Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женская логика
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
maemi
FarLing, шо вы говорите, бедные-несчастные
farl08
Ох, ну что для вас очевидно и просто то нам этого не понять, и все дело в мышлении, и выше люди отписываются и четко прослеживается 2 логики)
M@xim
Цитата(FarLing @ 26th Aug 11 - 06:05) *
то что иногда эти ваши накрутки выносят наш мужской мозг !

ахахаах, точно biggrin.gif
Wan
Цитата(FarLing @ 26th Aug 11 - 05:05) *
то что иногда эти ваши накрутки выносят наш мужской мозг !

в чем проблема? не встречайтесь с девушками. Меня всегда удивляла эта ваша способность терпеть из принципа и вредности, а потом жаловаться на то, какие все плохие.
M@xim
Цитата(Wan @ 26th Aug 11 - 14:52) *
Меня всегда удивляла эта ваша способность терпеть из принципа и вредности, а потом жаловаться на то, какие все плохие.

Ну почему сразу плохие ...
Не знаю, но лично я фразу "женская логика" по отношению к девушкам употребляю не как оскорбление ...
Это что-то другое ...
Rulfo
Женская логика чувственная, мужская рациональная. В первом преобладают эмоции, во втором холоднокровный разум. Вывод - руководителями, в основном, являются мужчины. Но в то же время, считается, к примеру, женщина-политик сильнее своего мужского опонента в силу эмансипации.
farl08
Цитата(Wan @ 26th Aug 11 - 14:52) *
в чем проблема? не встречайтесь с девушками. Меня всегда удивляла эта ваша способность терпеть из принципа и вредности, а потом жаловаться на то, какие все плохие.

вот пример женской логике рубят с плеча [слово-паразит]) беспощадно)

ведь спецом написал ИНОГДА!

вот значит если они иногда выносят мозг значит мне переходить на мальчиков? лол

кто жалуется что плохие и т д?
скажу одно не бывает женщины без заковырок и непонятостей и это как раз отлично! ведь не соскучишься) и ведь весело!

а вот когда палка перегнута, я про то что эти накруты такие что НЕВЫНОСИМО! то да бежать от таких девушек!
SonG
Цитата(FarLing @ 26th Aug 11 - 22:31) *
я про то что эти накруты такие что НЕВЫНОСИМО!

не только у девушек накруты бывают drag.gif
Crimson kardinal
Давайте друг в друга тыкать пальцами, это так интеллектуально.
И ваши и наши друг друга стоят.
Rulfo
Цитата(Crimson kardinal @ 27th Aug 11 - 00:23) *
И ваши и наши друг друга стоят.

Золотые слова!хД
POTS
Ошибка так НЕ думать!)
farl08
SonG, POTS, yes.gif
Человек_32
I Have A Dream
Да biggrin.gif
Asmoday
Звонит:
- Привет! Сообщение в контакте получил?
- Какое?
- Моё
- Хз
- Посмотри!
...
- Получил
- И что там?
*цитирую*
- Ну вот, отвечай!
*ложит трубку*

facepalm.gif
M@xim
Asmoday, rofl.gif
Человек_32
кладёт трубку.

да, lol biggrin.gif
Snow
появилась мода на "мужскую логику"
уже достали biggrin.gif
Wilma
Женская логика конечно же существует smile3.gif
Dariya
Ну чтож женщины дуры конечно dry.gif но есть и умные женщины.Мужики для того и созданы, чтоб думать,а женщины,чтоб рожать biggrin.gif Помойму очевидно
Человек_32
рожать и борщ варить
Wilma
Устаревшие стереотипы
Человек_32
по-твоему рожать и варить борщЪ должен мужчина?
Wilma
Я вообще-то говорила про другое, но почему бы и нет( я про борщ) biggrin.gif
Dariya
Цитата(Will @ 10th Mar 12 - 15:51) *
Устаревшие стереотипы

Значит сейчас мужики должны работать и думать, а женщины на диване валятся biggrin.gif fool.gif
Wilma
Dariya, я имела ввиду немного другое, ты не поняла fool.gif
Dariya
Сорррри biggrin.gif facepalm.gif
maemi
Dariya, Will, вы такие смешные
Ocelot
Она есть, ничем не хуже нашей. Все остальное - индивидуальны особенности строения мозга, можно подумать, среди мужиков мало идиотов.
Luffi
Ocelot, Строения мозга?) Та ну. Просто приоритеты разные, исторически сложились какие-то основные занятия тех и тех.
Читала как-то о том, что мужчина, в отличии от женщины, плохо реагирует на плач ребенка ночью, в то время как женщина очень вряд ли так же чутко среагирует на подозрительные звуки за окном.
Wilma
maemi, это почему happy.gif
Ocelot
littlescrew, Тема про логику, и в отсутствии оной, женщин упрекают кто?)
А все исходя из своей, мужской логики, которую конечно же считают единственно правильной.
Разные мы, в этом корень всех подобных "проблем", и непонимания.
Backstabber
Нет никакой женской и мужской логики. Либо есть логика, либо ее нет.
Ocelot
ILoveAvril, видимое отсутствие логики, тоже может быть логически обосновано.
Backstabber
Цитата
ILoveAvril, видимое отсутствие логики, тоже может быть логически обосновано.

например?
M@xim
Цитата(ILoveAvril @ 10th Mar 12 - 21:25) *

то есть и парни и девушки мыслят абсолютно одинаково?
вообще, не могу никак понять почему фраза "женская логика" иногда воспринимается как фраза "нет логики"?
Ocelot
ILoveAvril, например: тебе кажется, что девушка действует нелогично, но у нее есть свои причины так поступать.
Даже когда у меня возникает *лицо Джеки Чана* от каких либо женских поступков, я всегда верю, они не со зла)
Backstabber
Цитата
то есть и парни и девушки мыслят абсолютно одинаково?

т.е. либо логика есть, либо ее нет. Допустим двое мужчин могут мыслить по-разному, исходя из ситуации, ведя свою логическую линию.

M@xim
ILoveAvril, понятно )
но "женская логика" это скорее просто образное выражение, и я думаю неправильно, что его выставляют иногда в каком-то негативном подтексте )
Человек_32
Цитата(ILoveAvril @ 10th Mar 12 - 20:25) *

давно уже сто раз всё обмусолено и доказаны различия в мышлении женщины и мужчины.
Backstabber
Цитата
давно уже сто раз всё обмусолено и доказаны различия в мышлении женщины и мужчины.

различия, конечно, существуют. Как и различия между мужчинами.
Человек_32
просто "женская логика" стало нарицательным. иногда и про мужиков говорят что "у него женская логика".
Backstabber
По-моему женская логика как раз понимается как отсутствие логики при том, что именно женщина считает, что логика там есть. Как в анекдоте.

- Как вы выиграли миллион?
- Ну сначала я проснулась 7 числа, потом мне попался билет номер 7, потом я увидела 7 птиц. А затем поставила все на 23.
- И?
- Ну разве семью три не 23?
maemi
какой-то глупый анекдот
M@xim
Цитата(ILoveAvril @ 11th Mar 12 - 20:44) *
По-моему женская логика как раз понимается как отсутствие логики при том, что именно женщина считает, что логика там есть.

не всегда )
Человек_32
ILoveAvril, нет. анекдот о глупости. вот пример типичного различия мышления и "женской логики"

Цитата
У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
- Меньше одной миллиардной.
У женщины - тот же вопрос. Ответ:
- ну 50\50
- Как это???
- Ну либо встречу, либо не встречу...
Backstabber
о боже, я женщина
M@xim
Человек_32, вот, и я придерживаюсь такого же отношения к этому понятию biggrin.gif
Человек_32
ILoveAvril, да я точно так же бы ответил. надеюсь ты понял про какие различия идёт речь.
Backstabber
Человек_32, yep
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.