Репетируем, когда предстоит концерт, начинаем за неделю и каждый день с обеда до вечера. Нет концертов - нет общих репетиций, есть только индивидуальное творчество...
Человек_32
4th Sep 12 - 00:30
в этом и проблема. нет сыгранности. каждый из вас что-то может, но вместе - нет. делайте одну репетицию в неделю на пару часов, где только импровизация. слушайте друг друга, подыгрывайте.
CamelSk8
4th Sep 12 - 17:47
Кстати да, Человек_32, совершенно прав, общие репетиции это очень важная часть, потому как каждый по отдельности может быть очень хорош, но играть в команде это совсем другое!!! SandyShort, желаю вам удачи ^^
SandyShort
4th Sep 12 - 23:38
Спасибо!
Skipper
24th Sep 12 - 07:55
Закончил, в кои то веки.
VankiP
24th Sep 12 - 09:36
M@xim
24th Sep 12 - 09:54
Airkill, круто
Валькирия
24th Sep 12 - 12:36
Airkill, класс, довольно похоже ))
SpinFire
24th Sep 12 - 13:40
интересно, оценит ли аврил )
Snow
24th Sep 12 - 14:22
нарисовано отлично) молодец, только на Аврил не очень похоже))
M@xim
24th Sep 12 - 18:32
Snow, на миниматюре да, но когда увеличиваешь фотку - становится весьма похожей, на мой взгляд )
Skipper
24th Sep 12 - 20:17
Спасибо, ребят =) Snow, вот забавно, с одной стороны ты не первый, кто говорит что не очень похоже, с другой Disaster узнала её ещё когда только половина лица была готова) хотя я уже нашёл сам у себя ошибки, что-то другие люди подсказали, так что будем совершенствоваться дальше.
Backstabber
24th Sep 12 - 20:22
Мне кажется, что ты сделал прогресс в своих навыках рисования.
Skipper
24th Sep 12 - 20:34
мелкими шажками к совершенству..) главное дальше в том же темпе продолжать. спасибо.
Elissa
26th Sep 12 - 22:45
Airkill, а сможешь по памяти нарисовать?
Skipper
27th Sep 12 - 07:04
Elissa, точно нет, и даже не уверен что смогу с натуры творить, т.к. люди имеют свойство сидеть на одном месте далеко не так идеально, как их фотографии. Ну я и нарисовал то за свою жизнь немногим больше десятка портретов с фото.
Snow
27th Sep 12 - 17:37
Airkill, я думаю вся проблема в глазах. у Аврил они ярко выраженные, а на рисунке получаются совсем другие. поэтому и кажется что не похоже. это мое мнение насчет этого)
Skipper
27th Sep 12 - 21:43
Snow, с глазами у меня все говорят что беда, буду учиться, уже и учитель нашёлся даже)
Backstabber
27th Sep 12 - 21:59
Глаза - беда у многих профессионалов. А вот лоб действительно вышел иной.
Skipper
27th Sep 12 - 22:14
со лбом-то что не так? я в принципе свет смягчил на своей картине, не люблю жёсткое освещение, как на оригинале, может из-за этого другое впечатление?
Backstabber
27th Sep 12 - 23:11
На твоем рисунке волосы уходят сразу вверх (начало роста волос), что создает впечатление более высокого лба (залысины)
Skipper
27th Sep 12 - 23:18
ааа, понял. ок, приму к сведению.
niklisa
28th Sep 12 - 12:37
Цитата(Airkill @ 24th Sep 12 - 20:17)
Спасибо, ребят =) Snow, вот забавно, с одной стороны ты не первый, кто говорит что не очень похоже, с другой Disaster узнала её ещё когда только половина лица была готова) хотя я уже нашёл сам у себя ошибки, что-то другие люди подсказали, так что будем совершенствоваться дальше.
Классно получилось!
Вот мои работы:
Лица рисовать начала не так давно, поэтому, конечно, не так профессионально пока что
Backstabber
28th Sep 12 - 13:12
Определенно на втором рисунке девушка красивей, чем Аврил!
VankiP
28th Sep 12 - 17:47
На всех рисунках глаза какие-то странные, не живые
Be The Young
28th Sep 12 - 18:25
Вполне похожа, да и нарисовано по-моему неплохо. Только на первой мне кажется нос слишком большой, но ты же недавно рисовать начала.
M@xim
28th Sep 12 - 18:28
Вторая очень хорошо вышла =)
SpinFire
28th Sep 12 - 20:11
весьма достойно )
Skipper
28th Sep 12 - 20:38
второй рисунок нравится, симпатичный, да и в цвете, что я вообще не умею делать)
Elissa
30th Sep 12 - 13:15
niklisa, второй рисунок лучше первого. Жаль, только выбит зуб.
VankiP
30th Sep 12 - 14:15
Композиция собственного сочинения с необычным звучанием.
Вдохновлялся Эваном Добсоном и его Time 2
ангел твой
30th Sep 12 - 14:19
HalfFORever, ух ты крутотень)ты классно перебором владеешь смотрю, а у меня пальцы вообще деревянные, хотя по сути клавишница)
VankiP
30th Sep 12 - 15:25
Цитата(unpredictable @ 30th Sep 12 - 14:19)
HalfFORever, ух ты крутотень)ты классно перебором владеешь смотрю, а у меня пальцы вообще деревянные, хотя по сути клавишница)
Гы Гы это не перебор))) Просто набор мотивчиков в Ля минорной тональности.
ангел твой
30th Sep 12 - 15:27
HalfFORever, ммм? очень похоже на него, а что это? ты не смейся я нуб в этом немного всего пол года ориентируюсь в этом направлении))
VankiP
30th Sep 12 - 17:49
Цитата(unpredictable @ 30th Sep 12 - 15:27)
HalfFORever, ммм? очень похоже на него, а что это? ты не смейся я нуб в этом немного всего пол года ориентируюсь в этом направлении))
это delay\делей эффект гитарный такой, оставляет "хвост" повторяющихся звуков после удара )))
Сашка
8th Oct 12 - 12:06
Как много узнаём из книг, Листая с буквами страницы. В мир сказок, знаний я проник И дал фантазии раскрыться.
Пылиться книга не должна, Ведь скучно ей лежать на полке. В руках у вас она нужна, Иначе - в ней не будет толка.
Уж лучше зачитать до дыр, Засыпав голову извилин. У ног у ваших будет мир. Глупец пред умным так бессилен.
А кто-то скажет, что не модно За чтеньем время проводить. Да пусть болтают что угодно! Литература будет жить!
Без книжек кажется жизнь бедной. Так много хочется узнать. И знайте, что читать не вредно! Знайте: вредно - не читать!
VankiP
14th Oct 12 - 12:08
Небольшой джем моего сочинения
niklisa
14th Oct 12 - 12:38
Спасибо всем за комментарии!! Учту все замечания.
Yurs
18th Oct 12 - 21:05
Растратив горы сил впустую Незыблема реальности стена В фантазий пелену густую Как в бездну, прячется душа
Фальшивость декораций угнетает, Но бесполезно плакать и просить Ведь время неизменно утекает Чтобы мечты в реальность воплотить.
SpinFire
18th Oct 12 - 21:13
Человек_32
18th Oct 12 - 21:36
так душевно, как будто про себя
Yurs
20th Oct 12 - 20:41
На небе тоскливо сияла луна Ни звука не слышали уши И тьмы волшебной пелена Укутывала наши души
Полны бокалы вина Твоя рука в моей руке И, осушив бокал до дна, Снова вижу тебя я во тьме
Мир людей под ногами пылает Угасает для нас в этот миг Сердце медленно замирает Ведь любить я еще не привык ...
Душа моя тонет в глазах твоих Мне уже не вернуться назад Я не понимаю, что происходит, Но все-таки как же я рад !
а что это? я понять не могу.. И что по телику уже показали?
M@xim
22nd Oct 12 - 18:22
HalfFORever, это смешарики видимо, новые серии детского мультсериала ) Daymon, это ты прямо всё прорисовываешь и придумываешь как это должно выглядеть по сценарию?
Daymon
22nd Oct 12 - 19:25
HalfFORever, смешарики пин-код по первому каналу по выходным показывают Intouchable, визуализацией занимаюсь - освещение, прекомпоз
M@xim
22nd Oct 12 - 19:43
Daymon, ну, в общих чертах понятно ) хотя, я не знаю, что такое прекомпоз )
VankiP
22nd Oct 12 - 21:00
Цитата(Daymon @ 22nd Oct 12 - 19:25)
HalfFORever, смешарики пин-код по первому каналу по выходным показывают Intouchable, визуализацией занимаюсь - освещение, прекомпоз
Я ниче не понял ты чё на первом канале что ли работаешь?
Человек_32
22nd Oct 12 - 21:08
HalfFORever, он уже говорил - в СКК. это типа большого концертного зала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.