And the magic continues in the studio with my bois @hodgesmusic and Chad. so many songs in. I can't wait for all of u 2 hear
Волшебство продолжается в студии с моими парнями Дэвид Ходжеси и Чед Крюгер.Так много песен .И я не могу дождаться.когда вы все их услышите
lexa77
23rd Mar 12 - 21:57
Цитата(Rock @ 23rd Mar 12 - 12:39)

And the magic continues in the studio with my bois @hodgesmusic and Chad. so many songs in. I can't wait for all of u 2 hear
Волшебство продолжается в студии с моими парнями Дэвид Ходжеси и Чед Крюгер.Так много песен .И я не могу дождаться.когда вы все их услышите
да уж скорее бы тебя AVRIL услышать с твоими новыми шедеврами!!!!!!!
кажется альбом уже завершен )
Only 2 days left in the studio! I can't believe how much fun this has been!
Работать в студии осталось лишь два дня! Даже не верится, насколько весело все это было!
Генеральный директор лейбла Epic Recodrs Антонио Рейд,написал в своём твиттере о Аврил
My girl Avril Lavigne is simply amazing and deeply adorable...and the music? Purely Magica
Моя девочка Аврил Лавин просто изумительная и глубоко обожаемая ... и музыка? просто волшебна
ну что ж ждём дальнейших сообщений)
Just finished my record and now I'm going to take some time for myself before I embark on my next artistic journey...
...can't wait for u all to hear the new music. So long Los Angeles!
Вот только закончила писать альбом, и теперь я уделю немного времени себе перед моим следующим артистическим путешествием...
...жду не дождусь, когда вы все услышите новую музыку. Так долго пробыла в Лос Анжелесе!
Валькирия
20th Apr 12 - 22:16
Аврил, неужели мы услышим твою новую музыку действительно скоро?..
AbbeyDawn
21st Apr 12 - 08:56
скоро что-то выльется в инеет...
Did Nickelback just raid my fridge? What the hell is this? I need to stop drinking. Seriously "yes, we did” hahah

Nickelback совершил набег на мой холодильник? Что это такое!?Мне надо бросать пить. Серьезно "мы сделали это" хахах

Валькирия
23rd Apr 12 - 14:27
yloveyouavril
29th Apr 12 - 00:14
Цитата(Rock @ 23rd Apr 12 - 12:03)

Did Nickelback just raid my fridge? What the hell is this? I need to stop drinking. Seriously "yes, we did” hahah

Nickelback совершил набег на мой холодильник? Что это такое!?Мне надо бросать пить. Серьезно "мы сделали это" хахах

Аврил пора заканчивать с отдыхом
Валькирия
29th Apr 12 - 17:22
I Don't Have To Try!, забавно, что бы это значило? неужели она собирается её перезаписать? я заинтригована
yloveyouavril
29th Apr 12 - 17:41
LoveYouAvril Судя по ее предидущим твитам - нет.
Валькирия
29th Apr 12 - 17:49
yloveyouavril, тогда к чему это по-твоему?
Timing32
29th Apr 12 - 19:06
Цитата(I Don't Have To Try! @ 29th Apr 12 - 22:04)

я конечно тоже мечтаю о записи этой песни.....
Я вот переконвертировал видеофайл Breakaway с ютуба в mp3, и теперь она у меня и в плеере и на ласте есть.
Валькирия
29th Apr 12 - 19:53
resistance, а я её давно уже откуда-то в mp3 скачала
она просто написала слово))) не кипишуйте
Timing32
29th Apr 12 - 20:02
LoveYouAvril, да думаю все скачали, вот я и удивился почему I Don't Have To Try её ждёт.
Snow, строчку, СТРОЧКУ!!!! ты не слышал чтоле эту песню? :С
Timing32
29th Apr 12 - 20:30
По-моему это голос Аврил всё же.
I Don't Have To Try!, аврил написала песню для лет го, а не для саманты

но решила её не выпускать потому что считала что песня не подходит под стиль лет го. Позже песня была отправлена Келли для записи, к саундтреку дневники принцессы 2. А потом песня вошла и в альбом келли и вышла синлом.
Timing32
29th Apr 12 - 20:38
Lukasz, а поёт-то кто?
resistance, в начале ролика аврил, там показывают как саманта читает статью об аврил и слушает песню. ну и потом играет демо саманты.
Timing32
29th Apr 12 - 20:47
I Don't Have To Try, ну ошибся значит, потому что голоса очень похожи. Вот у Келли Кларксон голос совершенно другой, тут уж никто не спутает.
resistance, очень похожи? О.О неееет, саманта пискля. к тому же еще и редактора на её вокале очень много.
Timing32
29th Apr 12 - 20:51
Lukasz, ну во всяком случае мне так показалось. Ладно, замнём для ясности, как говорил мой шахматный учитель.
Валькирия
29th Apr 12 - 21:53
хоть бы эта малюсенький запись в твиттере означала, что Эв полную запись Breakaway 2000 года выложит, хочется снова услышать тот голос, мне он больше нравился, чем её теперешний. Саманта спела эту песню лучше Келли, но у Аврил получилось бы ещё круче, даже если по отрывку судить.
п. с. я как раз и говорила, что у меня есть версия Саманты, но меня удивляет, почему если есть версия Ав (она же звучит в начале видео), её не выложить?
Timing32
30th Apr 12 - 11:22
Цитата(LoveYouAvril @ 30th Apr 12 - 00:53)

Саманта спела эту песню лучше Келли
Да, согласен. Саманта спела идеально, а исполнение Келли мне не нравится вообще.
подскажите кто нибудь адрес или номер телефона Аврил Лавин, хочу ей в любви признаться
Шутник
lexa77
9th Jun 12 - 23:15
Цитата(Anton @ 9th Jun 12 - 21:01)

подскажите кто нибудь адрес или номер телефона Аврил Лавин, хочу ей в любви признаться
Ты думаешь , ты один такой? она для нас недосягаема , как звезда Сириус. хотя мечтать может каждый!
Luffi
10th Jun 12 - 02:03
Цитата(LoveYouAvril @ 29th Apr 12 - 21:53)

почему если есть версия Ав (она же звучит в начале видео), её не выложить?
тю, да там у них десятки треков есть, которые не выкладывают.
оу, с днём Канады

Валькирия
31st Aug 12 - 13:13
сегодня пишет, что данная страница не существует... ??
Валькирия, какая страница? Твиттер в порядке.
Валькирия
31st Aug 12 - 13:36
HBK, страница твиттера Аврил.. ну, значит, это у меня какая-то проблема с инетом, надеюсь, временно.
хотя, сам-то твиттер работает, только аврильская лента "не существует"...
Валькирия
9th Sep 12 - 12:21
RODNEY HOWARD
@rodneyondrums
@AvrilLavigne Amazing dinner and album preview, thanks Abbey! I'm seriously loving the music I heard tonight. Sounding sexy & rocking.
Родни Ховард
Аврил Лавин, замечательный ужин и превью нового альбома, спасибо Эббей! Я серьезно люблю музыку, услышанную сегодня вечером. Звучит сексуально и рокерски.
Army of aliens
9th Sep 12 - 12:36
а мы когда услышим превью нового альбома, Аврил??!
Валькирия
21st Dec 12 - 14:46
в ответ на твит Джима: "can't wait 4 2013 new record" или "не могу дождаться выхода нового альбома 2013". ну что ж такое!
Wam-pyR!!!
24th Jan 13 - 05:20
Цитата
New music ready very soon. Thanks for
being so supportive and patient. I'm doing
my best in every way. Thanks xo
"Новая музыка [будет] готова очень скоро. Благодарю за поддержку и терпение. Я выкладываюсь по полной во всём. Спасибо, целую."
SpinFire
24th Jan 13 - 19:42
я походу даже уже отписался от нее )
кстати, я тоже не вижу от нее твитов. Пойду проверю, может я тоже отписан.
как нету) появились новые фото ))
SpinFire
25th Jan 13 - 18:18
да, у меня тоже, значит не отписался. Муть какая то
Валькирия
27th Jan 13 - 08:51
Странный твит от LA Reid: "Почувствовал себя по-настоящему хорошо, услышав Аврил Лавин в своей зоне сегодня."
Что за "своя зона"?
студия наверно)
вообще американцы говорят "in the zone", и понимается это примерно как "в ударе" или "в отрыве"
Wam-pyR!!!
27th Jan 13 - 09:32
Да, там где изолированные от звука комнаты с микрофонами. По идее слышать был не должен, правда странно ))
он написал "in her zone"
Timing32
6th Nov 13 - 08:08
К сожалению, я не читаю твиттер Аврил. Меня больше интересует её творчество, а не то, что она пишет в твиттере. Но думаю как-нибудь можно и заглянуть в твиттер Аврил и посмотреть, что же она там пишет. Это должно быть очень интересно.
SandyShort
2nd Nov 14 - 11:55
Аврил в твиттере:
"Не могу поверить, что альбом "Аврил Лавин" вышел год назад! Огромное спасибо моим фанатам за поддержку. Не смогла бы сделать это без вас!"
И это все? А я надеялась, что по случаю Хэллоуина она как-то объявится... А по поводу твита: прошел всего год, а раскрутка альбома уже завершилась. По ходу, клипа на "Give You What You Like" не будет. А следующий альбом будет года через два(
Timing32
2nd Nov 14 - 15:38
Подписался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.