Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наше творчество
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
SpinFire
все пообзывали иностранщиной, фиг разберешь >.<
Человек_32
AbbeyDawn, да, на продажу. я даже договорился с приятелем у которого раскрученый сайт по продажи масок для сна (фотографии мои кстати cool.gif ), что он разместит тильды у себя.
AbbeyDawn
ну так это иностранные куклы)
пока одну только сделали.
дальше планы грандиознее))

Человек_32, а почему не согласилась продавать?
Человек_32
AbbeyDawn, да сессия началась потом практика..потом говорит интерес пропал и вообще на продажу они не получались такими хорошими как если в подарок.
AbbeyDawn
а мама говорит жалко продавать потому что на их любит sleep.gif
Человек_32
AbbeyDawn, нуууу....типа того
SandyShort
Цитата(AbbeyDawn @ 28th Dec 11 - 14:33) *
круто с той позиции, что много людей задействовано. там дядя на машинке, одноклассники, свадьбы даже.
Это знакомые? или вы просто просили их принять участие?

Конечно, знакомые, кроме невест. Все невесты чужие smile3.gif
А сама песня как?
Kicel
Вчера ночью в Guitar Pro сочинил короткую, мрачненькую композицию, так и назвал Night.
Павел Киселёв - Night
M@xim
SandyShort, и песня и клип - забавные happy.gif
VankiP
Цитата(Kicel @ 30th Dec 11 - 10:45) *
Вчера ночью в Guitar Pro сочинил короткую, мрачненькую композицию, так и назвал Night.
Павел Киселёв - Night

Круто yes.gif
атмосферно так прям...
Если все это на инструменты переложить, то ваще крутяк будет, тока много человек понадобится sad.gif
Человек_32
да можно и одному
Kicel
Цитата
Если все это на инструменты переложить, то ваще крутяк будет

Сегодня как раз и собирался всё на электрогитаре сыграть, посмотрим чё получится dntknw.gif
Я уже записал на акустике, вообще не понравилось....
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 30th Dec 11 - 12:12) *
да можно и одному

как же ты это себе представляешь?
Как минимум ударник, басист и гитарист, то есть трое smile3.gif smile3.gif smile3.gif
Luffi
HalfFORever, минимум двое) вайт страйпс вон норм себя чувствовали )
Kicel
Цитата(littlescrew @ 30th Dec 11 - 15:10) *
HalfFORever, минимум двое) вайт страйпс вон норм себя чувствовали )

Может и вообще 1 человек, только это будет в 100 раз сложнее и потребует неимоверных усилий, я уж и не говорю о пианистах.

Какая разница сколько человек (в оркестре дак вообще 100 и чё? плоха себя чувствует?))))))
Главное что бы композиция(песня) была "хорошая"
Backstabber
Лучше всё ж и на фортепиано на пару
Timing32
В 2008м я много написал песен на гитаре, одна вот (инструментал):

Набирал в Gutar Pro.
VankiP
Цитата(resistance @ 4th Jan 12 - 20:13) *
В 2008м я много написал песен на гитаре, одна вот (инструментал):

Набирал в Gutar Pro.

Это я так понял просто ритм партия, да?...Если ни чего (кроме вокала) не будет то получится слишком "просто"
Timing32
Цитата(HalfFORever @ 4th Jan 12 - 23:36) *
Это я так понял просто ритм партия, да?...Если ни чего (кроме вокала) не будет то получится слишком "просто"

Да это вроде как хард'н'хэви наподобие музыки из Doom. Ничего, завтра пару песен посложней выложу. А вообще, у меня все песни инструменталы - с написанием вокала у меня проблемы, зато риффы я могу придумывать по 30 штук в день.
Kicel
А почему сразу вокал, вторую партию гитары (ритм и лид) вот это да сложно (если нет врожденного таланта или в музыкалку не ходил)
1,5 года занимаюсь и все никак не могу допереть как писать несколько партий, что бы всё гармонично было(бас, ритм, лид-гитару)
VankiP
Цитата(Kicel @ 4th Jan 12 - 20:55) *
А почему сразу вокал, вторую партию гитары (ритм и лид) вот это да сложно (если нет врожденного таланта или в музыкалку не ходил)
1,5 года занимаюсь и все никак не могу допереть как писать несколько партий, что бы всё гармонично было(бас, ритм, лид-гитару)

во во а если "что бы всё гармонично было(бас, ритм, лид-гитару)" и плюс вокал, то это вообще труднотища sad.gif
Timing32
Вот собственно и вторая песня. Это моя лучшая песня, и она напоминает Smells Like Teen Spirit, только в моей песне есть трёхминутное соло.

SonG
resistance, ты крут) мне понравилось
VankiP
Цитата(resistance @ 4th Jan 12 - 22:51) *
Вот собственно и вторая песня. Это моя лучшая песня, и она напоминает Smells Like Teen Spirit, только в моей песне есть трёхминутное соло.

Почему ты называешь это "песней" это аранжировка

А че ты все в GP, ты давай на живую, в GP много че можно намутить, не вакт что ты это сыграешь laugh.gif
Timing32
Цитата(HalfFORever @ 5th Jan 12 - 02:26) *
Почему ты называешь это "песней" это аранжировка

А че ты все в GP, ты давай на живую, в GP много че можно намутить, не вакт что ты это сыграешь laugh.gif

Ну и что, что вокала нет, риффы слушать всё равно можно. В музыке дофига песен с вокалом, но без риффов, так что же, песни с риффами но без вокала не имеют права на существование? Главное чтобы хоть что-то было, что можно слушать. Чтобы была мелодия, были ноты. Кроме того, в музыке полно инструменталов, так почему же их писать нельзя?

А вживую или в GP разницы особой нет, главное донести мелодию. А вживую я это не сыграю по-любому, потому что я не умею нормально играть. Но тем не менее GP-файл при этом слушать всё равно можно. Один мой друг в 2008м слушал Going To Kill каждый день по пути в университет, пусть там и вокала не было и сыграна она не вживую.

SonG, спасибо.
Asmoday
resistance, неплохо.
Kicel
resistance, прикольно yes.gif
VankiP
Люди помогите кто умеет стихи писать... а конкретно на зимнею тему?
Kicel
Цитата(HalfFORever @ 7th Jan 12 - 04:32) *
Люди помогите кто умеет стихи писать... а конкретно на зимнею тему?

А сам чё?
VankiP
Цитата(Kicel @ 7th Jan 12 - 03:34) *
А сам чё?

Поэт из меня никакой unsure.gif
Kicel
Послушал композиции resistance написанные в GP.
Тоже захотелось сочинить что-нибудь в Guitar Pro.... вот что получилось...

Не знал как назвать поэтому пусть будет Untitled.
Timing32
Kicel, неплохо получилось.
VankiP
Цитата(Kicel @ 7th Jan 12 - 03:41) *
Послушал композиции resistance написанные в GP.
Тоже захотелось сочинить что-нибудь в Guitar Pro.... вот что получилось...

Не знал как назвать поэтому пусть будет Untitled.

Первая часть не понравилось, а вот вторая часть прикольно получилась yes.gif
Молодец!

У меня тут есть один знакомый басист, тоже сочиняет в ГП но он уже как 5 лет занимается музыкой, отсюда и результат
Просто ахренительный трек
resistance, вот такая должна быть инструментальная музыка!
Разнообразная, и ритм и рифы разные....очень напомнило Бакедхеда..
Он говорит что это не лучшая его работа, вообще не верится что это сочинил "наш"

Timing32
HalfFORever, хотел послушать, но оно пишет "это видео было удалено пользователем".
VankiP
Цитата(resistance @ 7th Jan 12 - 14:12) *
HalfFORever, хотел послушать, но оно пишет "это видео было удалено пользователем".

http://rghost.ru/35781670
Kicel
Ну ты сравнил dry.gif человек с муз. образованием сто процентов. Еще и как ты говоришь 5 лет этим делом занимается!
Я к примеру гитару впервые в руки взял в 19 лет unsure.gif 1,5 года от силы играю, а он со школы наверно....
Конечно разница ощутима, это хоть на диск записывай да продавай yes.gif
А трэк действительно шикарный yes.gif
VankiP
Цитата(Kicel @ 7th Jan 12 - 16:05) *
Ну ты сравнил dry.gif человек с муз. образованием сто процентов. Еще и как ты говоришь 5 лет этим делом занимается!
Я к примеру гитару впервые в руки взял в 19 лет unsure.gif 1,5 года от силы играю, а он со школы наверно....
Конечно разница ощутима, это хоть на диск записывай да продавай yes.gif
А трэк действительно шикарный yes.gif

Ну это все понятно, я просто хотел показать что не перевелась ещё матушка Россия талантами biggrin.gif
Timing32
Вот лирическая композиция, которую я написал на пианино в 2009м.

SandyShort
Всех с наступившими Новым годом и Рождеством! И с предстоящим Старым Новым годом!
Человек_32
Цитата(SandyShort @ 8th Jan 12 - 22:15) *
Всех с наступившими Новым годом и Рождеством! И с предстоящим Старым Новым годом!

на отличненько

SandyShort, not_cool только красный прицел ядерной торпеды

мой любимый момент начиная с 1-17. это win, господа.
SandyShort
Человек_32, ))))))))))
Как быстро ты сделал ответную видео подборку, теперь понятно, что тебе нравится и что ты смотришь:)
SpinFire
SandyShort, это ты поешь ?
Человек_32
SpinFire, нет, это не она. здесь было видео где она поёт и исполняет главную роль. к несчастью, клип выпилен с ютуба анонимусом.

пришлось опять ломать сервер пентагона, но я таки нашёл тян ака SandyShort.
SandyShort
SpinFire, да, я пою в этой песне (в "Ночь перед Рождеством"), только второй голос. В клипе я тоже есть, но не в главной роли. А в главной действительно здесь:

пентагон врать не будет:)

Человек_32, добавляйся в друзья, раз нашёл:)
SandyShort
Человек_32, я ещё вот здесь пою (ну, это чтобы ты своё время на поиски не тратил):

Только это год назад было, мы ещё маленькие были:)
Человек_32, с такими "связями" как у тебя - становись нашим продюсером! мы вмиг прославимся))
Человек_32
SandyShort, кто у вас анимацией занимается? поющая аська это прекрасно
SandyShort
Человек_32, спецотдел Минобороны США конечно, кто же ещё?))) Можно было бы по прицелу догадаться))
Человек_32
SandyShort, да, прицел явно их!
SpinFire
Человек_32, фанатеешь по SandyShort ? awe.png
Человек_32
SpinFire, есть немного
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.