Ехали тут в Сапсане, в обычном 2 классе, далеко от вагонов 1 класса, и у нас всё равно был бесплатный вай-фай с устойчивым сигналом и весьма хорошей связью, по крайней мере для высокоскоростного поезда. Приятно =)
Человек_32
13th Jan 12 - 23:46
ПетербургЪ. МетрополитенЪ.
Ivan205Phil
13th Jan 12 - 23:54
Человек_32, хддд
Snow
14th Jan 12 - 00:02
а че не так))
Человек_32
14th Jan 12 - 00:47
и пох что карта Мск за спиной висит ((=
Skipper
14th Jan 12 - 00:49
Ы, то-то я думаю, интерьер на Русича похож =)
и как это понимать?
Человек_32
14th Jan 12 - 04:10
это чопорный московский позёр. а рядом бабуля из Питера. книжку читает. а он вообще не умеет читать. и вообще он негр.
Backstabber
14th Jan 12 - 13:13
Во Франции спокойно можно доехать на автобусе от Канн до Ниццы (а там и до Монте-Карло) за 1 (2) евро. Это 33 км (55 км).
В Китае про поезда даже говорить не буду - наш Сапсан покажется обычным мотоблоком
Skipper
14th Jan 12 - 13:59
Цитата
на автобусе за 1 евро 33 км
И? У нас автобусы ненамного дороже стоят, рублей за 50 можно проехать те же 30-40 км. Хотя я езжу 30 км за 65, всё зависит от направления.. И при чём тут Сапсан? Он не автобус. Знакомый катался на TGV, говорит, он выигрывает конечно почти во всём, в скорости, плавности хода, но интерьером сливает..
Backstabber
14th Jan 12 - 14:09
Цитата
И? У нас автобусы ненамного дороже стоят, рублей за 50 можно проехать те же 30-40 км. Хотя я езжу 30 км за 65, всё зависит от направления..
обычное сравнение наших условий езды (дороги, автобусы) и европейские. При том, что мы экспортеры нефти, а они импортеры.
Цитата
И при чём тут Сапсан?
А он вообще идет в отдельном абзаце, если ты не заметил. Да и Сапсан не выигрывает интерьером у TGV. Вот, когда сам покатаешься побольше, поймешь, что приоритетнее.
Skipper
14th Jan 12 - 14:14
ILoveAvril, ну у нас весьма неплохие автобусы ходят, удобные, с тонированными стёклами, кондиционером и т.п., не знаю как в Евро конечно.. Да и Ярославка с Проспектом Мира достаточно ровные трассы =)
Цитата
Да и Сапсан не выигрывает интерьером у TGV. Вот, когда сам покатаешься побольше, поймешь, что приоритетнее.
А ты сам катался? Не, я конечно целиком за скорость и плавность хода, но если остановиться на интерьере, в чём российская версия Ice 3 проигрывает TGV?
M@xim
14th Jan 12 - 14:18
Цитата(Airkill @ 14th Jan 12 - 15:14)
Да и Ярославка с Проспектом Мира достаточно ровные трассы =)
покатался бы ты в какой-нибудь Инзе
Skipper
14th Jan 12 - 14:23
M@xim, да я в курсе про разницу в покрытии наших и евро дорог, но какая разница если не трясёт, поездка проходит довольно плавно и можно совершенно спокойно прикемарить в мягком креслице?)
M@xim
14th Jan 12 - 14:27
Цитата(Airkill @ 14th Jan 12 - 15:23)
но какая разница если не трясёт, поездка проходит довольно плавно и можно совершенно спокойно прикемарить в мягком креслице?)
ещё как трясёт да и автобус у нас есть только один нормальный, другие уже давно скрипящие, то и гляди развалятся хотя, в крупных городах может с этим и получше ))
Backstabber
14th Jan 12 - 14:31
Цитата
А ты сам катался? Не, я конечно целиком за скорость и плавность хода, но если остановиться на интерьере, в чём российская версия Ice 3 проигрывает TGV?
Собственно я во Франции поездами в основном и пользовался, т.к. не люблю автобусы в целом. По поводу второй части - я нигде не сказал, что он проигрывает по интерьеру, я просто сказал, что ничего особо выигрышного там нет.
А вот, когда раз прокатишься на автобусе Москва-Ростов-На-Дону или хотя бы на машине от Москвы до Питера, то поймешь насколько ублюдская обстановка
Skipper
14th Jan 12 - 15:19
Цитата
автобусе Москва-Ростов-На-Дону или хотя бы на машине от Москвы до Питера
Катался по второму маршруту, знаю, Ленинградка местами очень уныла.
Цитата
хотя, в крупных городах может с этим и получше ))
Ну так я за свой регион и говорю, мне прям даже пожаловаться не на что, автобусы хорошие, электрички тоже проделали весьма неплохой путь, от старых дубовых ЭР2Р до новых ЭД4М. А ещё у нас есть забавная вещь под названием ЭМ4. Сами сиденья не сказать чтоб удобны, но интерьер в целом весьма интересен.
Backstabber
14th Jan 12 - 15:30
Airkill, согласись, что с подобным инвестированием в эти проекты, было бы полным свинством оставить всё как есть. Поэтому изменения положительные есть правда не в таких масштабах, в каких должны были бы быть.
Skipper
14th Jan 12 - 15:37
ILoveAvril, ну это да. Самое плохое на мой взгляд что все эти изменения происходят только в нашем, центральном регионе, ну за редким исключением. А то прибываешь в какой-нить да хоть тот же Нижний Новгород и баааа, да я такие электрички только на картинках видел в детских книжках!..
Skipper
14th Jan 12 - 15:37
-
M@xim
14th Jan 12 - 16:24
У нас до сих пор примерно вот это:
Цитата(Airkill @ 14th Jan 12 - 16:37)
Самое плохое на мой взгляд что все эти изменения происходят только в нашем, центральном регионе, ну за редким исключением.
остаётся только надеяться, что со временем и нас этим порадуют таки ...
Человек_32
14th Jan 12 - 19:08
M@xim, олдскул
M@xim
14th Jan 12 - 20:37
Человек_32, и не говори
Skipper
14th Jan 12 - 21:53
M@xim, однако жесть, товарищ, у нас таких и не было-то за те 2 с небольшим десятилетия что я застал =)
Человек_32
14th Jan 12 - 22:03
Airkill, Масква потому что. я на таких на дачу ездил 10 лет назад.
Skipper
14th Jan 12 - 22:19
Человек_32, да я и не удивлён такой ситуации как-то..
Mall
15th Jan 12 - 08:15
Цитата(Человек_32 @ 14th Jan 12 - 21:08)
M@xim, олдскул
В этом вагоне можно фильмы ужасов снимать... Там наверху санки чтоль? XD
M@xim
15th Jan 12 - 14:38
Цитата(Mall @ 15th Jan 12 - 09:15)
Там наверху санки чтоль? XD
не, это типа полки для вещей )
Человек_32
26th Mar 12 - 00:40
санктпетербуржцы поёмут.
Skipper
26th Mar 12 - 06:47
даже я половину понял)
Skipper
19th Apr 12 - 21:16
поезд едет где-то под сотню км/ч собственно, обычное явление.
Человек_32
19th Apr 12 - 22:37
надеюсь они доехали до нужной станции по частям?
Skipper
19th Apr 12 - 22:41
история об этом умалчивает. но вообще у нас зацепинг довольно сильно распространён, так что сомневаюсь..
SpinFire
20th Apr 12 - 00:21
дураки че но в метро точно по частям бы было
Asmoday
20th Apr 12 - 00:31
Можно таким образом сэкономить на авиабилетах?
SpinFire
20th Apr 12 - 00:42
можно, попробуй ухватись за шасси, оно закроется и ты так долетишь только знаю что один чувак отморозил себе так все конечности
Asmoday
20th Apr 12 - 00:50
Забавно, но эпичнее за крыло...
Skipper
20th Apr 12 - 05:14
Цитата(SpinFire @ 20th Apr 12 - 01:21)
дураки че но в метро точно по частям бы было
как знать..
Человек_32
20th Apr 12 - 13:46
кто-то чихнул
AbbeyDawn
20th Apr 12 - 18:22
на хрен, фиг с ним с расстоянием, с боязнью водить. пойду на права сдавать. бесит меня этот маразм уже.
Strifegirl
20th Apr 12 - 18:36
Вожу без прав, пока не ловили. Летом пойду сдавать, заодно собственная машина будет, такая как я хочу. До универа и обратно преимущественно добираюсь на автобусе, и это меня раздражает. В автобусе грязно, люди чихают, кашляют, если сидеть на сидении не у окна, проходя задевают. Так еще и через каждые 100 - 200 метров останавливается. Еще бесит радио в автобусе. Иногда оно настолько громкое, что перебивает мою музыку в плеере. Еще бесят контролеры, которые заходят на какой либо остановке и проверяют, нет ли зайцев. А я эти билетики чаще всего забываю, куда закидываю, в какой карман или отдел сумки, и перекапывать вещи в поисках этого сраного билетика ну мне совсем не хочется. У меня на лице и так написано, что я порядочный гражданин А да, еще бесят пассажиры, которые просят остановить не на остановке, а где попало. И бесит когда окно грязное, или, еще хуже на нем следы от лбов\пальцев\прочего. Короче, ад. Без машины никак.
Человек_32
20th Apr 12 - 18:57
Цитата
Вожу без прав, пока не ловили.
печаль. Strifegirl, ну ты в курсе, да..?
Цитата
административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
если нет владельца ТС то машина задерживается.
AbbeyDawn, приготовься встретить ещё больше маразма когда сядешь за руль.
AbbeyDawn
20th Apr 12 - 19:07
хотя бы там не будет мерзкого вида полупьяных людей, которые будут наступать на мои новые прекрасные кеды, которым не надо будет уступать место и они не будут стоять и палить на тебя сверху злым взглядом. заколебали
Человек_32
20th Apr 12 - 19:10
AbbeyDawn, да, девушкам общественный транспорт конечно создаёт больший дискомфорт.
DISASTER
20th Apr 12 - 19:10
у меня почему-то не вызывают такого негодуэ автобусы и все такое)люди конечно разные попадаются, но они меня бесят везде, от них и в такси не спрячешься благо живу на конечной и еду в маршрутке всегда около водителя))благодать...но бывают и минусы)кстати, где мой ремень безопасности?
Человек_32
20th Apr 12 - 19:16
DISASTER, ремень справа сверху
DISASTER
20th Apr 12 - 19:24
Человек_32, там 2 места)я жмусь к рулю
Человек_32
20th Apr 12 - 19:37
DISASTER, вообще по поясу должен иди. скорее всего его просто нет. на среднем месте неудобно же - постоянно по коленке переключателем бьют, не?
DISASTER
20th Apr 12 - 19:48
Человек_32, неа)ну я близко сижу к нему, но водители пока не возмущались ни разу, вообще много чего насмотрелась на этом месте)я уже маршрутки отличаю по аксессуарам в кабине)
krakker
20th Apr 12 - 19:57
Цитата
я уже маршрутки отличаю по аксессуарам в кабине)
А по внешнему виду не проще?)
DISASTER
20th Apr 12 - 20:07
krakker, ну тогда не отличаю, а узнаю...по внешнему виду - дофига одинаковых...но иногда подъезжает какая-нибудь, а я уже вижу как знакомая собачка на панели головой мне кивает))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.