Человек_32
29th Jul 12 - 21:15
AbbeyDawn, напомни, сколько сейчас женщин в шахте уголь добывают, а то я запамятовал.
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 21:19
Человек_32, совершенно без понятия ) у меня нет таких данных. можешь запросить данные госкомстата, который, я уверена, учитывает количество работающих женщин по интересующей тебя профессии.
и почему нужно брать какие-то частности, мне интересно..
Такое чувство, что одни мужчины делают что-то.
Хотя многими первопроходцами и первооткрывателями были женщины. Но вы их имен, конечно не знаете. Тем не менее, ваше невежество не делает кучку женщин, которых вы встречали в жизни и по ошибке приняли за феминисток, причиной для таких выводов)
ня
Killer
29th Jul 12 - 21:40
AbbeyDawn,
Это приятно. А то я сколько новоявленных инженеров девушек или женщин не встречал, все приводили в печаль. Кто-по мозгам, кто-по внешности
Человек_32, Кстати, на картинках надписи убивают по грамотности
Человек_32
29th Jul 12 - 21:57
AbbeyDawn, ты не поверишь - число женщин в этой профессии = 0. ты же сейчас не будешь спорить что первоокрывателей, физиков, инженеров, математиков, астрономов, грузчиков, водителей, электриков, сантехников, геодезистов, системных администраторов, программистов, футболистов, частных предпринимателей, глав корпораций, космонавтов, мореплавателей, военных, пожарных, сварщиков, раздельщиков мяса, лётчиков (и далее дохера) женщин меньше чем мужчин?
Killer
29th Jul 12 - 23:34
Зато у них есть сисьге.
Black Cat
30th Jul 12 - 00:11
Цитата(Человек_32 @ 29th Jul 12 - 21:57)

AbbeyDawn, ты не поверишь - число женщин в этой профессии = 0. ты же сейчас не будешь спорить что первоокрывателей, физиков, инженеров, математиков, астрономов, грузчиков, водителей, электриков, сантехников, геодезистов, системных администраторов, программистов, футболистов, частных предпринимателей, глав корпораций, космонавтов, мореплавателей, военных, пожарных, сварщиков, раздельщиков мяса, лётчиков (и далее дохера) женщин меньше чем мужчин?
Некоторые из них перекрывают многих мужчин. Склад ума не зависит от половой принадлежности. Вы учтите то, что раньше у женщин не было столько прав, сколько сейчас, неговоря о том, что большая часть стран не позволяла женщине получить образование. И кстати, а как много мужчин с профессией швея?) Есть исторические примеры из перечисленных профессий. Мадам Кюри, Жанна Д'арк, Амелия Эрхарт, Валентина Терешкова да много, а и еще, с каких пор футбол стал чисто мужским спортом? Только из-за того, что фанатов больше? Увольте. В общем, аргумент не очем.
Человек_32
30th Jul 12 - 00:44
Black Cat, лол. какой аргумент? мне кажется ты не понял о чём тут разговор.
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 11:19
эм.. и что теперь? что ты этим хочешь сказать?
Ну, больше мужиков в физике, ну футбол с мужиками более популярен. И? Какой вывод-то?
M@xim
30th Jul 12 - 12:01
по-моему весь смысл был как раз в нижней части картинки )
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 12:23
ну я хочу человеческими словами услышать вывод.
вас лично феминистки касаются? да и феминисток как таковых уже нет, потому что они своего добились.
Сейчас не феминистки, а дуры.
M@xim
30th Jul 12 - 12:35
Ну значит на сегодня феминистки - это подвид дур =)
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 12:37
ну.. вообще же феминистки боролись за права. сейчас все права есть.. значит, они уже не феминистки.. а какая-то пародия. а то, что написано на картинке, так вообще свет туши.
SpinFire
30th Jul 12 - 15:47
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 15:56
не везет вам с девушками, видать.
то феминистки, то обижаются не пойми на что)
SpinFire
30th Jul 12 - 16:00
дело не в "нас"
бывает ведь такое как на картинке, м ?
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 16:19
SpinFire, у меня нет ни одной такой подруги.
В личной жизни остальных моих знакомых девушек я не сильна)
SpinFire
30th Jul 12 - 16:22
да не может быть
помоему у многих такая логика
а например обидеться на него за то, что он обиделся на тебя - это ваще финиш
Luffi
30th Jul 12 - 16:32
просто вы не всегда понимаете тонкую душевную организацию девушек. ))
ой, да ладно вам. мужики тоже на всякую хрень могут обидеться. больше того, они даже не скажут об этом. будут грызть себя, ходить с поникшим видом, но не дай бог признаться, что его величество мужчину обидели.
maemi
30th Jul 12 - 16:34
SpinFire
30th Jul 12 - 16:39
Цитата
просто вы не всегда понимаете тонкую душевную организацию девушек. ))
вопросов больше нет
M@xim
30th Jul 12 - 17:07
AbbeyDawn, ты всё, что тут появляется, в штыки воспринимаешь )
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 18:12
Intouchable, это вы не умеете аргументировать то, что выкладываете, а только обвинять девушек в том, что у них что-то не так с логикой.
согласись, я даже не получила ответа на то, о чем спрашивала. вывод мне никто так любезно и не продемонстрировал.
так что пора создавать тему "мужики, кот не отвечают за свои слова"
maemi
30th Jul 12 - 18:15
только что у девушки на странице наткнулась)
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 18:39
неужели это все реально типично. я не понимаю)
Skipper
30th Jul 12 - 18:41
AbbeyDawn, во многих прошлых обсуждениях (и в нынешних тоже) тебе приводили аргументы, только ты чхать на них хотела)
а ещё нравится как ты всё переводишь на "наших девушек", будто наблюдение за окружающими отменили)
M@xim
30th Jul 12 - 18:44
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Jul 12 - 19:12)

Intouchable, это вы не умеете аргументировать то, что выкладываете, а только обвинять девушек в том, что у них что-то не так с логикой.
Обвинять? Как будто, если у девушек мышление несколько отличается, то это оскорбление. Это наоборот иногда даже мило )) Аргументировать? У тебя на всё один ответ - я не такая, таких не знаю, значит это неправда )
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Jul 12 - 19:12)

согласись, я даже не получила ответа на то, о чем спрашивала. вывод мне никто так любезно и не продемонстрировал.
Если ты всё ещё про феминисток, то автор сообщения с той картинкой пока тут ещё не появлялся. Лично я не могу отвечать за других.
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 18:48
Airkill, эм да.. мне плевать на окружающих. я не вижу этой тенденции, потому что я не слежу за жизнью чужих мне людей. что тут такого.
И где доводы? Я хотела просто узнать, что хотели сказать-то, когда говорили, что мужики дела.т это, делают то, а какие-то педовки сказали, что никогда не выйдут замуж, потому что им не купили феррари их парни-работники макдака, их записали под феминисток и сделали из этого тенденцию.
Вот что мне неясно. Неужели вам нормальные девушки не попадались, почему про нормальность не делают комиксом, а только для того, чтобы всех опустить? Пусть это хоть чего касается. Хоть девушек, хоть кого.
Мне никто не ответил. Еще и сказали, что я в штыки воспринимаю. Будто меня волнуют чьи-то неудачи в личной жизни и какие-то мифические наблюдения..
По сути, я вообще ничего могу не писать, только на хрен тут обсуждение тогда?
Прямо у всех ваше мнение должно быть по поводу фильмов, тупых девушек и выбора мобильных телефонов. Если нет, то все. Туши свет, прячься в бункере, придут люди, скажут, что ты ни хера не понимаешь, что у тебя предвзятость, что ты ничего не смыслишь в фильмах, что ты зазнался и много чего еще.
Чужое мнение-то не надо учиться принимать, не?
Прям бесите
Цитата
Как будто, если у девушек мышление несколько отличается, то это оскорбление.
боже мой. какие вы узкие все...
не оскорбление... подписываете под женскую логику всех девушек*
могу сказать так.
Мне просто интересно это, вот я и интересуюсь, да. Потому что я не такая и с таким не встречалась. Если для вас это странно, это не мои проблемы. Я имею право спросить.
Skipper
30th Jul 12 - 18:52
AbbeyDawn, О_о кто говорит что все такие? Здесь идёт речь лишь о том, что такие случаи имеют место быть с разной периодичностью и всё. Всё! Ты же расписала по этому поводу гневный пост. Про нормальность девушек много сказано в "Какие девушки вам нравятся", например. Будто нам лишь бы вас унизить и больше ничего в жизни не надо. И сама же всех мужиков под одну гребенку пускаешь. Может стоит убавить пыл, не?
SpinFire
30th Jul 12 - 18:53
то, что постил я, я сам лично наблюдал у той или иной девушки
AbbeyDawn
30th Jul 12 - 18:56
Airkill, не. тебя вообще мой пыл не касается.
Которого, к слову, нет. Это вы тут развели, будто я наехала на вас или еще что.
То, под что я подписываю, я наблюдаю каждый день на своих глазах.
Ладно. ясно все с вами
Skipper
30th Jul 12 - 18:59
AbbeyDawn, да я не про себя.. Ну да ладно, мир, дружба, вино)
M@xim
30th Jul 12 - 19:49
Хм, никогда не думал, что фраза "женская логика" так может задевать или даже оскорблять девушек. Вот сейчас случайно зашёл разговор с мамой на эту же тему, так она эту фразу чуть ли не в штыки восприняла. Приводила те же аргументы, что Илена, кстати

Но вот иногда, по отношению к конкретной девушке и конкретной ситуации эта фраза подходит как нельзя кстати. Далеко не всегда причём в чисто отрицательном смысле. Жаль, что в этой теме в последнее время чаще всего смысл как раз отрицательный. Вообще, я всегда воспринимал девушек как некое особое создание, поэтому фразу "женская логика" так легко воспринял.
Кстати,
AbbeyDawn, не стоит воспринимать все эти картинки на свой счёт, а то, мне что-то показалось сейчас, что именно так всё и происходит )
ps насчёт чужого мнения, его в интернете вообще мало кто может принимать, сколько я смотрю ) ты вот наше тоже не собираешься ))
AbbeyDawn
31st Jul 12 - 05:31
Цитата
так может задевать или даже оскорблять девушек
меня ничего лично не задевает. я просто считаю, что это глупо. откуда вы все взяли, что я оскорбилась, что я воспринимаю в штыки и т.д.
я спокойна, как эта..какая-нибудь спокойная штука
Цитата
что именно так всё и происходит )

нет. я оцениваю это, исходя из собственных суждений и собственного мнения. это неизбежно связано с тем, что я должна принять на свой счет. но под меня редко что-то такое подходит. и слава богу )
Цитата
ты вот наше тоже не собираешься
ну я хотя бы пытаюсь аргументировать
M@xim
31st Jul 12 - 09:50
AbbeyDawn, что тебе нужно ещё проаргументировать? по-моему уже всё обсудили =)
Женская логика порою кардинально отличается от мужской. Я не говорю что в худшую или лучшую сторону, просто отличается. И поэтому эта фраза ("женская логика") вполне законно существует.
почему тогда термин "мужская логика" не употребляется??
Ожидаемый вопрос )
Не употребляется .. потому что более он более стандартен, наверное ... но что под этим понимается, мне понятно.
Skipper
1st Aug 12 - 16:10
о да, с вами точно не соскучишься порой)
SpinFire
1st Aug 12 - 16:10
не употребляется потому, что словосочетание "женская логика" придумано мужчинами наверняка ахахах
да и если есть "женская логика", понятно, что вся остальная обычно мужская
Человек_32
2nd Aug 12 - 14:15
AbbeyDawn, вывод был - феминистки дуры.
Daymon
2nd Aug 12 - 17:19
давно разными исследователями замечалось про различия в мышлении полов, что мужчинам свойственен дедуктивный, а женщинам - индуктивный способ мышления, последние свою логику зачастую основывают на интуиции. в принципе, вот
здесь неплохо расписано все
SpinFire
2nd Aug 12 - 17:32
о как много, перед сном читану с телефона
Человек_32
2nd Aug 12 - 18:21
Цитата(Daymon @ 2nd Aug 12 - 17:19)

давно разными исследователями замечалось про различия в мышлении полов, что мужчинам свойственен дедуктивный, а женщинам - индуктивный способ мышления, последние свою логику зачастую основывают на интуиции. в принципе, вот
здесь неплохо расписано все
да уже в этой теме расписано всё. и в общем-то большинство с этим согласны. ноу некоторых по этому поводу дикий баттхерт. ((=
Killer
5th Aug 12 - 23:56
Я тоже очень много делаю по интуиции, ибо доверяю себе. Видно, надо пить гормональное...
AbbeyDawn
6th Aug 12 - 08:34
Цитата
вывод был - феминистки дуры.
кто бы спорил)
Elissa
11th Sep 12 - 01:49
Женщины и мужчины соображают по-разному, строя размышления опираются на свойственные своему полу привычки как врождённые так и приобретённые. В этом суть всех различий.
Человек_32
8th Oct 12 - 20:42
VankiP
8th Oct 12 - 22:23
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.