SpinFire
12th Mar 12 - 22:30
Человек_32, четкий пример привел )
Skipper
12th Mar 12 - 22:35
Женская логика..
стою как-то в очередь в банкомат. спереди меня женщина. засунула карточку и не проверяя баланс пытается снять 8 тыщ.
банкомат выплёвывает чек и говорит мол недостаточно средств.
думаете она решает посмотреть сколько таки денег?
нет, она пытается снять 5 тыщ.
у неё это получается.
но потом она снова засовывает карточку и пытается снять.. барабанная дробь... 3 тысячи!!!
естественно, банкомат снова отвечает отказом.
женщина в растерянности. снова сует карту, пытается снять 2 тыщи, но денег и на это не хватает.
обиделась и ушла.
SpinFire
12th Mar 12 - 22:43
жесть ))))))))
AbbeyDawn
12th Mar 12 - 23:39
ааааа
Backstabber
13th Mar 12 - 20:16
Airkill, видишь, ты тоже о глупости в этом топике
Luffi
13th Mar 12 - 20:22
Вот-вот. При чем тут женская логика? Это просто протупившая баба. Мужики, что, не лажают никогда?
В том-то ипечаль, что Вадим вот подтвердил (и все посмеявшиеся тоже), что большинство под понятием "женская логика" понимает тупость.
Skipper
13th Mar 12 - 21:46
ну нифига себе протупила.. 5+3 сложить не может уже.
ну, кстати, или тупость это, или отсутствие логического мышления в принципе.
Ocelot
13th Mar 12 - 21:56
Человек_32
14th Mar 12 - 18:54
Airkill, может это не тупость была а невнимательность. был свидетелем как в банкомат тыкались 5 человек и только один прежде чем пихать карточку прочитал на экране "извините, выдача денежных средств невозможна".
женщина в большинстве своём, в отличии от мужчины, опирается на чувства, на эмоциональную составляющую.
Backstabber
14th Mar 12 - 19:00
Т.е. она чувствовала, что у нее там 8 тысяч, а эмоции давили на это
Человек_32
14th Mar 12 - 19:09
ILoveAvril, там не зря на два абзаца разбито. к ситуации с восемью тысячами относится только первый.
maemi
18th Apr 12 - 17:31
не знала к какой теме ближе) позабавило
9 самых опасных слов в устах женщины
1. "Ну и прекрасно!"
Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!"
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось"
А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
4. "Ну-ну, продолжай"
Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо"
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо"
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно"
Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..."
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
Asmoday
18th Apr 12 - 22:33
вот прям да)))
SpinFire
5th Jun 12 - 21:05
+100500
а потом обиды
SpinFire
5th Jun 12 - 21:13
так объяснять надо нормально
что ж вы, не в состоянии, умишка не хватает сформулировать мысль четко ясно ?
иногда прямо говорить не хочется
и вообще что за намеки на недостаток умишка?!
SpinFire
5th Jun 12 - 21:22
почему же не хочется то я не могу вот понять ? в этом ваша логика, что типа вас с полуслова понимать должны или что...
а фиг его знает почему и в чем)) но на картинке все правильно
White Kolt
6th Jun 12 - 18:07
божественная книга Грея "мужчины с Марса,женщины с Венеры". если увидите где - вот хватайте. там конечно все оооочень растянуто и разжеванно, но блин - я не знаю ни одного человека, которому такие знания не пригодились бы
ненавязчивая реклама такая, ага
SpinFire, мне кажется, фишка в том, что они с рождения живут в кругу тех существ, которые именно "понимают с полуслова". эти существа - другие женщины) вот они и привыкают к такой форме общения. когда же приходит определенный этап в жизни, на котором им приходится тесно общаться с мужчинами, они искренне недоумевают, почему эти глупые существа не могут понять такие простые вещи...)
Asmoday
22nd Jul 12 - 09:17

ведь правда
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 09:35
эм.. нет.
Skipper
22nd Jul 12 - 09:48
да бывает же так, ну. и не сказать чтоб редко.
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 09:57
кхм...
в таком случае, есть объяснения вашим девушкам с такими замашками.
1)Если парень хочет быть вечно с девушкой (конечно это вранье все, но тем не менее), это не значит, что он ей нужен. И что она хочет быть с ним, что она к нему что-то чувствует. Всегда чувства взаимны должны быть что ли? Или девушка должна бежать за любым парнем, который сказал ей, что хочет быть всегда с ней? Это тогда ваша логика странная, следуя картинке.
2) если ей нужен идиот, который плевать на нее хотел, и она по нему убивается => она малолетняя педовка, у нее нет гордости или она правда влюбилась, надеется на что-то (нужное подчеркнуть)
В любом случае, от второго типа парня отстанешь быстро, если тебе будет каждый раз напоминать, что ты на хрен ему не сдалась и давай иди-ка лесом.
Так что ваша картинка тупа до невозможности. И либо вам девушки странные попадаются, либо у вас самих запросы и логика хромают.
Это так.. чисто мнение со стороны.
Asmoday
22nd Jul 12 - 10:02
Часто бывает так: Если не обращать на девушку внимания, обращаться с ней грубо и вообще как к недочеловеку - она течёт и всячески навязывается. Но только как начинаешь сдувать с неё пылинки, вытирать сопельки, петь серенады, и относится как к принцессе - начинаются проблемы.
Skipper
22nd Jul 12 - 10:04
во-первых, эту картинку следует рассматривать в совокупности верх и низ, а не отдельно.
И я сужу по большей части по ситуациям со стороны, к слову говоря. Так получилось что я знаю достаточно историй друзей, подруг, в которых так и получалось, что из двух парней, хорошего и любящего и тупого идиота, которому нужен только секс, девушки весьма часто выбирают второго и потом через время начинают плакаться мол "я его так люблю, а он меня нет". при том что девушки малолетними педовками не являются.
Так что картинка не тупая, а лишь обрисовывает современные тенденции.
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 10:07
Девушек потому что нормальных выбирайте.
Либо фильтруйте отношения. По-вашему, все одинаковые что ли и всем надо одно и то же? Некоторые может терпеть ненавидят, когда им сопельки вытирают. Самостоятельные дофига, и это ваше папашество их бесит. Узнавать надо человека, прежде, чем с ним что-то строить. А не после недели знакомства сопли вытирать.
Цитата
Так что картинка не тупая, а лишь обрисовывает современные тенденции.
в жизни не видела подтверждения подобной тенденции. один раз, хотя.. и то это так было.. Несерьезно.
Так что это не подтверждение тенденции совершенно. А просто подтверждение того, что люди не разбираются в людях. Хотя.. любовь, фиг ее проконтролируешь. Но я просто не знаю, что там должно случиться, чтобы девушка хотела быть с идиотом, который плевать на нее хотел, а не с тем, кто ее по-настоящему любит. Но опять же.. Ее может десять человек по-настоящему любит, она что со всеми должна встречаться?
Skipper
22nd Jul 12 - 10:13
Цитата
Хотя.. любовь, фиг ее проконтролируешь.
да, именно так.
Цитата
в жизни не видела подтверждения подобной тенденции.
видишь суслика? нет? а он есть!
это значит что тебе они просто не попадались и всё. на улицах москвы очень много парочек, где с виду хорошенькая милая девушка идет под ручку или вобнимочку с каким-нибудь быдлогопом в абибасе. и это меня очень печалит.
вообще это всё к тому, что парни даже в вопросе отношений думают совершенно иначе, нежели девушки.
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 10:18
Цитата
это значит что тебе они просто не попадались и всё.
это значит, что те подтверждения, которые попадались тебе, могут оказаться единственными в мире. вот, что это значит.
Цитата
и это меня очень печалит.
почему тебя это печалит? может, он с тренировки идет? И у него абибас трушный за 1000 евро?
Да и если у него дешманские вещи это еще далеко не показатель того, что он козел вонючий и мудaк..
Цитата
вообще это всё к тому, что парни даже в вопросе отношений думают совершенно иначе, нежели девушки.
да это просто бинго....
Asmoday
22nd Jul 12 - 10:21
Ах, да, есть обратный пример, инстинкт охотника, когда интересен сам процесс завоевания.
Цитата
с виду хорошенькая милая девушка идет под ручку или вобнимочку с каким-нибудь быдлогопом в абибасе
В природе больше всего самок у самых злостных, агрессивных, шумных и больших самцов...
M@xim
22nd Jul 12 - 10:21
Да бывает такое, и мне такое встречалось.
AbbeyDawn, может быть наоборот, это тебе попадались единственные в мире исключения? трое парней уже говорят обратное )
Skipper
22nd Jul 12 - 10:27
AbbeyDawn, далеко не один я имею такие наблюдения =)
а помимо костюмчика там много ещё чего показательного. был где-то комикс на эту тему, если найду то покажу, станет понятно о чём я.
Asmoday, я не спорю что есть обратные ситуации, и они тоже нередки. Но картинка от этого более бредовой не становится)
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 10:28
Intouchable, и?
Меня не убеждают чьи-то слова. В мире 6 млрд человек. Трое парней мне сказали, что знают по паре примеров. Это 6 человек. Из 6 млрд. Что я должна понять? Если вы только хрень одну видите. Ничего хорошего.
Я вижу лично в таких вещах ослепленных своим фореверэлонством парней, которые по каким-то причинам (в основном сами виноваты) не могут найти себе девушку, ищут мемы в инете, которые подтверждают, что девушки виноваты в их элонстве и выкладывают их в интернеты, вместо того, чтобы пойти в кафе познакомиться там с красоткой и иметь счастье и классный секс по вечерам.
Я уже объяснила свою позицию. И ее не так просто сдвинуть с места.
Я знаю пример того, как хороший и прекрасный парень - мой большой друг тратил свои силы и время на не самого лучшего человека, который плохо с ним поступал и вел себя мерзко по отношению к этому замечательному великой души человеку. Я же не делаю долбаные мемы и не ору на каждом шагу, что парни выбирают себе тупых придурочных баб (хотя после той истории у меня были некоторые сомнения), а я такая хорошая бедная несчастная одинокая.
Потому что данный комикс направлен на то, что автор хороший парень, а его отшила баба ради подонка.
Это по меньшей мере смешно. Сколько человек, столько и тенденций. Почему все только дерьмо на поверхность выуживают? А тенденция того, что большинство людей счастливы и у них семеро детей? Это не считается женской логикой? Только обидки и говнецо? Фу на вас.
Asmoday
22nd Jul 12 - 10:30
Нашел
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 10:31
Вот в таких парочках девушка обычно ничем не лучше.
И ее шмотки (из наблюдений эйркилла дорогого и любимого всем сердцем) еще не говорят о ее хорошем словарном запасе, отсутсвии чотких фразочек и не говорит о том, что она не глушит ягу со своим избранником.
M@xim
22nd Jul 12 - 10:40
AbbeyDawn, я лишь хочу сказать, что такое бывает. И довольно нередко. Ты это совершенно отрицаешь почему-то )
ps не знаю, вообще у тихого, скромного и застенчивого парня определённо шансов меньше ...
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 10:41
потому что я не считаю это тенденцией. А если это и так, то не понимаю, почему в женскую логику пихают только самые отбросы, которые намекают на фореверэлон парней и обвиняют в этом женщин)
ня)
Asmoday
22nd Jul 12 - 10:50
Цитата(AbbeyDawn @ 22nd Jul 12 - 10:28)

Потому что данный комикс направлен на то, что автор хороший парень, а его отшила баба ради подонка.
"Подожди, вернись" кагбэ говорит нам, что:
Цитата
эту картинку следует рассматривать в совокупности верх и низ, а не отдельно.
Впрочем, нужно спросить у автора.
Не знаю, что там на счёт фореваэлоунства, но картинку я выложил лишь под впечатлениями от описанного
выше
AbbeyDawn
22nd Jul 12 - 10:58
ну какая разница. почему бы с такой позиции тоже не рассмотреть.
Luffi
23rd Jul 12 - 03:56
Мне кажется, что для предыдущей картинки подобрали две крайности, дабы лучше охарактеризовать ситуации.
Привожу реальный пример: моя подруга понравилась мальчику, но в силу обстоятельств они не могла быть вместе, хотя и ей он начинал нравиться, они флиртовали и, может, что-то больше, но она постоянно говорила "НЕТ, я не буду менять свою жизнь ради него". Она могла пьяная позвонить ему в два ночи и он приезжал к ней и все в таком духе. Она же говорила, что он мамкин сыночек и е йтакие не нужны.
А потом ему надоело. Перестал писать, звонить и приезжать. И, удивительно, вдруг понадобился ей так, что уже она начала ему звонить и писать.
Я о том, что слать на фиг не обязательно. Но безразличием можно добиться лучших результатов.
К слову, эти результаты, обычно, очень не долго живут, ибо в случае с моей подругой, я уверенна, ей просто не хочется терять игрушку. Был весь её, а тут вдруг исчез. Как так? Ни о какой любви тут речи нет.
Человек_32
24th Jul 12 - 16:18
все насыпали личных примеров. такое ололо.
картинка гиперболически отражает суть мироощущения в 19 лет. в зависимости от степени переходного возраста бешенство матки варьируется от "мама я полюбила бандита" до "у него крутая тачка". в большинстве своём конечно любая девушка выберет бравого парня, а не романтика но задохлика. но лишь в юном возрасте это приобретает столь одиозные варианты показанные в картинке. потом-то всё ок.
Luffi
25th Jul 12 - 13:58
Человек_32, такое ты шото написал. ни о чем.
maemi
25th Jul 12 - 14:20
Цитата
Я вижу лично в таких вещах ослепленных своим фореверэлонством парней, которые по каким-то причинам (в основном сами виноваты) не могут найти себе девушку, ищут мемы в инете, которые подтверждают, что девушки виноваты в их элонстве и выкладывают их в интернеты, вместо того, чтобы пойти в кафе познакомиться там с красоткой и иметь счастье и классный секс по вечерам.
я тоже их вижу))
Человек_32
26th Jul 12 - 16:24
Luffi, это был набор слов непонятный для женской логики.
Luffi
27th Jul 12 - 00:56
Человек_32, ололо
Человек_32
29th Jul 12 - 20:53
больше огня в теме.
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 21:04
женщины давно уже делают то же самое. так что никакого огня)
Killer
29th Jul 12 - 21:07
Не-не, вот тока инженеров там нинада)))
AbbeyDawn
29th Jul 12 - 21:13
у меня тетя прекрасный преуспевающий инженер.
так что скорее не надо обобщать свои стереотипы, а не женщин не надо в инженерии