Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женская логика
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Skipper
AbbeyDawn, maemi, девушки, я ваши мнения уже давно не воспринимаю, вы друг другу во всём всегда поддакиваете)
думайте что хотите, вот честно.
а ещё лучше меня не злите, а то я запилю сюда подборочку ваших твитов и ответов из фмс =)
M@xim
Airkill, возможно, их самих что-то в твоих словах задело =)
Skipper
Intouchable, это, кстати, очень вероятно. Я об этом пишу не более чем второй раз и оба разу тему поднимал не я, лишь подхватывал обсуждение, но крайний кто - конечно Вадим.
SpinFire
Airkill, девушки отмажутся от любых своих слов
этот факт тоже можно отнести к их "логике"
maemi
мужики, вы че? лично я ничего сейчас такого обидного не написала и злить Вадима не собиралась. мое мнение не воспринимают(
SpinFire
Цитата
мужики, вы че?

зажгла тему
Skipper
да.. вообще в этой теме хорошо видно разделения в позициях парней и девушек, парни поддерживают парней, девушки девушек. такой "поразительно неожиданный" результат.
AbbeyDawn
круто...последую твоему примеру и тоже не буду тебя никак воспринимать, закомплексованный женоненавистник. ненавижу тебя
Skipper
ахаха) хорошо.
Luffi
Реакция Вадима лишь в подтверждение всего вышесказанного.)
На счет кол-ва высказываний на эту тему ты соврал.
Skipper
сделаю вид, что я не видел первой строчки.
Luffi, может подсчитаешь?
Luffi
Airkill, не, ты и так знаешь, что часто говоришь об этом.)
Skipper
Luffi, я уже сказал всё об этом. Я на эту тему буду говорить ровно столько раз, сколько девушки здесь будут обвинять парней в том, что им, таким королевам, мало внимания уделяется.
Человек_32
Цитата(AbbeyDawn @ 25th Nov 12 - 13:31) *
так правильно. мужики разучились комплименты говорить. уже девушки больше парням говорят, что они хорошо выглядят, чем парни. Сама не напросишься - ничего и не услышишь. А потом гонят, что девушки напрашиваются на комплименты.

Я вам расскажу тру стори. которая случилась в моем универе. Приехала как-то у нас по обмену девушка из Франции. Страшная, как атомная война.)ладно, не прям уродина. но парни наши на такую не посмотрят). Ухоженная очень. Естественная до невозможности. Вообще ноль косметики. Или настолько офигенный мэйк, что и не поймешь, что он есть вообще. Так вот... Через буквально три недели проживания здесь, эта жизнерадостная девушка превратилась в озлобленного тролля, который хочет домой во Францию. Когда мы у нее пытались узнать, почему, что случилось, она сказала, что ни один мужчина не сделал ей комплимент за три недели проживания. Она вроде как нашла друзей, общается хорошо с людьми, но никто ей не говорит, что она хорошо выглядит. А во Франции у них в порядке вещей, что тебе совершенно незнакомый человек скажет, что ты хорошо выглядишь. А тут даже от знакомых, с кем она подружилась, она этого не получала. И что бы вы думали мы видели? Девочка вообще стала как пожухлый помидор. Страшненькая настолько, что даже ее ухоженность не помогала вообще. Так-то. Хотите, чтобы ваши девушки были красивыми - делайте им комплименты. Готовите, что они хорошо выглядят и красиво.
Понятно, что есть люди, которые специально там из кожи вон лезут, чтобы их заметили и сказали, какие они офигенные. НО так-то если подумать, у девушки в крови, чтобы ей говорили о ее красоте и восхищались. Пусть она беззубая прыщавая с обгрызанными ногтями. Девушкой-то она не перестает от этого быть.

кул стори.
т.е. надо говорить девушке какая она классная даже если у неё земля под ногтями, волосы грязные и на носу фурункул? в чём смысл? чтобы она такой же и оставалась?

Цитата
я сказала, что она девушкой, жаждущей внимания, не перестает быть от того, что у нее прыщи на все лицо и ноги кривые

ботаны которым никто не даёт не перестают быть панрями от того, очки носят и не очень классно пахнут. везде несправедливость!

из девушек, мне ближе всех в этой теме позиция Luffi. у неё на редкость правильная логика жизни. в отличии от остальных барышень. имхо, конечно же.
Человек_32
жутко бестактная персона вроде меня вообще никому не делает комплименты кроме своей девушки. что-то пока помидоры воркуг ещё не затухли, а значит кто-то другой перевыполняет за меня.
AmyJeen

Я не понимаю вообще, о чём вы спорите, ведь каждый сейчас по-своему прав.

Intouchable, на эту тему вспомнилось.
Сидя в баре, мой друг стал громко жаловаться на свою девушку: "Женщины всегда всё принимают на свой счёт".
Три женщины, сидевшие поблизости, но явно друг с другом не знакомые, обернулись и в один голос ответили: "Я - нет!"

Очень жизненно, на самом деле )

Airkill, девушки будут обвинять парней, парни - девушек. А смысл? ))
AbbeyDawn
Цитата
везде несправедливость!

бинго, мой дорогой

Цитата
жутко бестактная персона вроде меня вообще никому не делает комплименты кроме своей девушки

так все, с тебя все обвинения снимаются. слава богу, хоть своей делаешь) знали персон и похуже, чем ты.

Вадим, тебе-то что? Я понимаю, если бы тебе тоже внимания не уделяли. Ты бы сказал: ой, мне тоже вообще никто не пишет, не звонит, на свидания никто не зовет и т.д. Тогда ок, говори об этом и плачь, как девчонка. А ты же на вопрос о невнимании к девушкам, отвечаешь тем, что тебя эксплуатируют О_о тут как-то нелогично, не?
Тут вопрос не денежный вообще, начнем с этого. И тебе откуда знать может девушкам и правда мало внимания? И мало комплиментом. Тебя не заставляют ей бентли покупать, вопрос всего лишь в паре комплиментов для девушки, а ты развел, будто у тебя детская травма. В общем, вообще себя как-то показал не ок, аж обидно стало за твою снобскую натуру в данной ситуации.
Skipper
AbbeyDawn, я говорил что меня эксплуатируют? перечитай мои сообщения, ты ошиблась. У меня таких девушек не было и не будет никогда, я об этом говорю, потому что всё чаще встречаю подобные примеры вокург, в обществе. Один мой хороший друг с такой связался и слушать ничего не хочет, хотя ему все пытаются сказать, что она ему не пара. Вконтакте в тви вечно нытье что "у меня шоколадка закончилась", "ой как я не хочу никуда идти", "ненавижу готовить/убирать/стирать и никогда этого не буду делать", "да в жопу вашу работу, у меня в интернете слишком много дел" и т.д. Уже давно начало раздражать, вот я и высказался. Что, нельзя было этого делать? Раз тут тема подвернулась как раз об этом?

А комплименты - если девушка хорошо выглядит сегодня, я ей это говорю спокойно, да и ты сама это знаешь, будто я тебе никогда ничего хорошего не говорил. Так что не надо ко мне предъявлять претензии на эту тему.
Про деньги.. Ну хз, может и перестарался.
Папуля
Цитата(Luffi @ 27th Nov 12 - 16:42) *
Я вообще пребываю в шоке последнее время: мой первый мальчик работал с 15-ти лет, Артур с 19,

два мальчика у тебя было?
Человек_32
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Nov 12 - 08:27) *
бинго, мой дорогой

тогда о чём речь вообще? уродина-француженка и остальные уродины_не_желающие_меняться_а_только_говори_им_няшности получили своё. всё ок. жизнь продолжается.
AbbeyDawn
Цитата
Невероятно странно, почему же это я не хочу, чтобы меня эксплуатировали.

и т.д.
Цитата
"у меня шоколадка закончилась", "ой как я не хочу никуда идти", "ненавижу готовить/убирать/стирать и никогда этого не буду делать", "да в жопу вашу работу, у меня в интернете слишком много дел

что не означает, что 1)это не стеб, 2)они действительно ничего этого не делают,не будут делать.
уж знаешь, ради любимого человека-то и не приготовить что-то вкусное или не хотеть, чтобы все было чисто в доме.. хз, о каких девушках вообще идет речь. Либо они очень маленькие, либо они ТП. И если тебе попалась кучка таких, нельзя ж на всех перекидывать эти св-ва.
Цитата
А комплименты - если девушка хорошо выглядит сегодня, я ей это говорю спокойно, да и ты сама это знаешь, будто я тебе никогда ничего хорошего не говорил.

я не брала частные случаи и тебя конкретно)
я только объяснила комикс. Если парень ничего не говорит своей девушке, она начинает действовать другими методами. Пусть это женские штучки, но тут ничего не поделаешь)
Цитата
перестарался.

yes.gif
Цитата

безумно важные факты для обсуждения темы. Давай, Саша. Имена, телефоны, адреса...

Человек_32, не буду тебе персонально объяснять еще раз. уж извини)
Человек_32
Цитата
Если парень ничего не говорит своей девушке, она начинает действовать другими методами. Пусть это женские штучки, но тут ничего не поделаешь)

ок. можно было сказать это в самом начале, а не разводить птичий базар.
Asmoday
Согласен с AmyJeen.

Вброшу-ка.
AbbeyDawn
Человек_32, в самом начале я сказала именно это, если что.
чуть другими словами. окда?
Человек_32
Цитата(Asmoday @ 28th Nov 12 - 12:43) *

AbbeyDawn, нет уж извини, в самом начале была кулстори в которой все мужики козлы, а вам стервам бедненьким приходится выкручиваться, либо становиться тухлым орком.
I Have A Dream
Цитата(Asmoday @ 28th Nov 12 - 15:43) *

Неправда
AbbeyDawn
я тоже не согласна
Coma White
по поводу закуса на тему комплиментов и лентяйства полов - любое действие вызывает противодействие.
тут и те и те не правы. и большинство того, что было сказано про девушек правда и большинство про парней.
конечно это не про всех. но про многих.
вы девушки любите оперировать таким аргументом "я же девочка. мне положено это и то. со мной должны обращаться так, а не эдак." вот и вся разница. парни не играют на своей половой принадлежности. и не требуют какого то особого к себе отношения, потому что он парень.
хотя безусловно есть личности из серии "где мой борщ женщина?! ты своему мужику должна всё делать и даже больше!". но таких я отношу к явному меньшинству и попросту к невоспитанным невеждам со скотскими замашками. ну и такие случае в основном встречаются уже в зрелом возрасте.
AmyJeen
Переформулирую вопрос.

Airkill,
Цитата
Я на эту тему буду говорить ровно столько раз, сколько девушки здесь будут обвинять парней в том, что им, таким королевам, мало внимания уделяется.

с какой целью?

Asmoday, достаточно распространённое явление, но в первую очередь это зависит от человека.
Skipper
Цитата
с какой целью?

дабы не плодилось массово то, о чём написал Coma White.
Цитата
вы девушки любите оперировать таким аргументом "я же девочка. мне положено это и то. со мной должны обращаться так, а не эдак."

а то вы любите заносить всех парней под одну гребенку и говорить что все козлы, вас не любят, не уважают и т.п.
Luffi
Цитата(Папуля @ 28th Nov 12 - 11:48) *

Не понимаю, к чему этот вопрос.
Человек_32
Luffi, наверное очередной загон про религию..
Yurs
Короче, еще раз и Ч32 отправится в вечный бан, надоело.

Или как вариант могу закрыть доступ во все разделы, кроме курилки.
Killer
А что было-то? Он классный, оставьте его.
Skipper
Одна знакомая девушка (не ТП, вполне приличная особа) написала в тви: "Женская логика оставляет шрамы на мужской психике)". Как точно!)
SpinFire
точно !
VankiP
Как же легко девушки ведутся на Феррари )) Пипец просто ))

Смотреть с 1-40

Вот оригинал, там парни достали крутую феррари и предлагали девушкам "прокатиться" с ними ))
Ведутся все, даже деваха с парнем )) Забила на него и села в тачку laugh.gif

P.S. Классный социологический эксперимент кароче ))
Luffi
а если к вам подойдет жирная прыщавая бабища и красивая стройная девушка — вы выберете первую?
Asmoday
В детстве мальчиков интересуют машинки, а девочек куклы. Потом все меняется с точностью до наоборот.

Luffi, если первая будет на феррари, то выбор не для всех очевиден. Вторую в качестве бонуса оставить, может она не будет против.
AbbeyDawn
дело идет к обвиняшкам девушек в меркантильности! cats_01.gif
Luffi
я просто к тому, что это всё из разряда "встречают по одежке". парень на ферарри однозначно представительнее, богаче, что, как я неоднократно повторяю в спорах про дрыщей и качков, в современном мире является силой и "каменной стеной", не вдаваясь в подробности, откуда у него деньги и так далее.
нам же не известно, продолжила бы та телочка с видоса общение/отношения с парнем на феррари, если бы тот оказался моральным уродом с маленькой писькой? так что о меркантильности рано говорить.
не хочешь попадаться на таких телок — купи тачку попроще. а то это сродни кроткой юбки и декольте: сначала вся такая секси-шлюшка, а потом "я на первом сивдании ни-ни".
VankiP
Цитата(Luffi @ 26th Nov 13 - 20:43) *
а если к вам подойдет жирная прыщавая бабища и красивая стройная девушка — вы выберете первую?

Ну парни то симпатичные были (и не бомжи какие-нибудь в дырявой одежде). Симпатичные опрятные парни, и девушки сначала не соглашались "помочь")
Тут же не из разряда урод с машиной, и красавчик без машины.
Хотя кстати попахивает фейком. У парней на канале куча подобных видео, и в некоторых уж слишком наиграно.
Asmoday
Luffi, значит нужно моментально бросать своего парня без феррари?
Это всё равно, что к парню в присутствии его девушки подкатывает супер-няша с пятым размером груди, и он сражу же ускакивает с ней в закат.
А если будет толстый лысый старикашка на феррари и норм парень без феррари?
Luffi
Asmoday, нет, не нужно бросать своего) По одной овце не судят. Потому что я точно знаю, что некоторые парни бросили бы свою девушку ради пятого размера, но я же не спрашиваю об этом вас.
Конечно, я бы выбрала молодого на Феррари, как и основная масса других девушек.)

VankiP, ну я выше ответила на твое сообщение)
Asmoday
Некоторые парни бросили бы свою девушку ради толстого лысого мужика, если бы он подарил им феррари)

Не думаю, что феррари такой уж показатель. Не каждый богач купит тачку за 500 к, не каждый понтовик на феррари имеет реально много бабла.
AbbeyDawn
Цитата
не каждый понтовик на феррари имеет реально много бабла.

аха аха.. с небушка упала
Asmoday
бабушка подарила.
Папуля
а у меня жена есть. я её вожу на старом форде которому 10 лет и все довольны
AbbeyDawn
Asmoday, если у чела бабуля может подарить ему феррари, вряд ли он работает на рыбном заводе
Человек_32

AbbeyDawn, мисс наивность. я могу продать хату и купить бентли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.