Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Твиттер Avril Lavigne
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
SandyShort
Новый твит Аврил:
"Спасибо всем фанатам за пожелания здоровья и твиты. Я ценю эти послания и пожелания".

Надеюсь, что ей уже лучше.
AbbeyDawn
SandyShort, а что с ней, так и не узнали?
SandyShort
AbbeyDawn, нет, она не говорит
SandyShort
@avril_bandaids to feel betta and kick ass in 2015 with all the projects I have lined up. Xoxo thanks for everything this year.

Если коротко, то Аврил пока болеет, но на 2015 год у нее уже много проектов. Интересно, каких? Я лично хочу клип на Give You What You Like...
Gwaihir
Рождественский альбом хочу или шестой альбом)
SandyShort
McFly, тоже неплохо, но маловероятно
SandyShort
"Скучаю по выступлениям с этими парнями @Ferlazz @rodneyondrums @altberry @AModernAnimal @DavidImmerman"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А уж я-то как скучаю...
DISASTER
фу, что по ним скучать то
SandyShort
Я имею в виду по выступлениям вообще, а не конкретно с этими людьми
SandyShort
"Я люблю тебя, Япония, навсегда. 4-ая годовщина землетрясения в Японии"

И чего она так эту Японию любит? Даже про годовщину землетрясения вспомнила. Как будто других стран нет.
AbbeyDawn
SandyShort, сколько ж она там денег гребет, представь.
Не Россия)
Бабло любит)
Gwaihir
Цитата(SandyShort @ 12th Mar 15 - 17:28) *
"Я люблю тебя, Япония, навсегда. 4-ая годовщина землетрясения в Японии"

И чего она так эту Японию любит? Даже про годовщину землетрясения вспомнила. Как будто других стран нет.

потому что в данный момент там много фанатов ( в России думаю их уже мало) чем их больше, тем лучше
Сейчас фанатов много в Латинской Америке и Японии
SandyShort
Да уж... Скоро она наверно будет выступать только в Японии, и больше нигде, потому что там фанатов много, а в других странах нет...
Gwaihir
Если новый альбом будет хорошо продаваться не только в Японии,но и в другие страны,то она и туда поедет
Dimus
(SandyShort @ 26th Feb 15 - 17:34) *
"Скучаю по выступлениям с этими парнями @Ferlazz @rodneyondrums @altberry @AModernAnimal @DavidImmerman"

А уж я-то как скучаю...

Да лучше бы старую команду показала и поскучала бы по ним! А эти- что с них возьмешь...

SandyShort
Фан-арт из твиттера
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.