Эв поздравила Эвана с выходом его альбома ) гыгы )
AvRiLLOVE
24th May 10 - 11:13
Зачем Аврил зарегистрировалась в Твиттере, если там пишет разве что Эвану?! Хоть бы раз ответила своим фанатам!Даже Леди Гага своим фанам отвечает, благодарит за поддержку, за голоса в чартах!Наверное, поэтому у нее 4 миллиона фолловеров, а у Аврил - 70-80 тысяч!Право, обидно. Я специально зарегистрировалась в Твиттере, надеясь хотя бы на один ответ от своего кумира! А довольствуюсь лишь разговорами с иностраными поклонниками.
Очень надеюсь, что Аврил вспомнит о своих фанатах.
Alice Manson
24th May 10 - 11:25
Цитата(AvRiLLOVE @ 24th May 10 - 12:43)
Зачем Аврил зарегистрировалась в Твиттере, если там пишет разве что Эвану?! Хоть бы раз ответила своим фанатам!Даже Леди Гага своим фанам отвечает, благодарит за поддержку, за голоса в чартах!Наверное, поэтому у нее 4 миллиона фолловеров, а у Аврил - 70-80 тысяч!Право, обидно. Я специально зарегистрировалась в Твиттере, надеясь хотя бы на один ответ от своего кумира! А довольствуюсь лишь разговорами с иностраными поклонниками.
Я тоже.
AVRILFAN_N1
24th May 10 - 17:11
не надо путать твиттер с форумом, это немного разные вещи ) Если кто-то захочет спросить Эв о чём-то, то он не сможет это сделать прямо на её странице. По этому твиттер так популярен среди звёзд, иначе их страницы были бы завалены вопросами от фанатов ))
marqua
24th May 10 - 17:14
да, если Аврил не follow you, то она не видит сообщения.
AVRILFAN_N1
24th May 10 - 17:18
Аврил может увидеть вопрос своего фана в своём профиле, если она последует за ним, что естественно маловероятно ) Или же Эв может просто просматривать страницы своих последователей и выискивать там вопросы предназначенные ей ) Что ещё маловероятнее. Поэтому, если хочешь повысить свои шансы на получение ответа от Эв, сделай так, чтобы она стала твоим последователем )))
нюта склеп
24th May 10 - 17:19
Цитата(AvRiLLOVE @ 24th May 10 - 11:13)
а ты знаешь сколько их всего????что ей делать, всё бросить и только фанам отвечать?
Шерелин
24th May 10 - 17:20
Цитата(AvRiLLOVE @ 24th May 10 - 11:13)
Зачем Аврил зарегистрировалась в Твиттере, если там пишет разве что Эвану?! Хоть бы раз ответила своим фанатам!Даже Леди Гага своим фанам отвечает, благодарит за поддержку, за голоса в чартах!
А мы что нибудь сделали, чтобы она нас благодарила ? Не разу за то время, что Аврил на твиттере, я не видела её на вершине какого-нибудь чарта.(хотя возможности были).И потом, что значит : "ДАЖЕ Леди Гага", каждый преследует разные цели регистрируясь на подобных сайтах.
нюта склеп
24th May 10 - 17:22
где гага и где аврил, зачем их сравнивать???аврил зарегистрировалась, не для нас, а для себя!!!
Шерелин
24th May 10 - 17:26
Во во!
AvRiLLOVE
24th May 10 - 18:14
Цитата(нюта склеп @ 24th May 10 - 17:22)
где гага и где аврил, зачем их сравнивать???аврил зарегистрировалась, не для нас, а для себя!!!
Ну и зачем тогда?! С Эваном она может запросто по телефону или вживую поговорить! И вообще: хоть я и ненавижу Гагу, но она такая же звезда, как и Аврил!
нюта склеп
24th May 10 - 18:18
Цитата(AvRiLLOVE @ 24th May 10 - 18:14)
Ну и зачем тогда?! С Эваном она может запросто по телефону или вживую поговорить! И вообще: хоть я и ненавижу Гагу, но она такая же звезда, как и Аврил!
это её личное дело, а мнение о гаге можно высказать в другой теме
AvRiLLOVE
24th May 10 - 18:28
Я и не собиралась высказывать мнение о Гаге, просто привела пример! Просто хотела сказать, что Аврил хоть раз могла бы ответить своим фанам в Твиттере!
нюта склеп
24th May 10 - 18:30
не может, она вас просто не видит, точнее ваши сообщения, пока не примет вас в друзья.
Шерелин
24th May 10 - 18:39
Цитата(AvRiLLOVE @ 24th May 10 - 18:28)
Я и не собиралась высказывать мнение о Гаге, просто привела пример! Просто хотела сказать, что Аврил хоть раз могла бы ответить своим фанам в Твиттере!
Видимо просто этого хочешь ТЫ, а не ОНА. вот вынь вам да полож выполнять то, что хотите вы! А то, что она болтает с Эваном в твиттере это банальный пиар, кто бы узнал о том, что она гордиться его новым творением!
AvRiLLOVE
24th May 10 - 18:47
И где люди берут столько агрессии... Я думала, что люди высказывают здесь свои мнения, а не принижают чужие... Господи,ну не пишет Аврил фанам в Твиттер, ну и ладно!
нюта склеп
24th May 10 - 18:50
что ей бедной делать???никакой агрессии, просто ей не охота с каждым болтать.
AVRILFAN_N1
24th May 10 - 18:50
AvRiLLOVE, агрессия берётся в основном из-за непонимания ) А так, никто никого не принижает )
Шерелин
25th May 10 - 09:50
Цитата(AvRiLLOVE @ 24th May 10 - 18:47)
И где люди берут столько агрессии... Я думала, что люди высказывают здесь свои мнения, а не принижают чужие... Господи,ну не пишет Аврил фанам в Твиттер, ну и ладно!
никакой агрессии, просто меня удивляет то, как некоторые люди решают всё за других. я тебя не принижала не в коем случае.
Rebenok
7th Jun 10 - 17:48
Эв записала три новых песниии) «In Europe for 2 weeks, finishing up in the studio. So fun, just wrote 3 new songs in only 4 days! Radness....»
то есть написала ^^
нюта склеп
7th Jun 10 - 17:49
знаем, знаем
Snow
8th Jun 10 - 20:18
Цитата(AvRiLLOVE @ 24th May 10 - 20:28)
милая, боюсь если она всем своим фанам будет отвечать на твиттере она точно никогда не выпустит альбом
нюта склеп
9th Jun 10 - 17:16
Цитата(Snow @ 8th Jun 10 - 20:18)
милая, боюсь если она всем своим фанам будет отвечать на твиттере она точно никогда не выпустит альбом
АХАХ
Es Ze
5th Jul 10 - 14:06
Разрыв мозга. Согласна с Юрсом. Делать ей нех что-ли?...
CrashedPunk
7th Jul 10 - 13:15
Жаль что Аврил не часто оставляет сообщения в твиттере
Hungover
8th Jul 10 - 00:27
да уж(
Snow
8th Jul 10 - 12:47
пусть лучше оставляет нормальный сообщения а не всякую херню как делают некоторые
CrashedPunk
8th Jul 10 - 13:18
Snow, согласна))
AVDisaster
23rd Jul 10 - 19:41
Цитата
@evantaubenfeld http://twitpic.com/26k0fu - awwe, u guys make a cute couple about 23 hours ago via Twitpic Reply Retweet ------------------------------------------------------ so proud of @evantaubenfeld watch his video www.PumpkinPieVideo.com <http://www.PumpkinPieVideo.com/> #PumpkinPie about 23 hours ago via web
Твиттер Эв засветился в новом клипе Эвана ) Собственно два новых сообщения от Эв и попали в клип
Jim
23rd Jul 10 - 22:02
А в клипе у Аврил не такая аватарка, как на самом деле. У неё же вроде эта стоит
Es Ze
24th Jul 10 - 14:36
Кстате да) Аватарка другая) А видео правдивое.
Ignorance
24th Jul 10 - 15:04
какая-то реклама твитера
chaotic_lana
14th Sep 10 - 10:15
новое сообщение: "Excited to share details of a non-music project I’ve been working on for the last 6 months that's close to my heart. More to come tomorrow!"
M@xim
14th Sep 10 - 12:44
non-music? так не интересно.....
DISASTER
14th Sep 10 - 13:03
а что значит non-music?
Snow
14th Sep 10 - 13:09
нет музыки
M@xim
14th Sep 10 - 13:24
DISASTER, она рада поделиться деталями НЕ музыкального проекта, вот что это значит(
VanillaLoveAvril
14th Sep 10 - 16:00
Так обидно чё Аврил не часто пишет на твиттер(
Цитата(AVDisaster @ 23rd Jul 10 - 19:41)
Твиттер Эв засветился в новом клипе Эвана ) Собственно два новых сообщения от Эв и попали в клип
Прикольная песня) Там еще старая авка Аврил)
chaotic_lana
15th Sep 10 - 06:53
2 новых сообщения: "Proud to announce the launch of my Foundation "The Avril Lavigne Foundation". Site goes live tomorrow. www.theavrillavignefoundation.org" "Check out my new charitable Foundation on Twitter @avrilfoundation"
AVDisaster
15th Sep 10 - 10:42
На самом деле благотворительная организация это хорошо. Главное, что не духи или ещё какая-нибудь муть ))
Ever
15th Sep 10 - 11:35
Так вот оно что - благотворительность, Аврил огромная молодчина! Целых 6 месяцев занималась подготовкой собственного фонда Очень рада))
Catherine
21st Sep 10 - 18:01
Цитата
Avril Lavigne
Really excited to be at the opening session of Bill Clintons #cgi2010
три минуты назад)
VanillaLoveAvril
21st Sep 10 - 22:30
Цитата(AVDisaster @ 23rd Jul 10 - 19:41)
песня мего) клип бомба) только авка у Аврил не та* щас у неё другая стоит)
Sun
22nd Sep 10 - 23:31
Цитата
Great agriculture panel at #cgi2010, did you know that a billion people eat too much and a billion don't have enough to eat?
Atma
23rd Sep 10 - 07:57
Труба Америку открыла.
Atma
23rd Sep 10 - 08:22
Почитал ее твиттер - очень скучно, все рекламирует свои идеи, фонды-шмонды, Йевана...
AVDisaster
23rd Sep 10 - 13:20
мне кажется она про альбом совсем забыла )
marqua
24th Sep 10 - 13:04
Цитата
Omg I am like 20 ft from the President of the United States!!!!
Atma
24th Sep 10 - 14:53
"OMG! I can easily spit on his head!"
Catherine
25th Sep 10 - 19:15
Цитата
AvrilLavigne
remember that diet i said i was going to try last week? well one week down and i loss 11lbs! try it here >> http://tinyurl.com/34mt8xv
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.