моя знакомая вышла из музыкальной школы - не может ни одной мелодии сыграть на гитаре. Такой же случай.
Kicel, у меня гитара далеко не главное увлечение, я стараюсь совершенствоваться в другом)
Luft
3rd Sep 11 - 19:06
Давно делала...
Kicel
1st Oct 11 - 17:44
Мрачненькая инструментальная композиция на электрогитаре, сочиненная мной! Пока без видео.
Хоть и простая, зато своя
SandyShort
2nd Oct 11 - 11:32
Выступление нашей группы в городе Орехово-Зуево. Песни наши собственные:
M@xim
2nd Oct 11 - 12:08
Kicel, интересненько ) SandyShort, мне понравилось
VankiP
2nd Oct 11 - 12:46
Цитата(SandyShort @ 2nd Oct 11 - 11:32)
Выступление нашей группы в городе Орехово-Зуево. Песни наши собственные:
Такссс... Раз вы уже выступаете буду критиковать по жесткому, вы же уже в шоу-бизнасе детки Начнём с вокала в принципе для живаги очень неплохо, многие более "взрослые" исполнители и этого не могут, поэтому + Акустику вообще не слышно. Дальше.. электро(тут вообще мне кажется расстроена, при игре на нескольких гитарах надо их настраивать одна под другую) очень очень сухо и не чётко, поработай над звучанием (больше эффектов, очень сухой звук) я не говорю сейчас про простоту гитарных партий и тд. и тп. так как сам знаю это не так-то просто. Ударные в принципе ритм выдержан и это главное, как никак ударные это сердце группы. Про текст что может быть в головах у девчёнок в 15 лет. Подводим итог: Очередные "ранетки" очень обидно за нашу "молодую сцену".
Kicel, я так понял это на одной электро? Прикольнинько, жалко видео нет, а то так не понять..
I Have A Dream
2nd Oct 11 - 14:14
SandyShort, ого, круто
Человек_32
2nd Oct 11 - 17:52
HalfFORever, а чего добился ты?
SandyShort, слушай, весьма не плохо, смотря которое выступление конечно. это я тебе как имеющий опыт концертних выступлений говорю. им бы пораскованней себя вести на сцене и смотреть в зал, а не на инструменты, а остальное ок. огромный респект вокалистке-барабанщице. совмещать ритм секцию и вокал дано далеко не всем.
VankiP
2nd Oct 11 - 18:37
Цитата(Человек_32 @ 2nd Oct 11 - 17:52)
HalfFORever, а чего добился ты?
SandyShort, слушай, весьма не плохо, смотря которое выступление конечно. это я тебе как имеющий опыт концертних выступлений говорю. им бы пораскованней себя вести на сцене и смотреть в зал, а не на инструменты, а остальное ок. огромный респект вокалистке-барабанщице. совмещать ритм секцию и вокал дано далеко не всем.
Это ты к чему клонишь? То есть я не имею право критиковать, если я чего то не сочинил? Так?(Чё за детский сад) Я прекрасно отличаю хорошее от откровенного го...на. То есть если мне не нравится что то, то с чего мне думать добился ли я чего там или нет. Они играют перед публикой, и если то, что они играют публике не нравится, они что не имеют право сказать что это какашка? На критике учатся. PS: Если Ранетки играют фуфло, то я всё равно буду считать их плохой группой, не важно чего они там добились.
Человек_32
3rd Oct 11 - 13:03
HalfFORever, бессмысленно выдавать такие порции критики тем кто в самом начале пути.
SandyShort
3rd Oct 11 - 14:42
Спасибо за критику, учтём. А что касается звука, его несколько портило то, что вокальный микрофон ловил не только голос, но и звук барабанов вообще и тарелок в частности. Это добавило сухости и лишнего звона при исполнении, плюс вокальный микрофон не предназначен для усиления ударной установки, поэтому звук тарелок был несколько искажен...
SandyShort
3rd Oct 11 - 16:23
Да, и рада, что кому-то понравилось Спасибо!
VankiP
3rd Oct 11 - 16:43
Цитата(Человек_32 @ 3rd Oct 11 - 13:03)
HalfFORever, бессмысленно выдавать такие порции критики тем кто в самом начале пути.
Критика полезна в любом количестве, не говори чепуху...
SandyShort, по-моему и вокал и ударные с "тарелками" как раз таки норм, всё слышно голос вроде есть.... Я больше частью имел ввиду звук стратокастера больно уж сухой и не четкий, и вообще электро гитаристам всегда сложнее((((
SandyShort
3rd Oct 11 - 17:33
HalfFORever, что такое "стратокастер" ?
Человек_32
3rd Oct 11 - 18:02
HalfFORever, если потешить своё ЧСВ то конечно.
VankiP
3rd Oct 11 - 18:37
Цитата(SandyShort @ 3rd Oct 11 - 17:33)
HalfFORever, что такое "стратокастер" ?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ гитара. Fender Stratocaster По-моему на нем девочка играет...
Цитата(Человек_32 @ 3rd Oct 11 - 18:02)
HalfFORever, если потешить своё ЧСВ то конечно.
Для того и выкладывают люди свое "творчество" на всякие форумы, группы в контакт, чтобы другие люди сказали что не так , что стоит изменить, что понравилось, а что нет и т. д. и т. п.
SandyShort
3rd Oct 11 - 20:53
Если имеется в виду, что "...Stratocaster очень широко копируется, в результате чего название «Stratocaster» или «Strat» часто используют для обозначения любой гитары с теми же техническими особенностями, независимо от производителя...", то да. По крайней мере внешне гитары похожи. На нашей написано Ashtone...
Kicel
4th Oct 11 - 00:33
HalfFORever Ashtone компания, производитель гитар, они делают бюджетные копии известных моделей. Найди десять отличий)))) Там тебе и Гибсон, и Телекастеры и Стратокастеры, и Ибанезы, и Джексоны
White Kolt
4th Oct 11 - 01:18
окстись, смертный! страт бы не звучал так)
так, CandyShort, во-первых вы реально молодцы. выступать перед таким скоплением народу это совсем непросто. к тому же таким юным девушкам. поэтому вдвойне респект!)
понравился вокал, правда хорош, даже добавить нечего, девочка молодец. кстати, где там ты? ну ударные разнообразить бы, понятно, что непросто петь и выдавать что-то заумное, но однообразие ударных мне сильнее всего в уши бросается. и конечно гитара..вы что юзали-то? проц? звук напомнил великий и ужасный зум пицотпять. понятно, что оборудование это главная проблема начинающих музыкантов, но тут просто поковыряться в настройках, мб другой пресет взять или хотя бы верхи срезать) аккустики не было, да, тут согласен
и еще..басистка играла большим пальцем. это смутило немного. просто вечно отучают же басистов играть восьмые большим пальцем..хотя лишь бы удобно было, хз
а в целом - молодцы. больше выступайте, появится и раскованность, и все ошибки уйдут. главное не останавливаться. удачи)
SandyShort
4th Oct 11 - 16:12
White Kolt, спасибо за поддержку! На видео я собственно с тем самым "стратокастером" )) Пресеты мы перепробовали все, прежде чем остановиться на этих, нам показалось, что они вполне подходят под песни... А процессор у меня KORG AX3G... Басистка играла большим пальцем, потому что это был единственный "оставшийся в живых" палец - все остальные были с мозолями (плотный гастрольный график))) репетиции..., а струны на басу толстые...)
да, и вообще по звуку - запись делалась на видео камеру , как вы понимаете, возможно какие-то частоты микрофон камеры исказил... или заглушил...
Luffi
6th Oct 11 - 20:20
На балконе становится грустно От того, что наступила она. И ни музыка, ни во входящих пусто Не разносит как златая тишина.
На балконе становится зябко. Осень, моя хорошая, снова она. И говоришь так быстро и кратко, Потому что на сердце воцарила хандра.
На балконе моя третяя осень. Все по кругу, и сотая сигарета Дотлевает. И хочется все это бросить, Но понимаешь: в этом выхода нету.
White Kolt
6th Oct 11 - 23:47
SandyShort ахах, забавно, я на своем первом выступлении тоже играл на таком же эштоне . только расцветка другая была) в общем вы главное не останавливайтесь, а выступайте и развивайтесь. и все у вас будет круто, я уверен
littlescrew о, сразу видно - осень пришла) хандра в стихах,эх
с ритмом трабл. он запинается.
megoavrilka
9th Oct 11 - 21:39
попсовая песня от Риты: 1.Моя любовь к тебе умирает Быстро-быстро И сквозь пальцы ускользает Я так больше не мгу Ведь любовь улетает Не запоминай Не слова…Улетает. Припев: Не думай о любви! Все равно она улетает Не думай о любви! Все равно она умирает. Не люби не страдай Все всё равно ускользает. 2.Ты ушел а я жила Ты ушел навсегда Я любила и жила Ты ушел навсегда Но я жила А ты ушла навсегда А я легла В твою «могилу» навсегда Припев(х3)
SonG
20th Oct 11 - 14:28
SandyShort, молодцы, это круто)
Luft
25th Oct 11 - 20:19
Kicel
25th Oct 11 - 21:09
Цитата(luft @ 25th Oct 11 - 21:19)
Уау! Чёрт супер! luft, сколько времени нужно на такой рисунок?
Luft
25th Oct 11 - 21:11
Kicel, не знаю, не считала, я его в основном в школе, когда было время, рисовала... Тут она лучше получилось чем на предыдущем
I Have A Dream
25th Oct 11 - 21:25
Очень круто
*ятакнеумею*
Just see
25th Oct 11 - 21:37
что-то последнее время стихи у меня все пишутся и пишутся))) вот)
Ivan205Phil
25th Oct 11 - 21:40
luft, здорово
Kicel
27th Oct 11 - 11:41
Вчера увидел на ютубе как мужичёк играл Nobodys home, только вместо голоса гитара была. Вообщем тоже захотел подобное сделать, вот коротенький отрывок.
Ритм гитара только очень тихо получилась...
SonG
27th Oct 11 - 22:39
Kicel, здорово) делай всю)
Kicel
27th Oct 11 - 23:00
Будет вся)))) Я с другом на видео хочу записать (как раз в две гитары)
Kicel
28th Oct 11 - 22:15
Мой Инструментальный кавер(это когда голос заменен каким-нибудь инструментом, в данном случае гитарой)
В конце немножко напортачил
SandyShort
6th Nov 11 - 21:06
Новый клип нашей группы, пою я, в главной роли тоже я:)
Человек_32
7th Nov 11 - 00:25
клетчатая юбочка ок
SandyShort
8th Nov 11 - 17:37
только юбка?
Человек_32
8th Nov 11 - 18:28
ещё чёрное платье и рыжие волосы (=
Backstabber
8th Nov 11 - 18:34
И хахаль там твой мелькает?
Человек_32
8th Nov 11 - 18:43
ILoveAvril, это Александр Рыбак, чурка ты (=
Ники-тос
8th Nov 11 - 19:07
Just see, очень талантливо) слог неплохой) молодчинка
SandyShort, а с тобой немного суровее))) ну клип неплох) задумка хорошая)))) но как актриса ты в этом клипе не состоялась))) не верю))) п.с. на счёт английского, я понял каждое твоё слово))) а это подозрительно))) значит надо работать над произношением))))
luft, Насть) а почему так мрачно?
Army of aliens
9th Nov 11 - 09:50
Оцените. Ты помнишь, как мы с тобой Были вместе ночью той? Ты говорил мне: «я буду рядом», Всегда буду рядом с тобой.
Ты вроде рядом, но не со мной. Мы вроде вместе, но я снова, Ощущаю себя одинокой, Я с тобою, но я одна….
Я с тобой вроде бы рядом, Вроде и всё у нас хорошо. Вроде рядом, вроде с тобой, Вроде, и всё хорошо. Но я вновь одна.
Luft
9th Nov 11 - 10:45
Ники-тос, я тут не причем, такая она была на фотографии)
Ники-тос
9th Nov 11 - 17:24
Violet, без обид... но на мой взгляд это бессмыслица
Army of aliens
10th Nov 11 - 11:58
Ники-тос, а мне кажется у тебя подпись бессмыслена. напоминает песенку по мамонтёнка ..
Ники-тос
10th Nov 11 - 19:11
Violet, ну во первых) ты ведёшь себя как маленький ребёнок) говоришь про меня плохо потому, что твоё самолюбие задето мною) во вторых ты не читала полностью стих и не знаешь что и как, когда я его кому то читаю) начинают плакать) а тебе так слабо? хотя врядли)
ты не обижайся, я понимаю что ты хочешь) и рифмуешь всё что приходит в голову) ну надо стараться чтобы смысл не терялся) десяток больших стихов напишешь и с одиннадцатого будет уже красиво и со смыслом)
вот если бы я тебя похвалил ты бы про моё сказало классно)
luft, ну ты очень талантливо рисуешь))) молодчинка)
Luft
10th Nov 11 - 19:28
Ники-тос, спасибо))
CamelSk8
11th Nov 11 - 20:06
О как прекрасна может быть любовь, Дарящая нам счастье вновь и вновь! Блаженны те, испившие её нектар, И благодарны быть должны за щедрый дар!
Любовь запреты не приемлет, Ломает стены всех границ! Её однажды встретив на пути, Узнаешь ты из тысяч лиц!
И смерти вопреки бывает вечна, Живя в сердцах, умах, устах людей! И если клятву ты принёс, то Навеки вечны будь ты верен ей!
Ники-тос
11th Nov 11 - 21:47
Камиль не будешь против) тебя в пример) Violet, вот смотри) видишь как строится смысл в не просто зарифмованных словах а именно предложения со смыслом)
очень очень красиво) мне такое не понять) жаль
Цитата(CamelSk8 @ 11th Nov 11 - 20:06)
О как прекрасна может быть любовь, Дарящая нам счастье вновь и вновь! Блаженны те, испившие её нектар, И благодарны быть должны за щедрый дар!
Любовь запреты не приемлет, Ломает стены всех границ! Её однажды встретив на пути, Узнаешь ты из тысяч лиц!
И смерти вопреки бывает вечна, Живя в сердцах, умах, устах людей! И если клятву ты принёс, то Навеки вечны будь ты верен ей!
AmyJeen
12th Nov 11 - 15:06
CamelSk8, мне понравилось )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.