ты живёшь практически в украине, на отшибе России, откуда тебе знать как оно выглядит)
SpinFire
10th Jun 12 - 17:30
живу я в центре вселенной и у меня есть чувство стиля сынок
Skipper
10th Jun 12 - 17:45
кто тебе сказал, что твоя дыра, хоть и благоухоженная, есть центр вселенной? я бы сказал что это край мира)
Snow
10th Jun 12 - 18:10
ой, вы как малые дети, серьезно)
DISASTER
10th Jun 12 - 18:33
поражает, насколько звереют люди при входе в транспорт, особенно когда он еще пуст, утром и народу ждет куча насколько сильным должно быть желание посадить свою жопу на сидение, чтобы переть, толкать, всех расталкивать и лезть вперед с такой силой? такое стадо, фу короче
недавно уступила место беременной девушке, как-то прям хорошо на душе стало, так что все делаем добрые дела
AbbeyDawn
10th Jun 12 - 18:57
Цитата
поражает, насколько звереют люди при входе в транспорт, особенно когда он еще пуст, утром и народу ждет куча
войнушка за "посидеееть" впеереееед!
Snow
10th Jun 12 - 19:01
DISASTER, согласен
Человек_32
11th Jun 12 - 09:08
войнушка за посидеть не катит. куда круче слэм на входе и на выходе.
Skipper
11th Jun 12 - 09:18
Проспект мира чтоль? Странно, никогда не видел там такой давки, хоть и приходится ездить через него в часы-пик. А вот для холла ст. Комсомольская это абсолютно нормальное явление
AbbeyDawn
11th Jun 12 - 09:19
люблю ваше метро)
Skipper
11th Jun 12 - 09:28
только непонятно за что, тебе нравится когда тебя втихаря лапает куча извращенцев в толпе?)
AbbeyDawn
11th Jun 12 - 09:41
Airkill, ну, вообще, мне просто не нравится лысость (ыыы) в метро, которая у нас. и я люблю большое скопление людей..
Skipper
11th Jun 12 - 09:46
ну тогда я знаю много мест в Москве, куда тебя можно сводить, дабы в полной мере ощутить себя частью огромного коллектива
CamelSk8
11th Jun 12 - 10:27
Цитата(DISASTER @ 10th Jun 12 - 19:33)
поражает, насколько звереют люди при входе в транспорт, особенно когда он еще пуст, утром и народу ждет куча насколько сильным должно быть желание посадить свою жопу на сидение, чтобы переть, толкать, всех расталкивать и лезть вперед с такой силой? такое стадо, фу короче
недавно уступила место беременной девушке, как-то прям хорошо на душе стало, так что все делаем добрые дела
я кстати в транспорте никогда не сажусь. ну кроме случаев когда с ног валюсь от работы или спина болит.
Strifegirl
11th Jun 12 - 11:01
Хорошо, что вы не носите каблуки. Я иногда и на пол готова сесть, если не лечь.
Человек_32
11th Jun 12 - 11:04
Deneb Algedi, эм. ну не носи каблуки тогда ((=
CamelSk8
11th Jun 12 - 11:07
Цитата(Deneb Algedi @ 11th Jun 12 - 12:01)
Хорошо, что вы не носите каблуки. Я иногда и на пол готова сесть, если не лечь.
Цитата(Человек_32 @ 11th Jun 12 - 12:04)
Deneb Algedi, эм. ну не носи каблуки тогда ((=
ну вот же ш ))
Strifegirl
11th Jun 12 - 11:10
Человек_32, ну от Перми до моего дома ехать достаточно значительное время, в среднем - 30 мин, и стоять на каблуках столько невозможно просто. Особенно когда народу в автобусе много (что чаще всего, ибо ездила в часы пик). Поэтому мне было не лень дойти до автовокзала и купить билет с законным местом. Идти до автовокзала от остановки, которая, в общем-то ближе, минут 10-15. И мне проще дойти, чем потом ехать все это время стоя.) Это касаемо пригородных автобусов. В городских - как повезет, но на большие расстояния по городу я почти не катаюсь в Перми (хотя все относительно). В своем городе вообще не пользуюсь автобусами
А каблуки мне скорее удобны, чем нет. Если в них не стоять.
CamelSk8
11th Jun 12 - 11:15
Я каждый день на работу от конечно до конечно еде около 40 минут и так как это час пик всегда утром) то всегда стою где нибудь в уголке, и едем так нафаршированные ))
Цитата
А каблуки мне скорее удобны, чем нет. Если в них не стоять.
не понимаю вообще чем могут быть удобны каблуки!?
Человек_32
11th Jun 12 - 11:16
девушки такие девушки.
Strifegirl
11th Jun 12 - 11:18
CamelSk8, все зависит не от высоты каблука, а от удобства и устойчивости. Мне вот в балетках неудобно совсем.
M@xim
11th Jun 12 - 11:20
Ну на фиг стоять ещё Всегда стараюсь поближе к автобусу подойти, когда он подъезжает. Не расталкиваю, конечно, никого, но стараюсь быть начеку, как говорится )
Snow
11th Jun 12 - 11:30
CamelSk8, 40 минут стоя едешь?
SpinFire
11th Jun 12 - 11:57
40 мин это не много, я по полтора часа ездил, причем эдак минимум час из них стоя, ниче страшного вроде
Snow
11th Jun 12 - 13:07
не, для меня 40 минут - много. это если считать поездку по городу, естественно.
SpinFire
11th Jun 12 - 14:34
а в чем сложность стоять ? бывает конечно прижимают, толкают, еще че то, но мы рахитом вроде не страдаем
Skipper
11th Jun 12 - 15:12
не, я электрички всегда подбираю так чтобы можно было сесть. ну а в городе уже пофиг, но там обычно больше получаса за раз не приходится ехать.
Человек_32
11th Jun 12 - 15:19
ну час в электричке это жесть. минут 30 можно постоять. Питер в принципе меньше. тут чтобы стоять час, должна произойти полная задница с транспортом.
Skipper
11th Jun 12 - 15:49
ну мне в электричках ехать от 28 до 52 минут, в зависимости от остановок. но всё равно, это единственный вид транспорта, идя на который я рассчитываю на то чтоб можно было сесть. порой специально сажусь на следующую, если та что щас отходит уже забита.
Snow
11th Jun 12 - 15:53
Цитата(SpinFire @ 11th Jun 12 - 17:34)
а в чем сложность стоять ? бывает конечно прижимают, толкают, еще че то, но мы рахитом вроде не страдаем
я имел ввиду, что трудность не в том, что бы стоять, а в том, что слишком много времени уходит на поездку.
Skipper
11th Jun 12 - 16:05
Snow, ну а куда деваться?
CamelSk8
11th Jun 12 - 23:55
Цитата(Snow @ 11th Jun 12 - 12:30)
CamelSk8, 40 минут стоя едешь?
ага
Цитата(SpinFire @ 11th Jun 12 - 12:57)
40 мин это не много, я по полтора часа ездил, причем эдак минимум час из них стоя, ниче страшного вроде
да вот и я о том же)) я вообще много очень пешком хожу) вот на машине когда, да обленился, а сейчас практически всегда пешком, только если совсем далеко или ооочень лень тогда автобус или когда опаздываю тогда маршрутка, когда в коледже учился мы экономили на маршрутках и 4 примерно километра туда, столько же обратно ходили пешком, иногда бегали ^^
Skipper
13th Jun 12 - 21:19
будет очень мило на таких ездить, на втором этаже особенно, ждём с нетерпением. они ещё и цены должны сбить на проезд.
Airkill, поезд "Москва - Бишкек" как-то меня не вдохновляет.
Skipper
13th Jun 12 - 21:35
Тааа.. Съездить что-ли с другом до екб на сидячках с двумя пересадками и ночёвкой в славном татарстанском городе Агрыз?)) вот это вдохновляет так вдохновляет
Strifegirl
13th Jun 12 - 21:46
Airkill, татарстан все же Россия. А там в поезде будет вся наша многонациональная Средняя Азия в ее лучших проявлениях. Ну. А Екб то что. Проезжая через Пермь помаши рукой в сторону северо-запада.)
Skipper
13th Jun 12 - 21:59
Deneb Algedi, из Перми до Екб практически нереально попасть на сидячку, а это уже не канонично. Так бы проехал конечно)
Strifegirl
13th Jun 12 - 22:00
Airkill, а через что ты собрался ехать тогда? Через Омск?
Backstabber
14th Jun 12 - 09:45
Цитата
Тааа.. Съездить что-ли с другом до екб на сидячках с двумя пересадками и ночёвкой в славном татарстанском городе Агрыз?)) вот это вдохновляет так вдохновляет
Передавай пламенный чмак Коме
Strifegirl
14th Jun 12 - 09:49
Кома предатель
Skipper
14th Jun 12 - 12:12
Backstabber, я ещё пока не собрался =) Deneb Algedi, точный маршрут не помню, мы его с другом прорабатывали в аське, история не сохранилась, т.к. на ноуте было дело.
Skipper
11th Jul 12 - 23:54
Вот такой у нас муравейник порой собирается, и даже не час пик ведь. Эх, люблю я поезда..
Человек_32
19th Jul 12 - 10:51
остановите у световора! заднюю дверь откройте!
AbbeyDawn
19th Jul 12 - 11:10
у нас на реконструкцию трамвайных остановок выделили 12 млн рублей. Мы решили, что золотом будут покрывать
Человек_32
19th Jul 12 - 11:12
да нет, нормальная сумма. сколько у вас остановок в городе?
AbbeyDawn
19th Jul 12 - 11:40
Человек_32, сейчас посчитаю) я не имею понятия)
Skipper
19th Jul 12 - 13:07
У вас 12 млн рублей на остановки, а у нас 9.2 млрд рублей на сами трамваи хотят потратить, на 120 штук. Надеюсь они хорошо подумали и решили, что городу это правда необходимо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.