Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Твиттер Avril Lavigne
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Райн
And the magic continues in the studio with my bois @hodgesmusic and Chad. so many songs in. I can't wait for all of u 2 hear

Волшебство продолжается в студии с моими парнями Дэвид Ходжеси и Чед Крюгер.Так много песен .И я не могу дождаться.когда вы все их услышите
lexa77
Цитата(Rock @ 23rd Mar 12 - 12:39) *
And the magic continues in the studio with my bois @hodgesmusic and Chad. so many songs in. I can't wait for all of u 2 hear

Волшебство продолжается в студии с моими парнями Дэвид Ходжеси и Чед Крюгер.Так много песен .И я не могу дождаться.когда вы все их услышите

да уж скорее бы тебя AVRIL услышать с твоими новыми шедеврами!!!!!!!
Райн
кажется альбом уже завершен )

Only 2 days left in the studio! I can't believe how much fun this has been!

Работать в студии осталось лишь два дня! Даже не верится, насколько весело все это было!
Райн
Генеральный директор лейбла Epic Recodrs Антонио Рейд,написал в своём твиттере о Аврил

My girl Avril Lavigne is simply amazing and deeply adorable...and the music? Purely Magica

Моя девочка Аврил Лавин просто изумительная и глубоко обожаемая ... и музыка? просто волшебна
Лёша
ну что ж ждём дальнейших сообщений)
Райн

Just finished my record and now I'm going to take some time for myself before I embark on my next artistic journey...
...can't wait for u all to hear the new music. So long Los Angeles!

Вот только закончила писать альбом, и теперь я уделю немного времени себе перед моим следующим артистическим путешествием...
...жду не дождусь, когда вы все услышите новую музыку. Так долго пробыла в Лос Анжелесе!
Валькирия
Аврил, неужели мы услышим твою новую музыку действительно скоро?..
AbbeyDawn
скоро что-то выльется в инеет...
Райн

Did Nickelback just raid my fridge? What the hell is this? I need to stop drinking. Seriously "yes, we did” hahah wink.gif

Nickelback совершил набег на мой холодильник? Что это такое!?Мне надо бросать пить. Серьезно "мы сделали это" хахах wink.gif

Валькирия
huh.gif
yloveyouavril
Цитата(Rock @ 23rd Apr 12 - 12:03) *
Did Nickelback just raid my fridge? What the hell is this? I need to stop drinking. Seriously "yes, we did” hahah wink.gif

Nickelback совершил набег на мой холодильник? Что это такое!?Мне надо бросать пить. Серьезно "мы сделали это" хахах wink.gif

Аврил пора заканчивать с отдыхом biggrin.gif
Валькирия
I Don't Have To Try!, забавно, что бы это значило? неужели она собирается её перезаписать? я заинтригована
yloveyouavril
LoveYouAvril Судя по ее предидущим твитам - нет.
Валькирия
yloveyouavril, тогда к чему это по-твоему?
Timing32
Цитата(I Don't Have To Try! @ 29th Apr 12 - 22:04) *
я конечно тоже мечтаю о записи этой песни.....

Я вот переконвертировал видеофайл Breakaway с ютуба в mp3, и теперь она у меня и в плеере и на ласте есть.
Валькирия
resistance, а я её давно уже откуда-то в mp3 скачала
Snow
она просто написала слово))) не кипишуйте
Timing32
LoveYouAvril, да думаю все скачали, вот я и удивился почему I Don't Have To Try её ждёт.
Roo
Snow, строчку, СТРОЧКУ!!!! ты не слышал чтоле эту песню? :С
Timing32
По-моему это голос Аврил всё же.
Roo
I Don't Have To Try!, аврил написала песню для лет го, а не для саманты sleep.gif но решила её не выпускать потому что считала что песня не подходит под стиль лет го. Позже песня была отправлена Келли для записи, к саундтреку дневники принцессы 2. А потом песня вошла и в альбом келли и вышла синлом.
Timing32
Lukasz, а поёт-то кто?
Roo
resistance, в начале ролика аврил, там показывают как саманта читает статью об аврил и слушает песню. ну и потом играет демо саманты.
Timing32
I Don't Have To Try, ну ошибся значит, потому что голоса очень похожи. Вот у Келли Кларксон голос совершенно другой, тут уж никто не спутает.
Roo
resistance, очень похожи? О.О неееет, саманта пискля. к тому же еще и редактора на её вокале очень много.
Timing32
Lukasz, ну во всяком случае мне так показалось. Ладно, замнём для ясности, как говорил мой шахматный учитель.
Валькирия
хоть бы эта малюсенький запись в твиттере означала, что Эв полную запись Breakaway 2000 года выложит, хочется снова услышать тот голос, мне он больше нравился, чем её теперешний. Саманта спела эту песню лучше Келли, но у Аврил получилось бы ещё круче, даже если по отрывку судить.

п. с. я как раз и говорила, что у меня есть версия Саманты, но меня удивляет, почему если есть версия Ав (она же звучит в начале видео), её не выложить?
Timing32
Цитата(LoveYouAvril @ 30th Apr 12 - 00:53) *
Саманта спела эту песню лучше Келли

Да, согласен. Саманта спела идеально, а исполнение Келли мне не нравится вообще.
Anton
подскажите кто нибудь адрес или номер телефона Аврил Лавин, хочу ей в любви признаться
Райн
Шутник lol.gif
lexa77
Цитата(Anton @ 9th Jun 12 - 21:01) *
подскажите кто нибудь адрес или номер телефона Аврил Лавин, хочу ей в любви признаться

Ты думаешь , ты один такой? она для нас недосягаема , как звезда Сириус. хотя мечтать может каждый!
Luffi
Цитата(LoveYouAvril @ 29th Apr 12 - 21:53) *
почему если есть версия Ав (она же звучит в начале видео), её не выложить?

тю, да там у них десятки треков есть, которые не выкладывают.
Райн
оу, с днём Канады drinks.gif
Валькирия
сегодня пишет, что данная страница не существует... ??
HBK
Валькирия, какая страница? Твиттер в порядке.
Валькирия
HBK, страница твиттера Аврил.. ну, значит, это у меня какая-то проблема с инетом, надеюсь, временно.

хотя, сам-то твиттер работает, только аврильская лента "не существует"...
Валькирия
RODNEY HOWARD
@rodneyondrums
@AvrilLavigne Amazing dinner and album preview, thanks Abbey! I'm seriously loving the music I heard tonight. Sounding sexy & rocking.

Родни Ховард
Аврил Лавин, замечательный ужин и превью нового альбома, спасибо Эббей! Я серьезно люблю музыку, услышанную сегодня вечером. Звучит сексуально и рокерски.
Army of aliens
а мы когда услышим превью нового альбома, Аврил??!
Валькирия
в ответ на твит Джима: "can't wait 4 2013 new record" или "не могу дождаться выхода нового альбома 2013". ну что ж такое!
Wam-pyR!!!
Цитата
New music ready very soon. Thanks for
being so supportive and patient. I'm doing
my best in every way. Thanks xo

"Новая музыка [будет] готова очень скоро. Благодарю за поддержку и терпение. Я выкладываюсь по полной во всём. Спасибо, целую."
SpinFire
я походу даже уже отписался от нее )
Snow
кстати, я тоже не вижу от нее твитов. Пойду проверю, может я тоже отписан.
Райн
как нету) появились новые фото ))
SpinFire
да, у меня тоже, значит не отписался. Муть какая то
Валькирия
Странный твит от LA Reid: "Почувствовал себя по-настоящему хорошо, услышав Аврил Лавин в своей зоне сегодня."
Что за "своя зона"?
Snow
студия наверно)

вообще американцы говорят "in the zone", и понимается это примерно как "в ударе" или "в отрыве"
Wam-pyR!!!
Да, там где изолированные от звука комнаты с микрофонами. По идее слышать был не должен, правда странно ))

он написал "in her zone"
Timing32
К сожалению, я не читаю твиттер Аврил. Меня больше интересует её творчество, а не то, что она пишет в твиттере. Но думаю как-нибудь можно и заглянуть в твиттер Аврил и посмотреть, что же она там пишет. Это должно быть очень интересно.
SandyShort
Аврил в твиттере:
"Не могу поверить, что альбом "Аврил Лавин" вышел год назад! Огромное спасибо моим фанатам за поддержку. Не смогла бы сделать это без вас!"

И это все? А я надеялась, что по случаю Хэллоуина она как-то объявится... А по поводу твита: прошел всего год, а раскрутка альбома уже завершилась. По ходу, клипа на "Give You What You Like" не будет. А следующий альбом будет года через два(
Timing32
Подписался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.