась. Непонятно: 1. Зачем было вызывать полицию? 2. Почему Броди в носках?
Snow
10th Nov 11 - 11:36
Liger, это Хэллуин, если что, там хоть шлюхой одевайся, она же в этом не ходит каждый день.
Snow
13th Nov 11 - 11:40
по какому-то каналу сказали, что на нее вообще с ножами набросились. и будет куча других вариаций, ведь нужно с этого инцидента что-то поиметь)
Backstabber
13th Nov 11 - 12:03
Пускай сами разбираются. Хотелось бы послушать и версию тех парней, что ее избили.
Райн
17th Nov 11 - 11:52
Последние сообщения от Аврил: 1.Я сейчас на Epic Records и наконец работаю с LA Reid снова. 2.Что я делаю сейчас??? ЗАПИСЫВАЮ НОВУЮ ПЕСНЮ?!?!? : O: O
Harley Quinn
17th Nov 11 - 14:35
Цитата(Rock @ 17th Nov 11 - 16:52)
работаю с LA Reid снова. Что я делаю сейчас??? ЗАПИСЫВАЮ НОВУЮ ПЕСНЮ?!?!? : O: O
Аееее!
Райн
17th Nov 11 - 14:36
Твиттер Аврил: "That's right bitches hahah I'm in the studio writing and recording a new song. And I am thinking of you all. Exciting!!!! "
Правильно, с*ки хахаа! Я в студии, сочиняю и записываю новую песню! Я думаю о вас всех. Захватывает!!!!
xD007
17th Nov 11 - 15:48
Вдохновение есть и это самое главное! Про старый лейбл она говорила, что это боль в заднице в каком-то из интервью радио.
Snow
18th Nov 11 - 03:59
написала что провела в студии 15 часов, и снова напрявляется туда что, что бы писать больше!
M@xim
18th Nov 11 - 09:51
S@NYA
18th Nov 11 - 15:50
"Сученьки" значит, хаха, мне нравится. Леди Гага своих фанатов называет "Монстриками" ))))
Snow
18th Nov 11 - 16:25
S@NYA, вообще-то вы звездочки, а сученьки у нее просто модный сленг такой)
marqua
18th Nov 11 - 16:27
а ты, снежок, не звездочка?
Snow
18th Nov 11 - 16:28
marqua, с чего это вдруг)
marqua
18th Nov 11 - 16:32
звездишь много :Р а вообще, ты самая что ни на есть маленькая черная звездочка!
S@NYA
19th Nov 11 - 01:23
Цитата(Snow @ 18th Nov 11 - 15:25)
S@NYA, вообще-то вы звездочки, а сученьки у нее просто модный сленг такой)
Короче Сучьи дети)))
Лёша
20th Nov 11 - 20:49
у аврил более 3 миллионов подписчиков
xD007
23rd Nov 11 - 00:36
Evan получил роль в кино. Сори, что офф топ
Just got cast in my first movie role ever ! Indy film but it's going to be great, very excited !!!
SpinFire
24th Nov 11 - 19:58
классные фотки выложила Аврил щас, я так понял со дня благодарения, только где ?
Райн
24th Nov 11 - 20:39
....And thank you to my family for loving me and being supportive and thank you to my friends for being loyal xoxo
...И спасибо моей семье за то, что любите меня и поддерживаете, и спасибо моим друзьям за то, что они так лояльны ко мне хохо
Snow
25th Nov 11 - 08:55
SpinFire, на главной новости надо читать надо хоть иногда
SpinFire
25th Nov 11 - 10:48
кстати вот буквально несколько дней назад заходил
xD007
2nd Dec 11 - 17:55
CONGRATULATIONS @Sum41 for your Grammy nomination!!!!!!!!!! So fuckin cool. You guys deserve it!
Они получили номинацию за эту песню "Blood In My Eyes" должен признать она зачетная
Snow
2nd Dec 11 - 18:02
xD007, это в тему самцов, а не сюда
xD007
2nd Dec 11 - 18:04
Все в тему я твитнул Аврил
Snow
2nd Dec 11 - 18:05
не нужно сюда каждые ее посты выкладывать, мы сами их прекрасно видим
xD007
2nd Dec 11 - 18:07
Каждый сам за себя решит а Я сам решу, что мне делать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.