Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наше творчество
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Daymon
Цитата(Человек_32 @ 22nd Oct 12 - 22:08) *
HalfFORever, он уже говорил - в СКК. это типа большого концертного зала

троллинг или ошибся?)
Человек_32
Daymon, ошибся. мне так запомнилось
SandyShort
Хочу презентовать клип на нашу новую песню "Трололо". Как всегда хотелось бы услышать ваше мнение. Мой женский вокал в песне.
Black Cat
Цитата(SandyShort @ 7th Nov 12 - 23:13) *
Хочу презентовать клип на нашу новую песню "Трололо". Как всегда хотелось бы услышать ваше мнение. Мой женский вокал в песне.

All I can say is facepalm.gif My brain just blowed up)
Ёр инглиш прононсиэйшн из вери вери бэд. Ай вонна край sad.gif
VankiP
Цитата(SandyShort @ 7th Nov 12 - 23:13) *

А зачем вы на инглише поете? И так все плохо, дак ещё и на ломанном английском поете(((
Вы настолько хорошо знаете английский язык и произношение, что можете петь на нем лучше чем на родном?
SandyShort
Цитата(HalfFORever @ 8th Nov 12 - 01:23) *
А зачем вы на инглише поете? И так все плохо, дак ещё и на ломанном английском поете(((
Вы настолько хорошо знаете английский язык и произношение, что можете петь на нем лучше чем на родном?

Во-первых, это художественный замысел: парень неудачливый в жизни понтуется в интернете, а говорить на чужом языке вместо родного - это и есть понт, один из способов понта, а поскольку образ трололо у нас пародийный нет смысла главному герою заботиться о чистоте произношения, ну не должен трололо быть правильным ни в чем. Да и инглиш-то не совсем обычный, в словах использован сленг, что тоже есть понт.
А во-вторых, хотелось бы, чтобы, если какие-то иностранные слушатели набредут на наш ролик на ютьюбе, им было понятно о чем речь.
Daymon
HalfFORever, ты просто завидуешь, что их видео про мемы гораздо интереснее и популярнее твоего wink.gif
SandyShort, задумка понятна, видеоряд очень даже. но из-за музыки я не могу слушать, второй раз точно не включу) кстати, вот вам музыкальный совет - я думаю, в таком стиле у вас хорошо получится играть smile3.gif
VankiP
Цитата(Daymon @ 8th Nov 12 - 13:30) *
HalfFORever, ты просто завидуешь, что их видео про мемы гораздо интереснее и популярнее твоего wink.gif

Стандартный ответ на любую критику. Не понравилось значит ты завидуешь, как ещё то конечно))
Daymon
HalfFORever, да я ж шучу, няш, че ты сразу) какое мне дело до твоей критики этого видео? smile3.gif
VankiP
Цитата(Daymon @ 8th Nov 12 - 13:33) *
HalfFORever, да я ж шучу, няш, че ты сразу) какое мне дело до твоей критики этого видео? smile3.gif

Ну в таком случаи ты троль laugh.gif
Daymon
оскорбил, ох оскорбил!

(смотри лучше видео, на которую я ссылку дал, ты тоже пропрешься)
VankiP
Цитата(Daymon @ 8th Nov 12 - 13:36) *
(смотри лучше видео, на которую я ссылку дал, ты тоже пропрешься)

laugh.gif
SandyShort
Цитата(Daymon @ 8th Nov 12 - 13:30) *
SandyShort, задумка понятна, видеоряд очень даже. но из-за музыки я не могу слушать, второй раз точно не включу) кстати, вот вам музыкальный совет - я думаю, в таком стиле у вас хорошо получится играть smile3.gif

Большое спасибо за совет, очень интересный стиль, только видишь ли в чем проблема, для зрителя очень важно, чтобы исполнитель был откровенным, искренним, иначе артист не будет интересен. Плюс надо обладать определенным уровнем мастерства и хорошо знать тему. Композиция, которую ты предлагаешь взять в основу идеи, подразумевает слишком высокий уровень исполнительской техники и максимум откровения. Мы коллектив молодой, начинающий и такого уровня у нас пока нет, да что там и говорить, будем честными, вряд ли будет:( Мы готовы взяться за воплощение этой идеи только при одном условии, если ты будешь солистом, композитором и аранжировщиком этого нового безусловно перспективного проекта. Человек, видно сразу, ты опытный, музыкальный вкус высоко развит (теперь понятно какую музыку ты переслушиваешь не один раз), без тебя нам такой проект не поднять, это же очевидно. Я, например, услышала эту композицию первый раз в жизни, а ты видишь, уже был в теме... Так что велком!:)
Daymon
SandyShort, ай-яй-яй, хорошего не замечаем, что видео похвалили ваше, а к шутке цепляемся. ну что ж, придется раъяснить - музыка ваша звучит как говно лично для меня, т.е. между вашей "музыкой", и тем, на что дал ссылку я, нет никакой разницы в звучании)
SandyShort
Ой-ой-ой, Daymon, я ведь тоже пошутила, человек, который слушает музыку, ссылку на которую ты разместил на открытом форуме, а значит для всех, а не только для меня, нам в коллективе не нужен, и в похвале от такого ценителя прекрасного мы тоже не нуждаемся
ангел твой
SandyShort, Задумка очень хорошая, видеоряд понравился, но песня ну вообще никак... было бы круто что-то не электронное и на Русском а-то прям мозг на первых секундах умирает (
SandyShort
Цитата(unpredictable @ 9th Nov 12 - 13:33) *
SandyShort, Задумка очень хорошая, видеоряд понравился, но песня ну вообще никак... было бы круто что-то не электронное и на Русском а-то прям мозг на первых секундах умирает (

Ну почему электронное? Там две гитары живых записано. Трудно сделать новое звучание чисто живыми инструментами. Сейчас многие рок-группы с диджеями выступают - это норма. Возьмите хоть тот же Linkin Park...
VankiP
Цитата(SandyShort @ 10th Nov 12 - 02:50) *
Трудно сделать новое звучание чисто живыми инструментами.

https://www.youtube.com/watch?v=NZ-gBAKA1-g...feature=related

и вот у этих монстров гитары меньше просмотров чем у вашего "творения" no2.gif
Куда катиться мир sad.gif

Цитата
Возьмите хоть тот же Linkin Park...

это не рок группа dry.gif
M@xim
Да что вы к девушке цепляетесь. Мне понравилось. Актёрские данные тоже вполне не плохи у ребят. Песня, ну а какая она в таком роде видео должна быть? Мне кажется, как раз всё к месту. Раздражения лично у меня она не вызвала. Ломаный английский позабавил. В целом всё довольно прикольно. Смотрю есть даже некий свой стиль у ребят. А спрей от троллей - вообще зачёт rofl.gif
VankiP
Моя необычная композиция на гитаре (сразу и не скажешь что на гитаре).
Вообщем что-то типо электронной музыки сыгранной на одно электрогитаре.
Geminis – Colony
Ivan205Phil
HalfFORever, мне понравилось, только коротковато.
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 10th Nov 12 - 13:19) *
HalfFORever, мне понравилось, только коротковато.

Оки, буду думать как "улучшить"))
ангел твой
HalfFORever, крутотенюшка молодец)
SandyShort
Цитата(Intouchable @ 10th Nov 12 - 10:36) *
Да что вы к девушке цепляетесь. Мне понравилось. Актёрские данные тоже вполне не плохи у ребят. Песня, ну а какая она в таком роде видео должна быть? Мне кажется, как раз всё к месту. Раздражения лично у меня она не вызвала. Ломаный английский позабавил. В целом всё довольно прикольно. Смотрю есть даже некий свой стиль у ребят. А спрей от троллей - вообще зачёт rofl.gif

Спасибо!
VankiP
Немного блюза никогда не помешает))), сочинил сегодня ночью, поэтому и назвал "ночной блюз"

VankiP
Блин.
VankiP
Вонючие глюки, вообщем вот, немного блюза никогда не помешает))) сочинил сегодня ночью, поэтому и назвал "ночной блюз"
M@xim
Цитата(HalfFORever @ 10th Nov 12 - 14:02) *

Круто =) Да, не верится что это на гитаре, и причём только на одной )
Блюз тоже хороший )
Black Cat
Верится, что на гитаре) у какой-то группы старой слышал подобное звучание. Они еще чем-то на ван халена похожи были %)
По теме, клевый трек) но правда коротковат. Хотя, с другой строны, если пытаться его улучшить, можно лишь испортить
Ivan205Phil
Цитата(HalfFORever @ 11th Nov 12 - 02:31) *
Вонючие глюки, вообщем вот, немного блюза никогда не помешает))) сочинил сегодня ночью, поэтому и назвал "ночной блюз"

Хороший блюз, успокаивает. Только чуточку бы подлиннее)
VankiP
Моя новая композиция, такого вы точно не слышали!
Человек_32
Цитата(HalfFORever @ 20th Nov 12 - 21:17) *
Моя новая композиция, такого вы точно не слышали!

на торрентах уже давно есть (=
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 22nd Nov 12 - 09:06) *
на торрентах уже давно есть (=

laugh.gif
VankiP
Мой кавер на очень красивую композицию Joe Satriani - Tears in the Rain
Ivan205Phil
О, ты запилил красивый фон)
VankiP
Цитата(Ivan205 @ 12th Dec 12 - 13:16) *
О, ты запилил красивый фон)

Дастал "зелёный экран", теперь могу любой фон сзади сделать))) Что бы чисто внешне было красиво.
VankiP
https://www.youtube.com/watch?v=KK-WduDuouc

Немного блюза собственного сочинения.
Timing32
HalfFORever, хороший блюз happy.gif
VankiP
Цитата(Moon Loony Io @ 29th Jan 13 - 17:58) *
HalfFORever, хороший блюз happy.gif

Спасибо)
ангел твой
Что же я сюда так редко смотрю. HalfFORever, суперски *_*
VankiP
Спасибо:) Вот из моего нового https://www.youtube.com/watch?v=lJdfZ2JoxgA красивейшая джазовая обработка одной известной композиции.
ангел твой
крутатенюшка)
Гарфилд
HalfFORever, ну, неплохо)
ангел твой
небольшой Lol x)
Человек_32
unpredictable, голос ок, кривляния не идут
Luffi

мы с арчем упоролись, короче )
Timing32
HalfFORever, неплохой джаз.
Ivan205Phil
HalfFORever, good.gif

Цитата(Luffi @ 17th Mar 13 - 14:01) *
мы с арчем упоролись, короче )

Эм, я вижу инструменты для творчества, а где само оно?
Luffi
Ivan205, инструменты для творчества в этой теме публиковать нельзя?)
VankiP
Не помню выкладывал или нет laugh.gif
Вообщем не совсем мое, скорее совместное))
Работа с ударником из Америки (его зовут Кайл)
Он больше привнес своего чем я blush2.gif
Забавно получилось.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.