Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наше творчество
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
VankiP
Завидую вам художники (или кто хоть как-то умеет рисовать) sad.gif
Нарисовал известную мордашку и всем понравилось, все довольны...
Luft
ЭLin, I Have A Dream, Airkill, спасибо happy.gif
CamelSk8
Luft good.gif

умеют же люди)))

кстати мне тоже сразу Хейли вспомнилась ^^
Kicel
Мой кавер на Rodrigo y Gabriela - Logos.
VankiP
Вау крутяк, звук классный (электро). Ну ты прам как у профи))) "Растёшь" товарисч good.gif yes.gif
Luft
Теперь и сюда...
Рисовалось для Black Star* happy.gif

Ну раз зашла на этот форум,выложу свои каляки biggrin.gif
Никуда никогда не ходила,поэтому навыков особых нету.Так баловство и хобби laugh.gif
*тут работы NickyToons и других интернет пользователей,мной они тупо перерисованы и сейчас висят на стенке рядом с постерами Аврил dry.gif *
SpinFire
Luft, супер, это карандашом ?
Alenka, ништяк )
Skipper
SpinFire, ты знаешь что такое пастель?
Luft
SpinFire, спасибо) да, карандашом
Alenka, мне нравится, видно, что рисовать умеешь))
Skipper
Luft, крутота) только щас заметил почем-то. Я не, я так, балуюсь рисованием. Вот как ты не уверен что нарисовал бы)
Kislytina
Цитата(HalfFORever @ 31st Mar 12 - 10:52) *
Вау крутяк, звук классный (электро). Ну ты прам как у профи)))

Это потому что звук был записан отдельно в Лев. и Прав. канал.
SpinFire
Airkill, не совсем, а что ?
какой то эффект в фш ? )
Skipper
SpinFire, не, забей. на этот раз я протупил)
SpinFire
я уже понял, завязывай умничать и не придется признавать факт протупливания )
Skipper
SpinFire, я не умничал, просто не заметил новой работы. слишком быстро прокрутил страницу) *оправдушки*
Kicel
Ещё один кавер на песню из детства awe.png
Ivan205Phil
Kicel, awe.png awe.png awe.png good.gif
VankiP
Цитата(Kicel @ 7th Apr 12 - 01:41) *
Ещё один кавер на песню из детства awe.png

Норм. Помню такую, в какой-то игре была вроде, толи "скейты" толи "такси".
Человек_32
крутатенюшки
Kicel
Видео не моё, играл брат biggrin.gif
Но т.к. он точная моя копия, то я сюда и выкладываю laugh.gif
По-моему у него круто получилось..
SandyShort
Сделали клип, о котором я говорила. Каковы ваши прогнозы, сколько просмотров он наберёт?smile3.gif Специально для Человека_32 в клипе есть кот)) Я в клетчатом платье

http://youtu.be/fc9aD4QanmQ
VankiP
Цитата(SandyShort @ 17th Apr 12 - 14:35) *
Сделали клип, о котором я говорила. Каковы ваши прогнозы, сколько просмотров он наберёт?smile3.gif Специально для Человека_32 в клипе есть кот)) Я в клетчатом платье

http://youtu.be/fc9aD4QanmQ

Скажу без лицемерия.
Мне не понравилось((
Стандартно всё...
Столько народу, а музыка примитив
Вон братан Киселя что постом выше на одном Ибонезе и то интереснее композицию сыграл, необычное звучание и всё такое...
И да, странно у вас гитаристка как-то медиатор держит, та что за эштаном...
SandyShort
А можно узнать, разбочивы ли в песне слова? Мы то их знаем, поэтому понимаем, а вот со стороны, особенно на припевах, понятно о чем поют? Как я уже говорила, мы делали ставку на смысл и собственно видео, хотелось, чтобы оно было веселым... А сюжет понятен? Или это вообще неважно? А за эштаном я, эх, во всех видео, что я здесь выкладывала, всегда все шишки доставались мне)))
SandyShort
Перезалили видео, теперь звук немного ярче, а так все как было:
Человек_32
я фонат. вообще прогресс заметен. и в качестве и в видео. SandyShort и барабанщица няши.

котэ-тролль шикарен!
SandyShort
Человек_32, спасибо! Изменения конечно есть, ещё только третий день пошел, а уже более 41 тыс. просмотров на youtube. Только что-то антилайков много sad.gif
SandyShort
Забавно, за 4 дня 101 тысяча просмотров, и лайков вроде больше стало, жизнь налаживается))
I Have A Dream
Мне понравилось

"Подниму число просмотров недорого" biggrin.gif
Kicel
Обожаю эту песню, но петь по английски не умею, так что только интро/соло:)
Timing32
Я тоже раньше играл на гитаре. Самое прикольное это было исполнение соло Another Brick In The Wall (Part 2) на раздолбанной акустике lol.gif
VankiP
Цитата(Kicel @ 22nd Apr 12 - 15:28) *
Обожаю эту песню, но петь по английски не умею, так что только интро/соло:)

Норм чё yes.gif
Сам её играю как упражнение каждый день.
Тока на 1:09 ты второй бенд не дотянул wink.gif
Asmoday
Kicel, хорошо.

одни гитаристы вокруг laugh.gif
вменяемого барабанщика не найдешь...
Kicel
Сегодня ночью сочинил, правда коротенькая получилась.
Павел Киселёв – Lively 147
VankiP
White Kolt
Цитата(Asmoday @ 23rd Apr 12 - 14:43) *
Kicel, хорошо.

одни гитаристы вокруг laugh.gif
вменяемого барабанщика не найдешь...

поэтому у каждого ударника и по 3-4 группы.
ударник. свободный. со своим железом. нереально, нет)
VankiP
Композиция собственного сочинения.

https://www.youtube.com/watch?v=d92lvE511wY
Timing32
Не кури и не качайся.
Вот тебе от нас совет.
Чем занять десятки лет?
Ботанизмом занимайся!

Со вступленья Complicated
Начинается отсчёт
Как стал понимать народ
Что Маккартни хоть на флейте
В глазах масс уже не тот
И никогда не будет скейтер.

Выбирать уж нету сил
Между Битлз и Аврил
Выберу, пожалуй, Битлз,
Чтоб дед морду не набил.
VankiP
SandyShort
Выступали 25 августа в музыкальном салоне МузТорга на Саянской в рамках фестиваля Yamaha Band Contest, наше выступление начиная с шестой минуты ролика, я - крайняя слева с гитарой, наверное, как всегда больше всех заслуживаю критики:)
Человек_32
барабанщица как всегда крутЪ. первая песня в кашу вообще, потом терпимо (=
VankiP
Цитата(SandyShort @ 2nd Sep 12 - 13:56) *
Выступали 25 августа в музыкальном салоне МузТорга на Саянской в рамках фестиваля Yamaha Band Contest, наше выступление начиная с шестой минуты ролика, я - крайняя слева с гитарой, наверное, как всегда больше всех заслуживаю критики:)

Сколько ты играешь на гитаре? В общем?
SpinFire
Человек_32, согласен
вообще барабанщица-вокалист это редкость как я понимаю
VankiP
И да про гитару, звук просто ужасный, при "Такой" аппаратуре (ценой на 1 лимон рублей поди)
Всё плохо и звукоизвлечение и постановка рук (левой и правой) вообщем занимайся, занимайся, и ещё раз занимайся)))))
SandyShort
Аппаратура, конечно, хорошая была предоставлена организаторами, правда мы все оглохли в тот день))), но инструменты-то наши - эконом класс, все не дороже 10000 рублей... Да и звукорежиссера у нас своего нет (как и продюсера), а предоставленный нам ямахой отстраивал звук прямо на ходу во время выступления. А вот "Ранетки", например, пришли с продюсером, со звукорежиссером и двумя помощниками звукорежиссера, их саундчек длился 2 часа, из-за них даже концерт задержали. Сначала одну гитару отстроили отдельно, подом вторую подключили и т.д. Эквализация, эффекты - все заранее, а нам только уровень громкости регулировали и больше ничего, и то уже по ходу выступления. Мы самодеятельный школьный коллектив, нас никто не раскручивает, все сами...

А на гитаре я играю, наверное, года 3. С детства на фортепиано училась, потом немного на барабанах, ну и наконец - гитара... А что не понравилось-то конкретно?
Человек_32
Цитата
А вот "Ранетки", например, пришли с продюсером, со звукорежиссером и двумя помощниками звукорежиссера, их саундчек длился 2 часа, из-за них даже концерт задержали. Сначала одну гитару отстроили отдельно, подом вторую подключили и т.д. Эквализация, эффекты - все заранее, а нам только уровень громкости регулировали и больше ничего, и то уже по ходу выступления.

всегда сначала отстраивают хэдлайнера, и все остальные играют на его настройках. это нормально и по-другому никак. эх, жил бы я в Мск побыл бы вам звукачом.
VankiP
Цитата(SandyShort @ 2nd Sep 12 - 16:42) *
А на гитаре я играю, наверное, года 3. С детства на фортепиано училась, потом немного на барабанах, ну и наконец - гитара... А что не понравилось-то конкретно?

Цитата
Всё плохо и звукоизвлечение и постановка рук (левой и правой) вообщем занимайся, занимайся, и ещё раз занимайся)))))
CamelSk8
SandyShort вторая ваша песня? А мне понравилось ^^ Слов правда толком не разобрал biggrin.gif
SandyShort
Спасибо за комметарии! Человек_32, действительно жаль, что не в Мск
CamelSk8 , да вторая песня наша, благодаря клипу на эту песню мы и попали на это мероприятие.
Человек_32
SandyShort, как часто вы репетируете и по сколько?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.