Завидую вам художники (или кто хоть как-то умеет рисовать) Нарисовал известную мордашку и всем понравилось, все довольны...
Luft
24th Mar 12 - 11:04
ЭLin, I Have A Dream, Airkill, спасибо
CamelSk8
24th Mar 12 - 16:27
Luft
умеют же люди)))
кстати мне тоже сразу Хейли вспомнилась ^^
Kicel
31st Mar 12 - 09:12
Мой кавер на Rodrigo y Gabriela - Logos.
VankiP
31st Mar 12 - 10:52
Вау крутяк, звук классный (электро). Ну ты прам как у профи))) "Растёшь" товарисч
Luft
2nd Apr 12 - 20:37
Теперь и сюда... Рисовалось для Black Star*
________________ Kicel, так классно, очень нравится))
Alenka
2nd Apr 12 - 22:24
Обалдеть сколько тут талантливых людей! Ну раз зашла на этот форум,выложу свои каляки Никуда никогда не ходила,поэтому навыков особых нету.Так баловство и хобби *тут работы NickyToons и других интернет пользователей,мной они тупо перерисованы и сейчас висят на стенке рядом с постерами Аврил *
SpinFire
2nd Apr 12 - 23:12
Luft, супер, это карандашом ? Alenka, ништяк )
Skipper
3rd Apr 12 - 05:50
SpinFire, ты знаешь что такое пастель?
Luft
3rd Apr 12 - 06:18
SpinFire, спасибо) да, карандашом Alenka, мне нравится, видно, что рисовать умеешь))
Skipper
3rd Apr 12 - 10:25
Luft, крутота) только щас заметил почем-то. Я не, я так, балуюсь рисованием. Вот как ты не уверен что нарисовал бы)
Kislytina
3rd Apr 12 - 15:12
Цитата(HalfFORever @ 31st Mar 12 - 10:52)
Вау крутяк, звук классный (электро). Ну ты прам как у профи)))
Это потому что звук был записан отдельно в Лев. и Прав. канал.
SpinFire
3rd Apr 12 - 22:19
Airkill, не совсем, а что ? какой то эффект в фш ? )
Skipper
3rd Apr 12 - 22:20
SpinFire, не, забей. на этот раз я протупил)
SpinFire
3rd Apr 12 - 22:45
я уже понял, завязывай умничать и не придется признавать факт протупливания )
Skipper
3rd Apr 12 - 22:55
SpinFire, я не умничал, просто не заметил новой работы. слишком быстро прокрутил страницу) *оправдушки*
Kicel
7th Apr 12 - 01:41
Ещё один кавер на песню из детства
Ivan205Phil
7th Apr 12 - 02:38
Kicel,
VankiP
7th Apr 12 - 10:40
Цитата(Kicel @ 7th Apr 12 - 01:41)
Ещё один кавер на песню из детства
Норм. Помню такую, в какой-то игре была вроде, толи "скейты" толи "такси".
Человек_32
8th Apr 12 - 09:22
крутатенюшки
Kicel
8th Apr 12 - 20:11
Видео не моё, играл брат Но т.к. он точная моя копия, то я сюда и выкладываю По-моему у него круто получилось..
SandyShort
17th Apr 12 - 14:35
Сделали клип, о котором я говорила. Каковы ваши прогнозы, сколько просмотров он наберёт? Специально для Человека_32 в клипе есть кот)) Я в клетчатом платье
Сделали клип, о котором я говорила. Каковы ваши прогнозы, сколько просмотров он наберёт? Специально для Человека_32 в клипе есть кот)) Я в клетчатом платье
Скажу без лицемерия. Мне не понравилось(( Стандартно всё... Столько народу, а музыка примитив Вон братан Киселя что постом выше на одном Ибонезе и то интереснее композицию сыграл, необычное звучание и всё такое... И да, странно у вас гитаристка как-то медиатор держит, та что за эштаном...
SandyShort
17th Apr 12 - 18:42
А можно узнать, разбочивы ли в песне слова? Мы то их знаем, поэтому понимаем, а вот со стороны, особенно на припевах, понятно о чем поют? Как я уже говорила, мы делали ставку на смысл и собственно видео, хотелось, чтобы оно было веселым... А сюжет понятен? Или это вообще неважно? А за эштаном я, эх, во всех видео, что я здесь выкладывала, всегда все шишки доставались мне)))
SandyShort
17th Apr 12 - 20:19
Перезалили видео, теперь звук немного ярче, а так все как было:
Человек_32
19th Apr 12 - 11:10
я фонат. вообще прогресс заметен. и в качестве и в видео. SandyShort и барабанщица няши.
котэ-тролль шикарен!
SandyShort
20th Apr 12 - 13:52
Человек_32, спасибо! Изменения конечно есть, ещё только третий день пошел, а уже более 41 тыс. просмотров на youtube. Только что-то антилайков много
SandyShort
22nd Apr 12 - 03:58
Забавно, за 4 дня 101 тысяча просмотров, и лайков вроде больше стало, жизнь налаживается))
I Have A Dream
22nd Apr 12 - 08:27
Мне понравилось
"Подниму число просмотров недорого"
Kicel
22nd Apr 12 - 14:28
Обожаю эту песню, но петь по английски не умею, так что только интро/соло:)
Timing32
22nd Apr 12 - 18:55
Я тоже раньше играл на гитаре. Самое прикольное это было исполнение соло Another Brick In The Wall (Part 2) на раздолбанной акустике
VankiP
23rd Apr 12 - 01:57
Цитата(Kicel @ 22nd Apr 12 - 15:28)
Обожаю эту песню, но петь по английски не умею, так что только интро/соло:)
Норм чё Сам её играю как упражнение каждый день. Тока на 1:09 ты второй бенд не дотянул
Asmoday
23rd Apr 12 - 14:43
Kicel, хорошо.
одни гитаристы вокруг вменяемого барабанщика не найдешь...
Не кури и не качайся. Вот тебе от нас совет. Чем занять десятки лет? Ботанизмом занимайся!
Со вступленья Complicated Начинается отсчёт Как стал понимать народ Что Маккартни хоть на флейте В глазах масс уже не тот И никогда не будет скейтер.
Выбирать уж нету сил Между Битлз и Аврил Выберу, пожалуй, Битлз, Чтоб дед морду не набил.
VankiP
26th Aug 12 - 14:32
SandyShort
2nd Sep 12 - 13:56
Выступали 25 августа в музыкальном салоне МузТорга на Саянской в рамках фестиваля Yamaha Band Contest, наше выступление начиная с шестой минуты ролика, я - крайняя слева с гитарой, наверное, как всегда больше всех заслуживаю критики:)
Человек_32
2nd Sep 12 - 14:30
барабанщица как всегда крутЪ. первая песня в кашу вообще, потом терпимо (=
VankiP
2nd Sep 12 - 14:40
Цитата(SandyShort @ 2nd Sep 12 - 13:56)
Выступали 25 августа в музыкальном салоне МузТорга на Саянской в рамках фестиваля Yamaha Band Contest, наше выступление начиная с шестой минуты ролика, я - крайняя слева с гитарой, наверное, как всегда больше всех заслуживаю критики:)
Сколько ты играешь на гитаре? В общем?
SpinFire
2nd Sep 12 - 14:57
Человек_32, согласен вообще барабанщица-вокалист это редкость как я понимаю
VankiP
2nd Sep 12 - 15:07
И да про гитару, звук просто ужасный, при "Такой" аппаратуре (ценой на 1 лимон рублей поди) Всё плохо и звукоизвлечение и постановка рук (левой и правой) вообщем занимайся, занимайся, и ещё раз занимайся)))))
SandyShort
2nd Sep 12 - 16:42
Аппаратура, конечно, хорошая была предоставлена организаторами, правда мы все оглохли в тот день))), но инструменты-то наши - эконом класс, все не дороже 10000 рублей... Да и звукорежиссера у нас своего нет (как и продюсера), а предоставленный нам ямахой отстраивал звук прямо на ходу во время выступления. А вот "Ранетки", например, пришли с продюсером, со звукорежиссером и двумя помощниками звукорежиссера, их саундчек длился 2 часа, из-за них даже концерт задержали. Сначала одну гитару отстроили отдельно, подом вторую подключили и т.д. Эквализация, эффекты - все заранее, а нам только уровень громкости регулировали и больше ничего, и то уже по ходу выступления. Мы самодеятельный школьный коллектив, нас никто не раскручивает, все сами...
А на гитаре я играю, наверное, года 3. С детства на фортепиано училась, потом немного на барабанах, ну и наконец - гитара... А что не понравилось-то конкретно?
Человек_32
2nd Sep 12 - 16:48
Цитата
А вот "Ранетки", например, пришли с продюсером, со звукорежиссером и двумя помощниками звукорежиссера, их саундчек длился 2 часа, из-за них даже концерт задержали. Сначала одну гитару отстроили отдельно, подом вторую подключили и т.д. Эквализация, эффекты - все заранее, а нам только уровень громкости регулировали и больше ничего, и то уже по ходу выступления.
всегда сначала отстраивают хэдлайнера, и все остальные играют на его настройках. это нормально и по-другому никак. эх, жил бы я в Мск побыл бы вам звукачом.
VankiP
2nd Sep 12 - 19:28
Цитата(SandyShort @ 2nd Sep 12 - 16:42)
А на гитаре я играю, наверное, года 3. С детства на фортепиано училась, потом немного на барабанах, ну и наконец - гитара... А что не понравилось-то конкретно?
Цитата
Всё плохо и звукоизвлечение и постановка рук (левой и правой) вообщем занимайся, занимайся, и ещё раз занимайся)))))
CamelSk8
2nd Sep 12 - 21:21
SandyShort вторая ваша песня? А мне понравилось ^^ Слов правда толком не разобрал
SandyShort
3rd Sep 12 - 17:05
Спасибо за комметарии! Человек_32, действительно жаль, что не в Мск CamelSk8 , да вторая песня наша, благодаря клипу на эту песню мы и попали на это мероприятие.
Человек_32
3rd Sep 12 - 20:27
SandyShort, как часто вы репетируете и по сколько?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.